Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2013, 15:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Манюня83, мне у Jedo нравится закрытая корзина для продуктов, у своей я уже задумалась, что бы такого придумать... чтобы содержимое не пачкалось от грязного снега, реагентов и т.д.

Лилия Надина, Inglesina Sofia. Люлька лицом к маме и от мамы, чехлы все снимаются - стираются, спинка/подголовник регулируется, есть система вентиляции, отверстия для ремней безопасности, входит в узкий лифт, ручка регулируется под разный рост родителей, очень плавный ход, "вездеход", легкая, маневренная. Не нравится - открытая корзина для продуктов
Вот все что про инглезину написала и джедо есть..но главный минусы нет дождевика.хотя его можно купить но смысла нет ткань не промокает. Нет сумки и москитки. Москитку тоже можно купить отдельно но вот с сумкой засада(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 01.09.2013, 16:12
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вот все что про инглезину написала и джедо есть..но главный минусы нет дождевика.хотя его можно купить но смысла нет ткань не промокает. Нет сумки и москитки. Москитку тоже можно купить отдельно но вот с сумкой засада(((((
Ткань не промокает, это, понятное дело, большой плюс, но у дождевика бонус - мааааалюсенькое смотровое окошко, меньше вероятности, что на ребенка вода или мокрый снег попадет. Я писала, что вчера коляску своим ходом везли и в ливень попали - так вот дождевик все же очень крутая вещь, даже с ним внутрь пару капелек попали, без него - боюсь представить))) Я вчера видела, что они у нас 150 рублей стоят, копейки. А сумочка, дааа, очень обидно, хочется, чтобы все в комплекте было, да и стоят они отдельно гораздо больше дождевика
Семицветка вне форума  
Old 01.09.2013, 20:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Натали*, Семецветка, с недельками Вас.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.09.2013, 20:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Одна_Такая, АнЮЮтка, с еще одним шажочком)

Купили коляску сегодня

Лениво стараться - по-быстрому сфоткала. Колясочка б/у, сейчас все чехлы будут стираться, шасси мыться-смазываться, потом выложу итоговый результат. Мы своим ходом везли, заодно потестили - улица, метро, ступеньки, эскалаторы, бордюры, ливень и лужи по колено - прошла все на УРА, мне очень удобно было, буквально одним пальцем можно управлять. Это еще учитывая, что она стояла какое то время без дела и колеса подкачивать бывшие владельцы не стали перед продажей. Сейчас думаю, почему же раньше не обращала внимания на эту модель в магазинах. Не просто едет, а плывет
Поздравляю с покупочкой.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.09.2013, 21:47
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки и мы сегодня купили коляску (к ней сумочка идет еще, но нет дождевика, его отдельно прикупить надо)))))))+автокресло

все таки остановила свой выбор на этой модельке
довольная теперь)))))
Манюня83 вне форума  
Old 01.09.2013, 21:50
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Натали*, Семецветка, с недельками Вас.
присоединяюсь, девочки с неделькой
Манюня83 вне форума  
Old 01.09.2013, 22:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки и мы сегодня купили коляску (к ней сумочка идет еще, но нет дождевика, его отдельно прикупить надо)))))))+автокресло

довольная теперь)))))
С покупкой транспорта для малыша.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.09.2013, 23:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Манюня83, мне у Jedo нравится закрытая корзина для продуктов, у своей я уже задумалась, что бы такого придумать... чтобы содержимое не пачкалось от грязного снега, реагентов и т.д.

Лилия Надина, Inglesina Sofia. Люлька лицом к маме и от мамы, чехлы все снимаются - стираются, спинка/подголовник регулируется, есть система вентиляции, отверстия для ремней безопасности, входит в узкий лифт, ручка регулируется под разный рост родителей, очень плавный ход, "вездеход", легкая, маневренная. Не нравится - открытая корзина для продуктов
Спасибо я на не ее тоже смотрю, выбираю
Лилия Надина вне форума  
Old 01.09.2013, 23:17
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
С покупкой транспорта для малыша.
спасибо
Манюня83 вне форума  
Old 02.09.2013, 00:26
Манюня83
Мама-практикант

девочки все хочу спросить, консервацией кто нить занимается? все хочу к зиме что то приготовить и все не собирусь.....
Манюня83 вне форума  
Old 02.09.2013, 01:32
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, Манюня83, спасибо

Манюня83, с покупкой коляски! Консервация... у нас обязательно ежегодно аджика, лечо, баклажанная икра (это лично я без неё жить не могу), грибы, капуста. Все остальное по желанию, а без вышеперечисленного не можем))) правда съедается почти все за осень, к НГ только пару банок удается оставить варенье только долго живет. Блин, вот пишу, а самой квашеной капусты захотелось, хотя сегодня уже полбанки умяла, в последнее время на неё тянет.

Лилия Надина, приятного выбора и удовольствия от покупок)))
Семицветка вне форума  
Old 02.09.2013, 01:47
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Зефирка, Jul*eta, с юбилейчиками)))

Девочки, ринит беременных - у вас оно есть? Меня раздражать начинает, как спасаетесь? или с этим надо смириться
Семицветка вне форума  
Old 02.09.2013, 08:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки все хочу спросить, консервацией кто нить занимается? все хочу к зиме что то приготовить и все не собирусь.....
Я в этом году заготовила на зиму: 40 банок компота (из абрикосов и вишни), варенье малиновое, перец Лечо в томатном соке и с растительным маслом, грибы всегда замораживаю.
Одна_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 08:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зефирка, Jul*eta, с приближающими к встрече недельками!
Одна_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 09:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Одна_Такая, АнЮЮтка, с еще одним шажочком)

Купили коляску сегодня

Лениво стараться - по-быстрому сфоткала. Колясочка б/у, сейчас все чехлы будут стираться, шасси мыться-смазываться, потом выложу итоговый результат. Мы своим ходом везли, заодно потестили - улица, метро, ступеньки, эскалаторы, бордюры, ливень и лужи по колено - прошла все на УРА, мне очень удобно было, буквально одним пальцем можно управлять. Это еще учитывая, что она стояла какое то время без дела и колеса подкачивать бывшие владельцы не стали перед продажей. Сейчас думаю, почему же раньше не обращала внимания на эту модель в магазинах. Не просто едет, а плывет
Поздравляю с покупочкой красивая.
Цитата:

довольная теперь)))))
Поздравляю,хороший выбор.
Цитата:
Я в этом году заготовила на зиму: 40 банок компота (из абрикосов и вишни), варенье малиновое, перец Лечо в томатном соке и с растительным маслом, грибы всегда замораживаю.
Какая ты молодец,я только ягод наморозила на зиму.
Натали* вне форума  
Old 02.09.2013, 11:15
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, всех с прошедшими и сегодняшними недельками!

Какие Вы все молодцы, уже колясочки купили! Поздравляю с отличным выбором!
А я решила, все ж, что в декрет пойду, и всем начну закупаться....осталось совсем чуть, с учетом оставшегося у меня 2х недельного отпуска))) Жду не дождусь уже, работать надоело...Но и боюсь дома с ума сойти без дел особых)))

У меня животик уже не по дням , а по часам растет...что ж будет дальше)))
Juju1 вне форума  
Old 02.09.2013, 14:03
Манюня83
Мама-практикант

девочки какие вы молодцы, а я вот что то все собираюсь))))да вот и думаю стоит ли щас?муж на работе до вечера,как я сама все буду делать? вот и не знаю консервировать??? или нет
Манюня83 вне форума  
Old 02.09.2013, 17:19
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в этом году заготовила на зиму: 40 банок компота
героиня))) одного только компота такое количество
Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
У меня животик уже не по дням , а по часам растет...что ж будет дальше)))
а дальше будут такиииие пинки, я иногда аж подскакиваю, если лежу

Манюня83, главное начать))) а муж зачем? только сумки с фруктами-овощами до дома дотащить и банки потом на место хранения унести.. или он тоже будет делать? моего не заставишь в консервации (именно в заготовках, просто так ужин приготовить помогает) участвовать, он конечно может... полчаса с видом мученика одну морковку строгать, но, понятное дело, я наору и выгоню с кухни, а он и рад счастливый убежать)) Облепиху еще хочу сделать
Семицветка вне форума  
Old 02.09.2013, 17:43
Манюня83
Мама-практикант

ну сегодня со своим поговорю, это ж надо банки купить, овощи и т.д.
мы то переезжали я маме все оставила, токо ключ свой забрала
Манюня83 вне форума  
Old 02.09.2013, 22:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки мы вчера пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила и это все мои заготовки я больше ничего не умею а другие грибы пожарила))) так здорово погуляли!!!! встретили лягушку и змею, дашуля в восторге была)))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема