![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врядли...хотя кто их знает- на явку пойду спрошу у Г |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не думаю что это что-то плохое значит.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а почему вы все на обезболивание настроены? Неужели это так нестерпимо? Просто я не хочу ничего колоть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга рожала без анестезии. Отказалась напрочь, говорит готова была прегрызть жележные прутья на спинке кровати
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я настроена попробовать потерпеть. Но вдруг уже невозможно терпеть будет! Надо на всякий случай этот вариант предусмотреть. Просто я выбираю между двумя роддомами: в одном делают исключительно эпидуралку, а в другом - в вену укол. Поэтому и хочу определиться заранее, с каким из этих роддомов контракт заключать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще по уму обезболивание просто так не делается. Скорее чтобы сохранить силы маме для потуг. А так схватки вымотают полностью, а потом что делать? К тому же у разных людей разный порог чувствительности, кто-то поперпит, в своем уме оставась, а у кого-то крышу сорвет, и это соответсвенно навредит малышу. Я остаюсь при своем, как говорится, мнении - нужно обеспечить себя хорошими врачами, а дальше им довериться. А так - хочу-не хочу...это не тот случай, слишком многое от этого зависит. В конце концов надо мед.образование как минимум чтобы принимать подобные решения, а не только наличие интернета. Воть.
![]() Кстати говоря, а Надюся у нас с сегодня в роддоме или со следующей недели, кто-нить помнит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! Перечитала что тут у нас творится
![]() Цитата:
![]() я 4 пачик взяла, их может часто менять надо будет, пусть лучше лишние остануться ![]() Цитата:
Я бы всем ныла, что все меня забыли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всё таке чудесное!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же наша девочка, как можно тебя забыть! Я так рада за вас!!!! Скоро совсем окрепнете, щёки будут толстенькими! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Развеялась это точно! Как новая теперь! Это были скорее дружеские посиделки, а не корпоратив, с ведущими сидели и танцевали ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе сюрприз! Ужасно люблю наглые серые морды!!! Цитата:
Цитата:
У моей это любимый трюк последние дни! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки я вот что думаю ...нормально будет или нет?
Если такой вариант выписки: 2 распашонки, 2 пеленки, чепчик, шапочка и укутать малышку сначала в одеялко на овчинке (оно у меня 100*100) а потом на всякий случай в байковое одеялко(оно 110*140-под него пододеяльник есть)так нормально будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
![]() ну я тож не думаю конечно...просто знать хотела куда это она там жмется ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Матрёшко нет посмотрела у декабрят-в теме детки декабря-именно кто должен был родить в декабре(то есть все из темы ждём малыша в декабре2010)-а так там дети и в ноябре родились.
так что правильно выходит |
![]() |