Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 14:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, у кого-нибудь был зуд во влагалище? У меня появились такие ощущения неприятные, и немного выделений белых, слегка творожистых каких-то Не знаете, что это может быть и что с ними делать?
ооочень похоже на нашу старую знакомую молочницу. Тержинан, пимафуцин, ромашка.. но сначала конечно доктор...
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 14:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
классная кроватка))))

хик))))ну и разыгралась доча там не на шутку)))))))))))

Не факт-у меня у мамы утром начиналось и всё и к обеду рожала уже.

Да я в курсе только уже так тяжело-что думаю хоть бы на недельку пораньше чтоль.....ну нельзя же так....
спасибочки!
ой не говори..че творилааааааааа
угу..поняла...будет ждать всегда!
мне в 35 недель казалось, что тяжелее быть не может...оказалось еше как может бедненькие девочки, кто перехаживает
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 14:14
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, слушай я вот все думаю над словами врача...он мне сказал что доча уже прижалась там куда то...ты случайно не знаешь куда это они там приживаются и что это значит?
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 14:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Скажу тебе, Катюш, что укол в вену - до ж..ы.непоможееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебе в прошлых родах делали укол? И не помогло? Мне тоже Г говорит, что не сильно то он поможет и многое зависит от самого анестезиолога, как он уколет. И что он уколет, там же они смешивают несколько компонентов вроде как. и еще грит , что даже от производителя этих компонентов зависит, о как!

Цитата:
девочки сходила в магазин- устала до невозможного-ноги болят, поясница ломит-вобще ужас....так тяжело уже....
за горкой не поехала-завтра всё равно анализы идти сдавать-вот и куплю заодно...купила прокладки-ещё 2 упаковки и продуктов чуток....но такое чувство что на мне весь день пахали
А ты бандаж носишь?? Я устаю только если весь день где-то шатаюсь И то не ломит ничего, а просто общая усталость.

Цитата:
А я вот против эпидуралки....хочу в вену обезболивающее....
Я вот тоже побаиваться её стала после разговора с Г, хотя раньше была настроена именно на эпидуралку. Света, а ты почему в вену хочешь? Тебе врач посоветовала?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.12.2010, 14:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посмотрела темки детки января 2011 не нашла- и создала -вот она)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post2842749
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 14:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А ты бандаж носишь?? Я устаю только если весь день где-то шатаюсь И то не ломит ничего, а просто общая усталость.

Я вот тоже побаиваться её стала после разговора с Г, хотя раньше была настроена именно на эпидуралку. Света, а ты почему в вену хочешь? Тебе врач посоветовала?
Бандаж не ношу-так как малышка очень высоко- врач говорила не надо. Да и не удобно с ним в обще.

А насчёт эпидуралки-врач сказал долго отходить будешь, посоветовала в вену укол....если не в терпёж будет тогда конечно эпидуралку
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 14:39
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
вот наше ложе

Очень красиво!!!
Натали 777 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:43
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!
спасибо! очень приятно слышать
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 14:45
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
бедняга...открою тебе тайну - дальше еще тяжелее у меня последнюю неделю ваще жееееесть...все болит и ломит, хотя дышится легче
Да уж, состояние не из приятных. Сначала болел нерв на левой ноге, прошел - радовалась, что могу НОРМАЛЬНО ходить, так нет, теперь тоже самое с правой ногой Напоминаю пингвина, причем больного. Встать - это полдела, самое главное тронуться с места , сразу не получается... А из машины или с кровати встать - смертельный номер...
И обидно, всю беременность организм вел себя "на отлично", никаких проблем, а тут на тебе...
Натали 777 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:45
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а у тебя всегда проблемы со сном были или только пока Б?????
просто смотрю, помоему тебе тяжелее всех по ночам, почти всегда не спишь....
До Б не было проблем, я всегда совой была - ложилась поздно, но продрыхнуть могла хоть12 часов в выхи, с засыпанием проблем не было.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
хвастану предметами гардеробчика малышонка на выписку....
Красотень какая! Все-таки малышовые вещички самые классные

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет, если вы меня еще не забыли.
Вобщем дела такие: я родила 13 декабря девочку 2800кг 47 см на 37 неделе, поэтому считается недоношенной. Меня из роддома выписали, а доченьку перевели в больницу для недоношенных детишек,так положено. У нее желтушка была, но со вчерашнего дня она спала, лекарства ей уже не дают, теперь ее должны осмотреть некоторые специалисты и очень надеюсь если все хорошо, то в конце недели мы заберем ее домой. Вес она сначала сбросила почти 200 грамм, а сейчас каждый день набирает понемногу. Врачи вроде ничего плохого пока не говорят, так что мы верим в лучшее и каждый день ездием к доченьке в больницу.
Привет! Поздравляю с рождением дочки!
Рада, что у вас все налаживается, крепкого здоровья и скорейшей выписки! Как будет время, напиши отчет о родах, плиз!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
У папачки нашего сегодня операция на ножку, вставляют пластину, общий наркоз ему запретили по состоянию здоровья (у него инвалидность из-за трепонации черепа) и будут делатьчуть-ли не на живую... так что бедняжка папочка наш настрадается сегодня Потом ножку в гипс и хоть спать будет лучше, а то всё затекает лежать в одном положении, лишнее движение привращается в боль адскую
Привет! Скорейшего выздоровления вашему папочке!

Цитата:
А мне сказали в наш рд низя ни сорочку ни халат.....
Значит местные дадут и менять будут!

Цитата:
Свет, а ты бортики стирала? В машинке? Мы всера купили, такие офигенчечкие, на этикетке указано что можностирать в машинке при 60 гр., но мне очноко, вдруг форму потеряют. Девочки, кто-нибудь стирал?
Я пока не стирала, но вообще можно, попозже постираю. Бортики же не нужны сначала, я их планирую повесить месяцев в 4-5.
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:50
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Как ваши дела? Что нового???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.12.2010, 14:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Да уж, состояние не из приятных. Сначала болел нерв на левой ноге, прошел - радовалась, что могу НОРМАЛЬНО ходить, так нет, теперь тоже самое с правой ногой Напоминаю пингвина, причем больного. Встать - это полдела, самое главное тронуться с места , сразу не получается... А из машины или с кровати встать - смертельный номер...
И обидно, всю беременность организм вел себя "на отлично", никаких проблем, а тут на тебе...
ой и не говори..сама проблем всю Б практически не знала...а тут блин как все наваливооооооооось ну ничего...недолго нам осталось
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 14:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
оооой приветик зай! относительно нормально!
Аманда родила!!!!
та как? когда рожать то собираешься?
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 14:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, слушай я вот все думаю над словами врача...он мне сказал что доча уже прижалась там куда то...ты случайно не знаешь куда это они там приживаются и что это значит?
Может в смысле опустилась? Термин "прижалась" слышу вперые честно говоря...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А тебе в прошлых родах делали укол? И не помогло? Мне тоже Г говорит, что не сильно то он поможет и многое зависит от самого анестезиолога, как он уколет. И что он уколет, там же они смешивают несколько компонентов вроде как. и еще грит , что даже от производителя этих компонентов зависит, о как!
Неа, не обезболивает он вообще. Только сознание затуманивает.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я пока не стирала, но вообще можно, попозже постираю. Бортики же не нужны сначала, я их планирую повесить месяцев в 4-5.
Я постирала, все отлично. На 4 режиме при 50 гр.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 14:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие!
приветики! Как чуствуешь себя? Вы ж у нас самые старшие вродебы?
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2010, 14:55
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может в смысле опустилась? Термин "прижалась" слышу вперые честно говоря...
неееееее именно прижалась!!!!!!! блин..во дела...что бы это значило..
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 15:00
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооой приветик зай! относительно нормально!
Аманда родила!!!!
та как? когда рожать то собираешься?
Цитата:
приветики! Как чуствуешь себя? Вы ж у нас самые старшие вродебы?
За Аманду знаю, уже поздравила
В среду поеду к врачу, может он что-то скажет. Я бы уже родила, тяжело становится с каждым днем. И доченьке в животике плохо. КГТ подводит нас(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.12.2010, 15:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
За Аманду знаю, уже поздравила
В среду поеду к врачу, может он что-то скажет. Я бы уже родила, тяжело становится с каждым днем. И доченьке в животике плохо. КГТ подводит нас(((
а что с ктг?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:11
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, подругу мою увезли в центр защиты матери и ребёнка №17 на м. Калужская вроде, ни чего про него не могу найти в инете(((
Ни кто не слышал про него.
Сказали ей, что будут лопать пузырь, если схваток не будет то кесарить будут.. уже 42 неделя
Бурундук вне форума  
Old 20.12.2010, 15:14
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что с ктг?
ставят нам тахикардию, у дочки сердечко бьется больше 170 ударов в минуту(((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема