![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Даша поздравляю вас с хорошими узишками, фолики растут энд хороший.
Добавлено через 2 минуты Romantique, выздоравливай, я как то от молочницы свечи пимафуцин ставила хорошо помогли, мужа тоже надо лечить от нее, а то так никогда не выведется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может для кого то это и не много, но для меня это вечность. За это время я пережила 5 циклов стимуляции, лапару, гистероскопию и море анализов и нервов. Про деньги я вообще молчу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я вот 3 года уже планирую и все никак(( Пришла от Г, сказала через день повторить узи и если фолик сам не совулирует, то укол... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
Юля, Даша, хорошие показатели, пусть все получится!!! Романтик, бедная, да сколько же тебя эта молочница мучить собирается ![]() Я сейчас собираюсь на Узи. 10 дц. Посмотрим, что там) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка, я так поняла, что с прошлого. Я на 17 дц на узи ходила. Мне узист сказал что вот-вот овуляция через несколько часов. Мы усиленно старались. Потом по ощкщениям вроде как она была...выделения и бок покалывало. Я хотела перед стимуляцией в жэом цикле на узи сходить, всегда же так делала...а тут эта командировка...чтоб ее(((( я клост пила 5 дней...дурочка...сейчас прописали лечение. Самое главное меня ничего не бемпокоит. Узистка удивлена, что у меня от таких размеров ничего не болит
|
![]() |
![]() |