Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 11:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ну да польза полюбому есть, да и самой даже приятно смотреть на него, так мило. Присверливать некаму, у нас папа ни чего не умеет делать сам))) даже провода от телевизора, вернее кабель не мог спрятать под плинтус, вызывали человека. Максимум что может, это помочь мне полить цветы которые высоко и повесить шторы.Один раз увидела как он моет полы и решила что больше я его просить не буду об этом))))) я бы даже не догадалась так мыть..... Ощущение что он служил моряком)))) шварру гоняет вперёд - назад, грязь распихивается по углам... полный пипец без слёз не взглянешь... Ну это уже так мама воспитала видимо неприучила к труду домашнему.
Ну тоже польза....

Нет, мой в последнее время по мужской части хорошо хозяйничает. Вилимо, в целях самоутверждения даже сам в квартире ремотт делал. 3 года правда, но сам. А насчет помочь - жесть конечно, разбаловался... Раньше я работала и субботу мы посвящаль хозяйству - вместе делали уборку и закупку продуктов. А теперь я типа дома.... Вчера еле уговорила - пропылесосил, пока я с мамой за покупками малышу ездила.

Свет, спасибо. А аппликации не облезли?
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 11:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну везде же по-разному, там тебе просто казенное дадут суперсекси. Я же с врачом встречалась, она мне перечислила что брать.

Кстати, о враче. приятностная такая тетка, зав отделением в РД. Посмотрела она мою обменку и пуз, ну, говорит, Таня (это свекрови моей, она со мной была), беременная у нас идеальная, роженица тоже идеальная будет, так что я думаю вы будете не против, если роды примет мой сын Герман. Я, говорит токо на осложненные по вызову выезжаю.
Ну, думаю, что называется, доп...сь, простите конечно. Я всегда громче всех говорила что в мужчине рожать не пойду. Вот и результат. Радует что о нем очень хорошие отзывы, мне еще на работе предлагали с ним связаться, у нас вся работа у него рожает. Буду доверять, краевая администрация всеж.

А еще увидев мою видимо кривую на тот момент рожу врач добавила - не бойся, вот смотри, видишь, какие у меня ласты, и пальцы толстые, а у него ручки аккуратные, пальчики тоненькие, ловкие..... Впечатлило блиииин.
Прикольно....а мужик врач- оч хорошо) честно) сама как то боялась дико-а зав отделение гинекологии был мужик-ничего норм) зато реально професионал
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, спасибо. А аппликации не облезли?
нет всё в идеале осталось. не переживай-пихай на 40 гр.и сё
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:17
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже стирала бортики, всё норм!!!
Крепление к балдахину ам дали в подарок, при покупке кучи всего...
Думаю отдельно они продаются
А, ну раз так, тогда конечно - где балдахины, там и крепления. Странно вообще-то - зачем он без крепления нужен - укутываться???
Мы вообще его не покупали пока. Нужен будет - докупим. Я честно говоря пока не очень его ценность понимаю. Ну кроме того что симпатичненько.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 11:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Слава богу!) молодцы!!!!отдохнули)

да я покупала- только без крепежа....

Бортики стирала в машинке только на всякий случай на 40 гр.-всё ок форма такая же
У нас крепеж тоже отдельно продавался, в отделе кроваток был.180 руб.стоит, но мы на базе покупали.Зайди в магаз детский да спроси,по-любому они подскажут
ЮльчикК вне форума  
Old 20.12.2010, 11:19
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
А, ну раз так, тогда конечно - где балдахины, там и крепления. Странно вообще-то - зачем он без крепления нужен - укутываться???
Мы вообще его не покупали пока. Нужен будет - докупим. Я честно говоря пока не очень его ценность понимаю. Ну кроме того что симпатичненько.
Ну он свет делает более приглушённым в кроватке, малыш будет как в домике, личное пространство. И от пыли защищает малыша и уютненько, нарядненько, настроение поднимает.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он свет делает более приглушённым в кроватке, малыш будет как в домике, личное пространство. И от пыли защищает малыша и уютненько, нарядненько, настроение поднимает.
Вот вот, а то мы то в одной комнате будем-хоть свет приглушит....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас крепеж тоже отдельно продавался, в отделе кроваток был.180 руб.стоит, но мы на базе покупали.Зайди в магаз детский да спроси,по-любому они подскажут
а отлично-сейчас поеду горку покупать и спрошу заодно
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно....а мужик врач- оч хорошо) честно) сама как то боялась дико-а зав отделение гинекологии был мужик-ничего норм) зато реально професионал
Ну вот я тоже на это надеюсь, какая на фиг там разница будет..... муж правда скривился тоже..ну лады, говорю, сам принимай роды тогда....

А, еще она сказала что всем делают эпидуралку, но, голворит, если не захочешь - не сделаем, но лучше врача слушаться.. Вот я и думаю.. она же давление понижает, а у меня оно по жизни низкое.... Добрая свекровь пообещала мне кофею с собой наварить...
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 11:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки скажите а нормальное явление что у меня последние 3 дня- низ живота как при месячных тянет...
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я тоже на это надеюсь, какая на фиг там разница будет..... муж правда скривился тоже..ну лады, говорю, сам принимай роды тогда....

А, еще она сказала что всем делают эпидуралку, но, голворит, если не захочешь - не сделаем, но лучше врача слушаться.. Вот я и думаю.. она же давление понижает, а у меня оно по жизни низкое.... Добрая свекровь пообещала мне кофею с собой наварить...
а я почему то не хочу эпидуралку....нет если врач скажет надо-то да, а так добровольно не стала б....
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скажите а нормальное явление что у меня последние 3 дня- низ живота как при месячных тянет...

У меня тоже тянет. Вроде нормальное. Чую, родим скоро...
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 11:32
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже тянет, но не постоянно, временами.
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже тянет. Вроде нормальное. Чую, родим скоро...
Ага

Цитата:
У меня тоже тянет, но не постоянно, временами.
ясно)ни я одна тут
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 11:39
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)))
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 11:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки а где крепёж можно купить для балдахина?
Света я крепеж купила просто в детском магазине за 220 руб! в разных они по разному строят где 280 где 300
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)))
Мой пару дней поспокойнее себя ведет. Так миленеко.....

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет!!!!! Как делишки?
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже об этом слышала- но моя как была гиперактивная-так и осталась))))

Цитата:
Света я крепеж купила просто в детском магазине за 220 руб! в разных они по разному строят где 280 где 300
Ясно.будем знать
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 12:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мой пару дней поспокойнее себя ведет. Так миленеко.....

Привет!!!!! Как делишки?
хорошо! по начам сплошные тренники так же как и лнем! уже устала а роды все не начинаются но мы все ждем сейчас вот стараюсь открытки на новый год довышивать успеть как ваши?
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:07
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И нам тоже !Поздравляю!
Кофе с шоколадкой за это надо попить
и вас с малышом поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.
ну вот появилось времечко заняться собой спокойненько, силенок набраться и для малышки всё распланировать и подготовить. Распредели дела прям по дням, чтоб не перенапрягаться и Бог в помощь!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
К счастью, конечно!
А у меня щас уже истерика будет. На работе у мужа все вдруг сегодня на корпоратив собрались, меня зовут. Блин как хочешь за 2 часа соберись А мне одеть нечего!
ну как сходила? Устала? но развеялась уж точно

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:

9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!!

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
ой, как позитивно! поздравляю! можно теперь твоего мужа привлекать со сверлом, если в пузяке засидимся с животиками

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
хз....
день рождения у меня....а настроение - как обычно, гаже не придумаешь....
поздравляю! не грусти! день рожденья только раз в году

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу.
Девочки читать вас некогда пока, так что как будет время забегу, если получитсято и сегодня зайду поболтать.
Интересно я вторая после Анны родила? как у нее дела?
ух, ты поздравляем! Желаем благополучия и здоровьичка малышке

Цитата:
Привет вам гигантские пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись, то с инетом были проблемы, то с компом....
Почти все перечитала у вас, опупеть новости. Аманда, поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо, моя лялечка тоже немножко раньше родилась, 2900, сейчас уже такая лошадка.

Хто умеет делать поздравлялки?????
привет! помнишь про трусы в роддом шутили "люблю Витю", а мы тебе доктора Витю пророчили ну вот ... напророчили ...Германа. Не дрейфь, там уже всё равно будет, лишь бы умница был

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Доберусь до дома - все перечитаю, а пока мои новости. Была на явке - врач хочет меня снова в роддом упечь. На этот раз уже на дородовое. сторговались на после Нового года. Чувствую я себя хорошо, но с таким букетом диагнозов она не имеет права оставить меня на свободе. Пересчитали нам срок. Теперь срок совпадает с акушерским. Так что сейчас буду линеечку переделывать.
свободу!!! только себя уж береги.

Цитата:
Ну везде же по-разному, там тебе просто казенное дадут суперсекси. Я же с врачом встречалась, она мне перечислила что брать.

Кстати, о враче. приятностная такая тетка, зав отделением в РД. Посмотрела она мою обменку и пуз, ну, говорит, Таня (это свекрови моей, она со мной была), беременная у нас идеальная, роженица тоже идеальная будет, так что я думаю вы будете не против, если роды примет мой сын Герман. Я, говорит токо на осложненные по вызову выезжаю.
Ну, думаю, что называется, доп...сь, простите конечно. Я всегда громче всех говорила что в мужчине рожать не пойду. Вот и результат. Радует что о нем очень хорошие отзывы, мне еще на работе предлагали с ним связаться, у нас вся работа у него рожает. Буду доверять, краевая администрация всеж.

А еще увидев мою видимо кривую на тот момент рожу врач добавила - не бойся, вот смотри, видишь, какие у меня ласты, и пальцы толстые, а у него ручки аккуратные, пальчики тоненькие, ловкие..... Впечатлило блиииин.
ручки

Цитата:
всем привет!
привет!
Ket вне форума  
Закрытая тема