Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 13:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходила к нам в гости подружайка с годовалым сыночком.... размазанное по паркету пирожное - это мелочь....... Проводила, передохнула, буду убирать.....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
.Я ему потом все высказала, что это за хрень такая.У него один ответ "Не обращай внимания и не слушай ее"
Ну правильно, Юль, что он еще может сказать? Лучше мне кажется внимания не обратить чем тебе в твоем положении и с учетом того что вы у них живете на конфликт идти... Не слушай, правда, оно того не стоит....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тут в воскресенье попу свою в стрингах увидела, так долго приглядывалась, поверить не могла, что у меня может быть такая большая попа.

Цитата:
Девочки, а на халву может быть аллергия?Чет у меня сегодня чешется все.Вроде ни чего такого сегодня не ела ,да и халвы тоже не много съела-то... Иль помыться просто надо, как в том анекдоте
Аллергия может быть на все, дорогая. Я тебе как алергик с опытом говорю. Один из самых сильных аллергенов, кстати - картошка.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Женя, у меня к тебе вопросики появились. Почитай, плиз.
Ты вес перестала набирать? Я чой-то недели 3 не набираю и есться меньше стало. Кровь у меня почему-то на спид опять взяли сегодня, сказали что всё - больше венки беспокоить не будут. У меня промежность болит меньше гораздо теперь, но может потому что за руль опять села. Врач сказала, что раз так легче, то лучше возить себя. Ещё-пить стала меньше и в основном тянет на кефир. Литр за пару раз выпиваю. Что ещё? А да, отеки уменьшились, остались только на пальчиках рук. Давление не очень скачет, через день-два только. Ещё интимная подробность, извини, в туалет стало ходить труднее, но без запора, а как то ...ну не знаю... желание есть, но всё-равно тужится приходится. Будто мешает что-то. Извини.
Далее. 28 декабря доктор велела явиться - шейку посмотрит, если будет не длинная, мягкая, то положат в роддом. Жень, как у тебя? Я тут что-то расслабилась рожать, а теперь опять заволновалась. А ещё у меня треников как таковых нет, но животик подтянулся и туговат, доктор сказала, что сформировался к родам. Я чего-то такого не помню с дочей. И ещё у меня головокружение появилось и это не связано с давлением.
Женечка, у тебя доктор тоже хорошая, вы пока такие вопросы не обсуждаете? Я как-то на тебя ориентируюсь, у нас и разница в родах у обеих не маленькая и срок близок. Может тебе доктор на что обратить внимание говорила?
Здю, спасибо!

С неделечкой тебя!
Тэээкс....
-вес тоже перестала набирать, тоже получается последние 3 недели +0. В пятницу на явку - еще взвешусь.
- кровь на РВ (это сифилис) тоже направили, сдам на неделе. Их три за всю Б надо.
- промежности моей не легчает....
- отеки не уменьшились.
- давление не меряю честно говоря.
- стул у меня наоборот полегчало - обычно запоры, всю жизнь вообще, а тут все по часам. Может связано с Б, может с тем, что я ем много хурмы, в среднем по 1,5 кг в день. Несмотря не то, что она по мнению большинства вяжет, свекровь мне рассказала, что она хорошо прочищает кишечник.
- явка у меня в пятницу, но на прошлом приеме врач мне сказала, что если я с понедельника (это 27) зарожаю, претензий ко мне она иметь не будет. Воть.
А еще у меня с субботы болит живот, чуство что М никак не начнутся....., и еще он напрягается. Меня достало это уже. Первый раз не было такого.

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!
Супер новость дня!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузаночки!!! ))))
Всех недельчатых - С неделькой!!!
Спасибочки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вернулась я от врача, анализы как у космонавта, веса + 300г. Но сидит мой красавец на попе и вряд ли перевернется. Вот такие дела. Так что настраиваюсь на кесарево, тем более, что у меня узкий таз, не дай бог чего... Чувствую заляжем мы в начале января в роддом и родимся теперь раньше.
Ну на попе-так на попе. Жалко конечно, но что поделаешь. Все будет хорошо!
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 13:49
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=WhiteKis;2855286]Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,

Ну зачем так оскорблять животных?
Поздравляю с зубами, коллега. Мой тоже больше не болит, такой кайффффф
Натали 777 вне форума  
Old 22.12.2010, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Пузики, всем привет!

Читала сейчас роддомовский список ChArLi и ваши комментарии к нему

Конечно, перчатки с катеттерами они могли бы сами закупить.
А вот по поводу черного шоколада - это довольно распространенная версия Нам на курсах подготовки к родам роддомовский врач советовала взять с собой воду без гала 1,5 литра и плитку черного шоколада. Типа процесс родов долгий. А шоколадом силы восстанавливать. Да и от подруг слышала, что они с собой шоколад брали.
А вот клей ПВА - это загадка

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Всем привет! Вернулась я от врача, анализы как у космонавта, веса + 300г. Но сидит мой красавец на попе и вряд ли перевернется. Вот такие дела. Так что настраиваюсь на кесарево, тем более, что у меня узкий таз, не дай бог чего... Чувствую заляжем мы в начале января в роддом и родимся теперь раньше.
А сейчас всем в тазовом предлежании делают кесарево? Меня мама в тазовом родила естесственным путем...
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 14:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=WhiteKis;2855286]Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходила к нам в гости подружайка с годовалым сыночком.... размазанное по паркету пирожное - это мелочь....... Проводила, передохнула, буду убирать.....

о, зубики-это считай столь же ценно как и вся наша беременность.

Ну правильно, Юль, что он еще может сказать? Лучше мне кажется внимания не обратить чем тебе в твоем положении и с учетом того что вы у них живете на конфликт идти... Не слушай, правда, оно того не стоит....

тоже считаю что конфликт в данном случае не для тебя. Им развлечение и тема для бесед с друзьями, а тебе только обида и беспокойство

С неделечкой тебя!

ой, тебя тоже с неделечкой, прости , я упустила что сегодня среда, мыслей в голове масса.

Тэээкс....
-вес тоже перестала набирать, тоже получается последние 3 недели +0. В пятницу на явку - еще взвешусь.
- кровь на РВ (это сифилис) тоже направили, сдам на неделе. Их три за всю Б надо.
- промежности моей не легчает....
- отеки не уменьшились.
- давление не меряю честно говоря.
- стул у меня наоборот полегчало - обычно запоры, всю жизнь вообще, а тут все по часам. Может связано с Б, может с тем, что я ем много хурмы, в среднем по 1,5 кг в день. Несмотря не то, что она по мнению большинства вяжет, свекровь мне рассказала, что она хорошо прочищает кишечник.
- явка у меня в пятницу, но на прошлом приеме врач мне сказала, что если я с понедельника (это 27) зарожаю, претензий ко мне она иметь не будет. Воть.
А еще у меня с субботы болит живот, чуство что М никак не начнутся....., и еще он напрягается. Меня достало это уже. Первый раз не было такого.

о, спасибочки! вот у меня тож животик тугой напряженный, но боли нет. Я хурмой уедалась, а сейчас чой-то отпустило. Может вернуться к ней.
У меня маленький опять головкой вниз перевернулся, вот крутышка
А мне чой-то тоже родить хочется уже, всё-равно праздники не нагуляешься-тяжело и на дачу не съездишь-страшно, потом вдруг до Москвы ехать у меня на машине у единственной автомат, доверить некому. А ещё доча за каникулы наигралась бы с маленьким, а то, говорит "не знаю как маленького оставлять в школу уходя?" Я угораю. Ей говорю "Только не перепутай кто из нас мама?"

Но вообще стараюсь конечно не париться, у маленького уже своя судьба, когда звезды велят, тогда и появится.

[QUOTE=Натали 777;2855469]
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,

Ну зачем так оскорблять животных?
тоже рассмеялась, но думаю ланям мы по-барабану
Класс! это здорово!
Ket вне форума  
Old 22.12.2010, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Как почувствовать себя младенцем
Я всё представила. Бедные детки )))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2010, 14:59
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

А сейчас всем в тазовом предлежании делают кесарево? Меня мама в тазовом родила естесственным путем...[/QUOTE]
Нет не всем, это врач решает
Натали 777 вне форума  
Old 22.12.2010, 15:00
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем! Звонила врачу своему в РД, разрешила прийти в пятницу на осмотр! Завтра меня никто не кладет! Ура! А то очково было...А с пятницы надеюсь отправят на понедельник...ну если деточка моя соизволит досидеть конечно! Звонила свекровь мне, панику навела! Не ложись говорит раньше! Они тебя простимулируют! А с мальчиками нельзя! У них щетовидка развивается до последнего. Как только заканчивает, начинаются схватки! Такие дела! Пошла я гулять, а заодно и за подарками)))
Лёля вне форума  
Old 22.12.2010, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Приветик всем! Звонила врачу своему в РД, разрешила прийти в пятницу на осмотр! Завтра меня никто не кладет! Ура! А то очково было...А с пятницы надеюсь отправят на понедельник...ну если деточка моя соизволит досидеть конечно! Звонила свекровь мне, панику навела! Не ложись говорит раньше! Они тебя простимулируют! А с мальчиками нельзя! У них щетовидка развивается до последнего. Как только заканчивает, начинаются схватки! Такие дела! Пошла я гулять, а заодно и за подарками)))
то то я про такое впервые слышу! а как мальчики рожденные в 7 месяцев?
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 15:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Пиривет всем!
Девочки,а вы подарки мужьям придумали уже на Новый год?
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 16:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пиривет всем!
Девочки,а вы подарки мужьям придумали уже на Новый год?
Привет!
а мой уже подарок получил-телефон)а ты чего не знаешь что подарить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 16:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать!
Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!
а мой уже подарок получил-телефон)а ты чего не знаешь что подарить?
Телефон-хороший подарок,молодец!
Да не знай,джинсы хочу ему новые купить и джемпер.
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 16:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своему купила джинсы и рубашку, правда выбирали вместе и джинсы он уже заносил, так что вроде как и дарить нечего на сам праздник!
Куплю еще ящик для инструментов, а то надоели по всей квартире валяться!
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2010, 16:15
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие!
Недельки наши вам поздравления!!!!!!
По поду подарков мммм.... муж попросил новый диск Шакиры! Так как щас все финансы вбухали в салон!
Только сыну будет нормальый подарок! Будем дарить интерактивного хомяка ЖуЖу с домиком! И наверно снегокат или конструктор Лего!
Lana вне форума  
Old 22.12.2010, 16:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать!
Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся
Ну ка оставить! Хватит! Родишь!!!! главное думать о том что ещё совсем чуть-чуть и твоё дитё на свет появится!

я единственное точно поняла что не больно точно не будет-так как сегодня с утра живот схватило у меня-боль была оч сильная (до слёз)- и это только треники...а вот когда по настоящему будет это да....но я на это настроена-и перетерплю как нибудь- и тем более на живую врядли тебе делать будут))))))так что хватит тут))))))а то сейчас и мы все начнём опять в депресняк приходить.

Цитата:
Спасибо)
Ой а у моего джемперов-тьма)))-ему мама любит дарить их-свекровь всмысле.а джинсы мой сам любит покупать.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 16:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да что вы тут глупости говарите больно не будет вообще!
Ну а если и будет когда малыш заречит вы тут же все забудите!!!!!!!!! Это я вам точно говарю! Прошли мы Это! Самое дышите правельно!!! И не орать! Когда орешь больнее в разы!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 22.12.2010, 16:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ой,как же я тоже боюсь...Хоть и настраиваю себя мысленно,что все будет хорошо,ни я первая ни я последняя,все равно всю колбасит при слове "роды".У меня просто очень низкий болевой порог,я боль вообще терпеть не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 22.12.2010, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я тебя поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Удачной пролулки, Леля!!!!!! А про щитовидку - попахивает шарлатанством! Я бы не слушала особо на твоем месте.

Цитата:
О, в нашем полку "не готовых" прибыло!!!! Добро пожаловать!

КЭТ, вот у меня то же пьянка - все семейство зовет малышика, но из соображений что они мне помогут, пока я за выходные окрепну. свекровь врач, отпуск отгуляла уже, а у мамы с братом бизнес...охота уже отстреляться конечно.

Девулькит, я прямо задумалась про подарок.... не прикольно как-то им же заработанные деньги покупать, а декретные свои я братику на машинку добавила... весной вернет только..
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2010, 16:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки хватит себя на плохое настраивать....и правда когда малыша покажут- всё мигом забудется-вот берите пример с девочки саши-она двоих родила-и со смехом роды вспоминает....

блин у меня опять такие болючие треники наступают...целый день никакая....ужасно схватывает....мама не горюй
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 16:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Девулькит, я прямо задумалась про подарок.... не прикольно как-то им же заработанные деньги покупать, а декретные свои я братику на машинку добавила... весной вернет только..
вот и у меня тысячу раз такая ситуация была-не оч удобно....я вот последний раз сказала своему что позже на 2 неделю подарок будет-так и есть-зато на свои....а то как то не очень
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема