![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
Настя,ты уж поосторожнее, я раньше у кровати яблочки сушеные держала чтобы ног не опуская зажевать и блевунчиков не было. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как твои дела? девочки, я начинаю мечтать о подушке для беременных... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я много что хочу... например комбез для беременных, т.к. живот уже по мне видно становится, джинсы для беременных мне не очень подошли... в общем трат целая тьма
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ну только если сшить ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще, кто нибудь кроме меня еще плачет по поводу и без? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня машинка есть думаю может самой чем тратить 2,5т.р. Игруля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , еле пересчитала вас!! Вот у меня тоже прыщи на лице повылазили, хотя говорят в беременность кожа наоборот очищается(((аппетита тоже нет особо, пока прибавка нулевая, но животик растет)) в ту субботу была свадьба у сестры, так меня там почти все рассекретили, видно уже видимо, тк обычно у меня живот плоский, а тут сама худая , а животик выделяется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Да, есть такие) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хочу больше беременных джинс, а то мес. уже в 1х хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
надо найти, где что-то из этого продается и сшить себе такую
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тебе повезло ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
начинкой из старенькихъ подушек у меня их много.
Цитата:
![]() Хотела пузо выложить своё мне кажется я кругляш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я для прикола неделю назад фотала, но сейчас уже побольше стал)) мне интересно, когда попрет живот так, что очень видно будет)) |
|
![]() |