![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот аутлендер мы тоже смотрим)) будем смотреть, что выгоднее. если с рук брать, то все равно тратится на диагностику... надо же посмотреть что берем.. а если в салоне, то там наверное все документы, ТО, все есть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, Глеба вырвало 4 раза за пару часов. Вызвала скорую. Никаких других признаков. Не кормить, поить, дать мотилиум. Он бедный уже Титю просит... С обеда все вернулось обратно. То есть после 12 дня ничего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, но капли и не помогают "от соплей". Они просто суживают сосуды, чтобы дышать легче было, а сопли они не убирают. Т.е. сопли должны сами пройти. Капли - они просто для облегчения состояния при насморке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я дурею,Саша за целый день спал один раз 30 минут и все!!!!думала он в 20.00 отрубиться,но он до сиз пор скачет!!!!где кнопка???и почему он не спит??? Я привыкла а тому что мало спит, ну это же вообще не нормально для ребенка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну его и после груди рвало... Только первый раз прикормом, а потом я только грудь давала и он еще три раза... Прошло 4 часа с последнего раза, решила грудь дать... Надеюсь имодиум уже ввосался. В целом очень активный, веселый. Хоть бы дальше все было хорошо, я очень испугалась когда он начал захлебываться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела спросить, что случилось, но уже поняла из нижних постов. Ир, может, тебя это не утешит, но у нас Симона получилась после 2 лет планирования, прикинь! Я тоже первый год с графиками парилась, потом забила. А вот у друзей первый ребенок получился вообще с первого раза, а второго не могли сделать 5 лет, при чем все анализы в норме, просто видимо не судьба была, а потом пришло время и всё получилось) Цитата:
[ Цитата:
Самое главное, чтоб это была случайность и не вошло в привычку. Я читала, что есть процент детей, которые в возрасте 8-10 мес в один момент просто отказываются от дневного сна. Я такой была, прям резко спать перестала. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня весь день по гостям, так уж случилось, что у моей крестницы и у Симиного крестного дни рождения в один день. Пропустить не могли ни один праздник, ни другой...
В общем, выехали в 11 утра, поехали на детский праздник, крестнице моей 3 года, живут они 50 км от Москвы в частном доме. Доехали отлично, Симона спала, как раз подстроили под первый дневной сон, потом так весело она смотрела на девочек, у одной пыталась бант оторвать с головы, а к остальным лезла целоваться, играла с собачками... Вкусно поели, подышали свежим воздухом, а в 16 выдвинулись в другие гости на взрослую вечеринку. Крестный наш тоже живет за городом в Лесном городке, это совсем в другой стороне, добирались 2 часа по заснеженным дорогам через лес, такая красота. Симона опять спала, т.к подгадали под её второй сон. Приехали на взрослую вечеринку, там конечно, всё внимание ей... Прока нас с мужем кормили и развлекали, Симка "пошла по рукам", всех веселила. Ещё и подарков ей надарили) Вот, только что вернулись. Симона уснула в машине и мы дома её только в кровать переложили) Такой вот насыщенный день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Надеюсь это временно... Один то наверное не так страшно, если бы он был не 30 минут а 2 часа... А так конечно маловато. А он капризный? Не зубы? Не приболел? Глеб в 23 уснул. Больше не рвало. Надеюсь и не будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девулечки!
Леночка, Маргошу с десяточкой! Цитата:
Свет, может у вас умелочки новые и он перевозбуждается? Да не особо я испугалась. У нас на зубки чего только не было, и понос, и зеленая слизь, и бессонница, и темпа. Каждый раз врача вызывала, и ответ был один - лезет зубик. Цитата:
![]() |
||
![]() |