![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже лазили при поступлении в роддом, так лечащий врач-интерн блин как залезла, как начала там что-то искать, я думала сразу и рожу тут же, но ничего, живот поныл вечер и перестал, это она так мазок у меня брала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это в любом случае уже неизбежно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузатики))))
Неделечек - поздравляю))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ой, а это больно????? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Светлана С;2856843]Около часа- мне б этом мечтать- я если к Г иду то как минимум очередь на 3часа.... а когда моя в отпуске была- я к другой не ходила....
так у нас вроде нет перепадов.... я хожу в консультацию по времени,ни когда больше 10 минут в коридоре не сидела. ![]() А у нас перепады температуры,вчера например утром часов в 10 было -9,в три дня -2,а в 7-8 вечера почти -10. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи вот такая у меня ЖК и роддом)))) А ты случайно Елевит не пьешь, я перестала, запор просто невыносимый был, через пару дней прошел.
Туська30.10 ну если не часто, то думаю ничего плохого, а у меня очень часто икает |
![]() |