|  16.01.2014, 22:10 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.01.2014, 22:13 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2011 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 1889            |   Мамочке Инночке материнского счастья в двойном размере )))  Привет девулички!!!  У нас все хорошо. Только к нам приехали гости, со стороны мужа сестра с мужем. Ходим по гостям и развлекаем приезжих гостей. Прям устала уже, а порой прям бесят такие люди, теперь я понимаю, что значит нет своих детей. А в целом, проходим специалистов, сдаем анализы. Ни как не получалось собрать мочу, прям до смешного. Я подхватила вирус в больничке и теперь болею. Всячески лечусь и оберегаю доченьку, чтоб не заразить. Вас почитаю в выходные, когда гости уедут.  Девочки, а альбомчик под названием "Как это было давно..." или "Наши годы молодые!!!" кто создаст в вк для фоток? Вроде идею поддержали, а альбом не создают...   | 
|   | 
|  16.01.2014, 22:20 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Девчульки, всем огромное спасибо! Нам с Дэном безумно приятно!  Дашуль, а нет вариантов под работки или неполного раб дня? Я уже соскучилась по суматохе на работе, хотя и дома одной ногой в офисе!  мужу много помогаю, на своей работе по-минимуму  Я начала вязать пледик на выписку младшему счастью  прям на пинает меня на рукоделки, с Дэном близко к вязке не подходила  Катюш-Бестюш, Викусику главное поправиться окончательно, а уж потом и набор веса будет! Здоровья вам огромного  а еще, вам же дарили большие пазлы-буквы-цифры? Зря ты их за прятала, у нас на занятиях дети за них дерутся, им очень нравится буковки и цифорки вставлять, особенно тем, что постарше к полутора годикам Викуся будет в них асс)))) Ириш, я за год не сделала альбом малявке  вот не лежали руки и все, зато теперь, думаю, разрукаделюсь   | 
|   | 
|  16.01.2014, 22:20 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 А у тебя какие планы были? Цитата: 
   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  16.01.2014, 22:21 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Катринчик, у меня дядя недавно умер... от рака... нет лекарств от этой болезни, все химиотерапии временны, все лекарства и гормоны тоже... Ой, как дядя страдал последние дни свои...  Танюш, держись там с гостями!  Почаще к нам заходи!   | 
|   | 
|  16.01.2014, 22:28 | |
				Вес репутации: 93764            |   

Инна, там временная подработка не рассматривается! Полный рабочий день, пятидневка... Ну, тебе, конечно, хочется рабочей атмосферы... ты по статусу то руководитель!  Собираешься вообще на работу после второй лялечки?  Яна, муж да, сказал, что Сёмика воспитывать надо, а мама моя сразу захотела меня отправить на работу, чтобы с внуком время проводить. Но я сама понимаю, что вот так, с бухты барахты это не решается. Работа пожождет.   | 
|   | 
|  16.01.2014, 22:41 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Я написала кто нас одарил на НГ! Можно я уже и на др напишу!!!! Хочу чтоб все знали))))))) Добавлено через 1 минуту Чето мало кто подписал!!! Работает девочки, работаем))) все подарки подписываем) | 
|   | 
|  16.01.2014, 22:44 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Таксь, подарочек подписала!  Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе  в общем, всем хорошо))) | 
|   | 
|  16.01.2014, 22:45 | |
				Вес репутации: 2049097            |   

Даш! Все хочу написать и забываю! Ты извини, что я все никак не могу на Лесене и на малышам выложить твои подарочки!!!  На малышах все сфоткать забываю! А Лесене не знаю с чем подобрать))) | 
|   | 
|  16.01.2014, 22:49 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.03.2012 Адрес: санкт-петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Добрый вечер) У нас теперь и Даша засопливила, кашляет часто, да и у меня горло заболело( вот думаю отпускать ее завтра в школу или лучше дома попридержать, чтобы еще больше не разболелась...  Ириш, у нас не то чтобы совсем холодно -13 пока, к выходным до -25 обещают. А вся программа 2х часовая на улице, я боюсь детей заморозить((( до 29 го еще время есть, может потеплеет, иначе будем что-то другое искать) Даш, я бы тоже не вышла на работу так рано, Даше было около 2х лет когда я учиться и работать пошла, теперь жалею очень! Многое упустила я((( ПИриш, у меня и планов не было никаких, разве что похудеть очень хотела, но пара-тройка лишних кг не хочет меня покидать))) | 
|   | 
|  16.01.2014, 23:03 | |||
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  Женщина ты настоящая! :girl_in_love Цитата: 
  назвала)! Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно!  А мальчики носят шарфики?  Добавлено через 3 минуты Аня, я понимаю, что лишними деньги не будут, тем более мы собираемся квартиру в ипотеку брать, НО! Не зря мне кажется "отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"... именно это время необходима малышу МАМА! Будут еще работы и деньги, зарплаты и карьеры! Пока на 1 месте Сёмик!   | ||
|   | 
|  16.01.2014, 23:51 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Инн, а какого цвета пледик вяжешь? И вообще я конечно восхищаюсь твоим умом и сообразительностью! Дэнчик в тебя пошел смышленышем! Где же взять столько мозгов, чтоб раскрутиться по-человечески? Хотя кончно не в деньгах счастье, а в наших детках золотых! | 
|   | 
|  17.01.2014, 00:06 | ||
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
   Просто под это надо что то элегантное... У нас такого нет еСЧо.... Ну или не подходит.... Малышам шарфы одевала в сентябре еще! Когда мы куда-то в люди выходили))) Можно просто МУЛЯ))) Добавлено через 1 минуту Я вааааще опухла когда прочитала что Дэн считает)))))  умничка!!! Добавлено через 2 минуты Ну все мы с Дашей вк наболтались.... Можно и спать шлепать)))) НИНА, ты где??????????????????? | |
|   | 
|  17.01.2014, 00:23 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Привет, котятки! СЕгодня хотела чуть сместить режим, на 15 минут раньше уложить дочу, ну хренушки, я просто её на 15 минут дольше укладывала)))) Сашуль, у меня тогда видимо месячные просто так внепланово пришли, на 19 день, потому что так то я их 6 января ждала, а их нет и тест отрицательный. Я почитала о кровотечении межменструальном и сделала вывод, что если не больше 3 дней и не повторяется, то беспокоиться особо не о чем, я не стала к г ходить, потому что именно 3 дня у меня мазало. Только если это м было, то как то скудненько, день коричневым мазало, день прямо кровило, за день ежедневка, потом день опять мазало. У тебя как? Янчик, мечтаю о заграничном море, конечно, меня от нашей последней поездки от моря нашего отвернуло наверно навсегда, когда я заходила в море и руками от себя отгоняла мусор всякий и плыла брезгливо, чтобы ничего ко мне не прикоснулось. Конечно не везде так и может просто штормило, и если задаться целью, то можно менее людное место найти, и море чище будет. Вообще я хотела в Турцию лететь, олинклюзив, чтобы не готовить и не убирать, мама предложила другой*вариант и бабулю с собой возьмем, они там поделят быт, надо посчитать и посмотрим как выгоднее. Пока посмотрела в Греции не очень дорого, по сравнению с другими курортами, но это я поверхностно просмотрела. Дашуль, я тоже насчет работы иногда задумываюсь, но с Дашей мне так здорово, интересно и сладенько, что сразу отказываюсь от мыслей этих, тем более зп не такая уж заманчивая. Я нужна ей, а она мне. Пусть растет рядом с мамочкой пока. | 
|   |