![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо и мне за кефир взяться. Завтра ещё масла ложечку втолкаю в себя. Или сейчас может рискнуть? Поди не просплю ентот момент ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики, дорогая!
Девочки, я все вас не перечитаю никак! Так что и пишу и читаю практически одновременно! Мне с проблемой запоров реально помогает справится розовый гранат, когда я ем его с косточками...А поскольку мне сейчас назначили "железную" диету и я еще и сорбифер пью (стараюсь по крайней мере - про один прием за день вспомнить получается! ![]() А слабительные я как-то не рискнула бы применять...мало ли что... Ой, а у нас радость такая! Муж седня с другом наконец-то поставили пластиковые окошки в нашу комнату - ремонт продвинулся! Ура-ура! ![]() ![]() ![]() А еще мы закупились малышкиным приданным! Накупили пеленочек ситцевых и фланелевых,запасной комплект белья с простынкой на резиночке,несколько комбезиков (один под низ на выписку - велюровый) разной теплостойкости,пару бодиков,кофточек на кнопочках и распашенок... ![]() ![]() ![]() Также нашли кувшинчик для купания совершенно в неожиданном месте - магазине обоев(!!!!), такой прикольный...красненький мойдодыровский. А тазик для стирки детенкиного присмотрела, но еще пока не купила... В бассейне водичка была прелесть! Как приморская морская в августе! ![]() ![]() А еще сегодня схватки и потуги тренировала... Как с транспорта вышли так меня приспичило, пардон, в туалет сразу по-всякому (до нашего дома от остановки идти 2,5 км) да еще и масяня активная. Вобчем, распирало меня со всех сторон как тот шарик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тут про роды читаю, ох блииииин......http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=455&page=30 Хоть чтобы представление иметь как это. А то совсем оказвается ничего и не знаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше не надо. Я особо боли не чувствовала, мне страшнее становилось от криков с соседних кроватей и палат.А вообще у каждого проходит по-разному. Так что лучше заранее не читать, всё-равно пойдет всё не как начитаешься и себе представишь. И не фига эта боль на месячные не похожа)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо будет завтра уголки для купания перепроверить на жесткость. У меня их 2. Я как-то не обратила внимания насколько они мягкие-жесткие. И вообще видимо спячка у меня закончилась, опять откуда-то столько дел повылезло! И теплеет на улице ![]() |
|
![]() |