![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой не говори..че творилааааааааа ![]() ![]() ![]() угу..поняла...будет ждать всегда! ![]() мне в 35 недель казалось, что тяжелее быть не может...оказалось еше как может ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже побаиваться её стала после разговора с Г, хотя раньше была настроена именно на эпидуралку. Света, а ты почему в вену хочешь? Тебе врач посоветовала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки посмотрела темки детки января 2011 не нашла- и создала -вот она)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post2842749 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт эпидуралки-врач сказал долго отходить будешь, посоветовала в вену укол....если не в терпёж будет тогда конечно эпидуралку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И обидно, всю беременность организм вел себя "на отлично", никаких проблем, а тут на тебе... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотень какая! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада, что у вас все налаживается, крепкого здоровья и скорейшей выписки! Как будет время, напиши отчет о родах, плиз! Цитата:
Значит местные дадут и менять будут! Я пока не стирала, но вообще можно, попозже постираю. Бортики же не нужны сначала, я их планирую повесить месяцев в 4-5. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я постирала, все отлично. На 4 режиме при 50 гр. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В среду поеду к врачу, может он что-то скажет. Я бы уже родила, тяжело становится с каждым днем. И доченьке в животике плохо. КГТ подводит нас((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, подругу мою увезли в центр защиты матери и ребёнка №17 на м. Калужская вроде, ни чего про него не могу найти в инете(((
Ни кто не слышал про него. Сказали ей, что будут лопать пузырь, если схваток не будет то кесарить будут.. уже 42 неделя |
![]() |