Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 22:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Надь ,а Маргарита слушала такие произведения тяжелые?
Оль ,так забавно звучит "черепах "
Интересно, одной мне забавно?
А черепаха почуяла, что мужчина обессилил и, давай по нему ползать
Надеюсь, он всего лишь в раздумьях и скоро снова будет ползать

Свет ,перед первой Акдс кровь лучше сдать
А почему запись нельзя отменить? Это что привилегия -уколоть палец?
В крайнем случае, ты всегда можешь забрать анализ, пообещав вернуть после прививки, а в платной себе ксерокс с анализа сделают
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2014, 23:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, думаешь дадут они результаты? у нас в жк все результаты приходили к врачу и они их тут же вклеивали в карту, боюсь, что тут будет та же история, не станут же они вырыаать лист из карты.. интересно примут ли в платной обычную копию если я принесу..
А отменить запись то можно, но это будет выглядеть так, что вот я такая зараза, для меня с трудом место выбили, а я теперь отказалась! А потом в итоге вдруг окажется, что в платной не станут кровь брать, а я бы сдала всё-таки! я собственно поэтому и спрашивала про то обязательное ли это или нет! если обязательное, то можно было бы смело отказываться от записи в пк, зная что в платной сделают. а если ктото делает а ктото нет, то нужно узнавать.. а узнать как, только у врача, врятли девочки на ресепшене об этом знают, а попасть к врачу до пятницы думаю не реально
И вот теперь сиди света и думай что делать после очередной помощи свекрови! нет я ей конечно благодарна за помощь в прохождении врачей, очень-очень! но надо было со мной сначала договориться!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 01:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас тоже сдают кровь и мочу...
Алесь,я с тобойчерепах-улыбнуло
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 02:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, меня кошмары мучают! Страшные до жути!!! По эмоциям!!! Про самых близких, вчера про дочу, это звездец полный! Сегодня про сестру!!! Ужас какой-то!!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 04:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра и хорошего дня !

Олю и Катюшу с троечкой!!!!
Совсем что то Оля нас забыла,не заходит , видимо некогда..

Про "черепах" меня муж ругает,когда я так говорю, что учу дочу неправильно говорить

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, меня кошмары мучают! Страшные до жути!!! По эмоциям!!! Про самых близких, вчера про дочу, это звездец полный! Сегодня про сестру!!! Ужас какой-то!!!!
Это тебя,Катя, во сне мучают, или постоянно тревочное состояние за близких?
эмоциональное истощение видимо уже
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 07:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

klopik, вот последние 2 ночи во сне кошмары вижу! Страшные вещи - то дочь не проснулась и я в истерике билась, то сестра в окно прыгнула при мне я пошла вниз к ней а там всё на асфальте... Просыпаюсь в жутких эмоциях!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 10:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Олю и Катюшу с троечкой! А мы купили шезлонг доче,пока правда не особо понятно нравится ей или нет, в выходные муж от родственников притащит коврик наконец-то. У нас все хорошо, растем понемногу, на днях доча начала переворачиваться с живота на спину. А еще у меня вчера походу месюки начались, да еще так неудачно прям на приеме у врача гинеколога на осмотре, я даже в начале не поняла, только когда она пальцы достала поняла, что что-то не так

Добавлено через 1 час 40 минут

Катюш, я тоже периодически вижу кошмары, может это от того, что доча перед сном стала капризничать
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 10:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я залезла в списочек, смотрю, думаю, ну опять девки не выспались, у Оли с Катюшкой 3 месяца аж 15 дек.! Потом по всему списку прошлась и поняла Вот как, Оля пропала, а некоторые уже и забывать про неё начали, ждём возвращения наших старшеньких!)

Катюник, рассдабиться тебе надо, постарайся маму попросить с крохой посидеть, а сама какую-нибудь комедию или просто добрый фильм посмотри!
А когда папа ваш приезжает? Вы будете с ним снимать квартиру?

Аль, сочувствую! У меня какие-то бурые выделения начались через 3 дня после Г., она казала, что тоже может так первые месюки проходить! Ох, как хорошо было без них!
Old 26.11.2014, 11:05
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Хочу доче книжек купить, и свекровь обещала отдать то что у них есть, и я у своих хочу свою книгу сундучек казок забрать, читать ей, а тоту меня фантазии не зватает о чём с 3 месячным дитём разговаривать!))
И кстати, спасибо Анют за наводку на 7 гномов, понравились мне книжечки, тоже теперь хочу заказать!
Нам дедушка Аленки тоже подарил книжки школы 7 гномов,доче очень нравится, когда я ей читаю и показываю картинки

Добавлено через 2 минуты

И не говори, Светуль, я размечталась думала пол года точно без месюков ьуду ну не тут-то было ((((

Добавлено через 3 минуты

Да, заметила я , лоханулась я с поздравлениями у Оли и правда 15 декабря 3 месяца.Видно голова уже соовсем не соображает
Old 26.11.2014, 11:19
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Катюшку с троечкой!

Аль,у нас ддве Оли с Катюшками

Добавлено через 2 минуты

Отвели сегодгя Вику в сад,пришлось рано вставать...раздеваю ее и слышу в группе мелодичное покашливание
Ругаться не охото,тем более мы ходим редко...ну как можно привести ребенка с хриплым,надсадным кашлем???

К нам на болкон белочка прибегает,теперь стала ей орешки класть=)))
Old 26.11.2014, 11:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Аль, олявокмина у нас в августе родила!))
Ой, про 7 гномов, это хорошо, мне кадется моей тоже будет интересно, потому что она часто на руках у меня после кормления сидит, а я в планшете лазию, и она так спокойно и внимательно смотрит в него, думаю лучше пусть это будет книжка с детмкими картинками и маминым голосом, а не планшет!)

Добавлено через 3 минуты

Кристин, к сожалению от этого никогда наверное не избавиться, если только не создадут в садах какую-нить мед комиссию каждое утро встречать дете и отправлять домой.. просто родители дорожат работой, поэтому не могут сесть наибольничный, я в каком-то роде их понимаю, но это конечно не дело, надо задумываться не только о том, что твой больной ребёнок сходит в сад подумаешь...а ещё и о том, что будет если и твой деть потом от такого же заразится! но работа важнее получается, а что делатт..

Добавлено через 56 секунд

так мило, белочка! а она вас боится или вы не пробовали с ней контактировать? у аас что дерево рядом? как она на юалкон попадает?)
Old 26.11.2014, 12:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
klopik, вот последние 2 ночи во сне кошмары вижу! Страшные вещи - то дочь не проснулась и я в истерике билась, то сестра в окно прыгнула при мне я пошла вниз к ней а там всё на асфальте... Просыпаюсь в жутких эмоциях!!!
Вот что значит мозг не отдыхает и постоянное переживание то за каки,то еще за что. Правильно Света сказала,отдохнуть надо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катюшку с троечкой!

Аль,у нас ддве Оли с Катюшками

Добавлено через 2 минуты

Отвели сегодгя Вику в сад,пришлось рано вставать...раздеваю ее и слышу в группе мелодичное покашливание
Ругаться не охото,тем более мы ходим редко...ну как можно привести ребенка с хриплым,надсадным кашлем???

Так здорово,белочка

Пусть Викулю минуют все микробики . И не заразится!!!

Добавлено через 3 минуты

Девочки,принимайте нас в ряды не какающих и наши как стали прятаться.
На той неделе 4 дня не какали,потом 2 дня, вот сегодня среда,а какали только в понедельние утром.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:09
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот что ща напасть на нашу болталку с этими потерями как!
Так девульки, чтоб никто больше в ряды некакающих не попадал! А наш рчд потерявших, что бы бымтро рассосались в нашедших!
Old 26.11.2014, 12:57
Freshka
Мама-умница

Мы как-то тут по 2 дня не какали...

Свет,в том то и дело что они по дому как сайгаки скачут,а ведь 9 этаж и дерева нет...рядом лесопарк.такие забавные-в окно заглядывают=)))хотела видео снять...но непоймать момент,а фото есть,как на перекладине седит....ворону так жостко гоняют от своих орехов
Old 26.11.2014, 13:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, привет)
Я заболела( высокая температура( не знаю,что и делать,как не заразить дочу....
Мы в понед 2 раза ТАААК покакали, что на неск дней видно, пч пока каки не приходили....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 13:24
Freshka
Мама-умница

Ир,рей парацетамол от тем-ры,чай,воды много,нос промывай,горло полощи
Я когда болела в маске ходила и спала
Old 26.11.2014, 13:33
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Ир,рей парацетамол от тем-ры,чай,воды много,нос промывай,горло полощи
Я когда болела в маске ходила и спала
а кормить-то можно? в инете написано,что да,но как-то боязно..хотя она уже заражена,ведь вирус сидит несколько дней до того,как проявит себя...
Old 26.11.2014, 13:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, О Кристинчик, значит я еще не рехнулась совсем

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
класс, красота

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой, про 7 гномов, это хорошо, мне кадется моей тоже будет интересно, потому что она часто на руках у меня после кормления сидит, а я в планшете лазию, и она так спокойно и внимательно смотрит в него, думаю лучше пусть это будет книжка с детмкими картинками и маминым голосом, а не планшет!)
Это правильно сказано, моей нравится когда я ей читаю и картинки разглядывает)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кристин, к сожалению от этого никогда наверное не избавиться, если только не создадут в садах какую-нить мед комиссию каждое утро встречать дете и отправлять домой.. просто родители дорожат работой, поэтому не могут сесть наибольничный, я в каком-то роде их понимаю, но это конечно не дело, надо задумываться не только о том, что твой больной ребёнок сходит в сад подумаешь...а ещё и о том, что будет если и твой деть потом от такого же заразится! но работа важнее получается, а что делатт..
У брата мужа вообще ужас был, отвели сына недолеченного в сад, а там видно окна открывают проветривают, так в итоге он воспалением легких заболел, пришлось антибиотиками его лечить

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, Ириш, выздоравливай поскорее

Добавлено через 2 минуты

Нахаленок, Ириш, я думаю, что можно, вроде как вместе с молоком ребенок получит защитные антитела
Old 26.11.2014, 13:57
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо, Аль, буду кормить наверное...
Дочь на меня так смотрит в этом наморднике) глаза в кучку, губы трубочкой) скажет, свихнулась мать совсем)
Old 26.11.2014, 14:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оля с Катериной-поздравляем! Растите крепенькими!
Ирина, если она тебе скажет мать-мы ляжем,:-) хотя, горячая вода помогает заговорить ребенку на пол года раньше!
Белки-это здорово! Пусть дружат с детьми!
Рыбы вроде выдержали, оказывается это зараза называется черная борода-вот все с таким названием несет беду...
У нас выпал снег, так красиво! Маргарита увидев снег натянула штаны и рванула гулять всю семью:-)
Алесь, наверное вслух я читала Пушкина пару страниц:-) хотя онегина и руслана с людмилой можно и почитать:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Ответ