![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прыкольно муж, экономно.....Мож тоже своему игруху какую нибудь купить.... А наша звездочка Ева Викторовна изволят всего Потера в книжках и колье с жадеитом, еще лошадок "my litel poni", тоже по-Божески. В прошлом году комп ей дарили, в позапрошлом - спортивный уголок. Ой, девочки, а мне с работы звонили сегодня - нам уже 2 новогодних подарка организовали. А что, говорят, родится человек, а ему от родного департамента привет уже.. ![]() ![]() ![]() А еще, мож кому интересно, сегодня православный праздник иконы Богородицы "Нечаянная радость". Перед ней молятся о здоровье деток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в воскресенье ездили в мегу, так я его насильно затащила в его любимый мужской магаз, выбрали ему там рубашку и новый кошель. А как до кассы дошли, я сказала, что заплачУ и это будет мой подарок. Он так обрадовался
![]() ![]() Цитата:
А ты врачу про это говорила? Кстати, как тебе твой новый врач? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, ладно, прощаюсь... пирожные-то так и лежат на полу.... заснула я.....
Цитата:
Но вообще молодец, а я вообще ступила, следущие грОши в марте получу, а 16 января у мужа др, еще 23............БЛИН, вот я чукча, надож было оставить ему на подааааааарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет ещё...яя сегодня ходила анализ сдать и сертификат получить а явка у меня в пятницу....а теперь и не позвонить врачу-она ж уволилась...а к этой новой кинули- у неё +свой участок ппц блин. о ней почитала- не очень она любит с беременными возиться....посмотрю в пятницу у меня в 12 часов ктг а в 2 часа приём, вот ктг сделают- около часу освобожусь и придётся до двух сидеть- не домой же идти...может хоть первой буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-дя,на счет денег и вправду задачка.Вот сколько раз мне мама говорила,не снимай все с карточки,не говори до конца сколько получила, чтобы всегда запас был в тысячу-две хоть,как бы так сказать на черный день.А то сниму все,положу в мешочек и каждый раз,когда беру от туда приходиться говорить сколько взяла,да на что...А он у меня экономист,хрен его обманешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Просто по моей карточке очень мало банкоматов,по всему городу штук 10 наберется всего наверное,поэтому и снимаем сразу все.А у мужа все на карточке,он снимает только по большой необходимости и банкоматы его банка на каждом шагу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!! Давно не была, только сегодня ночью приехали от моих родителей, а там интернета нет
![]() Сейчас буду перечитывать все что написали. Даже соскучилась по пузяке нашей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду я солянку посмотрю(готовится) и лягу (лишьбы не уснуть-а то готовится блин)-состояние вобще жесть..и слабость полнющая..ещё и малявка в правой области живота что-то выставила-наверное ножки -и целый день не убирает...больновато немного
|
![]() |