![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашуль, как по мне, так травки это ерунда. Можешь конечно шалфея попить, говорят он снижает лактацию. Но я больше верю в количество молока от прикладывания к груди. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамусички!
А вот и я ![]() ![]() ![]() У нас такая бяка на улке,кошмар,дождь,ветер и + 8 ![]() ![]() Катюня вторую ночь меня воспитывает,пытается перебраться ко мне в кровать на ночь, вчера спала в кроватке и просыпалась оч часто и ныла,я уж думала может зубы лезут! Сегодня опять ныла,ну положила её с собой,так эта козюля проспала всю ночь,проснулась только один раз,поела и опять на боковую! Блин,не хочу её приучать спать со мной,летом вообще хочу сделать ремонт и отселить их с Дашутой в отдельную комнату,а я наконец-то к мужу переберусь ![]() ![]() Завтра пойду на розыгрыш лотареи в магазин игрушек,когда покупала подарки на НГ,давали лотерейки,вот завтра розыгрыш,может что перепадёт ![]() ![]() Януся,с новой аватаркой! Катюша,с новыми линеечками,красивущие! Добавлено через 5 минут Инна, ещё раз Дениску с годовасичной днюшкой ![]() ![]() Добавлено через 26 минут Цитата:
Вот у нас с щеками та же фигня,как на улицу выйдем,так потом краснючие,хоть и кремом мажу ![]() Катрин,мы на ужин кашку едим! Из взрослого творога пока не готовила масе,только детский даю! Дашулю с хорошей прогулочкой и с ледянкой! Светуль,а топает доча на улке хорошо? У меня всё время валится в этих зимних одеждах! Дашуль,насчёт гв даже не знаю, согласна с Яной,лактация уменьшится,если будешь меньше прикладывать к груди сыночка! Моя вот только ночью просит,а днём на сон даю,а целый день кушает всё подряд и для молочка уже наверно просто места нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Нина, выигрыша тебе в лотерею! ![]() Хорошие планы по возврату в постельку к мужу! ![]() ![]() Бестюш, с новыми линеечками! Красоту постоянно наводишь! А я все никак не могу линеечку подобрать, все выбираю-выбираю на сайтах, в итоге не могу определиться и закрываю странички. Нынешняя тоже не очень нравится. ![]() Девочки, да понятно, что молоко прибывает из-за того, что часто прикладывается малыш, но... если ему не дать, то он истерит. Сегодня были у мамы моей, так он отвлечен от меня был и совсем не просил грудь. А ест обычную пищу совсем мало, но иногда аппетит просыпается и может хорошо поесть. Я морально не готова отлучать, да и титьки тоже походу. Иногда молоко аж бежит! ![]() Так! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дети еще не спят! Первый раз Лесёна так долго тусит)
Мы ждем свекрую! Вот вот уже должна подъехать) Сегодня вытаскивала изо рта Лесенкиного колесо от машинки и нащупала еще зубик ![]() Лесёна вечером лопает макарошки с мясом!! Она оч любит макарошки!!! А картоха не оч нра!!! Хочу еще завтра гречку с мясом сделать и Лесене тоже дать ![]() Добавлено через 3 минуты Нинусь! Удачи в лотерее!!! ![]() Мы профукали в сентябре розыгрыш айфона)) ну да ладно))) Мы купили сегодня билеты в цирк!!! ![]() Ириш! Пипец!!! Совсем офигели(((( и так копейки получаем( так еще и забирают((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ПИришка, с зубиком Лесёну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-бестюш! Ты как на гулянку то сходила в новых сапожках???
![]() А у вам дома газ? Я эл чайник есть? Он больше всего жрет света... Да и не думаю что МУЛЬТЯ прям пипец жрет! Я реально КАЖДЫЙ ДЕНЬ ее включаю и чайник и свет в комната , где нет окна у нас горит практически всегда! И вроде за свет не критично платим! По щетчику! Просто надо чтоб мама сама ее заценила! ![]() Катюш-Петруш! какая ты молодец! Я про буковки!!! ![]() Я такие видела в инете! Мне оч нравятся! Как надписи из них на др делают!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, свекровь надолго?
![]() Бестюш, блин, мы вообще не экономим свет и выходит не очень много к оплате... воду, кстати, тоже. Ну а мультя и правда иногда спасает! ![]() Нина, да знаю я, что ты пока ни-ни ![]() ![]() ![]() В самом деле, к мужу ближе спать будешь, по другому заговоришь на счет планирования! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Вот и мы электричество не экономии, у нас и чайник, обогреватель часто работает у Насти в комнате, зимой свет круглые сутки горит, плюс ещё у нас совсем нет горячей воды и воду греет электрогитар. И при всем этом не особо много мы платим. При том что баллон газа у нас стоит 900 руб., мульте очень даже экономной получается
![]() А готовить в ней и правда быстро, легло и очень вкусно! Что-то голова разламывается от боли Нинуль, привет. Да перебирайся к мужу, я вообще без мужа спать не могу. Мой когда был в командировке месяц я почти не спала, не могу без него Димчику так сырники понравились, дала самый не зажареный, он просил ещё и ещё Добавлено через 58 секунд Лесену с зубиком! Это у вас уже жевательные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила масю в кроватку, фууух, интересно на долго ли?
Мы на ужин кашу едим и на завтрак тоже. Моя грудь ооочень часто стала просить, и если спать или есть или прижаться ко мне или успокоиться, молоко течет прямо, тити иногда наливаются прямо битком! Дашуль, знаю, девочки в жидкости себя ограничивают, чтобы молока меньше было, но это когда закругляют гв и на мой взгляд это конечно жестко..... Добавлено через 1 минуту Нинусь, мы уже тебя потеряли! Скучали)))) Лесенку с зубочком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, ага я в д/с работала , ну зп быа 7-8 где-то
![]() Спасибо, что-то решила обновиться чуток ![]() Нин, вот у меня так же, Вику иногда невозможно ночью после кормешки уложить в свою кровать, сразу ор поднимает на всю квартиру, по этому я тут же ее кладу к себе под бочок, что не разбудить родителей,и она моментально засыпает и спит крепко рядышком. Особенно по утрам муж в 7 уходит на работу я ее сразу к себе на диван если просыпается, и до 9 стабильно может поспать, я хоть высыпаюсь. После больницы такая истеричка она стала ![]() ![]() ![]() Пириш, у нас плита газовая, чайник есть электр, но почему то в последнее время все пользуемся газовым. Сегодня с мамой поговорили на счет мульти, кается я ее убедила, и весомым аргументом было то что готовлю в нашем доме исключительно я! Решено было скинуться и в ближайшее время купить ![]() Ой, вообще супер посидели с подружками, пива попила с роллами ![]() Мама хорошо уложила Вику , я дивилась что мне даже не звонили за 4 часа ни разу))) Пушистик, я б щас на ночь с удовольствием налопалась сырничков ![]() Выпей таблетку, говорят нельзя головную боль терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш-бестюш) а ты на пузе зарег-сь аж в 2009! Ты в планюшках тусила??
Добавлено через 2 минуты В цирк идем в феврале) типо один из подарков на др малышам ![]() Свекруня на 3 недели вроде..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, аааа- цирк это круто! Я сто лет там не была, жду Вика подрастет и наверстаю упущеное
![]() А вам как многодетным там есть какие то скидки? Нинуль, удачи завтра в лотерее ![]() К нам 23 февраля приезжают КВНщики высшая лига - Камызяки, Мгмо и еще какая то каманда, очень хочу сходить, но под мужа вообще ни как не подстроиться ![]() ![]() Вдвоем вообще ни куда давно не ходили, предложила хотя б на след недельке сходить в театр ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Ой , про мое стремление к малышу лучше ни кому наверно не рассказывать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Катюш, а ты наверно недельку назад писала про какой то фильм 20 лет назад или как то так, как он точно называется? Я так и не могла найти твое сообщение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, наверно период такой, моя вообще с меня не слазиет, и даже если сижу рядом с ней играю, ей обязательно нужно попу на меня посадить. Многие говорят что сама виновата, приучила дочу к себе, а я вполне согласна, более того, мне кажется что так оно и должно быть, почему нам не обниматься и любить друг друга целый день, если я могу это делать? Пусть моя доча ощущает маму каждую минутку, думаю этот период короткий и буду вспоминать как насладалась доченькой!
Добавлено через 1 минуту Я что то не хочу мамы смотреть, я трейлер смотрела и уже плакала, это как хатико, может когда нибудь под настроение пореветь посмотрю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Катюш-бестюш! Бери билеты) если Фто! Сходишь с подругой! А по поводу чего операция? Что тебе ставили? Прям туды пиявку!! Тебе хоть понравилось?))))) Завтра пойдем на выставку акул и бабочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я вообще не могу милодраммы смотреть и такие фильмы как Хатико, зеленая миля и т.д.. Я могу потом даже ночью не заснуть, я рыдаю на взрыд просто. Мне только комедии и мультики (Кроме мамантенка, с детства рыдать от него хочется, жалко мне его)
|
![]() |