|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если лапши этой вредной хочется отварить макарон прожарить с овощами, можно мясо кинуть по желанию, и т.п. тут на что фантазии хватит!!!И с пельменями, лучше самой лепить!!!ТАк что вперед и с песней как говориться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Я наконец то встала на учет,Сегодня сдала анализы,(7 шприцов крови взяли) сделали узи..У меня все таки козявочки одинаковые будут(как я и хотела)..Поправилась всего на 1 кг.Ну вроде отчиталась По поводу вредностей-тоже оч.охота,причем пока не съешь какую нить гадость ,не успокоишься .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но с тобой согласна конечно же, я уже отказалась от японских ресторанов из-за опасной сырой рыбы, сделала роллы дома - не сравнить с ресторанными, гадость получилась, но муж съел, а хотела ведь я!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
шучу! Я когда встала на учёт - такая счастливая была!!! Словами не передать! А что значит одинаковые (они что могут быть разными)? Или имеется в виду однояйцевые и т.д.?Ася, а ты чувствуешь шевелюшки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки
![]() А у меня сегодня примерно с 4 утра старшая не спала четт ей приснилось и хныкала лежала ... потом она заснула .. а малыш в пузяке начал пляски устраивать так это здорово и продолжалось минут 7 наверное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Это действительно восхитительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|