Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 15:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки скажите а нормальное явление что у меня последние 3 дня- низ живота как при месячных тянет...
Ой, а это не предвестники родов? Рано еще...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность...
У меня сынок в последнее время тоже чересчур активным стал, пузико ходуном ходит просто! И ножками и ручками толкаемся, попку выставляем, особенно когда мама поспать хочет! Хулиганит в общем. А перед родами да, обычно затихают, ну это за несколько дней буквально...

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
вот наше ложе
Красивишное!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня паника сейчас какой все-таки роддом выбрать.В одном очень хорошие условия:палата на 4 человека, душ, туалет в палате.Мужа я уже замучила своими сомнениями, какой говорит выберешь, в тот и повезем.Голова уже пухнет от всех этих мыслей
Между 7м и еще каким выбираешь?

Цитата:
приветик! скорее всего это молочница свечи нужно повставлять..
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ооочень похоже на нашу старую знакомую молочницу. Тержинан, пимафуцин, ромашка.. но сначала конечно доктор...
Блин, у меня раньше не было молочницы, и ко врачу по плану только через неделю надо... Пока просто в душ бегаю постоянно, если не пройдет завтра - поеду ко врачу тогда...
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
ставят нам тахикардию, у дочки сердечко бьется больше 170 ударов в минуту(((((
( ну не расстраивайся-у тебя срок хороший-проси малышку вылупиться раньше)))))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, а это не предвестники родов? Рано еще...
Врядли...хотя кто их знает- на явку пойду спрошу у Г
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неееееее именно прижалась!!!!!!! блин..во дела...что бы это значило..
Ну не думаю что это что-то плохое значит.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
ставят нам тахикардию, у дочки сердечко бьется больше 170 ударов в минуту(((((
Ух ты, масечка, чего ж ей там не так-то.... Ну давайте тогда на выход. Уже можно!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 15:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибки!
ну вот видишь - муж прав! все будет отлично!
даааааааа? ..срочна напяливаю красные труселя и лежу жду родов про массажик спасибо - будем иметь ввиду!
Давай-давай.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может это к лучшему. Скорее всего там врачи более профессиональные, раз тебя по этим баллам туда направили! Только это же туда заранее ложиться надо, да? Со схватками в другой город не поедешь уже
В том то и дело Интересно за сколько до ПДР меня туда запихнут?

Цитата:
девочки сходила в магазин- устала до невозможного-ноги болят, поясница ломит-вобще ужас....так тяжело уже....
за горкой не поехала-завтра всё равно анализы идти сдавать-вот и куплю заодно...купила прокладки-ещё 2 упаковки и продуктов чуток....но такое чувство что на мне весь день пахали
Давай отдыхай, а то сейчас начнешь марафон по дому
Цитата:
Всем привет!
Девчонки, у кого-нибудь был зуд во влагалище? У меня появились такие ощущения неприятные, и немного выделений белых, слегка творожистых каких-то Не знаете, что это может быть и что с ними делать?
Скорее всего молочница. Посоветуйся с врачом, тебе подскажет что сделать

Девочки, а почему вы все на обезболивание настроены? Неужели это так нестерпимо? Просто я не хочу ничего колоть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.12.2010, 15:53
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Девочки, а почему вы все на обезболивание настроены? Неужели это так нестерпимо? Просто я не хочу ничего колоть
Я не хочу анастезию колоть )))) Буду терпеть ... пока не знаю как, но буду ))) Самое главное чтобы терпение этой боли не отобрало все силы )))) а то сам процесс родов начнется а сил то уже нет
Сюнита вне форума  
Old 20.12.2010, 15:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай.
Давай отдыхай, а то сейчас начнешь марафон по дому
и не говори....так и есть....-ну я немножко- убиралась я вчера-с мужем)
а сейчас так вещички постирала, суп варю и картошку жарю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:58
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга рожала без анестезии. Отказалась напрочь, говорит готова была прегрызть жележные прутья на спинке кровати Я тоже настроена на обезболивание.Зачем же так мучаться то.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 16:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я настроена попробовать потерпеть. Но вдруг уже невозможно терпеть будет! Надо на всякий случай этот вариант предусмотреть. Просто я выбираю между двумя роддомами: в одном делают исключительно эпидуралку, а в другом - в вену укол. Поэтому и хочу определиться заранее, с каким из этих роддомов контракт заключать.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 16:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, что-то сегодня Матрёшко не видно... Запропала она после вчерашнего корпоратива.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 16:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Между 7м и еще каким выбираешь?
Между 7 и 3.Сейчас еще одна девочка звонила, недавно рожала в 7.Сказала, если будет возможность попасть в 3, то туда не раздумывая ехать
ЮльчикК вне форума  
Old 20.12.2010, 16:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще по уму обезболивание просто так не делается. Скорее чтобы сохранить силы маме для потуг. А так схватки вымотают полностью, а потом что делать? К тому же у разных людей разный порог чувствительности, кто-то поперпит, в своем уме оставась, а у кого-то крышу сорвет, и это соответсвенно навредит малышу. Я остаюсь при своем, как говорится, мнении - нужно обеспечить себя хорошими врачами, а дальше им довериться. А так - хочу-не хочу...это не тот случай, слишком многое от этого зависит. В конце концов надо мед.образование как минимум чтобы принимать подобные решения, а не только наличие интернета. Воть.

Кстати говоря, а Надюся у нас с сегодня в роддоме или со следующей недели, кто-нить помнит?
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 16:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще по уму обезболивание просто так не делается. Скорее чтобы сохранить силы маме для потуг. А так схватки вымотают полностью, а потом что делать? К тому же у разных людей разный порог чувствительности, кто-то поперпит, в своем уме оставась, а у кого-то крышу сорвет, и это соответсвенно навредит малышу. Я остаюсь при своем, как говорится, мнении - нужно обеспечить себя хорошими врачами, а дальше им довериться. А так - хочу-не хочу...это не тот случай, слишком многое от этого зависит. В конце концов надо мед.образование как минимум чтобы принимать подобные решения, а не только наличие интернета. Воть.

Кстати говоря, а Надюся у нас с сегодня в роддоме или со следующей недели, кто-нить помнит?
Согласна) именно нужны будут силы на потугах- а то на схватках вся выдохнешься и всё....
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет! Перечитала что тут у нас творится Жизнь бьёт ключом!!! Урррра!!!!
Цитата:
Девочки, привет, как ваши дела?

Матрешко, Светлана С, Юльчикк - с недельками!!!

Вот думаю, чем сегодня заняться ночью - наверное, буду для бухгалтера отчеты готовить И еще вчера настиранное белье есть, погладить можно
Спасибо!!! Хорош, когда есть чем ночью заняться, я последнее время вообще просто ложусь и лежу жду, когда сон придёт
Цитата:
А сколько прокладок нужно? Я думала пачку купить и ладно
я 4 пачик взяла, их может часто менять надо будет, пусть лучше лишние остануться
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....
Да ты моя зяйка, С днём рождения!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
колбасит третий день....и подарков особо не ожидается
Я бы всем ныла, что все меня забыли
Цитата:
Мдяяя, третий день - это серьезно, тут нужна моральная помощь мужа по выводу беременной жены из тоски
А если сконцентрироваться на том, что через месяц и неделю ты увидишь свое счастье в виде маленького ребеночка? Может станет веселее от этих мыслей?
Лучше пока время есть на себе сконцентрироваться!
Цитата:
Мой вырубается моментально
Мой тоже, вчера полночи раскачивалась на кровати, а ему хоть бы хны

Цитата:
Если клонит в сон и есть такая возможность - то ложусь независимо от времени суток.
И правильно, нечего себя мучить!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....
Всё таке чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Ты же наша девочка, как можно тебя забыть! Я так рада за вас!!!! Скоро совсем окрепнете, щёки будут толстенькими! Поздравляю!!!!
Цитата:
Привет вам гигантские пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись, то с инетом были проблемы, то с компом....
Здарова!!!!! Ох уж мне эти компы да инет.... а мы тут паникуй!
Цитата:
Вы смотрите! Я уже тут рассказывала страшную историю о своей крестнице, которой мобиль плохо закрепили и он упал на моську.
Во блин! У меня даже мысли не было, что это опасно. Надо будет перепроверить крепление!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Чувствую я себя хорошо, но с таким букетом диагнозов она не имеет права оставить меня на свободе. Пересчитали нам срок. Теперь срок совпадает с акушерским. Так что сейчас буду линеечку переделывать.
Ухты блин! Ну ничего, скоро уже можно и родить и забыть о лежании в больнице!
Цитата:
тоже так думала-1 пачку взяла- а родившая недавно подруга-сказала ты что????
Да правда одной маловато. Мало ли как всё выходить будет.
Цитата:
По поводу подруги, у неё всё хорошо, сделали узи ребёнок не переношенный, хотя родится должен был 11 декабря, вес 3600, сегодня её кладут в роддом, позвонит вечером расскажет как что. А вчера они её не захотели оставить,хотя она просилась, типа мест нет и нет причины лежать.
Так что вчера до ночи стдела у меня, валялись, играли в картишки, спали, болтали.
Ну слава богу!

Цитата:
А еще увидев мою видимо кривую на тот момент рожу врач добавила - не бойся, вот смотри, видишь, какие у меня ласты, и пальцы толстые, а у него ручки аккуратные, пальчики тоненькие, ловкие..... Впечатлило блиииин.
Мне почему-то кажется, что мужчины в ентих делах тактичнее.
Цитата:
Ну он свет делает более приглушённым в кроватке, малыш будет как в домике, личное пространство. И от пыли защищает малыша и уютненько, нарядненько, настроение поднимает.
Ой представила, сколько малыш должен лежать в кроватке, чтобы его пылью завалило От света конечно защищает, но вот что личное пространство.... Зачем малюсенькому оно
Цитата:
Добрая свекровь пообещала мне кофею с собой наварить...
С акушером будете распивать.

Цитата:
говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)))
у кого-то, говорят совсем не затихал малыш. Моя тоже стала активнее
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 16:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
хорошо! по начам сплошные тренники так же как и лнем! уже устала а роды все не начинаются но мы все ждем сейчас вот стараюсь открытки на новый год довышивать успеть как ваши?
Ой классно! Вышитые открытки!!! если сможешь, покажешь нам?
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну как сходила? Устала? но развеялась уж точно
Развеялась это точно! Как новая теперь! Это были скорее дружеские посиделки, а не корпоратив, с ведущими сидели и танцевали Народу почти не было. А что самое любопытное, какие-то два парня всё пытались меня на танец пригласить, то ли пузо не заметили, толи моя красота так затмевала пузо В общем я ещё пока не пугаю своей внешностью, это радует
Цитата:
Девочки сейчас звонил муж...его приглашают на новогодний корпоратив-от работы-
Пусть и правда дома сидит, зачем лишние переживания.
Цитата:
у меня тоже активный крошка. И общается и с бочка на бочок кувыркается со стороны зрелище то ещё а уж ощущения аааа нечто. Я когда чувствую что маленький перед переворотом группируется, то сама устойчивость прям организую себе, чтоб не унесло меня по инерции

Цитата:
Девочки а у нас есть темка детки января 2011???а то у нас уже 3или4?
Так дети же не январские получаются, а декабрьские тогда
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки а я мимо кроватки пройти не могу все время хочу заглянуть туда кажется что там уже лежит кто то
А у меня там гремлин игрушечный лежит.
Цитата:
Всем приветик!!! Только что вернулась из ЖК. Меня там "обрадовали". Я собиралась тут у себя в роддоме рожать, но мне сказали, что отправят в соседний город. В общем, там какие-то баллы считают, по которым определяют можно в нашем оставаться или нет. А у меня отриц. резус, был выкидыш, в общем насчитали по баллам не подхожу. Теперь поедим с мужем договариваться.
Еще на лекции по материнству была. Много чего рассказали, даже то, что рекомендуется присутствие красного цвета в одежде, якобы он улучшает там какие-то процессы в матке
То-то меня на красный так тянуть стало. А что в соседний город, пускай лучше так, всё-таки подстраховаться это правильно
Цитата:
коты все королевские
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну вот! Теперь всем привет!
Ходила сегодня на утреник к сыну! Блин расплакалась там ! Почему то меня так тронули детишки тем что они так всеееееееее верят в Дед Мороза!
Было здорово ве детки молодцы!!!!
Есть ещё что-то чистое и светлое в этом мире
Цитата:
и пишет " СРОЧнАЯ ТРЕВОГА" "УГРОЗА"
Ничего себе сюрприз!
Цитата:
спасибо! сама тащусь от этой наглой серой морды
Ужасно люблю наглые серые морды!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Условия там похуже:один туалет и беде на этаж, душа нет.Малыши отдельно от мам.
Я бы выбрала тот, где малыши остаются с мамами!

Цитата:
попку выставляем, особенно когда мама поспать хочет!

если не пройдет завтра - поеду ко врачу тогда...
Молочница бяка сама и не пройдёт. Я свечки ставила Кандид Б6, их можно и помогают сразу.
У моей это любимый трюк последние дни!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Самое главное чтобы терпение этой боли не отобрало все силы )))) а то сам процесс родов начнется а сил то уже нет
Можно, когда подустанешь, поставить маленько обезболивающего, передохнуть, а потом опять с новыми силами рожать
Цитата:
Девочки, что-то сегодня Матрёшко не видно... Запропала она после вчерашнего корпоратива.
Вотана я . Вчера утром чуть ли не ревела какая я несчастная, а потом муж мне столько внимания уделил , что я опять бодра и оптимистична!
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 16:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я вот что думаю ...нормально будет или нет?

Если такой вариант выписки:

2 распашонки, 2 пеленки, чепчик, шапочка и укутать малышку сначала в одеялко на овчинке (оно у меня 100*100) а потом на всякий случай в байковое одеялко(оно 110*140-под него пододеяльник есть)так нормально будет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 16:50
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красивишное!
спасибочки!
Цитата:
Ну не думаю что это что-то плохое значит.
ну я тож не думаю конечно...просто знать хотела куда это она там жмется
Цитата:

вот молодец! я тож так думаю...а то что этоооооо хочу-не хочу...кому врообще нужны эти геройства? нужно будет сделают врачи!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 16:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так дети же не январские получаются, а декабрьские тогда
подожди но мамочки то должны были в январе только родить- поэтому я их туда зачислила...блин....вот я клуша...что терь делать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 16:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вот что думаю ...нормально будет или нет?

Если такой вариант выписки:

2 распашонки, 2 пеленки, чепчик, шапочка и укутать малышку сначала в одеялко на овчинке (оно у меня 100*100) а потом на всякий случай в байковое одеялко(оно 110*140-под него пододеяльник есть)так нормально будет?
Мне кажется одеялка на овчинке хватит одного. Ты же не пешком пойдёшь домой.
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матрёшко нет посмотрела у декабрят-в теме детки декабря-именно кто должен был родить в декабре(то есть все из темы ждём малыша в декабре2010)-а так там дети и в ноябре родились.
так что правильно выходит
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 16:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне кажется одеялка на овчинке хватит одного. Ты же не пешком пойдёшь домой.
а даже так? нет конечно, на машине поеду.))))просто думала одного маловато будет)не хочу я этот комбез огромный)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема