Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Неделек с недельками!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе...
Вау!!!! Такие классные новости!!!! Поздравляю, вы молодцы!!!!!
Интересно почитать более развернутый рассказ о родах!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
У папачки нашего сегодня операция на ножку, вставляют пластину, общий наркоз ему запретили по состоянию здоровья (у него инвалидность из-за трепонации черепа) и будут делатьчуть-ли не на живую... так что бедняжка папочка наш настрадается сегодня Потом ножку в гипс и хоть спать будет лучше, а то всё затекает лежать в одном положении, лишнее движение привращается в боль адскую
Бедненький ваш папочка! А что с ногой случилось, подскользнулся?
Желаю скорейшего выздоровления!!!!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Я всегда громче всех говорила что в мужчине рожать не пойду. Вот и результат. Радует что о нем очень хорошие отзывы, мне еще на работе предлагали с ним связаться, у нас вся работа у него рожает. Буду доверять, краевая администрация всеж.
Я бы тоже не очень хотела к мужчине... Но с другой стороны может они более внимательные. Ведь рожавшая женщина-врач знает как это и понимает, что это можно "пережить", а мужчина то на себе не испытывал... Я пару раз у мужчин Г была, так они пытались шутить, настроение мне поднимать, в отличие от теток Г. Вот

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а я почему то не хочу эпидуралку....нет если врач скажет надо-то да, а так добровольно не стала б....
Цитата:
А, еще она сказала что всем делают эпидуралку, но, голворит, если не захочешь - не сделаем, но лучше врача слушаться.. Вот я и думаю.. она же давление понижает, а у меня оно по жизни низкое......
А я вот после общения с Г не могу определиться, что же лучше - эпидуралка или укол в вену. Понятно, что лучше потерпеть и не колоть ничего! Эпидуралка вредная для спины, могут последствия на всю жизнь остаться: болевые ощущения, грыжи и тп. А при уколе в вену всё это попадает в кровь ребенка и для него это тоже плохо. Но считается, что никаких плохих последствий не будет. Вот, и что выбрать в итоге?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Еще посмотрите, какие штуки мой кот на пеленальном слоне вытроряет! это ващееееееее...ну прям для него поставили

Кот у тебя просто красаваец!!!!! Обожаю этих милых животных!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 13:23
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Ой, класс!!! Я прям тащусь!!!

Да мне муж тоже так говорит, все, что не делается - к лучшему. А цвет на последних сроках рекомендуют. Я если честно в пол-уха слушала, меня новостью про роддом ошарашали, я обмозговывала сидела Еще точки на пояснице показали, они боль при схватках уменьшают, если их массировать. Или на левой руке между безымянным и мизинцем "перепонку" эту массировать
спасибки!
ну вот видишь - муж прав! все будет отлично!
даааааааа? ..срочна напяливаю красные труселя и лежу жду родов про массажик спасибо - будем иметь ввиду!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:24
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кот у тебя просто красаваец!!!!! Обожаю этих милых животных!!!!!
спасибо! сама тащусь от этой наглой серой морды
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня паника сейчас какой все-таки роддом выбрать.В одном очень хорошие условия:палата на 4 человека, душ, туалет в палате.Малышик с мамой в палате.Кормят говорят так себе.Но не известно к какому врачу попадешь."Золотая молодежь" там сейчас в основном и конвеер по кесаревым.Тянут до последнего,а потом кесарить отправляют.И от дома он в 15 минутах ходьбы.Есть конечно хорошие врачи, специалисты в своем деле, но их очень мало осталось, не факт что к ним попадешь.Еще минус в том, что не разрешают ни чего своего приносить.Прокладками и труселями пользоваться нельзя.Пеленки застиранные выдают.
Второй от дома подальше.Условия там похуже:один туалет и беде на этаж, душа нет.Малыши отдельно от мам.Питание тоже так себе.Прокладки свои можно не приносить, выдают там.Здесь персонал,врачей очень хвалят.
Мужа я уже замучила своими сомнениями, какой говорит выберешь, в тот и повезем.Голова уже пухнет от всех этих мыслей
ЮльчикК вне форума  
Old 20.12.2010, 13:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у меня паника сейчас какой все-таки роддом выбрать.В одном очень хорошие условия:палата на 4 человека, душ, туалет в палате.Малышик с мамой в палате.Кормят говорят так себе.Но не известно к какому врачу попадешь."Золотая молодежь" там сейчас в основном и конвеер по кесаревым.Тянут до последнего,а потом кесарить отправляют.И от дома он в 15 минутах ходьбы.Есть конечно хорошие врачи, специалисты в своем деле, но их очень мало осталось, не факт что к ним попадешь.Еще минус в том, что не разрешают ни чего своего приносить.Прокладками и труселями пользоваться нельзя.Пеленки застиранные выдают.
Второй от дома подальше.Условия там похуже:один туалет и беде на этаж, душа нет.Малыши отдельно от мам.Питание тоже так себе.Прокладки свои можно не приносить, выдают там.Здесь персонал,врачей очень хвалят.
Мужа я уже замучила своими сомнениями, какой говорит выберешь, в тот и повезем.Голова уже пухнет от всех этих мыслей
ну тут как повезет! не угадаешь..везде есть свои минусы и плюсы! когда схватки начнутся - тогда и решишь...не мучай себя сейчас этими мыслями
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
вот наше ложе
Очень красиво, трогательно и уютно!!!!

Цитата:
Всем приветик!!! Только что вернулась из ЖК. Меня там "обрадовали". Я собиралась тут у себя в роддоме рожать, но мне сказали, что отправят в соседний город.
Может это к лучшему. Скорее всего там врачи более профессиональные, раз тебя по этим баллам туда направили! Только это же туда заранее ложиться надо, да? Со схватками в другой город не поедешь уже

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки Москички у вас связь сегодня работает сотовая?
Да, МТС у меня работает.

Цитата:
А у меня паника сейчас какой все-таки роддом выбрать....
У меня тоже. Никак не могу определиться, в каком из двух рд рожать. Один модный, в нем условия хорошие, но ехать до него далеко, а вдруг пробки... И делают там наркоз в вену, а не в спину.
А другой в 7 минутах ходьбы пешком от дома. Общалась уже с врачом там, вроде адекватная. Но там делают только эпидуралку. И удобства на этаже даже в платном отделении.
Мужу говорю - блин, не могу выбрать, так и рожу дома, будешь роды принимать Чую, он скоро начнет в это верить, в серьез уже воспринимает эти слова)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 13:38
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красиво, трогательно и уютно!!!!
спасибо
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Только что вернулась из ЖК. Меня там "обрадовали". Я собиралась тут у себя в роддоме рожать, но мне сказали, что отправят в соседний город. В общем, там какие-то баллы считают, по которым определяют можно в нашем оставаться или нет. А у меня отриц. резус, был выкидыш, в общем насчитали по баллам не подхожу. Теперь поедим с мужем договариваться.
Еще на лекции по материнству была. Много чего рассказали, даже то, что рекомендуется присутствие красного цвета в одежде, якобы он улучшает там какие-то процессы в матке
ОООО, прикольно.... точно в своих красных труселях с "хочу только Витю" ехать надо....

Цитата:
Лана, у тебя так хорошо это получается... наверое эту почетную миссию надо на тебя и возложить.. Назначаешься, так сказать, ответственным лицом.

Цитата:
А я вот после общения с Г не могу определиться, что же лучше - эпидуралка или укол в вену. Понятно, что лучше потерпеть и не колоть ничего! Эпидуралка вредная для спины, могут последствия на всю жизнь остаться: болевые ощущения, грыжи и тп. А при уколе в вену всё это попадает в кровь ребенка и для него это тоже плохо. Но считается, что никаких плохих последствий не будет. Вот, и что выбрать в итоге?
Скажу тебе, Катюш, что укол в вену - до ж..ы.непоможееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спухни свою голову. Ты на месяц собралась туда что-ли? дня 3 полежишь и все. Главное - профессионалы. Конвейр кесаревых вообще не прикольно. А где сортир - дело десятое.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 13:41
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули, как думаете схватки чаще всего ночью начинаются,да? днем лучше не ждать?
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,кстати,тоже этот вопрос волнует, тоже 3 дня замечаю, только у меня вечером это происходит, днем нормально все
вот вот и у меня только вечером
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки сходила в магазин- устала до невозможного-ноги болят, поясница ломит-вобще ужас....так тяжело уже....
за горкой не поехала-завтра всё равно анализы идти сдавать-вот и куплю заодно...купила прокладки-ещё 2 упаковки и продуктов чуток....но такое чувство что на мне весь день пахали
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, как думаете схватки чаще всего ночью начинаются,да? днем лучше не ждать?
Наверное и днем тоже стоит ждать. У меня прошлый раз ночью начались. И врач сказала что ночью чаше. Но не в 100% случаях.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 13:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! сама тащусь от этой наглой серой морды
Прикольно и кот красачик!-только я вот почему то бешусь при виде такого....мои линяют- а там же волосики их останутся-и не пускаю никуда поэтому.твой линяет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное и днем тоже стоит ждать. У меня прошлый раз ночью начались. И врач сказала что ночью чаше. Но не в 100% случаях.
ага.ясно! ладно будем ждать...спасибки
че-то у меня какие-то странные ощущения внизу живота
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно и кот красачик!-только я вот почему то бешусь при виде такого....мои линяют- а там же волосики их останутся-и не пускаю никуда поэтому.твой линяет?
спасибо! мне тоже это не нравится..разрешила только потому что это не так с казать "чистовой" вариант да и не линяет он почти
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! мне тоже это не нравится..разрешила только потому что это не так с казать "чистовой" вариант да и не линяет он почти
тогда понятно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 13:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сходила в магазин- устала до невозможного-ноги болят, поясница ломит-вобще ужас....так тяжело уже....
за горкой не поехала-завтра всё равно анализы идти сдавать-вот и куплю заодно...купила прокладки-ещё 2 упаковки и продуктов чуток....но такое чувство что на мне весь день пахали
бедняга...открою тебе тайну - дальше еще тяжелее у меня последнюю неделю ваще жееееесть...все болит и ломит, хотя дышится легче
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 13:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчонки, у кого-нибудь был зуд во влагалище? У меня появились такие ощущения неприятные, и немного выделений белых, слегка творожистых каких-то Не знаете, что это может быть и что с ними делать?
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, у кого-нибудь был зуд во влагалище? У меня появились такие ощущения неприятные, и немного выделений белых, слегка творожистых каких-то Не знаете, что это может быть и что с ними делать?
приветик! скорее всего это молочница свечи нужно повставлять..
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 14:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот наше ложе
классная кроватка))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Свет все правильно! если он и сам знает за собой такой грешок то пусть не ходит лучше!
Вот вот

Цитата:
Всем приветик!!! Только что вернулась из ЖК. Меня там "обрадовали"...
Повезло блин тебе......ну ничего может там врачи лучше

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...35#post2842035 Поздравлялка для Аманды!!!!
Цитата:
о надо запомнить

Цитата:
Ну вот! Теперь всем привет!
Ходила сегодня на утреник к сыну! Блин расплакалась там ! Почему то меня так тронули детишки тем что они так всеееееееее верят в Дед Мороза!
Было здорово ве детки молодцы!!!!
Ну ты даёшь))))) Берменность- вот диагноз))))всё нам то поорать бы то поплакать)))))
Цитата:
ой че рассказать тот забыла!в пятницу делала 3-й раз КТГ....моя доча разошлась не на шутку! ну ладно думаю...ща успокоится, фигуууууу..ну аппарат сначала как обычно реагировал, а потом как заореееееееет и пишет " СРОЧнАЯ ТРЕВОГА" "УГРОЗА" блин думаю, пиз..ц, что такое перепугалась вся! а это оказалось доча датчик сбира и аппарат сошел с ума! так что если у кого так будет - не бойдет все ок..просто детка так резвятся
хик))))ну и разыгралась доча там не на шутку)))))))))))

Цитата:
Девочки, всем привет!
А я вот против эпидуралки....хочу в вену обезболивающее....

Цитата:
Не факт-у меня у мамы утром начиналось и всё и к обеду рожала уже.

Цитата:
бедняга...открою тебе тайну - дальше еще тяжелее у меня последнюю неделю ваще жееееесть...все болит и ломит, хотя дышится легче
Да я в курсе только уже так тяжело-что думаю хоть бы на недельку пораньше чтоль.....ну нельзя же так....

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Так это молочница 100%-у меня было именно так до беременности
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема