![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот видишь - муж прав! ![]() даааааааа? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня паника сейчас какой все-таки роддом выбрать.В одном очень хорошие условия:палата на 4 человека, душ, туалет в палате.Малышик с мамой в палате.Кормят говорят так себе.Но не известно к какому врачу попадешь."Золотая молодежь" там сейчас в основном и конвеер по кесаревым.Тянут до последнего,а потом кесарить отправляют.И от дома он в 15 минутах ходьбы.Есть конечно хорошие врачи, специалисты в своем деле, но их очень мало осталось, не факт что к ним попадешь.Еще минус в том, что не разрешают ни чего своего приносить.Прокладками и труселями пользоваться нельзя.Пеленки застиранные выдают.
Второй от дома подальше.Условия там похуже:один туалет и беде на этаж, душа нет.Малыши отдельно от мам.Питание тоже так себе.Прокладки свои можно не приносить, выдают там.Здесь персонал,врачей очень хвалят. Мужа я уже замучила своими сомнениями, какой говорит выберешь, в тот и повезем.Голова уже пухнет от всех этих мыслей |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень красиво, трогательно и уютно!!!!
![]() Цитата:
![]() Да, МТС у меня работает. Цитата:
А другой в 7 минутах ходьбы пешком от дома. Общалась уже с врачом там, вроде адекватная. Но там делают только эпидуралку. И удобства на этаже даже в платном отделении. Мужу говорю - блин, не могу выбрать, так и рожу дома, будешь роды принимать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сходила в магазин- устала до невозможного-ноги болят, поясница ломит-вобще ужас....так тяжело уже....
за горкой не поехала-завтра всё равно анализы идти сдавать-вот и куплю заодно...купила прокладки-ещё 2 упаковки и продуктов чуток....но такое чувство что на мне весь день пахали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, у кого-нибудь был зуд во влагалище? У меня появились такие ощущения неприятные, и немного выделений белых, слегка творожистых каких-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классная кроватка))))
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Так это молочница 100%-у меня было именно так до беременности |