![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас папка работает, так что режим обычный.
Ян я манку тоже уже 2 раза варила, Кирюха кушает ТТТТТТ Часто давать не буду конечно. Про нее вот что слышала Манная крупа. Ее производят из зерен пшеницы после того, как их очищают от верхних слоев (отрубей). (Из пшеницы производят пшеничную крупу, манную крупу и муку — различаются они степенью помола: у пшеничной крупы — самый грубый, у муки — самый мелкий). Манная каша обладает высокой калорийностью и хорошо усваивается детским организмом. Именно поэтому манка долгое время входила в перечень основных продуктов для детского питания в нашей стране. Однако в настоящее время не рекомендуют предлагать блюда из манной крупы детям до 1 года. В более старшем возрасте желательно употреблять манку в ограниченном количестве. Такие рекомендации связаны с тем, что манная крупа содержит большое количество растительного белка глютена, что определяет ее высокоаллергенные свойства. Пока чаше овсянку готовлю, гречневые хлопья купить наверное. Добавлено через 5 минут По воводу активности в Б, наверное кто как себя чувствует и привык. Я боялась. У меня и прогестерон свой маленький я в 1 триместр его пила и колола, как и Иришка каждый час проверяла в туалете все ли хорошо? Физ нагрузки конечно хорошо, только не усердствовать. У нас к примеру девочка на работе в 25 недель, в обед ходила на коток на коньках по часу коталась. Я этого не понимаю, не дай бог подскользнешься или толкнет нечаяно кто то. Как я когда была на отке, девочка сзади ехала она упала и за меня зацепилась и я рухнула с ней ![]() В Б лишний раз так рисковать я бы не стала, ей же не к олимпиаде готовиться. Я ее вообще не понимала. И вообще про ее Б никто не знал до 25 недель, она это тщательно скрывала и живот небольшой был. Когда я узнала я в шоке была, да еще и про коньки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, молодец какая, блинчиков настряпала!
![]() Я тоже давала манную кашу Сёме, но она ему не нравится совсем! Он гречку и рис больше любит. Пшенную, пшеничную, кукурузную, овсяную каши ест, но с меньшим аппетитом! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вечером все кашками кормят малышей своих? Или чем то другим ужинайте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я предлагала к 8 марта создать опрос.т.к мне с телефона это неудобно. я тоже поучаствую. девочки,Лиля и Оля призы ваши лежат, ждут когда я схожу на почту. планирую в понедельник. извините меня за задержку. Катю с мультиваркой! Дашулю с ледяночками! мы сегодня увидимся со всеми нашими двоюродным и братом и сестрами. мы самые младшие, хотя муж у меня самый старший сын. у нас постоянно красные щеки. видимо морозец прихватил)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вечером кашей не кормлю. Сёма вообще плохо ест. Одну титю ему подавай. Девочки, как снизить лактацию? Хочу, чтобы молоко постепенно ушло, может тогда сыну будет интересна пища обычная в нормальных количествах? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Но я хочу творожной запеканкой попробовать, сырники все же жарятся, что не очень, наверное, для малышей! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу кашки спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда грудь нальется - дай отсосать чуток и оторви от груди (к сожалению ребенок обычно расстраивается при этом). За несколько дней молока меньше станет. Но мне не верится что ты так будешь делать, ты у нас жалостливая мамочка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Яна, пшенную кашу едят чуть сладенькой! Я еще иногда тыкву добавляю, чтобы вкуснее было!
![]() Да нет, так не получится... надо что-то попить, травки может какие, чтобы молока меньше стало, чтобы интерес у Сёмика пропал к груди, постепенно завершив ГВ. Пока это мне так видится... ![]() Катюш, если творожок на полдник дать, а потом еще на ужин творожную запеканку, то с творогом перебор будет, нет? ![]() Добавлено через 2 минуты Ян, все забываю спросить, что значит твоя новая фруктовая аватарка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я просто заменяла грудь постепенно обычной едой. когда осталось три кормления грудью: полдник, на ночь и ночь, я прлдник заняла йогуртом с печеньем. потом через неделю стала кашу давать на ночь.. так осталась только ночь. ну тут уж много способов отучения...
Добавлено через 1 минуту девочки, пока я в декрете нас перевели в другое юр лицо и в связи с этим сократили пособие. сократили на 1500 р, а у меня ощущение что на все 20 тыщ. ) блин я так расстроилась. итак копейки женщинам с детишками платят а еще вот так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] янчик посмотри здесь эти ледяночки, примерно такие Мы сегодня в парке опять гуляли, на санках пупсю катали! Пришли, она с аппетитом покушала, титей закусила и спать))))) мне начинает нравиться зима, малышка румяная, морозным воздушком надышится и аппетит нагуливает! Завтра к моим пойдем, у нас тоже традиция вареники с сюрпризами кушать, только мамы не было на 13, на эти выхи перенесли))) Девочки, а вы из взрослого творога готовите малышам? Пириш, молочные каши варю в мульте и гречку иногда, рис мне кажется лучше в пароварке получается, на огне я каши вообще не варю, разучилась и даже не помню как это делать. А манка у меня не получается, сноровки нет... Я запеканку уже пол года не ела, так приелась она мне за первые дочины полгода, когда на диете жесткой сидела, тогда помню ела её в нереальных количествах! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Светик хорошо погуляли, мы все спим. Надо завтра пораньше выйти с ним, может хоть немного погуляем ))) |
|
![]() |