Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 22:54
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это какая-то эпидемия . Я сегодня встала в 2, потом вечером ещё часа 2 поспала и скоро опять собираюсь. Но у нас очень холодно, поэтому в спячку тянет.
Я сегодня встала в 9, мужа проводила и опять спать, потом встала в 2. поела и опять спать. потом встала в 7 и вот опять хочу спать((((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 22.12.2010, 22:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Я сегодня встала в 9, мужа проводила и опять спать, потом встала в 2. поела и опять спать. потом встала в 7 и вот опять хочу спать((((
Ага, и есть!

Огогошечка, привет!
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 22:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
О, в нашем полку "не готовых" прибыло!!!! Добро пожаловать!

И я в вашем полку

КЭТ, вот у меня то же пьянка - все семейство зовет малышика, но из соображений что они мне помогут, пока я за выходные окрепну. свекровь врач, отпуск отгуляла уже, а у мамы с братом бизнес...охота уже отстреляться конечно.

да уж, ну будем ждать, я 28 на кресло, но если не рожать в роддом не пойду, я тож на госслужбе, у нас своя скорая, решила не бояться, приедут то за мной точно быстро и отвезут куда положено. Так что без паники. Ждём-с

Девулькит, я прямо задумалась про подарок.... не прикольно как-то им же заработанные деньги покупать, а декретные свои я братику на машинку добавила... весной вернет только..
думаю ты не права, не может у вас быть: его деньги-твои деньги, он может мечтает твой пуз поносить? а ты хотела бы сама сейчас заработать, но каждому своё. Нечего делить. Может вам материалку кинут на НОВЫЙ ГОД? Нам кинули, но у нас это обычное дело. А вообще я всегда радуюсь материалке к 1 сентября-это так веселит меня. Праздник прям. Детишек в школу собрать и от голода сознание на работе не терять Москва-город дорогой

Пардон, не дошло, зачем спрятала-то? Он же уже видел, не сюрприз...

а я сразу догадалась, что б до НГ не сносил

Но вообще молодец, а я вообще ступила, следущие грОши в марте получу, а 16 января у мужа др, еще 23............БЛИН, вот я чукча, надож было оставить ему на подааааааарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

надо было уже и подарками затарится, голова 2 уха. Когда тебе потом бегать? Ладно не паникуй, не чукча, тебе сейчас всё можно, ты ж ОЧЕНЬ беременная. Сделаете с дочей что-нить своими ручками, я как-то видела твои творения в новогодней темке. Ну маму поспонсировать попросишь, а потом отдашь.

Цитата:
Ёмаё, надо Медведеву сообщить, а то блин.... подняли рождаемость выше некуда. У нас УЗИ только в НИИ Генетики платное. 900 р. отдавала. Тоже могли бы так цены не задирать. Зато пособия урезать на 30% это пожалуйста.

Ой, Жень, ты меня больше всех рассмешила. Медведеву
Солнышко, вчера пикетировани беременные и мамашки с малышами в Питере, сегодня у Правительства в Москве. Я всё смотрела думала их могли к административной ответственности привлечь, митинги не санкционированные ведь. Вроде обошлось, но толку конечно нефига.

Девчонки, с вашей кабачковой икрой, каркадэ и проч. пришлось тортик мужу заказать. Гулять так гулять . Всё равно потом нельзя будет.
А я чего тоже кабачковой икры захотела, блин, а уже ночь

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?
возможно всё, лежи тихо

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня наметилась беда....
запор напал....
скоро позеленею
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....
я в какой-то момент тоже страдала, мне доктор сказала кефир только очень свежий, не более 3-х дневный, более длительно прохранившийся кефир наоборот запирает. Я район весь оббегала, искала самый молодой и да, мне помог. Бери либо 1%, либо 2,5. Обезжиренный не надо. А ещё в него 1 ст. л. растит. масла добавь и на ночь, в 5-6 утра бодренько справишься с проблемой. Лекарства пока не пробовала никакие, кефиром справилась.
Ket вне форума  
Old 22.12.2010, 23:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, Жень, ты меня больше всех рассмешила. Медведеву
Солнышко, вчера пикетировани беременные и мамашки с малышами в Питере, сегодня у Правительства в Москве. Я всё смотрела думала их могли к административной ответственности привлечь, митинги не санкционированные ведь. Вроде обошлось, но толку конечно нефига.

я в какой-то момент тоже страдала, мне доктор сказала кефир только очень свежий, не более 3-х дневный, более длительно прохранившийся кефир наоборот запирает. Я район весь оббегала, искала самый молодой и да, мне помог. Бери либо 1%, либо 2,5. Обезжиренный не надо. А ещё в него 1 ст. л. растит. масла добавь и на ночь, в 5-6 утра бодренько справишься с проблемой. Лекарства пока не пробовала никакие, кефиром справилась.
Да конечно всё это что мёртвому припарки, это так, мысли вслух. Муж всё спрашивает не пишут ли тут чего про митинги. Тоже запереживал от такого расклада.
Надо и мне за кефир взяться. Завтра ещё масла ложечку втолкаю в себя. Или сейчас может рискнуть? Поди не просплю ентот момент
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 23:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да конечно всё это что мёртвому припарки, это так, мысли вслух. Муж всё спрашивает не пишут ли тут чего про митинги. Тоже запереживал от такого расклада.
Надо и мне за кефир взяться. Завтра ещё масла ложечку втолкаю в себя. Или сейчас может рискнуть? Поди не просплю ентот момент
Ну если проспишь почувствуешь себя малышастиком с кабачковой икрой! Как в эксперементе который тут выкладывали! А точно пусть тебя еще муж запеленает в подоодеяльник!
Lana вне форума  
Old 22.12.2010, 23:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну если проспишь почувствуешь себя малышастиком с кабачковой икрой! Как в эксперементе который тут выкладывали! А точно пусть тебя еще муж запеленает в подоодеяльник!
он спит уже крепко, вот сюрприз ему с утра будет
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 23:13
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
он спит уже крепко, вот сюрприз ему с утра будет
Не сюрприз! А скажа милый тренеруйся!
Lana вне форума  
Old 22.12.2010, 23:13
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А тибя как зовуть?
Надей зовут))
ChArLi вне форума  
Old 22.12.2010, 23:16
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , нам сейчас передали ванночку детскую . пелинатор и три пакета детских вещичек.. сейчас буду все пересматривать )) люблю это дело.
ChArLi вне форума  
Old 22.12.2010, 23:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Не сюрприз! А скажа милый тренеруйся!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Надей зовут))
Записала
Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , нам сейчас передали ванночку детскую . пелинатор и три пакета детских вещичек.. сейчас буду все пересматривать )) люблю это дело.
Я сначала тоже думала какая прелесть, а потом уже материлась, столько всего отдали!
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 00:45
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки.А вы решили какие полотенца будете выбирать для ребенка? мне свекровь подарили набор из 3-х махровых, но такие жесткие, что мы купили пледик, и будем в него заворачивать, чтобы кожу не тереть

Анна_О вне форума  
Old 23.12.2010, 00:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки.А вы решили какие полотенца будете выбирать для ребенка? мне свекровь подарили набор из 3-х махровых, но такие жесткие, что мы купили пледик, и будем в него заворачивать, чтобы кожу не тереть
Привет! А ты с ополаскивателем постирай, должны мягкими стать. И погладить надо, отпарить.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 00:53
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Ага, и есть!

Огогошечка, привет!
Приветики, дорогая!
Девочки, я все вас не перечитаю никак! Так что и пишу и читаю практически одновременно!
Мне с проблемой запоров реально помогает справится розовый гранат, когда я ем его с косточками...А поскольку мне сейчас назначили "железную" диету и я еще и сорбифер пью (стараюсь по крайней мере - про один прием за день вспомнить получается! ), то гранаты я практически трескаю каждый день!
А слабительные я как-то не рискнула бы применять...мало ли что...
Ой, а у нас радость такая! Муж седня с другом наконец-то поставили пластиковые окошки в нашу комнату - ремонт продвинулся! Ура-ура! Теперь на очереди - подготовка стен и поклейка обоев!
А еще мы закупились малышкиным приданным! Накупили пеленочек ситцевых и фланелевых,запасной комплект белья с простынкой на резиночке,несколько комбезиков (один под низ на выписку - велюровый) разной теплостойкости,пару бодиков,кофточек на кнопочках и распашенок... А вот ползунков всего несколько, решили, что дома тепло, так что голопопом будем закаляться! Еще я не смогла пройти мимо пинеточек симпапушных и детской ортопедической подушечки под голову Вобчем, теперь я спокойна...самое необходимое на первое время есть! А на подарки и родственников решили не рассчитывать...сами справимся!
Также нашли кувшинчик для купания совершенно в неожиданном месте - магазине обоев(!!!!), такой прикольный...красненький мойдодыровский. А тазик для стирки детенкиного присмотрела, но еще пока не купила...
В бассейне водичка была прелесть! Как приморская морская в августе! К здешнему тренеру и задаваемой нагрузке мы с малышкой уже привыкли, так что получили море кайфа и драйва! Спинка моя блаженствовала
А еще сегодня схватки и потуги тренировала... Как с транспорта вышли так меня приспичило, пардон, в туалет сразу по-всякому (до нашего дома от остановки идти 2,5 км) да еще и масяня активная. Вобчем, распирало меня со всех сторон как тот шарик ...Вот и шла я бодреньким шагом...то расслабляющее дыхание (масю успокаивала и треники снимала), то "дыхание свечи", потугу, то бишь желание по-большому сбивала.... И смех-смехом, но реально помогло! Дошли мы таки до дома, а после ломанулась со всех ног на любимый био и успешно все "родила". Так что, девоньки, тренировки правильного дыхания реально облегчают жизнь! Проверено на себе!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 23.12.2010, 01:03
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Стирала, не фига не мягкие, даже я такими не моюсь, а ребенку тем более. Естественно я всё глажу и отпариваю с двух сторон
Анна_О вне форума  
Old 23.12.2010, 01:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
...Также нашли кувшинчик для купания совершенно в неожиданном месте - магазине обоев(!!!!), такой прикольный...красненький мойдодыровский. А тазик для стирки детенкиного присмотрела, но еще пока не купила...
В бассейне водичка была прелесть! Как приморская морская в августе! К здешнему тренеру и задаваемой нагрузке мы с малышкой уже привыкли, так что получили море кайфа и драйва! Спинка моя блаженствовала
А еще сегодня схватки и потуги тренировала...
Ой сколько всего интересного!!!!! Кстати, про закалку, я хочу дочу стараться не кутать и сильно не одевать, только вот у нас жарковато, не сможет она к прохладе привыкнуть.
Цитата:
Стирала, не фига не мягкие, даже я такими не моюсь, а ребенку тем более. Естественно я всё глажу и отпариваю с двух сторон
Ну и нафик их тогда, правильно, что пледик купили Я вот люблю жесткими вытираться

Я тут про роды читаю, ох блииииин......http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=455&page=30 Хоть чтобы представление иметь как это. А то совсем оказвается ничего и не знаю.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 01:17
Анна_О
Мама-чайник

Лучше не надо. Я особо боли не чувствовала, мне страшнее становилось от криков с соседних кроватей и палат.А вообще у каждого проходит по-разному. Так что лучше заранее не читать, всё-равно пойдет всё не как начитаешься и себе представишь. И не фига эта боль на месячные не похожа)
Анна_О вне форума  
Old 23.12.2010, 01:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше не надо. Я особо боли не чувствовала, мне страшнее становилось от криков с соседних кроватей и палат.А вообще у каждого проходит по-разному. Так что лучше заранее не читать, всё-равно пойдет всё не как начитаешься и себе представишь. И не фига эта боль на месячные не похожа)
Ну я так для общего развития. Поняла, что у всех всё по-разному И как-то не боюсь совсем теперь Можно ложиться спать
Надо будет завтра уголки для купания перепроверить на жесткость. У меня их 2. Я как-то не обратила внимания насколько они мягкие-жесткие. И вообще видимо спячка у меня закончилась, опять откуда-то столько дел повылезло! И теплеет на улице
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 09:57
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой! а что это у нас нет никого с утра....я в первый раз первая)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Британи вне форума  
Old 23.12.2010, 10:26
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе!!!
Мы вот завтракаем и собираемся в ЖК ))))
Вчера отмечали мужа ДР, потом гостей развозили по домам ))))
Сюнита вне форума  
Old 23.12.2010, 10:27
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе!!!
Мы вот завтракаем и собираемся в ЖК ))))
Вчера отмечали мужа ДР, потом гостей развозили по домам ))))
где отмечали? дома?
Британи вне форума  
Закрытая тема