Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 21:05
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Как тебе роддом , врач? За сколько договорились? или уже сумма постфактум?
Роддом нравится, а как там будет не известно. Врачу собираюсь давать 500-600 у.е., заплатила 2000 грн за ВИП-палату. Так что посмотрим как будет)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.12.2010, 21:06
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня наметилась беда....
запор напал....
скоро позеленею
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....
Я ела свеклу в салатике,свекла,чеснок и сыр.А еще слышала что лучше свекла с растительным маслом и конечно же кефир.
Туська30.10 вне форума  
Old 22.12.2010, 21:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, растительное масло тоже! У меня и с Элевитом все работало, но хуже, чем без него Просто все эти черносливы, свеклы и тп нужно кушать каждый день.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 21:34
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Роддом нравится, а как там будет не известно. Врачу собираюсь давать 500-600 у.е., заплатила 2000 грн за ВИП-палату. Так что посмотрим как будет)))

Ой , тут девченки меняются телефонами , чтоб когда будут рожать - известить .. если что вот мой тел. +380937640008 и аська 338994918
ChArLi вне форума  
Old 22.12.2010, 21:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Гы у меня теперь целая записная книжка на компе пузиков
Lana вне форума  
Old 22.12.2010, 21:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
запор напал....
скоро позеленею
советуйте что нить....чернослив не помог, так что уж говорите лекарства какие можно, желательно не оч дорогие....
Я свечи с глицерином использую,кроме них больше ни чего не помогает
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 21:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
запор напал....
скоро позеленею
Блин, есть какое-то средство, забыла напрочь. Тут в теме про запоры говорили. Яблоки тоже помогают.
Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
А у меня тоже вроде как икает.Это плохо????????
Это вообще нормальное явление. Даже говорят, что икота лялькам не доставляет такого дискомфорта как нам, так что совершенно ничего страшного в ней нету.

Надо бы мне тоже яблок. А то чернослив в меня не лезет ни в какую.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 21:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ой , тут девченки меняются телефонами , чтоб когда будут рожать - известить .. если что вот мой тел. +380937640008 и аська 338994918
А тибя как зовуть?
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 21:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

запор у меня не от элевита, его я уже неск мес пью и нормально все было, я грешу на сорбифер, мне его вместо мальтофера сейчас выписали, у меня ж гемоглабин всю Б низкий, решили сменить мальтофер.....и вот чудеса какие происходят....никогда от этого не страдала)))

Спасибо всем за советы. Куплю свечки. Не могу же я одной свеклои и черносливом питаться....
Британи вне форума  
Old 22.12.2010, 21:58
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у нас Надюся давно не появлялась....
Британи вне форума  
Old 22.12.2010, 22:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас Надюся давно не появлялась....
Она в больницу залегла, уже до победного конца
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 22:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?
Я думаю возможны оба варианта... В любом случае тебе уже спокойно можно рожать. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Нет,просто в жар бросает,до сих пор не проходит
Гормончики пляшут скорее всего.

Цитата:
запор напал....
скоро позеленею
Ой, бедняжечка....Дюфалак неплохое лекарство - младенький сиропчик. И глицериновые свечки, конечно, действие моментальное.
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 22:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Она в больницу залегла, уже до победного конца
Дааа, появится с ляльчиком уже наверное....
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 22:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дюфалак неплохое лекарство - младенький сиропчик. И глицериновые свечки, конечно, действие моментальное.
Мне "Нормазе" врач рекоммендовала, вот где жесть! В нём какие-то мегаполезные бактерии, но я бы его советовала врагам в кофе подмешивать, чтобы веселье на весь день было, там такое газообразование начинается, что ни о чём думать не можешь больше. Средство от депрессии 100%.
У меня свечки лежат глицериновые, а я никак не осмелюсь воспользоваться
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 22:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне "Нормазе" врач рекоммендовала, вот где жесть! В нём какие-то мегаполезные бактерии, но я бы его советовала врагам в кофе подмешивать, чтобы веселье на весь день было, там такое газообразование начинается, что ни о чём думать не можешь больше. Средство от депрессии 100%.
У меня свечки лежат глицериновые, а я никак не осмелюсь воспользоваться
Воспользуйся по мере необходимости, не пожалеешь, незабываемые ощущения. Только не на ночь. А то я так первый раз сделала, думала у них пролонгированное действие - типа сейчас присуну, утром подействует. Ан нееееет..........
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 22:32
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчонки, всем привет! я чаго-то уже второй день сплю и всё равно хочу спать. почему так?(
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 22.12.2010, 22:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! я чаго-то уже второй день сплю и всё равно хочу спать. почему так?(
Это какая-то эпидемия . Я сегодня встала в 2, потом вечером ещё часа 2 поспала и скоро опять собираюсь. Но у нас очень холодно, поэтому в спячку тянет.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 22:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
запор у меня не от элевита, его я уже неск мес пью и нормально все было, я грешу на сорбифер, мне его вместо мальтофера сейчас выписали, у меня ж гемоглабин всю Б низкий, решили сменить мальтофер.....и вот чудеса какие происходят....никогда от этого не страдала)))

Спасибо всем за советы. Куплю свечки. Не могу же я одной свеклои и черносливом питаться....
Ааааа, ну здесь к бабке неходи,это все из-за сорбифера.У меня из-за него началось,перестала пить,сейчас наладилось более или менее
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 22:46
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Привет, пузики! Ох, сколько вы всего написали - читать не перечитать!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы считаете, кроватку лучше купить с маятником или с качалкой?
Не помню писала ли я, но мы от затеи с маятником отказались, чтобы деть не привыкал. Возьмем обычную - на колесиках, ну может еще с ящиком под белье
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

вот перевернутся ночью и я не могу-больно....особенно в области крестца, а малышка прям давит в области лобка-так больно....и опять живот сейчас тянет как перед месячными....каждый вечер уже
Мне животик ночью чуть ли не домкратом приходиться поднимать при переворачивании...промежность аж ломит.... А вот как перед месячными...ты у своей гини спрашивала? это больше схватки напоминает...хотя может и треники...

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно, всю ночь сильно болела голова, давление поднялось, потом муж встал на работу собираться, я лежу и вдруг из меня потекло, потом минут 10 тишина, живот не болел, потом опять потекло и я поняла что это воды и мы вызвали скорую, вобщем в 8 утра в понедельник 13 декабря я была уже в роддоме и родила в 20.55, мучалась 13 часов почти, делали эпидуралку, девочки не знаю кому как но мне и с эпидуралкой не сладко было, так что тут у кого как.
Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой
Амандочка, выписывайтесь скорее! А вообще, вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Вернулась из штоматологии, состояние препаршивое... Было очень больно, зато вылечила зуб окончательно. Мужчина мой держался стойко, даже не пиннул ни разу, зато вечером наверное оторвется... Стоматолог-мужчина тоже держался стойко, боялся больше чем я, предложил еще коронку поставить. Я сказала, что тогда роды могут пройти прямо здесь. После этого он любезно отказался, сказал, что у него нет даже теоретической подготовки
Пониман-пониман...весь октябрь я лечила жубы...но малышка пиналась, ой-ей как! Привила я ей нелюбовь к зубникам, блин! Особенно она звук сверлилки не взлюбила и ультразвука.... Зато передние зубки прям голливудские стали! , нижнюю челюсть сделала полностью, а вот на верхнюю уже ни финансов нм времени не было....

Цитата:
Лучше что-нить другое посмотреть. И уж тем более не с едой. Мне там так начало не понравилось Хоть я и давно смотрела, не пузатая ещё была.
Сейчас бы я его точно не стала смотреть....с едой тем более, я и в добеременном состоянии его не досмотрела до конца...а уж начало...так вобще жжжуть! Брррр!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 22.12.2010, 22:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

А у нас сегодня Сюнита вроде на связь ни разу не выходила
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема