![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, вот последние 2 ночи во сне кошмары вижу! Страшные вещи - то дочь не проснулась и я в истерике билась, то сестра в окно прыгнула при мне я пошла вниз к ней а там всё на асфальте... Просыпаюсь в жутких эмоциях!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Олю и Катюшу с троечкой! А мы купили шезлонг доче,пока правда не особо понятно нравится ей или нет, в выходные муж от родственников притащит коврик наконец-то. У нас все хорошо, растем понемногу, на днях доча начала переворачиваться с живота на спину. А еще у меня вчера походу месюки начались, да еще так неудачно прям на приеме у врача гинеколога на осмотре, я даже в начале не поняла, только когда она пальцы достала поняла, что что-то не так
Добавлено через 1 час 40 минут Катюш, я тоже периодически вижу кошмары, может это от того, что доча перед сном стала капризничать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я залезла в списочек, смотрю, думаю, ну опять девки не выспались, у Оли с Катюшкой 3 месяца аж 15 дек.! Потом по всему списку прошлась и поняла
![]() Катюник, рассдабиться тебе надо, постарайся маму попросить с крохой посидеть, а сама какую-нибудь комедию или просто добрый фильм посмотри! А когда папа ваш приезжает? Вы будете с ним снимать квартиру? Аль, сочувствую! У меня какие-то бурые выделения начались через 3 дня после Г., она казала, что тоже может так первые месюки проходить! Ох, как хорошо было без них! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И не говори, Светуль, я размечталась думала пол года точно без месюков ьуду ну не тут-то было (((( Добавлено через 3 минуты Да, заметила я , лоханулась я с поздравлениями у Оли и правда 15 декабря 3 месяца.Видно голова уже соовсем не соображает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшку с троечкой! Аль,у нас ддве Оли с Катюшками ![]() Добавлено через 2 минуты Отвели сегодгя Вику в сад,пришлось рано вставать...раздеваю ее и слышу в группе мелодичное покашливание ![]() Ругаться не охото,тем более мы ходим редко...ну как можно привести ребенка с хриплым,надсадным кашлем??? К нам на болкон белочка прибегает,теперь стала ей орешки класть=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Аль, олявокмина у нас в августе родила!))
Ой, про 7 гномов, это хорошо, мне кадется моей тоже будет интересно, потому что она часто на руках у меня после кормления сидит, а я в планшете лазию, и она так спокойно и внимательно смотрит в него, думаю лучше пусть это будет книжка с детмкими картинками и маминым голосом, а не планшет!) Добавлено через 3 минуты Кристин, к сожалению от этого никогда наверное не избавиться, если только не создадут в садах какую-нить мед комиссию каждое утро встречать дете и отправлять домой.. просто родители дорожат работой, поэтому не могут сесть наибольничный, я в каком-то роде их понимаю, но это конечно не дело, надо задумываться не только о том, что твой больной ребёнок сходит в сад подумаешь...а ещё и о том, что будет если и твой деть потом от такого же заразится! но работа важнее получается, а что делатт.. Добавлено через 56 секунд так мило, белочка! а она вас боится или вы не пробовали с ней контактировать? у аас что дерево рядом? как она на юалкон попадает?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Пусть Викулю минуют все микробики . И не заразится!!! Добавлено через 3 минуты Девочки,принимайте нас в ряды не какающих ![]() На той неделе 4 дня не какали,потом 2 дня, вот сегодня среда,а какали только в понедельние утром. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как-то тут по 2 дня не какали...
Свет,в том то и дело что они по дому как сайгаки скачут,а ведь 9 этаж и дерева нет...рядом лесопарк.такие забавные-в окно заглядывают=)))хотела видео снять...но непоймать момент,а фото есть,как на перекладине седит....ворону так жостко гоняют от своих орехов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Freshka, О Кристинчик, значит я еще не рехнулась совсем
Добавлено через 41 секунду класс, красота Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нахаленок, Ириш, выздоравливай поскорее Добавлено через 2 минуты Нахаленок, Ириш, я думаю, что можно, вроде как вместе с молоком ребенок получит защитные антитела |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля с Катериной-поздравляем! Растите крепенькими! Ирина, если она тебе скажет мать-мы ляжем,:-) хотя, горячая вода помогает заговорить ребенку на пол года раньше! Белки-это здорово! Пусть дружат с детьми! Рыбы вроде выдержали, оказывается это зараза называется черная борода-вот все с таким названием несет беду... У нас выпал снег, так красиво! Маргарита увидев снег натянула штаны и рванула гулять всю семью:-) Алесь, наверное вслух я читала Пушкина пару страниц:-) хотя онегина и руслана с людмилой можно и почитать:-) |
![]() |
![]() |