![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, Манюня83, спасибо
![]() Манюня83, с покупкой коляски! ![]() ![]() Лилия Надина, приятного выбора и удовольствия от покупок))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая ты молодец,я только ягод наморозила на зиму. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всех с прошедшими и сегодняшними недельками!
Какие Вы все молодцы, уже колясочки купили! Поздравляю с отличным выбором! А я решила, все ж, что в декрет пойду, и всем начну закупаться....осталось совсем чуть, с учетом оставшегося у меня 2х недельного отпуска))) Жду не дождусь уже, работать надоело...Но и боюсь дома с ума сойти без дел особых))) У меня животик уже не по дням , а по часам растет...что ж будет дальше))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
героиня))) одного только компота такое количество
![]() Цитата:
![]() Манюня83, главное начать))) а муж зачем? только сумки с фруктами-овощами до дома дотащить и банки потом на место хранения унести.. или он тоже будет делать? моего не заставишь в консервации (именно в заготовках, просто так ужин приготовить помогает) участвовать, он конечно может... полчаса с видом мученика одну морковку строгать, но, понятное дело, я наору и выгоню с кухни, а он и рад счастливый убежать)) Облепиху еще хочу сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы вчера пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила и это все мои заготовки
![]() ![]() |
![]() |