![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня весь день мысли "Завтра уже 9 недель"
я даже не успеваю. так хочется растянуть удовольствие, но никак (((( обидно даже. точно такие же мысли у нас про Илю, она тааак быстро растет. хоп - она улыбается, хоп - гулит, хоп - подтягивается за руки, хоп сидит сама... наверно я никогда не пойму фразу, что чужие дети растут быстро. свои растут гораздо быстрее. Когда Иля стала сама пить из поильника я даже плакала, что она уже самостоятельная ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне почему-то хотелось чтобы Кира всему быстрее научилась (не знаю почему), а сейчас смотрю на нее и в шоке от того как она быстро выросла, уже в садик ходит.
А недельки мне почему-то кажется медленно тянутся, но это пока я в ЖК не пошла, а потом только успевай банки с мочой носить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня еще время тянется из-за того что я зиму не люблю, вот до апреля дотянуть бы, а там быстренько все будет.
Я вообще если честно хочу чтобы время долго не тянулось, не понравилось мне Б ходить, особенно последние 2 месяца)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Частично
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще мне 25 скоро... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда Девочки с недельками)) ДваСердца, а мне хочется чтоб недельки быстрее летели(( так медленно (( В прошлую Б последние 2 месяца были очень тяжёлые, воспоминания не самые хорошие( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем большое спасибо!
![]() Эта неделька действительно уже быстрее промчалась ![]() Вчера была на повторном приеме у Г., уже не осматривала. Карту дозаполняла, баночки выдала для анализов. ![]() lipvik, ДваСердца, с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Надя! С недельками вас!!!
![]() ![]() Сегодня пойду к гематологу. Узнала вчера результаты оак- гемоглобин 124, в целом результат отличный. Экг как у космонавта!!!! Вчера непонятное состояние было... целый день голова кружилась и тошнило, то ли от головной боли, то ли наоборот голова заболела от постоянной тошноты... И темпа была 35,3... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я сходила встала на учет...вышла и чуть не плакала. Мне показалось что смысла в посещении ЖК вообще нет. Лично моей Г абсолютно фиолетово, что у меня, где и когда, быстренько карту заполнила и все, давай, до свидания, придешь в 16 недель. Пыталась записаться к терапевту, стоматологу еще там кому то но услышала, звоните через месяц, может запишем, а туда и туда идите вообще по месту жительства или платно. Вобщем никакой радости не испытала, только расстроилась.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
Цитата:
тяжко было писать бегать по ночам, икота в 3 часа ночи, но результат ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а что так нескоро? поменять врача может?
а если не запишут? на каком основании вообще? у нас по Б без записи и очереди. талон дали и пошел. Надя, Вика с повзрослением! Вик, что твоя линеечка отстает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, а у нас вот так, и что у меня еще удивило, что на каждый прием надо записываться, хотя в других ЖК беременные без записи приходят. Я когда заикнулась что у меня резус, она сказала ну сейчас у вас антител нет так что идите, идите, мамаша.....причем анализ на кровь на следующий прием не дала...вот и сиди и гадай...пронесет меня или как всегда когда уже совсем все хреново будет они внимание обратят
|
![]() |