![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас намешала мороденое с брусником, баалдею))) Добавлено через 7 минут Девоньки, кто хочет данные о поле малыша видетьна первой страничке - пишите в личку, списком потом скину Родинке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Девочки, давайте обсудим тему колясок. Может кто-то уже засматривается на какую-то модель. Я никак не могу определиться. У нас в городе из хорошох калясокмвспочете зиппи, хэппич авиатор и кобра. Добавлено через 4 минуты Мне бы в небо))) Ксюх Олеся 57681 Девочки, поздравляю с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
ЯНАмамаЯНА, я тоже такой формы хочуу Добавлено через 1 минуту А я боюсь черешню брать, мне кажется еще рано... хотя очень хочется! Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, сколько у вас такие коляски стоят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, это и есть типа зипп, им много похожих моделей у разных производителей. Вот у нас почти весь город на таких катается. Я тоже к такой больше склоняюсь. 3 в 1 скорее всего.
Добавлено через 1 минуту Спасибо, так глядишь, скоро экватор, а потом дикрет, а там и до 40 недель не далеко ![]() мне до 7 июля крепиться, а там отпуск с последующим дикретом. 43 дня отпускаааааа ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас такие 2 в 1 - в среднем 12-14 т.р. 3 в 1 15-16 т.р. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы в небо)))
Savt Ксюх Олеся 57681 С недельками вас девочки! Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, животик хорошенький маленький!! Добавлено через 3 минуты У нас уже есть и коляски и кроватки на выбор,так что мы покупать не будем...Девоньки,я такая ленивая,можно сказать вообще никакая хожу,давление постоянно пониженное,и сил вообще нет,уже надоело такое состояние.. |
![]() |