Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 18:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девчонка у Инны) точно говорю ! Ин, давай еще раз проверим))))???
Верю-верю но вот ощущение просто какое-то))))

Я за обмен подарульками! только уже боюсь всех подвести с нашей почтой! Как в деревне живем, ей Богу
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 18:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна с узи хорошим ВАС!
Катюнь с мультей

Мы сегодня нагулялись, у нас мороз, солнце и снег скрипит...так классно. Не грязь, а снег )))
катринчик вне форума  
Old 17.01.2014, 19:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катя, с мультиваркой! Какую купили? Что уже готовила в ней?

Лакримуль, что там с конкурсом следующим? Ты организуешь или Лиля? И что в качестве наград определим, как поощрять победителей?

Заикнусь снова про очередной обмен подарками? Будем к 8 марта проводить? Надо или нет? Что кто думает по этому поводу?
спасибо. Редмонд 4503. вообще я в инете выбирала-выбирала, а купили ту, что была в магазине... в нашей деревне выбора нет
готовила в основном из книжки что в комплекте шла солянку, треску с помидорками и сыром, кашу молочную, мяско тушила. всё оч вкусно получается, муж в восторге. а, бисквит уже 2 раза пекла так понравился.
вот сейчас на ужин собираюсь с форума мультиварка ру рецепт опробовать: курочка с яблоками.
мне в кайф, что готовка теперь 15 минут занимает

Инна, с хорошим УЗИ!

Катюш, здорово. а у нас такой мороз, бррр. вчера ездили на дачу, на санках детей катали, Диме не понравилось совсем, морщился от мороза, плакал. сегодня и не пошли гулять. будет хотя бы градусов 10-12 тогда пойдем. -15 многовато всё же.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2014, 19:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим на улице. Как выходим он вырубается )))
катринчик вне форума  
Old 17.01.2014, 20:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мы спим на улице. Как выходим он вырубается )))
ты под дневной сон специально выходишь?
я просто не хочу. во-первых Дима днем спит 3 часа, я столько гулять зимой не выдержу. ну и у меня столько времени свободного пока Дима спит, так что мы пока гуляем бодрствуем, общаемся с ним, всё вокруг разглядываем, катание в санках вот осваивали. трудности только, что Дима не ходит и не стоит даже сам. подет вообще красота гулять будет

а Настя у нас до 1 года и месяц спала на улице, как выходили прям сразу засыпала и всю прогулку спала. но у неё никогда и не было четкого режима сна, поэтому и спала в коляске. а Дима у меня очень режимный и если я придя через 40 минут после его засыпания домой, его разбужу, то весь день будет у него потом испорчен. он будет капризный, плакать и плакать до самой ночи потом.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2014, 20:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, что там с конкурсом следующим? Ты организуешь или Лиля? И что в качестве наград определим, как поощрять победителей?
Как скажете! Честно - я ещё не придумывала.... Мысли немного другим заняты.
Лиля вроде после др сможет..
Единственное - с анонимными как то идей нет - "узнаваемые" можно проводить???

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо. Редмонд 4503. вообще я в инете выбирала-выбирала, а купили ту, что была в магазине... в нашей деревне выбора нет
готовила в основном из книжки что в комплекте шла солянку, треску с помидорками и сыром, кашу молочную, мяско тушила. всё оч вкусно получается, муж в восторге. а, бисквит уже 2 раза пекла так понравился.
вот сейчас на ужин собираюсь с форума мультиварка ру рецепт опробовать: курочка с яблоками.
мне в кайф, что готовка теперь 15 минут занимает
Я вообще уже не помню как без мульти жила)))) Мне даже невкусно с плиты иногда))))
С покупкой, Катюшь!

Иннусик, с узишкой!!! Точно девка будет - мне почему то так уверенно кажется)
Лакрима вне форума  
Old 17.01.2014, 21:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо, девочки))))
Будем ждать, через месяц все будет известнои я наконец-то куплю ленточки к пледику

Катюш, с мультей! У нас тоже редмонд, не помню только какая))) так вот нам именно ее советовал директор магазина бытовой техники (он друг мужа), я очень довольна! Мне там плов и молочные каши особенно нравятся
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 22:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветик:)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, котятки!
Янчик, мечтаю о заграничном море, конечно, меня от нашей последней поездки от моря нашего отвернуло наверно навсегда, когда я заходила в море и руками от себя отгоняла мусор всякий и плыла брезгливо, чтобы ничего ко мне не прикоснулось. Конечно не везде так и может просто штормило, и если задаться целью, то можно менее людное место найти, и море чище будет. Вообще я хотела в Турцию лететь, олинклюзив, чтобы не готовить и не убирать, мама предложила другой*вариант и бабулю с собой возьмем, они там поделят быт, надо посчитать и посмотрим как выгоднее. Пока посмотрела в Греции не очень дорого, по сравнению с другими курортами, но это я поверхностно просмотрела.
Дашуль, я тоже насчет работы иногда задумываюсь, но с Дашей мне так здорово, интересно и сладенько, что сразу отказываюсь от мыслей этих, тем более зп не такая уж заманчивая. Я нужна ей, а она мне. Пусть растет рядом с мамочкой пока.
Привет Кисюля Ты давай нам пока не рассказывай, чтоб все получилось! А потом как точно уже будет, расскажешь во всех подробностях! Так интересно! Сама мечтаю об отдыхе заграничном. Но для нас реально только по путевке на несколько дней. Я англ. язык плохо знаю.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
Ура! Поздравляю с хорошей узишкой Животик еще не растет?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Как скажете! Честно - я ещё не придумывала.... Мысли немного другим заняты.
Лиля вроде после др сможет..
Единственное - с анонимными как то идей нет - "узнаваемые" можно проводить???
Я ЗА! Мне интересно поучавствовать
Цитата:
Спасибо, девочки))))
Будем ждать, через месяц все будет известнои я наконец-то куплю ленточки к пледику

Катюш, с мультей! У нас тоже редмонд, не помню только какая))) так вот нам именно ее советовал директор магазина бытовой техники (он друг мужа), я очень довольна! Мне там плов и молочные каши особенно нравятся
Кажется так быстро - месяц всего! А помню во время беременности - это было такое долгоооожданное событие!
Moreno вне форума  
Old 17.01.2014, 22:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Янчик! Живота нет совсем, плоский)))) я уже переживать по этому поводу начала, но вспомнила, что с Дэном у меня в 17 неделек маааленький животик появился))))

Тоже хочу отдыхать!!! Мы в Грецию думаем слетать весной, ттттт чтоб получилось
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 22:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ты под дневной сон специально выходишь?
я просто не хочу. во-первых Дима днем спит 3 часа, я столько гулять зимой не выдержу. ну и у меня столько времени свободного пока Дима спит, так что мы пока гуляем бодрствуем, общаемся с ним, всё вокруг разглядываем, катание в санках вот осваивали. трудности только, что Дима не ходит и не стоит даже сам. подет вообще красота гулять будет

а Настя у нас до 1 года и месяц спала на улице, как выходили прям сразу засыпала и всю прогулку спала. но у неё никогда и не было четкого режима сна, поэтому и спала в коляске. а Дима у меня очень режимный и если я придя через 40 минут после его засыпания домой, его разбужу, то весь день будет у него потом испорчен. он будет капризный, плакать и плакать до самой ночи потом.
Кать я с ним 2 часа гуляю. Дома спит плохо т.к. тут же ходят, что то делают. Если б жили мы одни...я бы тоже дела дома делала пока спит. А тако обязательно разбудят через часик...да и мало спит дома, на улице лучше )))

Добавлено через 1 минуту

Ян я анг. вообще не знаю. Но как то осваиваемся. В отелях представители туроператора русские. Можно все спросить и выяснить.

Добавлено через 37 секунд

Инна что бы все получилось ТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 17.01.2014, 22:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я хоть и английский знаю, но понимаю речь с трудом, тк акцент, скорость произношения не всегда комфортны))) причем в Турции, например, все хорошо понимают русский) можно не заморачиваться))) в Греции еще не была, но думаю все языковые барьеры преодолимы))
Инеска вне форума  
Old 18.01.2014, 00:11
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Янчик! Живота нет совсем, плоский)))) я уже переживать по этому поводу начала, но вспомнила, что с Дэном у меня в 17 неделек маааленький животик появился))))

Тоже хочу отдыхать!!! Мы в Грецию думаем слетать весной, ттттт чтоб получилось
Иннусь, ну ты вообще не угомонная!!! Я б на твоем месте сидела б и не рыпалась Да я в общем-то так и делала, в беременность в автобусах на кочках нервничала, не то что уж там самолеты или лыжи Я реально была корзиной с яйцом! Поэтому вторым боюсь беременеть - первенец-то мой покоя не дает
Moreno вне форума  
Old 18.01.2014, 00:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иннусь, ну ты вообще не угомонная!!! Я б на твоем месте сидела б и не рыпалась Да я в общем-то так и делала, в беременность в автобусах на кочках нервничала, не то что уж там самолеты или лыжи Я реально была корзиной с яйцом! Поэтому вторым боюсь беременеть - первенец-то мой покоя не дает
вот вот и я так же...была вазой хрустальной. А подруга у меня молодец на Мальдивы летала в январе, такой перепад температуры..и ничего ТТТТТТ все нормально ))))
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 00:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот вот и я так же...была вазой хрустальной. А подруга у меня молодец на Мальдивы летала в январе, такой перепад температуры..и ничего ТТТТТТ все нормально ))))
Я хоть убей не понямаю, ну как так можно??? До меня это никогда не дойдет! ВЕдь беременность...это нечто сокровенное, нежное, необычное, трогательное, хрупкое!!! Я считаю, что в этот короткий (хотя и оооочень длинный) период не так уж и плохо во всем себя ограничевать. Но, о чем я говорю...многие мамаши и курить, не бросают, и пить, и есть всякую дрибидень, и много еще чего.
Moreno вне форума  
Old 18.01.2014, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я хоть убей не понямаю, ну как так можно??? До меня это никогда не дойдет! ВЕдь беременность...это нечто сокровенное, нежное, необычное, трогательное, хрупкое!!! Я считаю, что в этот короткий (хотя и оооочень длинный) период не так уж и плохо во всем себя ограничевать. Но, о чем я говорю...многие мамаши и курить, не бросают, и пить, и есть всякую дрибидень, и много еще чего.
ну да этим мамашкам все равно, они и после родов с сигаретой и бутылкой пива. Как же мне этих деток жалко у меня аж слезы наворачиваются, так и хочется забрать у них деток.
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 00:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я тоже зиме радуюсь как ребенок, прямо ооочень снежку рада, с дочей сегодня гуляли, я её поваляла в снежке, лопаточкой покопались. И поняла теперь родителей, которые не могут детям в покупках отказать, моя уже который день ходит за детьми, которые на ледянках и санках катаются и просит покатать ее, ну это я вижу что ей ну ооочень хочется покататься. Её как то раз мальчик лет 3 катал на ледянке, я её держала, теперь она знает какого это и просит все время, блиииин. Сегодня оставила их с мужем, пошла и купила масе ледяночку, мячик уличный, ведерко... просто большую со спинкой ни держать негде, ни в коляску не поместится, а без спинки я боялась, что падать с неё будет... так вот, принесла её домой, Дашуня села в неё и весь вечер так и сидела, я её катала по квартире)))))) как мало ребзику надо для счастья!
Мультя у меня почему то простаивает, чаще всего молочные каши варю. Ну вот скоро буду пупсю на наш стол переводить и готовить каждый день свежее, буду юзать её)))
Иннусь, у тебя девуля по одной простой причине - ты много раз посылала во вселенную импульс, что хочешь доченьку, она тебе однозначно ответила!

Добавлено через 3 минуты

Янчик, вот у меня знакомая сейчас беремка вторым, младшему 2, она говорит, что ко второй б легче относится, потому что некогда заморачиваться, так что не бойся, организм то уже знает чего хотят от него и сохранит беременность))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2014, 00:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я тоже зиме радуюсь как ребенок, прямо ооочень снежку рада, с дочей сегодня гуляли, я её поваляла в снежке, лопаточкой покопались. И поняла теперь родителей, которые не могут детям в покупках отказать, моя уже который день ходит за детьми, которые на ледянках и санках катаются и просит покатать ее, ну это я вижу что ей ну ооочень хочется покататься. Её как то раз мальчик лет 3 катал на ледянке, я её держала, теперь она знает какого это и просит все время, блиииин. Сегодня оставила их с мужем, пошла и купила масе ледяночку, мячик уличный, ведерко... просто большую со спинкой ни держать негде, ни в коляску не поместится, а без спинки я боялась, что падать с неё будет... так вот, принесла её домой, Дашуня села в неё и весь вечер так и сидела, я её катала по квартире)))))) как мало ребзику надо для счастья!
Мультя у меня почему то простаивает, чаще всего молочные каши варю. Ну вот скоро буду пупсю на наш стол переводить и готовить каждый день свежее, буду юзать её)))
Иннусь, у тебя девуля по одной простой причине - ты много раз посылала во вселенную импульс, что хочешь доченьку, она тебе однозначно ответила!

Когда мы будем на улице гулять и топать. Кирюхе еще тяжело при всей одежде, наверное дома как будет топать уверенее и на улице будем топать. Да и гуляем мы когда все детки дома спят))))
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 00:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей сегодня 1.1.11
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.01.2014, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моей сегодня 1.1.11
ага с единичками ВАС
катринчик вне форума  
Old 18.01.2014, 10:10
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Янусик, я считаю, что в Б всякие спортивные штуки очень полезны для малыша и еще очень важны положительные эмоции мамочки! А вот чрезмерные оберегаения себя зачастую приводят к противоположному результату. Но это мое мнение)

Добавлено через 26 минут

Дашульку с ледяночкой! И с единичками!
Инеска вне форума  
Закрытая тема