Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 10:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!)мы только проснулись!!!!!
нам тут ещё вещичек подогнали)))распашонки, комбезики, полукомбезики, одеялко, пелёнки, царапки-всё идеальное)подружка привезла)и одеялко тёплое привезла(квадратное)а к нему пододеяльник нежно розовый- с мишками-мы его терь на выписку будем))))оно и побольше того синего на овчине...так классно смотрится))))))
правда надо про ленты не забыть...-где их купить то?в детских магазинах есть?

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки.А вы решили какие полотенца будете выбирать для ребенка? мне свекровь подарили набор из 3-х махровых, но такие жесткие, что мы купили пледик, и будем в него заворачивать, чтобы кожу не тереть
может попробывать на высокой температуре постирать их....

Ой а мне подруга ещё месяцев 6 назад подарила комплект из мягких махровых полотенчиков)))-вот их и держу-перестирала только погладила-ждут ))))а так в обще у нас и пледик есть очень очень нежный-тоже можно использовать, кстати и свекровь ещё один подарила-тоже очень мягкий....

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе!!!
Мы вот завтракаем и собираемся в ЖК ))))
Вчера отмечали мужа ДР, потом гостей развозили по домам ))))
Привет! Ты чего то постоянно помоему на др бываешь)))))как прошло всё? а тебе в жк на явку?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет! А хде все? Я собиралась съездить в магазин, а у нас не потеплело, -27, как-то не хочется в такой холод вылазить.
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 10:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
где отмечали? дома?
Да, отмечали вчера дома вечером
Я, он, свекровь и моя мама

А в субботу хотим друзей где то собрать в каком нить ресторане )))))
Уже нормально отметить )))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 23.12.2010, 10:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет-привет! А хде все? Я собиралась съездить в магазин, а у нас не потеплело, -27, как-то не хочется в такой холод вылазить.
а у нас -7))))))хорошо) правда скользко и тяжело....

Цитата:

Да уж надо) а то весёлая компашка у вас была
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 10:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки у нас новый год намечается я(с пузиком) муж и кошки....скучновато....вот и думаю что готовить- один раз помню на нг приготовила мужу утку с яблоками-так он сказал что первый раз такую вкусную ел-даже мама его не такую вобще готовила...вот и думаю купить чтоль пока цены нормальные- а то через дня 3 так подскочат.....мама не горюй-всегда так блин...и в обще когда ёлку ставить?...думаю надо бы нарядить-люблю я эти огонёчки
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 10:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)мы только проснулись!!!!!
нам тут ещё вещичек подогнали)))распашонки, комбезики, полукомбезики, одеялко, пелёнки, царапки-всё идеальное)подружка привезла)и одеялко тёплое привезла(квадратное)а к нему пододеяльник нежно розовый- с мишками-мы его терь на выписку будем))))оно и побольше того синего на овчине...так классно смотрится))))))
Ну всё, теперь можно спать спокойно

Цитата:
правда надо про ленты не забыть...-где их купить то?в детских магазинах есть?
В детских должны быть. Я вообще покупала там, где пряжу всякую продают да нитки. В общем в магазинах тканей точно должны быть.

Я окончательно решила никуда не ехать, надо детские вещи проверить и наверное собиру пакеты в роддом
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас новый год намечается я(с пузиком) муж и кошки....скучновато....вот и думаю что готовить- один раз помню на нг приготовила мужу утку с яблоками-так он сказал что первый раз такую вкусную ел-даже мама его не такую вобще готовила...вот и думаю купить чтоль пока цены нормальные- а то через дня 3 так подскочат.....мама не горюй-всегда так блин...и в обще когда ёлку ставить?...думаю надо бы нарядить-люблю я эти огонёчки
У меня тоже с меню проблемы, никак не соображу чего бы вкусного приготовить. А ёлку уже сейчас наряжай! Как раз начнёт настроение появляться, и всё по ходу придумаецца. Я вообще 1го декабря всё наряжала. Правда всё уже приелось Какой вообще сегодня день?!?
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 10:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Слава Богу мне ничего готовить не надо ))))))) Не люблю я это дело ужасно!!!

Мы на НГ с друзьями в коттедж едем, а потом я на неделю к родителям!!! Еххххуууууу!!! Вот это каникулы будут!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.12.2010, 11:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Как спалось, как пузики?
Мы сегодня почти выспались, правда опять в 6 утра проснулись, но и заснули около 23х)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Джинсы мы с ним вместе будем выбирать и покупать.На них он слава Богу уже согласился.А джемпер втихушку буду покупать.А то опять будут вопли,зачем...у меня есть...Ну ни как он не любит наряжаться.Для него это лишняя трата денег А я терпеть не могу,когда в одном и том же он ходит
У меня такой же, есть в чем ходить и ладно, никогда ничего нового не хочет, пока не развалится старое. Все время с трудом уговариваю в магаз съездить. Через инет закупаю еще для него вещи, но не все подходит, т.к. нестандартный муж у меня - размер 48, а рост 189, у джемперов рукава часто коротки, и штаны по длине тоже бывают коротки.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!!
Привет! С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
У моей сестры муж был ну уж очень экономный,только копил деньги,когда она беременная была даже фрукты не разрешал покупать
Ну это уж вообще из ряда вон!

Цитата:
Мы с Ксаночкой вдвоем из Нижнего Новгорода,мы обменялись уже.Правда у нас ПДР в один день,как будем вам отписываться-не понятно
Отпишемся друг другу в роддома
Я, если получится, из РД попробую с мобильника в инет выйти, не знаю. получится на пузяку или нет, но в аське стопудово буду. Мой номер аськи 344-123-527.
Ксаночка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин ппц у нас кто-то ремонт делает!!!!!!жуть такие звуки стоят- малышка там вся недовольная пинает меня!!!!!!

Цитата:
У меня тоже с меню проблемы, никак не соображу чего бы вкусного приготовить. А ёлку уже сейчас наряжай! Как раз начнёт настроение появляться, и всё по ходу придумаецца. Я вообще 1го декабря всё наряжала. Правда всё уже приелось Какой вообще сегодня день?!?
Вот и думаю) правда ёлка далеко-муж вечером придёт достанет её))))она в кладовке за стиралкой- если полезу-рожу сразу

Цитата:
Ну всё, теперь можно спать спокойно
В детских должны быть. Я вообще покупала там, где пряжу всякую продают да нитки. В общем в магазинах тканей точно должны быть.

Я окончательно решила никуда не ехать, надо детские вещи проверить и наверное собиру пакеты в роддом
хик и неговори ))))))
А вчера ещё раз пересмотрела всё-вещей у нас куча теперь...) сумки собраны!)осталось ленты купить) ну и всё...а подгузники потом к выписке папа наш купит-а то кто ж знает какие мы родимся....не охото лишние покупать....
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 11:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня у мужа 30го ДР!! Вот я встряла на всю жизнь два дня у плиты стоять ........и посуду мыть.............он любит дома отмечать....один раз только в ресторане были.....блин и с подарками у меня жесть и на ДР и на НГ надо....еще осталось сына родить либо 1го либо 29го чтоб три дня отрываться на кухне

Цитата:

Мы на НГ с друзьями в коттедж едем, а потом я на неделю к родителям!!! Еххххуууууу!!! Вот это каникулы будут!!!
Смотри в котедже не роди
Британи вне форума  
Old 23.12.2010, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Чот цитирование глючит
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Как спалось, как пузики?
Мы сегодня почти выспались, правда опять в 6 утра проснулись, но и заснули около 23х)
У меня такой же, есть в чем ходить и ладно, никогда ничего нового не хочет, пока не развалится старое. Все время с трудом уговариваю в магаз съездить. Через инет закупаю еще для него вещи, но не все подходит, т.к. нестандартный муж у меня - размер 48, а рост 189, у джемперов рукава часто коротки, и штаны по длине тоже бывают коротки.
Привеееет! Я думала это только у меня муж носит всё пока не развалится а это нормально, оказывается Я тоже ему сама последнее время стараюсь что-то купить И слава богу он не сопротивляется, носит всё
Цитата:

Просто супер!!! А ты наряд никакой не решила покупать?
Цитата:
Блин ппц у нас кто-то ремонт делает!!!!!!жуть такие звуки стоят- малышка там вся недовольная пинает меня!!!!!!

Вот и думаю) правда ёлка далеко-муж вечером придёт достанет её))))она в кладовке за стиралкой- если полезу-рожу сразу

хик и неговори ))))))
А вчера ещё раз пересмотрела всё-вещей у нас куча теперь...) сумки собраны!)осталось ленты купить) ну и всё...а подгузники потом к выписке папа наш купит-а то кто ж знает какие мы родимся....не охото лишние покупать....
Перфоратор форэва! У нас тут редко кто сверлит да стучит А там, где я до этого жила, вечный ремонт.
А ёлку правда пусть муж достанет. У меня такая малюсенькая, а хочется побольше, только ставить некуда.
И подгузники я купила памперсы 3-6 кг. Поди втиснемся в такой размер А потом уже видно будет какие надо
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А у меня у мужа 30го ДР!! Вот я встряла на всю жизнь два дня у плиты стоять ........и посуду мыть.............он любит дома отмечать....один раз только в ресторане были.....блин и с подарками у меня жесть и на ДР и на НГ надо....еще осталось сына родить либо 1го либо 29го чтоб три дня отрываться на кухне
Да уж набор будет! А с подарками вообще напряг. Тут когда в месяц разница у праздников, разоряешься, а все в кучу, вообще голову сломать можно.

Меня опять в сон клонит, сколько ж можно! Сейчас кофе выпью и за дела!
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 11:27
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж набор будет! А с подарками вообще напряг. Тут когда в месяц разница у праздников, разоряешься, а все в кучу, вообще голову сломать можно.

Меня опять в сон клонит, сколько ж можно! Сейчас кофе выпью и за дела!
я, кстати, промолчала что у свекрови 29го д.р.....но она пока в другом городе...пока....поэтому не считается
Британи вне форума  
Old 23.12.2010, 11:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lana, Katushka - с недельками вас!

Цитата:
Девочки меня блин бесит уже- все знакомые пишут-
"привет? ты как? родила?????"
Угу, а дальше чувствуется вообще достанут с этим вопросом. Меня пока не спрашивают, родила ли, но все задают вопрос - когда?

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Матрёшко это просто камера пыток какая-то, цементный пол и стены, это кресло годов 50-х, все эти железные инструменты, не знаю как на втором этаже, где я буду рожать, говорят вроде получше, а матрацы так вообще, жаль не сфоткала, уже давно везде моющиеся, а там нет, кровью все залитые, брррр...
Ужасы какие, наверное действительно лучше тебе в Ростов ехать рожать!

Цитата:
Тортик-круть!!! Я сегодня себе еще целый пакет безе купила,наелась от души
А меня все на фрукты пробивает, килограммами поглощаю! Правда вот уже два дня не могу найти свой любимый черный виноград - в Ленту или на рынок в будни ехать неохота. а в мелких магазинчиках около дома только зеленый и не первой свежести Вчера вот зашла в Спар в Шоколаде, думаю в большом супермаркете наверняка должен быть. Есть. но от цен на фрукты я чуть с дуба не рухнула - виноград полусухой какой-то 275 руб, слива 250, и даже есть гниловатая черешня - зато по 1250! В общем, купила там только 3 зеленых яблока)

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Приехали от врача, и у меня после осмотра вроде как начала пробка отходить. Возможно такое, или это просто выделение с кровью после ковыряния?
Может быть и пробка, срок-то у тебя уже подходящий для родов!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девочки , нам сейчас передали ванночку детскую . пелинатор и три пакета детских вещичек.. сейчас буду все пересматривать )) люблю это дело.
А что такое пелинатор?

Цитата:
Привеееет! Я думала это только у меня муж носит всё пока не развалится а это нормально, оказывается Я тоже ему сама последнее время стараюсь что-то купить И слава богу он не сопротивляется, носит всё
Привет! У меня тоже не сопротивляется, если по размеру подойдет)))
Стопроцентно подходят только футболки, остальное как повезет!
Зато на лето футболочек накупила кучу ему новых, щеголял)
Ксаночка вне форума  
Old 23.12.2010, 11:56
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Всем привет! Как настроение?
Ко мне вернулась работоспособность и прошла нога Хожу/встаю/сажусь почти без усилий, ураааааа Уже и поработать успела, и за квартиру заплатить, сейчас запущу последнюю партию белья и переглажу и будут все вещички готовы. В субботу поеду встречаться с врачом в роддом, договариваться о дате, как то немножко отлегло даже. Люблю все заранее планировать, вот мне и случай предоставился...
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 11:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже не сопротивляется, если по размеру подойдет)))
Стопроцентно подходят только футболки, остальное как повезет!
Зато на лето футболочек накупила кучу ему новых, щеголял)
Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 11:58
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Почему скучно??? Устройте романтический Новый год Думаю многие из нас будут так отмечать, зато голова не болит в чем пойти, куда пойти... Мы однажды с мужем (тогда еще не мужем) отмечали вдвоем, очень даже не здорово было
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2010, 12:05
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=Британи;2860317]А у меня у мужа 30го ДР!! Вот я встряла на всю жизнь два дня у плиты стоять ........и посуду мыть.............он любит дома отмечать....один раз только в ресторане были.....блин и с подарками у меня жесть и на ДР и на НГ надо....еще осталось сына родить либо 1го либо 29го чтоб три дня отрываться на кухне
У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах Бог его спас
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема