Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 15:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

вот и я сейчас на авто.ру смотрю) только я боюсь, чтобы если у частного лица берешь - не обманули)) я как девушки с периферии боюсь что нас кинут в Москве)))
просто если в ТЦ покупать, то там то наверное правда хорошее состояние будет)
Мы смотрим кроссовер или внедорожник, что-то типа киа спротэйдж, ниссан х-трэйл, форд эйскэйп.... нам нужно не меньше нашей сейчас... мы привыкли по 3 коляски с собой возить))
спасибо девочки!!! ну я же не одна)) ну я если что буду иметь в виду) очень приятно)
мы вот думаем может брата с собой возьмем... если он будет не на вахте.. чтобы обратно быстрее пригнать... вообще не представляю как Настю оставлю) мама как раз в отпуске, и удивляется что я переживаю) когда она работала воспитателем, у них детки с 1,2 лет были)
Наталочка55 вне форума  
Old 30.03.2013, 16:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
вот и я сейчас на авто.ру смотрю) только я боюсь, чтобы если у частного лица берешь - не обманули)) я как девушки с периферии боюсь что нас кинут в Москве)))
просто если в ТЦ покупать, то там то наверное правда хорошее состояние будет)
Мы смотрим кроссовер или внедорожник, что-то типа киа спротэйдж, ниссан х-трэйл, форд эйскэйп.... нам нужно не меньше нашей сейчас... мы привыкли по 3 коляски с собой возить))
спасибо девочки!!! ну я же не одна)) ну я если что буду иметь в виду) очень приятно)
мы вот думаем может брата с собой возьмем... если он будет не на вахте.. чтобы обратно быстрее пригнать... вообще не представляю как Настю оставлю) мама как раз в отпуске, и удивляется что я переживаю) когда она работала воспитателем, у них детки с 1,2 лет были)
аутлендер эксель за эту сумму можно взять.... а в ТЦ покупают за очень дешево, а продают за очень дорого
ПОэтому не советую)
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2013, 18:22
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
аутлендер эксель за эту сумму можно взять.... а в ТЦ покупают за очень дешево, а продают за очень дорого
ПОэтому не советую)
вот аутлендер мы тоже смотрим)) будем смотреть, что выгоднее. если с рук брать, то все равно тратится на диагностику... надо же посмотреть что берем.. а если в салоне, то там наверное все документы, ТО, все есть...
Наталочка55 вне форума  
Old 30.03.2013, 18:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот аутлендер мы тоже смотрим)) будем смотреть, что выгоднее. если с рук брать, то все равно тратится на диагностику... надо же посмотреть что берем.. а если в салоне, то там наверное все документы, ТО, все есть...
еще ни одного не знаю, кто брал бу в ТЦ и был доволен
Anna_Fike вне форума  
Old 30.03.2013, 18:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
еще ни одного не знаю, кто брал бу в ТЦ и был доволен
да?? то есть там также могут развести... ну потом тогда подскажете СТО хорошие, может даже проверенные, где могут специалисты посмотреть машину и с казать правду))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.03.2013, 20:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
да?? то есть там также могут развести... ну потом тогда подскажете СТО хорошие, может даже проверенные, где могут специалисты посмотреть машину и с казать правду))
Мне кажется могут. Мы свою машину продавали за дешево оф.диллеру (она у нас просто стала глохнуть), мы про все покраски не стали говорить, они не все обнаружили, думаю не о всем заявят покупателю. Но причину того что глохнет обнаружили и еще скинули... Очень дешево мы ее отдали... Испугались сами продавать. И потом за такую цену выставили... Кошмар. Больше так продавать не будем. Не покупать не продавать так невыгодно. Зато быстро очень, легко.

Девочки, Глеба вырвало 4 раза за пару часов. Вызвала скорую. Никаких других признаков. Не кормить, поить, дать мотилиум. Он бедный уже Титю просит... С обеда все вернулось обратно. То есть после 12 дня ничего.
Fishka вне форума  
Old 30.03.2013, 21:20
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!

Юль, Кирюша рвалась перед тем как зуб вылез. Я бы дала грудь.
Елена 1981 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:22
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а молочко пить деткам никто не дает?
Елена 1981 вне форума  
Old 30.03.2013, 21:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне кажется могут. Мы свою машину продавали за дешево оф.диллеру (она у нас просто стала глохнуть), мы про все покраски не стали говорить, они не все обнаружили, думаю не о всем заявят покупателю. Но причину того что глохнет обнаружили и еще скинули... Очень дешево мы ее отдали... Испугались сами продавать. И потом за такую цену выставили... Кошмар. Больше так продавать не будем. Не покупать не продавать так невыгодно. Зато быстро очень, легко.

Девочки, Глеба вырвало 4 раза за пару часов. Вызвала скорую. Никаких других признаков. Не кормить, поить, дать мотилиум. Он бедный уже Титю просит... С обеда все вернулось обратно. То есть после 12 дня ничего.
Юль,титю то можно,это кормить прикормом нельзя.
Кристиночка вне форума  
Old 30.03.2013, 21:38
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, а что в вашем понятии "помогал" в плане капель в нос?
ну вот нам називин не помог в плане того,что от него сопли не прошли,даже больше стало
Oksis вне форума  
Old 30.03.2013, 22:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксана, но капли и не помогают "от соплей". Они просто суживают сосуды, чтобы дышать легче было, а сопли они не убирают. Т.е. сопли должны сами пройти. Капли - они просто для облегчения состояния при насморке Или Никите они и в этом плане не помогли - т.е. нос всё равно не дышал?
Olegio вне форума  
Old 30.03.2013, 22:11
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я дурею,Саша за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка!
Sapfira вне форума  
Old 30.03.2013, 22:15
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Юль, Кирюша рвалась перед тем как зуб вылез. Я бы дала грудь.
Впервые о таких побочных явлениях слышу! Надо же... У нас зуб на подходе. А ты тогда не испугалась? Уже знала о таком?
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Юль,титю то можно,это кормить прикормом нельзя.
Ну его и после груди рвало... Только первый раз прикормом, а потом я только грудь давала и он еще три раза...
Прошло 4 часа с последнего раза, решила грудь дать... Надеюсь имодиум уже ввосался.

В целом очень активный, веселый. Хоть бы дальше все было хорошо, я очень испугалась когда он начал захлебываться.
Fishka вне форума  
Old 31.03.2013, 00:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, кто сам варит кашу ребенку...на каком молоке вы это делаете...на детском или нет????
Я делаю на агуше.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Света, да никак... настроения нет никакого(((
Хотела спросить, что случилось, но уже поняла из нижних постов.
Ир, может, тебя это не утешит, но у нас Симона получилась после 2 лет планирования, прикинь! Я тоже первый год с графиками парилась, потом забила. А вот у друзей первый ребенок получился вообще с первого раза, а второго не могли сделать 5 лет, при чем все анализы в норме, просто видимо не судьба была, а потом пришло время и всё получилось)

Цитата:
спасибо Ириш!! Да неудобно))) мы же на 2-3 дня))
я вообще воодушевилась, но мне страшно))) я не разу не ездила на метро)) не смейтесь сильно)) я его боюсь)
Не поверишь, я тоже его боюсь. Особенно после фильма Метро))

[

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки,я дурею,Саша за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка!
Да уж, это действительно мало.
Самое главное, чтоб это была случайность и не вошло в привычку.
Я читала, что есть процент детей, которые в возрасте 8-10 мес в один момент просто отказываются от дневного сна. Я такой была, прям резко спать перестала.
malyavka вне форума  
Old 31.03.2013, 00:14
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня весь день по гостям, так уж случилось, что у моей крестницы и у Симиного крестного дни рождения в один день. Пропустить не могли ни один праздник, ни другой...
В общем, выехали в 11 утра, поехали на детский праздник, крестнице моей 3 года, живут они 50 км от Москвы в частном доме. Доехали отлично, Симона спала, как раз подстроили под первый дневной сон, потом так весело она смотрела на девочек, у одной пыталась бант оторвать с головы, а к остальным лезла целоваться, играла с собачками... Вкусно поели, подышали свежим воздухом, а в 16 выдвинулись в другие гости на взрослую вечеринку. Крестный наш тоже живет за городом в Лесном городке, это совсем в другой стороне, добирались 2 часа по заснеженным дорогам через лес, такая красота. Симона опять спала, т.к подгадали под её второй сон. Приехали на взрослую вечеринку, там конечно, всё внимание ей... Прока нас с мужем кормили и развлекали, Симка "пошла по рукам", всех веселила. Ещё и подарков ей надарили) Вот, только что вернулись. Симона уснула в машине и мы дома её только в кровать переложили)
Такой вот насыщенный день.
malyavka вне форума  
Old 31.03.2013, 01:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И на улице не уснул?
Надеюсь это временно... Один то наверное не так страшно, если бы он был не 30 минут а 2 часа... А так конечно маловато. А он капризный? Не зубы? Не приболел?

Глеб в 23 уснул. Больше не рвало. Надеюсь и не будет...
Fishka вне форума  
Old 31.03.2013, 01:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И на улице не уснул?
Надеюсь это временно... Один то наверное не так страшно, если бы он был не 30 минут а 2 часа... А так конечно маловато. А он капризный? Не зубы? Не приболел?

Глеб в 23 уснул. Больше не рвало. Надеюсь и не будет...
Да нет,все у него хорошо,веселый,активный,беситься,носится,все как всегда,на улицу мы вышли не надолго,но он сидел смотрел по сторонам,потом стал возмущается,ему скучно видимо,и он хочет наверное походить,но я не выпускаю,у нас ботинок нетвобщем пришлось после часа гуляний идти домой,ну и дома вот 30 минут поспал и все. Я знаю что он мало спит,по 15 минут 4 раза может спать,может 1 раз 40 минут,второй 30 минут,изредко когда на него снизойдет он может поспать один раз 1,5 часа,но это бывает раз в месяц! Я посто не всегда жалуюсь,потому что в основном терпимо,но сегодня и моему терпению пришел конец))
Sapfira вне форума  
Old 31.03.2013, 08:27
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет, девулечки!
Леночка, Маргошу с десяточкой!

Цитата:
Свет, мой старший тоже отказался от дневного сна. К полутора годам он очень редко спал днем. Потом он стал позже утром вставать и раньше вечером ложился. Но в этом возрасте спал... Но он и вставал в 6 утра... Кирочка тоже не любит спать, может два раза по 20 минут поспать и вперед. Я стараюсь второй сон все же делать, либо на улицу, либо попозже, но делать. А вообще раньше у нас первый сон был очень короткий, бывало и 10-15 мин, зато второй 1-1,5 точно спала. Сейчас наоборот, длиннее первый сон, а второй просто для галочки.
Свет, может у вас умелочки новые и он перевозбуждается?
Цитата:
ты тогда не испугалась? Уже знала о таком?

Цитата:
Да не особо я испугалась. У нас на зубки чего только не было, и понос, и зеленая слизь, и бессонница, и темпа. Каждый раз врача вызывала, и ответ был один - лезет зубик.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, может, тебя это не утешит, но у нас Симона получилась после 2 лет планирования, прикинь!
Я обоих долго не могла зачать. Никиту 2 года ждали, нам даже бесплодие ставили. Кирюшу ждали полгода, но мы уже настроились, что сразу не получится. И тоже как только забили, полетели на море, наклюкались пивка там и вуа-ля. Так что, Ириш, не расстраивайся, главное твоя лялечка уже ждет мамулю
Елена 1981 вне форума  
Old 31.03.2013, 08:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 31.03.2013, 11:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Спасибо большое!
Элейн вне форума  
Закрытая тема