Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 17:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Светик раздразнила прогулкой, а мы дома сидим, холодина у нас

Катюш, с покупкой вас Тоже очегь хочу мультю, даже муж давно уже предлагает купить, а мама моя все переживает что она элекричество кушает немеренно как ее переубедить даже не знаю

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

девочки, пока я в декрете нас перевели в другое юр лицо и в связи с этим сократили пособие. сократили на 1500 р, а у меня ощущение что на все 20 тыщ. ) блин я так расстроилась. итак копейки женщинам с детишками платят а еще вот так...
Огоо а у меня 3200 пособие, если его еще сократят это вообще будет попа
Besenok вне форума  
Old 18.01.2014, 19:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, пшенную кашу едят чуть сладенькой! Я еще иногда тыкву добавляю, чтобы вкуснее было!

Да нет, так не получится... надо что-то попить, травки может какие, чтобы молока меньше стало, чтобы интерес у Сёмика пропал к груди, постепенно завершив ГВ. Пока это мне так видится...

Катюш, если творожок на полдник дать, а потом еще на ужин творожную запеканку, то с творогом перебор будет, нет?

Добавлено через 2 минуты

Ян, все забываю спросить, что значит твоя новая фруктовая аватарка?
Аватарка означает что мне надоела серая зима, и хочеться уже теплых ярких красок!!!!
Дашуль, как по мне, так травки это ерунда. Можешь конечно шалфея попить, говорят он снижает лактацию. Но я больше верю в количество молока от прикладывания к груди.
Цитата:
Даша, я просто заменяла грудь постепенно обычной едой. когда осталось три кормления грудью: полдник, на ночь и ночь, я прлдник заняла йогуртом с печеньем. потом через неделю стала кашу давать на ночь.. так осталась только ночь. ну тут уж много способов отучения...

Добавлено через 1 минуту

девочки, пока я в декрете нас перевели в другое юр лицо и в связи с этим сократили пособие. сократили на 1500 р, а у меня ощущение что на все 20 тыщ. ) блин я так расстроилась. итак копейки женщинам с детишками платят а еще вот так...
Блиин, да косяк! Хорошо, что год платили нормально, а ведт через пол года вообще ничего не будут платить!
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Светик раздразнила прогулкой, а мы дома сидим, холодина у нас

Катюш, с покупкой вас Тоже очегь хочу мультю, даже муж давно уже предлагает купить, а мама моя все переживает что она элекричество кушает немеренно как ее переубедить даже не знаю

Огоо а у меня 3200 пособие, если его еще сократят это вообще будет попа
А у меня 3012р! Круть крутячая! Кать, ты ж вроде в Д/С работала? У тебя з/п больше 8000 была? И, классные линеечки!!!
Moreno вне форума  
Old 18.01.2014, 21:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет мамусички!

А вот и я , инет на планшете не работал, а с телефона писать,легче убиться , поэтому только шпионила за вами

У нас такая бяка на улке,кошмар,дождь,ветер и + 8 , офигенная зима! Сегодня весь день убиралась дома,игрушки разгребала , а девульки у свёкров гостили, первый раз вдвоём, ну ничего, вроде нормуль!
Катюня вторую ночь меня воспитывает,пытается перебраться ко мне в кровать на ночь, вчера спала в кроватке и просыпалась оч часто и ныла,я уж думала может зубы лезут! Сегодня опять ныла,ну положила её с собой,так эта козюля проспала всю ночь,проснулась только один раз,поела и опять на боковую! Блин,не хочу её приучать спать со мной,летом вообще хочу сделать ремонт и отселить их с Дашутой в отдельную комнату,а я наконец-то к мужу переберусь Эх,мечты,мечты...
Завтра пойду на розыгрыш лотареи в магазин игрушек,когда покупала подарки на НГ,давали лотерейки,вот завтра розыгрыш,может что перепадёт У меня ещё горло второй день побаливает,лечусь усиленно,чтоб не разболеться

Януся,с новой аватаркой! Катюша,с новыми линеечками,красивущие!

Добавлено через 5 минут

Инна, ещё раз Дениску с годовасичной днюшкой , а вы подарочек на ДР получили? Такой у тебя малыш смышлёный растёт, столько всего умеет, и болтать точно рано начнёт, умничка! И с хорошей узишкой, мне Катюшу разглядели в 12 неделек,но я конечно же не поверила,что у меня будет вторая девулька

Добавлено через 26 минут

Цитата:
всем привет.

мы сегодня увидимся со всеми нашими двоюродным и братом и сестрами. мы самые младшие, хотя муж у меня самый старший сын.

у нас постоянно красные щеки. видимо морозец прихватил))
Ириш,как с роднёй встретились,не обижали Артюшу детки?

Вот у нас с щеками та же фигня,как на улицу выйдем,так потом краснючие,хоть и кремом мажу

Катрин,мы на ужин кашку едим!

Из взрослого творога пока не готовила масе,только детский даю!

Дашулю с хорошей прогулочкой и с ледянкой! Светуль,а топает доча на улке хорошо? У меня всё время валится в этих зимних одеждах!

Дашуль,насчёт гв даже не знаю, согласна с Яной,лактация уменьшится,если будешь меньше прикладывать к груди сыночка! Моя вот только ночью просит,а днём на сон даю,а целый день кушает всё подряд и для молочка уже наверно просто места нет Сёма прям капризит,если грудь не даёшь? А обычную еду плохо ест? Наверно только когда станет хорошо кушать обычную еду,тогда и про сисю забудет!
ninelka вне форума  
Old 18.01.2014, 21:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ку-ку!

Нина, выигрыша тебе в лотерею!
Хорошие планы по возврату в постельку к мужу! Девчонок отселите, и парнишку состряпаете еще!

Бестюш, с новыми линеечками! Красоту постоянно наводишь! А я все никак не могу линеечку подобрать, все выбираю-выбираю на сайтах, в итоге не могу определиться и закрываю странички. Нынешняя тоже не очень нравится.

Девочки, да понятно, что молоко прибывает из-за того, что часто прикладывается малыш, но... если ему не дать, то он истерит. Сегодня были у мамы моей, так он отвлечен от меня был и совсем не просил грудь. А ест обычную пищу совсем мало, но иногда аппетит просыпается и может хорошо поесть. Я морально не готова отлучать, да и титьки тоже походу. Иногда молоко аж бежит!

Так! Что-то не наблюдаю активности в опросе по поводу обмена подарками к 8 марта! Почему, девочки? Поверьте, это так здорово! Впечатления и радость от получения посылочек с сюрпризами непередаваемы!
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2014, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня дети еще не спят! Первый раз Лесёна так долго тусит)
Мы ждем свекрую! Вот вот уже должна подъехать)

Сегодня вытаскивала изо рта Лесенкиного колесо от машинки и нащупала еще зубик

Лесёна вечером лопает макарошки с мясом!! Она оч любит макарошки!!!
А картоха не оч нра!!!
Хочу еще завтра гречку с мясом сделать и Лесене тоже дать

Добавлено через 3 минуты

Нинусь! Удачи в лотерее!!!
Мы профукали в сентябре розыгрыш айфона)) ну да ладно)))

Мы купили сегодня билеты в цирк!!! сто лет там не была!! Идем всей толпой!!! Подумаю по поводу Лесены......

Ириш! Пипец!!! Совсем офигели(((( и так копейки получаем( так еще и забирают(((
ПИришка вне форума  
Old 18.01.2014, 22:36
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ку-ку!

Нина, выигрыша тебе в лотерею!
Хорошие планы по возврату в постельку к мужу! Девчонок отселите, и парнишку состряпаете еще!
Спасибки Дашуль!

ты шутишь чтоль? Я пока не готова ни к парнишке, ни к девчушке ещё одной Постою в сторонке за вами понаблюдаю,как вы пузыриться будете

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, с зубиком Лесёну Когда в цирк топаете? Свекруня на долго приезжает?
ninelka вне форума  
Old 18.01.2014, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш-бестюш! Ты как на гулянку то сходила в новых сапожках??? как Вику мама уложила???
А у вам дома газ? Я эл чайник есть? Он больше всего жрет света...
Да и не думаю что МУЛЬТЯ прям пипец жрет! Я реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ ее включаю и чайник и свет в комната , где нет окна у нас горит практически всегда! И вроде за свет не критично платим! По щетчику!
Просто надо чтоб мама сама ее заценила! скока свободного времени получается!!!!!

Катюш-Петруш! какая ты молодец! Я про буковки!!!
Я такие видела в инете! Мне оч нравятся! Как надписи из них на др делают!!
ПИришка вне форума  
Old 18.01.2014, 22:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, свекровь надолго?

Бестюш, блин, мы вообще не экономим свет и выходит не очень много к оплате... воду, кстати, тоже. Ну а мультя и правда иногда спасает!

Нина, да знаю я, что ты пока ни-ни Просто как то повелось у нас в болталке, что всех подкалывают с Б... замечу, не я это придумала!
В самом деле, к мужу ближе спать будешь, по другому заговоришь на счет планирования!
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2014, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо. Вот и мы электричество не экономии, у нас и чайник, обогреватель часто работает у Насти в комнате, зимой свет круглые сутки горит, плюс ещё у нас совсем нет горячей воды и воду греет электрогитар. И при всем этом не особо много мы платим. При том что баллон газа у нас стоит 900 руб., мульте очень даже экономной получается
А готовить в ней и правда быстро, легло и очень вкусно!

Что-то голова разламывается от боли

Нинуль, привет. Да перебирайся к мужу, я вообще без мужа спать не могу. Мой когда был в командировке месяц я почти не спала, не могу без него

Димчику так сырники понравились, дала самый не зажареный, он просил ещё и ещё

Добавлено через 58 секунд

Лесену с зубиком! Это у вас уже жевательные?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.01.2014, 23:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила масю в кроватку, фууух, интересно на долго ли?
Мы на ужин кашу едим и на завтрак тоже. Моя грудь ооочень часто стала просить, и если спать или есть или прижаться ко мне или успокоиться, молоко течет прямо, тити иногда наливаются прямо битком!
Дашуль, знаю, девочки в жидкости себя ограничивают, чтобы молока меньше было, но это когда закругляют гв и на мой взгляд это конечно жестко.....

Добавлено через 1 минуту

Нинусь, мы уже тебя потеряли! Скучали))))
Лесенку с зубочком!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2014, 23:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз. Мы от мамы пришли...ух сейчас Кирюху спать надо уложить
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 23:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, ага я в д/с работала , ну зп быа 7-8 где-то

Спасибо, что-то решила обновиться чуток

Нин, вот у меня так же, Вику иногда невозможно ночью после кормешки уложить в свою кровать, сразу ор поднимает на всю квартиру, по этому я тут же ее кладу к себе под бочок, что не разбудить родителей,и она моментально засыпает и спит крепко рядышком. Особенно по утрам муж в 7 уходит на работу я ее сразу к себе на диван если просыпается, и до 9 стабильно может поспать, я хоть высыпаюсь.
После больницы такая истеричка она стала чуть что не по ней сразу пищит. И ручная Постоянно просится на руки, постепенно стараюсь игнорировать и отвлекать ее на что то, чтоб не просилась. Или период такой или ее реально что то беспокоит я понять не могу

Пириш, у нас плита газовая, чайник есть электр, но почему то в последнее время все пользуемся газовым. Сегодня с мамой поговорили на счет мульти, кается я ее убедила, и весомым аргументом было то что готовлю в нашем доме исключительно я! Решено было скинуться и в ближайшее время купить

Ой, вообще супер посидели с подружками, пива попила с роллами до утра б с ними сидела трындела, меня только стоит выпустить в люди))))
Мама хорошо уложила Вику , я дивилась что мне даже не звонили за 4 часа ни разу)))

Пушистик, я б щас на ночь с удовольствием налопалась сырничков
Выпей таблетку, говорят нельзя головную боль терпеть
Besenok вне форума  
Old 18.01.2014, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш-бестюш) а ты на пузе зарег-сь аж в 2009! Ты в планюшках тусила??

Добавлено через 2 минуты

В цирк идем в феврале) типо один из подарков на др малышам ну и себе)))

Свекруня на 3 недели вроде.....
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2014, 00:02
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пириш, аааа- цирк это круто! Я сто лет там не была, жду Вика подрастет и наверстаю упущеное
А вам как многодетным там есть какие то скидки?

Нинуль, удачи завтра в лотерее будем держать кулачки!

К нам 23 февраля приезжают КВНщики высшая лига - Камызяки, Мгмо и еще какая то каманда, очень хочу сходить, но под мужа вообще ни как не подстроиться я третий день хожу гружусь..и билеты надо в ближайшее время уже окупать.....
Вдвоем вообще ни куда давно не ходили, предложила хотя б на след недельке сходить в театр думала он сразу откажется, а он как ребенок обрадовался

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-бестюш) а ты на пузе зарег-сь аж в 2009! Ты в планюшках тусила??

Добавлено через 2 минуты

В цирк идем в феврале) типо один из подарков на др малышам ну и себе)))

Свекруня на 3 недели вроде.....
Ага, но писала вроде редко , больше просто читала всякие темки
Ой , про мое стремление к малышу лучше ни кому наверно не рассказывать операция, санаторий, физио, пиявки прям туды ставили еще куча всякой хрени, и это все почти за один год , усиленно взялась за себя. Я несказанно благодарна Богу за дочку наверно заслужила я свое счастье !
Besenok вне форума  
Old 19.01.2014, 00:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас еще раз смотрела филм МАМЫ...рыдала в три ручья..такой трогательный фильм
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 00:12
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я сейчас еще раз смотрела филм МАМЫ...рыдала в три ручья..такой трогательный фильм
я один раз его смотрела, тоже плакала
Катюш, а ты наверно недельку назад писала про какой то фильм 20 лет назад или как то так, как он точно называется? Я так и не могла найти твое сообщение
Besenok вне форума  
Old 19.01.2014, 00:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, наверно период такой, моя вообще с меня не слазиет, и даже если сижу рядом с ней играю, ей обязательно нужно попу на меня посадить. Многие говорят что сама виновата, приучила дочу к себе, а я вполне согласна, более того, мне кажется что так оно и должно быть, почему нам не обниматься и любить друг друга целый день, если я могу это делать? Пусть моя доча ощущает маму каждую минутку, думаю этот период короткий и буду вспоминать как насладалась доченькой!

Добавлено через 1 минуту

Я что то не хочу мамы смотреть, я трейлер смотрела и уже плакала, это как хатико, может когда нибудь под настроение пореветь посмотрю...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.01.2014, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
я один раз его смотрела, тоже плакала
Катюш, а ты наверно недельку назад писала про какой то фильм 20 лет назад или как то так, как он точно называется? Я так и не могла найти твое сообщение
однажды 20 лет спустя. ЭЭто советский фильм. У меня в ВК есть в моем видео. Зайди.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, наверно период такой, моя вообще с меня не слазиет, и даже если сижу рядом с ней играю, ей обязательно нужно попу на меня посадить. Многие говорят что сама виновата, приучила дочу к себе, а я вполне согласна, более того, мне кажется что так оно и должно быть, почему нам не обниматься и любить друг друга целый день, если я могу это делать? Пусть моя доча ощущает маму каждую минутку, думаю этот период короткий и буду вспоминать как насладалась доченькой!

Добавлено через 1 минуту

Я что то не хочу мамы смотреть, я трейлер смотрела и уже плакала, это как хатико, может когда нибудь под настроение пореветь посмотрю...
Я тоже очень много разных наставлений слышала и слушаю по сей день. Приучила к себе. Спите вместе это не правильно, как отучать тяжело будет и т.д. А сейчас я думаю вот, а почему это плохо? Этот период не вечен скоро ребенок сам захочет быть более самостоятельный. И уже так лишний раз не обнимешь, а там скоро самостоятельный будет. Это сейчас они мамины и никуда от тебя...нужно пользоваться моментом.
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 00:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Там конец жутко трогательный!!! я тож там хныкала))))

Катюш-бестюш! Бери билеты) если Фто! Сходишь с подругой!
А по поводу чего операция? Что тебе ставили? Прям туды пиявку!! Тебе хоть понравилось?)))))

Завтра пойдем на выставку акул и бабочек!
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2014, 00:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет я вообще не могу милодраммы смотреть и такие фильмы как Хатико, зеленая миля и т.д.. Я могу потом даже ночью не заснуть, я рыдаю на взрыд просто. Мне только комедии и мультики (Кроме мамантенка, с детства рыдать от него хочется, жалко мне его)
катринчик вне форума  
Закрытая тема