![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, АнЮЮтка, с еще одним шажочком)
![]() Купили коляску сегодня ![]() ![]() Лениво стараться - по-быстрому сфоткала. Колясочка б/у, сейчас все чехлы будут стираться, шасси мыться-смазываться, потом выложу итоговый результат. Мы своим ходом везли, заодно потестили - улица, метро, ступеньки, эскалаторы, бордюры, ливень и лужи по колено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра смотрю еще один вариант коляски трансформер, и тоже б\у потом отпишусь. если не секрет сколько у вас такая коляска стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
б\у за 6000 ![]() б\у за 6000 ![]() новая за 6000 ![]() девочки что скажите? посоветуйте какая хорошая? что смотреть в первую очередь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83 у меня вторая только модель немного другая мне в ней все нравится я в нее влюблена...от дочки осталась и я ее не продавала жалко прям было. Потом муж сказал хватит хламить раз второй малыш пока не получается и я разместила ее за 8000 у меня через 2 дня 3 человека позвонило забрать а мы в тот день узнали что б и моя колясочка второй доченьке достанется чему я очень рада
![]() Ход у нее плавный. Ручка регулируется то ли 3 то ли 4 положения . Люлька теплая регулируется в ней тоже 4 положнния лежа чуть приподнято полусидя и сидя...зимой проходимость хорошая. Узкая колесная база всего 61 см. Полностью разбирается каждое колесо можно легко снять нажатием на него кнопки и помыть к примеру...достаточно легкая особенно в сравнении с трансформером..ремни мягкого укачивания превосходные ребенок кочек не чувствует...сидячим блоком пользовалисб 2 раза т.к. купила трость... девочки всех с колясочками ![]() большое это дело выбрать коляску.! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Манюня83, мне у Jedo нравится закрытая корзина для продуктов, у своей я уже задумалась, что бы такого придумать... чтобы содержимое не пачкалось от грязного снега, реагентов и т.д.
Лилия Надина, Inglesina Sofia. Люлька лицом к маме и от мамы, чехлы все снимаются - стираются, спинка/подголовник регулируется, есть система вентиляции, отверстия для ремней безопасности, входит в узкий лифт, ручка регулируется под разный рост родителей, очень плавный ход, "вездеход", легкая, маневренная. Не нравится - открытая корзина для продуктов |
![]() |