Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Катюш! С мультей!!! Скока ты всего уже в ней настряпала !!
У меня каждый день в ней каша пыхтит)))

Эмоции конечно это в Б хорошо! Но мне кажется наоборот Б должно быть свойственно бояться за пуз и держаться подальше от "адреналина"))

Да и береженного как говорится.....)

Так что Иннусь, давай особо не усердствуй!
Может я так думаю потому что все мои Б были через больницы, какие ниб выделения... Угрозы..((( Когда бежишь ежечасно в туалет позыркать, все ли нормуль))))))

У меня что с малышами, что с Лесеной уже в 12 нед пуз был не маленький!! Я уже тогда чувствовали себя оч беременной)))

А по поводу того, что если уже есть ребятенок, то действительно особо Думы думать по поводу Б некогда!!!

СВЕТ, а каши просто на огне варишь??? С единичками вас!!!

У кого какие планы на выходные??????????
ПИришка вне форума  
Old 18.01.2014, 11:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Дашулю с единичками!
У нас сейчас газ замёрз, там мало в баллоне оставалось, заказали неделю назад уже, но ещё не привезли, поэтому я мульте и хотела очень и готовлю в ней все-все и готовить нравиться и пеолучается вкуснее, чем на плите

Инна, ты такая молодец, я вот первую Б работала много и некогда было, а вторая Б мне тяжело далась очень, я была развалюхой и ходила то с трудом, в итоге и родила в 37 недель. Но когда ничего не беспокоит и все отлично почему бы и не вести активный образ жизни

У нас никаких планов на выходные, на улице -18 так что будем дома наверное
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.01.2014, 12:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Как же бесит уже сосед со своим перфоратором... сверлит каждый день!

На выходные ничего не планировали... Муж на Крещение поедет окунаться, может с ним скатаемся...

Про Б. Я лично была как сонная муха: вечно хотелость спать и... кушать!
Да я особо никогда активный образ жизни и не вела. Но это кто как привык! Если Инна всегда была спортик, то ей и сейчас необходимы подвижности. И я уверена, что она не будет подвергать себя и свой пузик опасности!
А те девочки, которые постоянно подвержены угрозам во время Б, или особенные Б, то тут, конечно, беречься надо и не злоупотреблять физическими нагрузками.
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2014, 12:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утречко!!!

Я с утра блинчиков нажарила! Ролашка первый раз попробовал, такой смешной, все ходил ко мне на кухню стрелять блинчики А еще я кашку манную ему тоже впервые сварила. До этого манки в доме не было, а то в магазе на упаковке почитала, что она полезна, питательна, содержит полезные микроэлементы, и решила взять. немного поел до блинов.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, я тоже зиме радуюсь как ребенок, прямо ооочень снежку рада, с дочей сегодня гуляли, я её поваляла в снежке, лопаточкой покопались. И поняла теперь родителей, которые не могут детям в покупках отказать, моя уже который день ходит за детьми, которые на ледянках и санках катаются и просит покатать ее, ну это я вижу что ей ну ооочень хочется покататься. Её как то раз мальчик лет 3 катал на ледянке, я её держала, теперь она знает какого это и просит все время, блиииин. Сегодня оставила их с мужем, пошла и купила масе ледяночку, мячик уличный, ведерко... просто большую со спинкой ни держать негде, ни в коляску не поместится, а без спинки я боялась, что падать с неё будет... так вот, принесла её домой, Дашуня села в неё и весь вечер так и сидела, я её катала по квартире)))))) как мало ребзику надо для счастья!
Мультя у меня почему то простаивает, чаще всего молочные каши варю. Ну вот скоро буду пупсю на наш стол переводить и готовить каждый день свежее, буду юзать её)))
Иннусь, у тебя девуля по одной простой причине - ты много раз посылала во вселенную импульс, что хочешь доченьку, она тебе однозначно ответила!

Добавлено через 3 минуты

Янчик, вот у меня знакомая сейчас беремка вторым, младшему 2, она говорит, что ко второй б легче относится, потому что некогда заморачиваться, так что не бойся, организм то уже знает чего хотят от него и сохранит беременность))))
Я очень надеюсь конечно, что голова моя вторую беременность легко перенесет Но мне сейчас даже сны снятся, что я узнаю о беременности, и начинаю бояться Роланчика на руки брать
Светуль, а что за ледянка такая? Можешь фото показать? У нас я не видела их, детвора на санках вся.
Цитата:
У моей сегодня 1.1.11
Супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янусик, я считаю, что в Б всякие спортивные штуки очень полезны для малыша и еще очень важны положительные эмоции мамочки! А вот чрезмерные оберегаения себя зачастую приводят к противоположному результату. Но это мое мнение)

Добавлено через 26 минут

Дашульку с ледяночкой! И с единичками!
Да, на счет пользы я с тобой абсолютно согласна, там всякая аэробика, йога. Я в каждый день зарядку делала, потому что чувствовала физю необходимость. Но именно подвижный спорт, и нагрузки я боялась! Например я в беременность боялась в боулинг идти, так как там шары эти кидаешь, силы прикладываешь. Кстати некоторые бегом занимаются в .
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Как же бесит уже сосед со своим перфоратором... сверлит каждый день!

На выходные ничего не планировали... Муж на Крещение поедет окунаться, может с ним скатаемся...

Про Б. Я лично была как сонная муха: вечно хотелость спать и... кушать!
Да я особо никогда активный образ жизни и не вела. Но это кто как привык! Если Инна всегда была спортик, то ей и сейчас необходимы подвижности. И я уверена, что она не будет подвергать себя и свой пузик опасности!
А те девочки, которые постоянно подвержены угрозам во время Б, или особенные Б, то тут, конечно, беречься надо и не злоупотреблять физическими нагрузками.
Ох уж этот сосед!
Муж у тебя молодец!
Moreno вне форума  
Old 18.01.2014, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. У нас папка работает, так что режим обычный.
Ян я манку тоже уже 2 раза варила, Кирюха кушает ТТТТТТ Часто давать не буду конечно. Про нее вот что слышала
Манная крупа. Ее производят из зерен пшеницы после того, как их очищают от верхних слоев (отрубей). (Из пшеницы производят пшеничную крупу, манную крупу и муку — различаются они степенью помола: у пшеничной крупы — самый грубый, у муки — самый мелкий). Манная каша обладает высокой калорийностью и хорошо усваивается детским организмом. Именно поэтому манка долгое время входила в перечень основных продуктов для детского питания в нашей стране. Однако в настоящее время не рекомендуют предлагать блюда из манной крупы детям до 1 года. В более старшем возрасте желательно употреблять манку в ограниченном количестве. Такие рекомендации связаны с тем, что манная крупа содержит большое количество растительного белка глютена, что определяет ее высокоаллергенные свойства.

Пока чаше овсянку готовлю, гречневые хлопья купить наверное.

Добавлено через 5 минут

По воводу активности в Б, наверное кто как себя чувствует и привык. Я боялась. У меня и прогестерон свой маленький я в 1 триместр его пила и колола, как и Иришка каждый час проверяла в туалете все ли хорошо?
Физ нагрузки конечно хорошо, только не усердствовать.
У нас к примеру девочка на работе в 25 недель, в обед ходила на коток на коньках по часу коталась. Я этого не понимаю, не дай бог подскользнешься или толкнет нечаяно кто то. Как я когда была на отке, девочка сзади ехала она упала и за меня зацепилась и я рухнула с ней
В Б лишний раз так рисковать я бы не стала, ей же не к олимпиаде готовиться. Я ее вообще не понимала. И вообще про ее Б никто не знал до 25 недель, она это тщательно скрывала и живот небольшой был. Когда я узнала я в шоке была, да еще и про коньки.
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 12:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Яна, молодец какая, блинчиков настряпала!

Я тоже давала манную кашу Сёме, но она ему не нравится совсем! Он гречку и рис больше любит. Пшенную, пшеничную, кукурузную, овсяную каши ест, но с меньшим аппетитом!
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2014, 12:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже давала манную кашу Сёме, но она ему не нравится совсем! Он гречку и рис больше любит. Пшенную, пшеничную, кукурузную, овсяную каши ест, но с меньшим аппетитом!
А ты в мульте готовишь?

Добавлено через 1 минуту

А вечером все кашками кормят малышей своих? Или чем то другим ужинайте?
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 12:58
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет.

я предлагала к 8 марта создать опрос.т.к мне с телефона это неудобно. я тоже поучаствую.
девочки,Лиля и Оля призы ваши лежат, ждут когда я схожу на почту. планирую в понедельник. извините меня за задержку.

Катю с мультиваркой! Дашулю с ледяночками!

мы сегодня увидимся со всеми нашими двоюродным и братом и сестрами. мы самые младшие, хотя муж у меня самый старший сын.

у нас постоянно красные щеки. видимо морозец прихватил))
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ролашу с блинчиками
Дима вообще каши не любит
На ужин ест котлетки паровые с овощами, омлет, творожки с фруктамии, сегодня хочу попробобовать сырники ему дать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.01.2014, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ролашу с блинчиками
На ужин ест котлетки паровые с овощами, омлет, творожки с фруктамии, сегодня хочу попробобовать сырники ему дать
МММ какое у вас меню
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 13:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А ты в мульте готовишь?

Добавлено через 1 минуту

Когда в мульте, когда на плите!

Я вечером кашей не кормлю. Сёма вообще плохо ест. Одну титю ему подавай. Девочки, как снизить лактацию? Хочу, чтобы молоко постепенно ушло, может тогда сыну будет интересна пища обычная в нормальных количествах?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ролашу с блинчиками
Сёмик любит сырники!
Но я хочу творожной запеканкой попробовать, сырники все же жарятся, что не очень, наверное, для малышей!
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой титю насилует всю ночь. Вечером вроде кушает кашку. ТТТ может тоже запеканкой сегодня накормить его вечером?
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 13:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. У нас папка работает, так что режим обычный.
Ян я манку тоже уже 2 раза варила, Кирюха кушает ТТТТТТ Часто давать не буду конечно. Про нее вот что слышала
Манная крупа. Ее производят из зерен пшеницы после того, как их очищают от верхних слоев (отрубей). (Из пшеницы производят пшеничную крупу, манную крупу и муку — различаются они степенью помола: у пшеничной крупы — самый грубый, у муки — самый мелкий). Манная каша обладает высокой калорийностью и хорошо усваивается детским организмом. Именно поэтому манка долгое время входила в перечень основных продуктов для детского питания в нашей стране. Однако в настоящее время не рекомендуют предлагать блюда из манной крупы детям до 1 года. В более старшем возрасте желательно употреблять манку в ограниченном количестве. Такие рекомендации связаны с тем, что манная крупа содержит большое количество растительного белка глютена, что определяет ее высокоаллергенные свойства.

Пока чаше овсянку готовлю, гречневые хлопья купить наверное.

Добавлено через 5 минут

По воводу активности в Б, наверное кто как себя чувствует и привык. Я боялась. У меня и прогестерон свой маленький я в 1 триместр его пила и колола, как и Иришка каждый час проверяла в туалете все ли хорошо?
Физ нагрузки конечно хорошо, только не усердствовать.
У нас к примеру девочка на работе в 25 недель, в обед ходила на коток на коньках по часу коталась. Я этого не понимаю, не дай бог подскользнешься или толкнет нечаяно кто то. Как я когда была на отке, девочка сзади ехала она упала и за меня зацепилась и я рухнула с ней
В Б лишний раз так рисковать я бы не стала, ей же не к олимпиаде готовиться. Я ее вообще не понимала. И вообще про ее Б никто не знал до 25 недель, она это тщательно скрывала и живот небольшой был. Когда я узнала я в шоке была, да еще и про коньки.
Да уж!!! Вот коньки это точно жесть!!!!! Ну она родила, все хорошо? Значит можно и так носить беременность.
По поводу кашки спасибо Но мы не алергики, и нам больше года, так что можно не бояться давать
Цитата:

А пшенную я не давала. Это желтенькие зернышки? А её сладкую не едят помоему? Она скорее как гарнир?
Цитата:
А ты в мульте готовишь?

Добавлено через 1 минуту

Ты знаешь, мой уже разлюбил кашку перед сном. В основном вечером ужинает с нами, либо омлетик, либо творожок детский.
Цитата:
Когда в мульте, когда на плите!

Я вечером кашей не кормлю. Сёма вообще плохо ест. Одну титю ему подавай. Девочки, как снизить лактацию? Хочу, чтобы молоко постепенно ушло, может тогда сыну будет интересна пища обычная в нормальных количествах?
Просто не давай ему часто. Отвлекай когда просит.
Когда грудь нальется - дай отсосать чуток и оторви от груди (к сожалению ребенок обычно расстраивается при этом). За несколько дней молока меньше станет.
Но мне не верится что ты так будешь делать, ты у нас жалостливая мамочка
Moreno вне форума  
Old 18.01.2014, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, а я творожок даю на полдник чаще. Надо еще что то придумать на ужин. Сегодня наверное запеканку попробуем.
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 13:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, пшенную кашу едят чуть сладенькой! Я еще иногда тыкву добавляю, чтобы вкуснее было!

Да нет, так не получится... надо что-то попить, травки может какие, чтобы молока меньше стало, чтобы интерес у Сёмика пропал к груди, постепенно завершив ГВ. Пока это мне так видится...

Катюш, если творожок на полдник дать, а потом еще на ужин творожную запеканку, то с творогом перебор будет, нет?

Добавлено через 2 минуты

Ян, все забываю спросить, что значит твоя новая фруктовая аватарка?
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, пшенную кашу едят чуть сладенькой! Я еще иногда тыкву добавляю, чтобы вкуснее было!

Да нет, так не получится... надо что-то попить, травки может какие, чтобы молока меньше стало, чтобы интерес у Сёмика пропал к груди, постепенно завершив ГВ. Пока это мне так видится...

Катюш, если творожок на полдник дать, а потом еще на ужин творожную запеканку, то с творогом перебор будет, нет?

Добавлено через 2 минуты

Ян, все забываю спросить, что значит твоя новая фруктовая аватарка?
не знаю Дашуль посмотрю конечно!
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 13:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Опрос в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 18.01.2014, 14:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даша, я просто заменяла грудь постепенно обычной едой. когда осталось три кормления грудью: полдник, на ночь и ночь, я прлдник заняла йогуртом с печеньем. потом через неделю стала кашу давать на ночь.. так осталась только ночь. ну тут уж много способов отучения...

Добавлено через 1 минуту

девочки, пока я в декрете нас перевели в другое юр лицо и в связи с этим сократили пособие. сократили на 1500 р, а у меня ощущение что на все 20 тыщ. ) блин я так расстроилась. итак копейки женщинам с детишками платят а еще вот так...
LEVушка вне форума  
Old 18.01.2014, 14:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] янчик посмотри здесь эти ледяночки, примерно такие

Мы сегодня в парке опять гуляли, на санках пупсю катали! Пришли, она с аппетитом покушала, титей закусила и спать))))) мне начинает нравиться зима, малышка румяная, морозным воздушком надышится и аппетит нагуливает! Завтра к моим пойдем, у нас тоже традиция вареники с сюрпризами кушать, только мамы не было на 13, на эти выхи перенесли)))
Девочки, а вы из взрослого творога готовите малышам?
Пириш, молочные каши варю в мульте и гречку иногда, рис мне кажется лучше в пароварке получается, на огне я каши вообще не варю, разучилась и даже не помню как это делать. А манка у меня не получается, сноровки нет...
Я запеканку уже пол года не ела, так приелась она мне за первые дочины полгода, когда на диете жесткой сидела, тогда помню ела её в нереальных количествах!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2014, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, красотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] янчик посмотри здесь эти ледяночки, примерно такие

Мы сегодня в парке опять гуляли, на санках пупсю катали! Пришли, она с аппетитом покушала, титей закусила и спать))))) мне начинает нравиться зима, малышка румяная, морозным воздушком надышится и аппетит нагуливает! Завтра к моим пойдем, у нас тоже традиция вареники с сюрпризами кушать, только мамы не было на 13, на эти выхи перенесли)))
Девочки, а вы из взрослого творога готовите малышам?
Пириш, молочные каши варю в мульте и гречку иногда, рис мне кажется лучше в пароварке получается, на огне я каши вообще не варю, разучилась и даже не помню как это делать. А манка у меня не получается, сноровки нет...
Я запеканку уже пол года не ела, так приелась она мне за первые дочины полгода, когда на диете жесткой сидела, тогда помню ела её в нереальных количествах!
Блин я все никак не привыкну в мульте каши варить. У нас просто нет режима молочной каши, это фигово...приходиться на разных пробовать ((((
Светик хорошо погуляли, мы все спим. Надо завтра пораньше выйти с ним, может хоть немного погуляем )))
катринчик вне форума  
Закрытая тема