![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я всё таки записалась к г на понедельник, посмотрим, что скажет, хочу чтобы ещё грудь мне нормально посмотрела. Я ещё себя плохо так чувствую, у меня также как у тебя было три дня, в прошлый раз всё нормально было, а до этого цикла три точно та же проблема была. Ира, я всё альбомчик за год так и не сделала.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!
![]() Добавлено через 6 минут Сегодня первый раз за всю нашу детсадиковскую историю мне малыши сказали- "мама, я хочу еще немного поспать?" ))) причем оба!!!!!!! Видимо конец неделе сказывается! Я и сама уже второй день встаю со второго повтора будильника! Цитата:
Не болейте!!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кать, нихренульки не отупела! Сейчас другой период в жизни!!! У тебя! Сладочно-какашечный!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)))
ПИриш, устали мальчики, завтра отоспятся)))) Не, я Дашу дома оставила, кашляет очень сильно! И сама засопливила, голова из-за этого трещит((( У нас Левик тоже кроватку не признает совсем, а надо бы уже отселять его, а то разляжется на полкровати и мы с мужем как курицы на жердочке, с краешку)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох, девчонки, я бы ни на что не променяла свой опыт в бизнесе, и сейчас ни за что бы не согласилась в него вернуться)))) все хорошо в свое время, тогда мне было 21, когда начинала, и энерджайзер в попе, который зачастую уступал место здравому смыслу. Я работала по 15-17 часов в сутки 7 дней в неделю и мне это безумно нравилось, но теперь у меня есть семья, и столько времени на бизнес я тратить не могу и не хочу, а другой подход будет не успешен))) и еще мне надоело за все отвечать, вот устала: налоговая, суды, прокуратура, полиция.... Набегалась, хватит ![]() Добавлено через 9 минут Мы из ПК: вес 9, рост 75, хотя ни померить, ни взвесить мы себя не дали хорошо-как резанный кричал ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И всем доброго утра и хорошего дня! ![]() Добавлено через 3 минуты Мы тут с мужем, кстати, магазин adidas грабанули ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! Сына сегодня еле разбудила в 10.30 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне муж про эту акцию в адидасе уже говорил, но у нас та же история, все бабосики в бизнес и в ремонт.... а я еще на отдых губы раскатала)))))
Сашуль, ну конечно сходи к врачу, тем более повторялось это.... Дашуль, как ок переносишь? Иннусь, с узишкой тебя! То есть скрининг все таки сделали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По чсс - мальчик! Но этот способ определения пола малыша неточный! ![]() Цитата:
![]() Вчера забыла вовремя выпить, через 3 часа вспомнила. ![]() Добавлено через 55 секунд Всем привет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, постарайся не пропускать, чарозетта такой тип ок, который не прощает опазданий, контрацептивного эффекта не будет....
Добавлено через 37 секунд У меняна телефоне напоминалка была |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я их пью, чтобы яичник восстановился, после "апокалипсиса" ( ![]() Лично я буду рада и мальчику и девочке у Инны! ![]() А вы там определяйте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну мне Г сказала, что 3 месяца надо воздержаться от планирования! А там посмотрим с мужем, как Бог даст! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Дениса с годиком!!! я что-то опять потерялась. до компа доползаю раз в неделю наверно. и то сегодня села за него только чтоб фотки скинуть с вышивкой и заодно с фотика. а так некогда совсем. ушла с головой в вышивку, плюс дети, дом, дача. ещё мультиварку пару дней назад купили, всё изучаю-изучаю, готовлю, нарадоваться не могу. Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, с мультиваркой!
![]() ![]() Лакримуль, что там с конкурсом следующим? Ты организуешь или Лиля? И что в качестве наград определим, как поощрять победителей? ![]() Заикнусь снова про очередной обмен подарками? Будем к 8 марта проводить? Надо или нет? Что кто думает по этому поводу? ![]() |
![]() |