![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты под дневной сон специально выходишь?
я просто не хочу. во-первых Дима днем спит 3 часа, я столько гулять зимой не выдержу. ну и у меня столько времени свободного пока Дима спит, так что мы пока гуляем бодрствуем, общаемся с ним, всё вокруг разглядываем, катание в санках вот осваивали. трудности только, что Дима не ходит и не стоит даже сам. подет вообще красота гулять будет а Настя у нас до 1 года и месяц спала на улице, как выходили прям сразу засыпала и всю прогулку спала. но у неё никогда и не было четкого режима сна, поэтому и спала в коляске. а Дима у меня очень режимный и если я придя через 40 минут после его засыпания домой, его разбужу, то весь день будет у него потом испорчен. он будет капризный, плакать и плакать до самой ночи потом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиля вроде после др сможет.. Единственное - с анонимными как то идей нет - "узнаваемые" можно проводить??? Цитата:
С покупкой, Катюшь! ![]() Иннусик, с узишкой!!! Точно девка будет - мне почему то так уверенно кажется) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))))
Будем ждать, через месяц все будет известно ![]() ![]() Катюш, с мультей! У нас тоже редмонд, не помню только какая))) так вот нам именно ее советовал директор магазина бытовой техники (он друг мужа), я очень довольна! Мне там плов и молочные каши особенно нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Янчик! Живота нет совсем, плоский)))) я уже переживать по этому поводу начала, но вспомнила, что с Дэном у меня в 17 неделек маааленький животик появился))))
Тоже хочу отдыхать!!! Мы в Грецию думаем слетать весной, ттттт чтоб получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ян я анг. вообще не знаю. Но как то осваиваемся. В отелях представители туроператора русские. Можно все спросить и выяснить. Добавлено через 37 секунд Инна что бы все получилось ТТТТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я хоть и английский знаю, но понимаю речь с трудом, тк акцент, скорость произношения не всегда комфортны))) причем в Турции, например, все хорошо понимают русский) можно не заморачиваться))) в Греции еще не была, но думаю все языковые барьеры преодолимы))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я хоть убей не понямаю, ну как так можно??? До меня это никогда не дойдет! ВЕдь беременность...это нечто сокровенное, нежное, необычное, трогательное, хрупкое!!! Я считаю, что в этот короткий (хотя и оооочень длинный) период не так уж и плохо во всем себя ограничевать. Но, о чем я говорю...многие мамаши и курить, не бросают, и пить, и есть всякую дрибидень, и много еще чего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тоже зиме радуюсь как ребенок, прямо ооочень снежку рада, с дочей сегодня гуляли, я её поваляла в снежке, лопаточкой покопались. И поняла теперь родителей, которые не могут детям в покупках отказать, моя уже который день ходит за детьми, которые на ледянках и санках катаются и просит покатать ее, ну это я вижу что ей ну ооочень хочется покататься. Её как то раз мальчик лет 3 катал на ледянке, я её держала, теперь она знает какого это и просит все время, блиииин. Сегодня оставила их с мужем, пошла и купила масе ледяночку, мячик уличный, ведерко... просто большую со спинкой ни держать негде, ни в коляску не поместится, а без спинки я боялась, что падать с неё будет... так вот, принесла её домой, Дашуня села в неё и весь вечер так и сидела, я её катала по квартире)))))) как мало ребзику надо для счастья!
Мультя у меня почему то простаивает, чаще всего молочные каши варю. Ну вот скоро буду пупсю на наш стол переводить и готовить каждый день свежее, буду юзать её))) Иннусь, у тебя девуля по одной простой причине - ты много раз посылала во вселенную импульс, что хочешь доченьку, она тебе однозначно ответила! Добавлено через 3 минуты Янчик, вот у меня знакомая сейчас беремка вторым, младшему 2, она говорит, что ко второй б легче относится, потому что некогда заморачиваться, так что не бойся, организм то уже знает чего хотят от него и сохранит беременность)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Когда мы будем на улице гулять и топать. Кирюхе еще тяжело при всей одежде, наверное дома как будет топать уверенее и на улице будем топать. Да и гуляем мы когда все детки дома спят)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 26 минут Дашульку с ледяночкой! И с единичками! |
|
![]() |