![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем позитива!
![]() Одна_Такая, ну как, привезли коляску? ![]() Мужа жалко, он из за меня не высыпается - я ночью или плачу, или просто ною, бубню-ругаюсь, ползаю по нему, удобное положение ищу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jul*eta, на таком сроке при первой Б - когда их нет вообще, вероятно. Если они как бы есть, но еле заметные - зачем панику бить, есть же. Я вот прямо таки совсем-совсем хорошие и регулярные ощущаю с 26-й (в смысле как только перевалило 26 полных недель, а не в 25 и 2 дня, например). До этого в панику впадала, если в течение дня не чувствовала, но в таком случае "заставляла" детку как-то проявить себя для самоуспокоения - вечером ложилась на спину, расслаблялась полностью и живот гладила, постукивала, слегка надавливала - через какое-то время шевелюшки появлялись обязательно, главное не бросать наблюдение за животом на второй минуте. Или съедала что-нибудь очень вкусное, сладкое, разговаривала - тоже отклик был. В течение дня из за собственной активности можно элементарно не заметить малявку. Но, если бы я не чувствовала весь день шевелений - на следующий, при отсутствии оных, побежала бы в ЖК!!! Вчера моя партизанила почти весь день, а сегодня ТАК уже отлупила в правый бок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |