![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вообще его не покупали пока. Нужен будет - докупим. Я честно говоря пока не очень его ценность понимаю. Ну кроме того что симпатичненько. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он свет делает более приглушённым в кроватке, малыш будет как в домике, личное пространство. И от пыли защищает малыша и уютненько, нарядненько, настроение поднимает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а отлично-сейчас поеду горку покупать и спрошу заодно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А, еще она сказала что всем делают эпидуралку, но, голворит, если не захочешь - не сделаем, но лучше врача слушаться.. Вот я и думаю.. она же давление понижает, а у меня оно по жизни низкое.... Добрая свекровь пообещала мне кофею с собой наварить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят, что перед родами малыши менее активны и почти не толкаются, мой же гиперактивен как и раньше и днём и ночью, особенно если положить на него ладошку он тут же реагирует и начинает толкать пинать и следить за ладошкой, куда положешь туда и толкает, даже если приложить ладонь в область паха он и там толкнёт,забавно и весело, но нормально ли эта активность... Ночью ложусь спать со словами, -сынок иди к маме на ручки)))) обнимаю пузо и засыпаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Привет!!!!! Как делишки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ясно.будем знать |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!
и вас с малышом поздравляю! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привет! |
||||||||