Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 13:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Инн,капец,вот это врач...хоть начало дня,хоть конец,это ЕЕ РАБОТА!и нечего срываться на людях!все должна обьяснить и разъяснить!ладно,самое главное здоровье наших крошекдевчонки,а покажитесь ка,а?кто уже фоткался?вот мы
Смоляночка вне форума  
Old 23.05.2014, 15:32
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА какие вы хорошенькие
Я сфоткаюсь на выходных потом выложу.
А насчёт врачей здесь всё не много иначе и терапевт мне скажет просто если Г сказала пить значит надо и всё,выбрала я лекарства начну курс лечения надеюсь эта бяка пройдёт.
Ina вне форума  
Old 23.05.2014, 16:21
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, маленький животик, если не обняла бы его, то и непонятно, что там малышка сидит

Ina, поменьше внимания обращай на всяких хамок! пролечись уж, раз назначила. и скорее поправляйся!
Ксюх вне форума  
Old 23.05.2014, 18:31
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наелась ананаса и весь рот сожгла. Ну такой вкусный был, а теперь думаю лучше бы не ела
Savt вне форума  
Old 23.05.2014, 19:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик всем!

Ina, бывает))) у меня тоже такое часто в последнее время - спрошу и забуду, а потом переспрашиваю, муж тоже злится иной раз ты записывай или напоминалки в телефон делай, если дела важные действительно.

Добавлено через 3 минуты

у нас жара, воздух прям горячий, как на юге)))) но это не помешало нам всей семьёй разболеться

кстати, токс всех отпустил, девочки, никого больше не мучает??
меня рвет иногда, но мало, разок в неделю...если голодная например, или запах какой-нить тошнотворный.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.05.2014, 21:18
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. Я вас читаю каждый день а писать сил нет. Я все же вернулась работать. Появились силы и энергия. Пузо растет, я толстею как на дрожжах. Уменьшаю колличество пилюль.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 23.05.2014, 22:03
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девченки!!! А я сегодня черешню попробовала, только завезли недавно, такой кайф, теперь жду завтра - куплю побольше!!!
Леруська вне форума  
Old 23.05.2014, 22:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет девченки!!! А я сегодня черешню попробовала, только завезли недавно, такой кайф, теперь жду завтра - куплю побольше!!!
я тоже балдею)уже 3 раза лопалаи клубничку
Смоляночка вне форума  
Old 23.05.2014, 22:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы тож сегодня ели)))
а счас намешала мороденое с брусником, баалдею)))

Добавлено через 7 минут

Девоньки, кто хочет данные о поле малыша видетьна первой страничке - пишите в личку, списком потом скину Родинке.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.05.2014, 05:53
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сегодня за черешней на рынок поеду. Вчера так сильно ее хотела, что до стх пор не отпускает. Сейчас она у нас по-дешевле стала 200-250 руб/кг, а еще неделю назад 500 руб. стоила

Добавлено через 5 минут

Девочки, давайте обсудим тему колясок. Может кто-то уже засматривается на какую-то модель. Я никак не могу определиться. У нас в городе из хорошох калясокмвспочете зиппи, хэппич авиатор и кобра.

Добавлено через 4 минуты

Мне бы в небо)))
Ксюх
Олеся 57681
Девочки, поздравляю с недельками!
Savt вне форума  
Old 24.05.2014, 09:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро
Олеся57681 вне форума  
Old 24.05.2014, 09:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,доброе утро,неделек с неделькамия уже решила какую внешне я хочу!но именно фирму не помню)щас попробую найти фото)2 или 3 в 1 все-таки буду брать)у нас жарища,седня пойдем с мамой и Яником и с друзьями на пикничок и шашлычки

Добавлено через 11 минут

вот)
Смоляночка вне форума  
Old 24.05.2014, 10:04
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
ЯНАмамаЯНА, я тоже такой формы хочуу

Добавлено через 1 минуту

А я боюсь черешню брать, мне кажется еще рано... хотя очень хочется!

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, сколько у вас такие коляски стоят?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.05.2014, 10:12
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
меня рвет иногда, но мало, разок в неделю...если голодная например, или запах какой-нить тошнотворный.
ну уже лучше!! с тем как у тебя было-то, теперь вообще красота, наверное ходишь и радуешься
Ксюх вне форума  
Old 24.05.2014, 10:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

именно такой фирмы не знаю,но внешне точ в точ я видела за 16тыс вчера)
Смоляночка вне форума  
Old 24.05.2014, 10:26
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt,
Ксюх,
Олеся57681,
мне бы в небо)))
Девочки с недельками вас!!!
Ina вне форума  
Old 24.05.2014, 10:30
Олеся57681
Мама-чайник

А у меня девочки и коляска и вещи все есть исключая кроватку, ее придется покупать.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.05.2014, 11:14
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, это и есть типа зипп, им много похожих моделей у разных производителей. Вот у нас почти весь город на таких катается. Я тоже к такой больше склоняюсь. 3 в 1 скорее всего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Savt,
Ксюх,
Олеся57681,
мне бы в небо)))
Девочки с недельками вас!!!

Спасибо, так глядишь, скоро экватор, а потом дикрет, а там и до 40 недель не далеко

мне до 7 июля крепиться, а там отпуск с последующим дикретом. 43 дня отпускаааааа

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
именно такой фирмы не знаю,но внешне точ в точ я видела за 16тыс вчера)

У нас такие 2 в 1 - в среднем 12-14 т.р.
3 в 1 15-16 т.р.
Savt вне форума  
Old 24.05.2014, 13:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну и у нас так,такие же цены)а на Базе оптовой можно найти прилично дешевле)а у меня постоянный отпусквот гуляем с Яником постоянно
Смоляночка вне форума  
Old 24.05.2014, 14:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Олеся 57681 С недельками вас девочки!

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, животик хорошенький маленький!!

Добавлено через 3 минуты

У нас уже есть и коляски и кроватки на выбор,так что мы покупать не будем...Девоньки,я такая ленивая,можно сказать вообще никакая хожу,давление постоянно пониженное,и сил вообще нет,уже надоело такое состояние..
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема