Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 10:15
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку
Конечно не забыли... здоровья вам... надеюсь новый год будете встречать уже в полном составе)))
kinski вне форума  
Old 20.12.2010, 10:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу.
Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать.
Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так здорово!А малышка скоро поправиться и будет с мамой и папой Ты сама рожала?
ЮльчикК вне форума  
Old 20.12.2010, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я у вас в гостях , из апрельской болталочки! Желаю вам всем удачных родов!
Тем , кто зимой рожает, много сил надо... к сапогам не наклониться, одежда зимняя не налазит и т.д. У меня один сын январский, а другой февральский... через всё это прошла...
Но зимние дети крепче! Сил вам и терпения!

Спасибо, и тебе всего хорошего!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте: http://puzyaka.ru/articles/archives/182

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Кровать с маятником нельзя по другой причине, нам вчера на курсах объяснили с мужем, если дите уснет во время укачивания, то при остановке качания проснуться может, так как у них фазы сна расположены иначе, чем у взрослых. И придется снова качать, мне эта история знакома, сестра младшая такая была. Если всю ночь потом не хотите провести у кровати ребенка, то лучше без маятника. Сами мы отказались уже от такой затеи, будем снова кровать подбирать, теперь уж без маятника, хотя в начале хотели очень, особенно я)))))))) Бортики наоборот ему создают уютное и замкнутое пространство, а вот балдахин, на мой взгляд просто - пылесборник Ну тут уж каждому свое!
Поддерживаю на 100%

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем спасибо)))Да мы уже большие, самой не верится.
Я вам не рассказывала, что мой муж вымочил.
Едем в лифте от свекрови, муж в руках крутит сверло от дрели. И имитирует работающую дрель возле моего пуза. Я у него спрашиваю: "Что ты делаешь", а он: "Хочу воды спустить, чтобы ты быстрее родила, хочу уже нянчится с доцей". Мне так смешно стало
ааааааааааааааа валяюсь...............

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало!
Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
всем привет, а вот и мы
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней.
Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером
Ох ты е мое!! Ну как же он умудрился-то..... скорейшего выздоровления!!!!
Шапка ваша теплая меня впечатлила чего-то... хороша!!!

Цитата:
мне тоже он очень нравится, особенно как он ночью на потолке отражается бабочками.
Единственное, я ни как не могу сообразить как его прикрепить к кроватке, всё делаю по инструкции, он падает не понимаю я.
Пока так воткнула за бортики, но как-то низко игрушки.... вообщем буду думать, гадать... Муж тоже не сообразил как.
Вы смотрите! Я уже тут рассказывала страшную историю о своей крестнице, которой мобиль плохо закрепили и он упал на моську. Третий год детенышу, под глазом какой-то хитрый синяк не могут вылечить, даже регулярно вводя под ОБЩИМ наркозом какое-то лекарство.
Мы решили мягкий вешать - вчера в икее видела. Он, канэшна, стремный по сравнению с этими, но хоть не страшно.. Теперь думает папа как его крепить будем.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне выйти на балкон с сигареткой.... и кофе
Ага........ после секаса.........

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Чего-то Женя наша пропала опять. Эх, нам бы пару недель продержаться.
Женя, ау, отзовись, мы волнуемся!
Туточки я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:

9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!!

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
Еще раз поздравляю!!! Подробности пжлста!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....

WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 10:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доберусь до дома - все перечитаю, а пока мои новости. Была на явке - врач хочет меня снова в роддом упечь. На этот раз уже на дородовое. сторговались на после Нового года. Чувствую я себя хорошо, но с таким букетом диагнозов она не имеет права оставить меня на свободе. Пересчитали нам срок. Теперь срок совпадает с акушерским. Так что сейчас буду линеечку переделывать.
Firewolf вне форума  
Old 20.12.2010, 10:42
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis
Ох ты е мое!! Ну как же он умудрился-то..... скорейшего выздоровления!!!!
Шапка ваша теплая меня впечатлила чего-то... хороша!!!

Вы смотрите! Я уже тут рассказывала страшную историю о своей крестнице, которой мобиль плохо закрепили и он упал на моську. Третий год детенышу, под глазом какой-то хитрый синяк не могут вылечить, даже регулярно вводя под ОБЩИМ наркозом какое-то лекарство.
Мы решили мягкий вешать - вчера в икее видела. Он, канэшна, стремный по сравнению с этими, но хоть не страшно.. Теперь думает папа как его крепить будем.
Приветики всем!!!
У папачки нашего сегодня операция на ножку, вставляют пластину, общий наркоз ему запретили по состоянию здоровья (у него инвалидность из-за трепонации черепа) и будут делатьчуть-ли не на живую... так что бедняжка папочка наш настрадается сегодня Потом ножку в гипс и хоть спать будет лучше, а то всё затекает лежать в одном положении, лишнее движение привращается в боль адскую

На счёт мобиля я придумала "подстраховку", я привязала за верёвочку мобиль к верхней чсти "армтуре" балдахина. Очень крепко держится иверёвочку особо не заметно и мобиль повыше стал... Но всё же мне интересно почему он не держится так как указано в инструкции, ведь он далеко не дешёвый если покупать новый.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 10:42
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Спасибо за поздравления...
Luka вне форума  
Old 20.12.2010, 10:46
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....

это легкое вниз...

это тепленькое очень сверху...

это одеяло на овчине...

шапоньку теплую забыла сфоткать)))
ааааааааа какая прелесть ни что так не поднимает настроение, как крохотные вещички малыша!!! я спокойно не могу на них смотреть, хочется чмокать нюхать представляя малышандрика
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 10:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А сколько прокладок нужно? Я думала пачку купить и ладно
тоже так думала-1 пачку взяла- а родившая недавно подруга-сказала ты что????

Цитата:
хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....
Ой!!!!Поздравляю!!!!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!!!!А в своё др я тоже с утра всплакнула)))))а потом норм)))))

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
Как ваши дела? Вас не перечитать
Времени у меня чего то катастрофически не хватает, да еще сегодня понедельник, куча дел на работе
У меня умудрился заболеть зуб в четверг, не спала всю ночь, думала на стенку полезу. В пятницу вечером пошла лечить, во вторник пойду долечивать. В выходные обои в спальне клеили с мужем, теперь все готово для ребеночка, хоть сейчас кроватку собирай, только муж не дает, говорит, что это мужское дело - когда жена в роддоме кроватку собирать.
Привет! Ой боюсь когда зубы болят...жуть...
да ладно может ещё уговоришь раньше кроватку собрать...

Цитата:
Привет Пузатики!!!!
встала раненько, мужа накормила и на работу отправила, пойду на экг, третий раз уже...чет не нравится врачам....тахикардию отсматривают мою...и ничего не говорят....говорят приходи через месяц сделаем еще раз....уже надоело туда ежемесячно тоскаться....
ну им надо предостеречся...вот они и гоняют
Цитата:
хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....
Хорошие вещички!!!!!!)))))

Цитата:
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу.
Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать.
Привет!!!!!!Классно как ! Поздравляю!!!!!!Новый год уже с дочкой будете отмечать)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет вам гигантские пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись, то с инетом были проблемы, то с компом....
Почти все перечитала у вас, опупеть новости. Аманда, поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо, моя лялечка тоже немножко раньше родилась, 2900, сейчас уже такая лошадка.
Привет)а пузи и правда гигантские. кстати я тоже 2800родилась-немного

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Доберусь до дома - все перечитаю, а пока мои новости. Была на явке - врач хочет меня снова в роддом упечь. На этот раз уже на дородовое. сторговались на после Нового года. Чувствую я себя хорошо, но с таким букетом диагнозов она не имеет права оставить меня на свободе. Пересчитали нам срок. Теперь срок совпадает с акушерским. Так что сейчас буду линеечку переделывать.
Ну ты давай нг отмечай и вперёд)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:50
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Smile Хэппи Бёздей ту ююююю Luka!!!

Цитата:
Спасибо за поздравления...

и от нас прими поздравления с днём рождения!!!
Возможно слова бональны, но желаем тебе доброты вокруг, больше поводов для смеха и улыбок!
чмооок тя в нос!!!!
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 10:52
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!!
У папачки нашего сегодня операция на ножку, вставляют пластину, общий наркоз ему запретили по состоянию здоровья (у него инвалидность из-за трепонации черепа) и будут делатьчуть-ли не на живую... так что бедняжка папочка наш настрадается сегодня Потом ножку в гипс и хоть спать будет лучше, а то всё затекает лежать в одном положении, лишнее движение привращается в боль адскую

На счёт мобиля я придумала "подстраховку", я привязала за верёвочку мобиль к верхней чсти "армтуре" балдахина. Очень крепко держится иверёвочку особо не заметно и мобиль повыше стал... Но всё же мне интересно почему он не держится так как указано в инструкции, ведь он далеко не дешёвый если покупать новый.
Ох, бедный папа.... А что случилось-то? Подскользнулся??

Насчет мобиле - главное его один раз хорошо закрепить, присверлить, что-ли... У нас-то кумовыя дурью извините маялись - перевешивали его то к ножкам, то к ручкам, вот он и упал. Кстати, смотрела передачу - вешать надо по-любому, так как это очень полезно и даже необходимо для развития дитячего зрения.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 10:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!а мы сегодня спали ночью- и вскочили-от взрыва-думали машина на улице чья нибудь- вроде всё целое- может в квартире у кого что....страшно так было.....

с пузиком спать таким тяжело ужасно.....ночь в ад превращается....
К часу поеду горку куплю для купания, и так по мелочи прокладки там...
и буду сегодня вещички на полочку выкладывать наши)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки а где крепёж можно купить для балдахина?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
тоже так думала-1 пачку взяла- а родившая недавно подруга-сказала ты что????
Ну да, лучше поболе... я тут с тетей консультировалась, что в ноябре родила, она еще советует несколько ночнух с собой взять. Тоже пачкаются быстро. Наверное лучше такие обычные купить, как для бабулек. Ситцевые кажется..
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 10:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, лучше поболе... я тут с тетей консультировалась, что в ноябре родила, она еще советует несколько ночнух с собой взять. Тоже пачкаются быстро. Наверное лучше такие обычные купить, как для бабулек. Ситцевые кажется..
А мне сказали в наш рд низя ни сорочку ни халат.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 10:58
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С
Странно...ттт конечно..а там ничего страшного не случилось? Как она тебе звонила расстроенная, нет?
По поводу подруги, у неё всё хорошо, сделали узи ребёнок не переношенный, хотя родится должен был 11 декабря, вес 3600, сегодня её кладут в роддом, позвонит вечером расскажет как что. А вчера они её не захотели оставить,хотя она просилась, типа мест нет и нет причины лежать.
Так что вчера до ночи стдела у меня, валялись, играли в картишки, спали, болтали.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 10:59
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а где крепёж можно купить для балдахина?
По идее они вместе должны продаваться. А если нет - тут уж наверное папа свою инженерную мысль должен приложить.

Свет, а ты бортики стирала? В машинке? Мы всера купили, такие офигенчечкие, на этикетке указано что можностирать в машинке при 60 гр., но мне очноко, вдруг форму потеряют. Девочки, кто-нибудь стирал?
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 11:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу подруги, у неё всё хорошо, сделали узи ребёнок не переношенный, хотя родится должен был 11 декабря, вес 3600, сегодня её кладут в роддом, позвонит вечером расскажет как что. А вчера они её не захотели оставить,хотя она просилась, типа мест нет и нет причины лежать.
Так что вчера до ночи стдела у меня, валялись, играли в картишки, спали, болтали.
Слава богу!) молодцы!!!!отдохнули)

Цитата:
По идее они вместе должны продаваться. А если нет - тут уж наверное папа свою инженерную мысль должен приложить.

Свет, а ты бортики стирала? В машинке? Мы всера купили, такие офигенчечкие, на этикетке указано что можностирать в машинке при 60 гр., но мне очноко, вдруг форму потеряют. Девочки, кто-нибудь стирал?
да я покупала- только без крепежа....

Бортики стирала в машинке только на всякий случай на 40 гр.-всё ок форма такая же
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:08
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, бедный папа.... А что случилось-то? Подскользнулся??
- Ага, как в кино, вышел из подъезда подскальзнулся упал гипсНасчет мобиле - главное его один раз хорошо закрепить, присверлить, что-ли... У нас-то кумовыя дурью извините маялись - перевешивали его то к ножкам, то к ручкам, вот он и упал. Кстати, смотрела передачу - вешать надо по-любому, так как это очень полезно и даже необходимо для развития дитячего зрения.
Ну да польза полюбому есть, да и самой даже приятно смотреть на него, так мило. Присверливать некаму, у нас папа ни чего не умеет делать сам))) даже провода от телевизора, вернее кабель не мог спрятать под плинтус, вызывали человека. Максимум что может, это помочь мне полить цветы которые высоко и повесить шторы.
Один раз увидела как он моет полы и решила что больше я его просить не буду об этом))))) я бы даже не догадалась так мыть..... Ощущение что он служил моряком)))) шварру гоняет вперёд - назад, грязь распихивается по углам... полный пипец без слёз не взглянешь... Ну это уже так мама воспитала видимо неприучила к труду домашнему.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 11:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали в наш рд низя ни сорочку ни халат.....
Ну везде же по-разному, там тебе просто казенное дадут суперсекси. Я же с врачом встречалась, она мне перечислила что брать.

Кстати, о враче. приятностная такая тетка, зав отделением в РД. Посмотрела она мою обменку и пуз, ну, говорит, Таня (это свекрови моей, она со мной была), беременная у нас идеальная, роженица тоже идеальная будет, так что я думаю вы будете не против, если роды примет мой сын Герман. Я, говорит токо на осложненные по вызову выезжаю.
Ну, думаю, что называется, доп...сь, простите конечно. Я всегда громче всех говорила что в мужчине рожать не пойду. Вот и результат. Радует что о нем очень хорошие отзывы, мне еще на работе предлагали с ним связаться, у нас вся работа у него рожает. Буду доверять, краевая администрация всеж.

А еще увидев мою видимо кривую на тот момент рожу врач добавила - не бойся, вот смотри, видишь, какие у меня ласты, и пальцы толстые, а у него ручки аккуратные, пальчики тоненькие, ловкие..... Впечатлило блиииин.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 11:11
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже стирала бортики, всё норм!!!
Крепление к балдахину ам дали в подарок, при покупке кучи всего...
Думаю отдельно они продаются
Бурундук вне форума  
Закрытая тема