Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 16:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
подожди но мамочки то должны были в январе только родить- поэтому я их туда зачислила...блин....вот я клуша...что терь делать?
А может объединить бы декабрь-январь? А то некоторые девчатки из декабря могут и в январе родить.
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 17:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко нет посмотрела у декабрят-в теме детки декабря-именно кто должен был родить в декабре(то есть все из темы ждём малыша в декабре2010)-а так там дети и в ноябре родились.
так что правильно выходит
Ну пусть так будет, так хоть понятно будет кого где искать
Цитата:
а даже так? нет конечно, на машине поеду.))))просто думала одного маловато будет)не хочу я этот комбез огромный)
Я вообще думаю только холофайберовое одеяло брать.
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 17:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешечко, привет!!! Чегой-то я не поняла, ты зачем на кровати раскачиваешься??

Свет, мне кажется байковое в пододеяльнике стремненько будет... как в совке.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 17:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вотана я . Вчера утром чуть ли не ревела какая я несчастная, а потом муж мне столько внимания уделил , что я опять бодра и оптимистична!
Привет! Нашлась пропажа Так ты на корпоратив пошла все-таки?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 17:07
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшко] Ой представила, сколько малыш должен лежать в кроватке, чтобы его пылью завалило От света конечно защищает, но вот что личное пространство.... Зачем малюсенькому оно[QUOTE]

Ну вот лично я каждый день мою полы и особенно под кроватью всегда пыль, откуда она берётся в таком количестве не понимаю...
Думаю что балдахин сам по себе удерживает пыль и ребенок не будет дышать пылью. А личное пространство ему просто необходимо, ведь он такой же человечик и личность, иногда хочется "спрятаться" в безопасное своё местечко.
Неужели у вас нет или небыло личного пространства? То где мы чувствуем себя в безопасности и там где нам более всего спокойно и комфортно?
Я маленькая любила прятаться под кроватью или за дверью, где меня ни кто не трогал. Я такой человек, что мне нужно часто оставаться одной, сама с собой.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матрешечко, привет!!!

Свет, мне кажется байковое в пододеяльнике стремненько быдет... как в совке.
Ну тогда в овчинку и хватит-из роддома до машины 3 метра пройтись и от машины метр-до подъезда))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда в овчинку и хватит-из роддома до машины 3 метра пройтись и от машины метр-до подъезда))))
вот не угомонится никак...еще и небось 100 раз передумаешь в чем выписываться! решишь поближе к родам- еще ж месяц целый
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 17:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ну вот лично я каждый день мою полы и особенно под кроватью всегда пыль, откуда она берётся в таком количестве не понимаю...
Думаю что балдахин сам по себе удерживает пыль и ребенок не будет дышать пылью. А личное пространство ему просто необходимо, ведь он такой же человечик и личность, иногда хочется "спрятаться" в безопасное своё местечко.
Неужели у вас нет или небыло личного пространства? То где мы чувствуем себя в безопасности и там где нам более всего спокойно и комфортно?
Я маленькая любила прятаться под кроватью или за дверью, где меня ни кто не трогал. Я такой человек, что мне нужно часто оставаться одной, сама с собой.
Да, насчет пространства ты права конечно. У нас все семейство такое, обязательно "предоставляем" друг другу и личное время, и пространство. Надо еще раз насчет балдахина подумать. Я, откровенно говоря, не считала эту тему актуальной для младенца, ему, как мне кажется, социум важнее. У меня ляля далеко не сразу стала ценить одиночество (одиночество в правильном смысле, разумеется)
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 17:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
вот не угомонится никак...еще и небось 100 раз передумаешь в чем выписываться! решишь поближе к родам- еще ж месяц целый
Нет хочу сразу определится)))))месяц -это по срокам- а там кто её знает когда вылезет она)))))чтоб собрано было всё-только вот весело получится))))малышка в синем одеялке на овчинке , в розовой шапочке и с розовыми лентами
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет хочу сразу определится)))))месяц -это по срокам- а там кто её знает когда вылезет она)))))чтоб собрано было всё-только вот весело получится))))малышка в синем одеялке на овчинке , в розовой шапочке и с розовыми лентами
Ну краса России!!! А у нас все беленькое, а шапки с..а синие получаются - и нижняя, и теплая....
Свет, если боишься, что замерзнете - лучше мне кажется байковое под низ, а овчинковое сверху.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 17:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин малышка распрыгалась ужасно в животе-сижу а живот прыгает в разные стороны. да и не могу отучить себя сидеть нога-на ногу....вобще ппц- переживаю убираю ноги-через несколько минут опять...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну краса России!!! А у нас все беленькое, а шапки с..а синие получаются - и нижняя, и теплая....
Свет, если боишься, что замерзнете - лучше мне кажется байковое под низ, а овчинковое сверху.
просто байковое оно 110*140см, а на овчине 100*100-вылезет байковое вылезать наверное будет..ну ладно во всяком случае в овчинку тогда лучше)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вы все на обезболивание настроены? Неужели это так нестерпимо? Просто я не хочу ничего колоть
Я тоже не планирую обезболивание делать, а там уж как получится! Если совсем нестерпимо будет - тогда может и надо будет...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Между 7 и 3.Сейчас еще одна девочка звонила, недавно рожала в 7.Сказала, если будет возможность попасть в 3, то туда не раздумывая ехать
А я уже всю голову забила - подруги все в разных РД рожали и практически все остались довольны - рекомендуют все наши роддома
В нете много отзывов и + и - по каждому. Я сначала в 1й хотела - поближе к дому, и про врачей много положительных отзывов. Но вот про остальной персонал - детские сестры, акушерки - отзывы не ахти, говорят грубые очень. И в платную палату нет гарантий попасть, а в общей 10-15 ч-к - что-то не хочется.
Теперь к 4му склоняюсь больше - у родителей там врач знакомая работает, обещала насчет всего договориться, думаю так спокойнее - через знакомых.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет-привет! Перечитала что тут у нас творится Жизнь бьёт ключом!!! Урррра!!!!

я 4 пачик взяла, их может часто менять надо будет, пусть лучше лишние остануться
А я, наверное, 1 куплю все-таки, еще одну целую вчера подруга отдала - ей вообще не пригодились. Еще трусов одноразовых-сеточек 6 штук отдали, думаю хватит столько, можно не покупать.
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а как вы считаете, кроватку лучше купить с маятником или с качалкой?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 17:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я вот даже в замешательстве....
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну кому что больше нравится по мне так это ваще хрень ненужная!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 17:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А я вот даже в замешательстве....
Вот и я. А выбрать то надо будет что-то в итоге Еще маятник бывает продольный и поперечный
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 17:38
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет пузики!! как у вас дела , что нового?? А мы вот все в ремонте .. точнее папка наш в ремонте . а нас с пузей не подпускает , сам делает.
А еще у нас война по-поводу имени разигралась , муж хочет Анной назвать , а я Ариной ( отчество Константиновна). Никак компромис найти не можем.
А еще я тут параноить начала по поводу того , что моя малышка ночью не шевелиться .. я ее вообще не слышу .. она у меня вообще не очень активная всегда была.. а сейчас еще тише стала.
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 17:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки решила вам пузик показать )как мы выросли вобще?
это мы в 30 недель

а это сегодня 35,1
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 17:43
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки решила вам пузик показать )как мы выросли вобще?
это мы в 30 недель

а это сегодня 35,1
Какой красивенький пузик , маленький и аккуратненький , мне кажеться , что мой как минимум вдвое больше.
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 17:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я. А выбрать то надо будет что-то в итоге Еще маятник бывает продольный и поперечный
Вот и я об читала...да ну у нас самая обычная)

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Привет пузики!! как у вас дела , что нового?? А мы вот все в ремонте .. точнее папка наш в ремонте . а нас с пузей не подпускает , сам делает.
А еще у нас война по-поводу имени разигралась , муж хочет Анной назвать , а я Ариной ( отчество Константиновна). Никак компромис найти не можем.
А еще я тут параноить начала по поводу того , что моя малышка ночью не шевелиться .. я ее вообще не слышу .. она у меня вообще не очень активная всегда была.. а сейчас еще тише стала.
ПРивет!
Ремонт это хорошо!

Радуйся что ночью не шевелится- спит крепко значит))))а я как в туалет встану-всё ужас- на полчаса меня толкает.

Ой имена это проблема)))))мне кажется оба имени подходят классно)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема