![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, и тебе всего хорошего!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Шапка ваша теплая меня впечатлила чего-то... хороша!!! Цитата:
Мы решили мягкий вешать - вчера в икее видела. Он, канэшна, стремный по сравнению с этими, но хоть не страшно.. Теперь думает папа как его крепить будем. Ага........ после секаса......... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доберусь до дома - все перечитаю, а пока мои новости. Была на явке - врач хочет меня снова в роддом упечь. На этот раз уже на дородовое. сторговались на после Нового года. Чувствую я себя хорошо, но с таким букетом диагнозов она не имеет права оставить меня на свободе. Пересчитали нам срок. Теперь срок совпадает с акушерским. Так что сейчас буду линеечку переделывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У папачки нашего сегодня операция на ножку, вставляют пластину, общий наркоз ему запретили по состоянию здоровья (у него инвалидность из-за трепонации черепа) и будут делатьчуть-ли не на живую... так что бедняжка папочка наш настрадается сегодня ![]() ![]() На счёт мобиля я придумала "подстраховку", я привязала за верёвочку мобиль к верхней чсти "армтуре" балдахина. Очень крепко держится иверёвочку особо не заметно и мобиль повыше стал... Но всё же мне интересно почему он не держится так как указано в инструкции, ведь он далеко не дешёвый если покупать новый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже так думала-1 пачку взяла- а родившая недавно подруга-сказала ты что????
Цитата:
Цитата:
да ладно может ещё уговоришь раньше кроватку собрать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет мобиле - главное его один раз хорошо закрепить, присверлить, что-ли... У нас-то кумовыя дурью извините маялись - перевешивали его то к ножкам, то к ручкам, вот он и упал. Кстати, смотрела передачу - вешать надо по-любому, так как это очень полезно и даже необходимо для развития дитячего зрения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!а мы сегодня спали ночью- и вскочили-от взрыва-думали машина на улице чья нибудь- вроде всё целое- может в квартире у кого что....страшно так было.....
с пузиком спать таким тяжело ужасно.....ночь в ад превращается.... К часу поеду горку куплю для купания, и так по мелочи прокладки там... и буду сегодня вещички на полочку выкладывать наши))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну да, лучше поболе... я тут с тетей консультировалась, что в ноябре родила, она еще советует несколько ночнух с собой взять. Тоже пачкаются быстро. Наверное лучше такие обычные купить, как для бабулек. Ситцевые кажется..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так что вчера до ночи стдела у меня, валялись, играли в картишки, спали, болтали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По идее они вместе должны продаваться. А если нет - тут уж наверное папа свою инженерную мысль должен приложить.
Свет, а ты бортики стирала? В машинке? Мы всера купили, такие офигенчечкие, на этикетке указано что можностирать в машинке при 60 гр., но мне очноко, вдруг форму потеряют. Девочки, кто-нибудь стирал? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Бортики стирала в машинке только на всякий случай на 40 гр.-всё ок форма такая же |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Один раз увидела как он моет полы и решила что больше я его просить не буду об этом))))) я бы даже не догадалась так мыть..... Ощущение что он служил моряком)))) шварру гоняет вперёд - назад, грязь распихивается по углам... полный пипец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну везде же по-разному, там тебе просто казенное дадут суперсекси.
![]() Кстати, о враче. приятностная такая тетка, зав отделением в РД. Посмотрела она мою обменку и пуз, ну, говорит, Таня (это свекрови моей, она со мной была), беременная у нас идеальная, роженица тоже идеальная будет, так что я думаю вы будете не против, если роды примет мой сын Герман. Я, говорит токо на осложненные по вызову выезжаю. Ну, думаю, что называется, доп...сь, простите конечно. Я всегда громче всех говорила что в мужчине рожать не пойду. Вот и результат. Радует что о нем очень хорошие отзывы, мне еще на работе предлагали с ним связаться, у нас вся работа у него рожает. Буду доверять, краевая администрация всеж. А еще увидев мою видимо кривую на тот момент рожу врач добавила - не бойся, вот смотри, видишь, какие у меня ласты, и пальцы толстые, а у него ручки аккуратные, пальчики тоненькие, ловкие..... Впечатлило блиииин. |
![]() |