![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;2855286]Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,
Ну зачем так оскорблять животных? ![]() ![]() ![]() Поздравляю с зубами, коллега. Мой тоже больше не болит, такой кайффффф |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!
Читала сейчас роддомовский список ChArLi и ваши комментарии к нему ![]() ![]() ![]() Конечно, перчатки с катеттерами они могли бы сами закупить. А вот по поводу черного шоколада - это довольно распространенная версия ![]() А вот клей ПВА - это загадка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;2855286]Приветствую вас, грациозные лани! У нас хорошая новость - мы закончили зубики делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходила к нам в гости подружайка с годовалым сыночком.... размазанное по паркету пирожное - это мелочь....... Проводила, передохнула, буду убирать.....
о, зубики-это считай столь же ценно как и вся наша беременность. Ну правильно, Юль, что он еще может сказать? Лучше мне кажется внимания не обратить чем тебе в твоем положении и с учетом того что вы у них живете на конфликт идти... Не слушай, правда, оно того не стоит.... тоже считаю что конфликт в данном случае не для тебя. Им развлечение и тема для бесед с друзьями, а тебе только обида и беспокойство С неделечкой тебя! ![]() ой, тебя тоже с неделечкой, прости , я упустила что сегодня среда, мыслей в голове масса. Тэээкс.... -вес тоже перестала набирать, тоже получается последние 3 недели +0. В пятницу на явку - еще взвешусь. - кровь на РВ (это сифилис) тоже направили, сдам на неделе. Их три за всю Б надо. - промежности моей не легчает.... - отеки не уменьшились. - давление не меряю честно говоря. - стул у меня наоборот полегчало - обычно запоры, всю жизнь вообще, а тут все по часам. Может связано с Б, может с тем, что я ем много хурмы, в среднем по 1,5 кг в день. Несмотря не то, что она по мнению большинства вяжет, свекровь мне рассказала, что она хорошо прочищает кишечник. - явка у меня в пятницу, но на прошлом приеме врач мне сказала, что если я с понедельника (это 27) зарожаю, претензий ко мне она иметь не будет. Воть. А еще у меня с субботы болит живот, чуство что М никак не начнутся....., и еще он напрягается. Меня достало это уже. Первый раз не было такого. о, спасибочки! вот у меня тож животик тугой напряженный, но боли нет. Я хурмой уедалась, а сейчас чой-то отпустило. Может вернуться к ней. У меня маленький опять головкой вниз перевернулся, вот крутышка ![]() А мне чой-то тоже родить хочется уже, всё-равно праздники не нагуляешься-тяжело и на дачу не съездишь-страшно, потом вдруг до Москвы ехать у меня на машине у единственной автомат, доверить некому. А ещё доча за каникулы наигралась бы с маленьким, а то, говорит "не знаю как маленького оставлять в школу уходя?" Я угораю. Ей говорю "Только не перепутай кто из нас мама?" Но вообще стараюсь конечно не париться, у маленького уже своя судьба, когда звезды велят, тогда и появится. [QUOTE=Натали 777;2855469]Класс! это здорово! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Звонила врачу своему в РД, разрешила прийти в пятницу на осмотр! Завтра меня никто не кладет! Ура! А то очково было...А с пятницы надеюсь отправят на понедельник...ну если деточка моя соизволит досидеть конечно! Звонила свекровь мне, панику навела! Не ложись говорит раньше! Они тебя простимулируют! А с мальчиками нельзя! У них щетовидка развивается до последнего. Как только заканчивает, начинаются схватки! Такие дела! Пошла я гулять, а заодно и за подарками)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я сейчас звонила врачу из РД, на след. неделе поеду договариваться обо всем и обменку подписывать!
Поговорила и вдруг так страшно стало, аж вспотела! Вдруг осознание пришло, что уже скоро совсем, а я как-то морально не готова! Мамочки, боюся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куплю еще ящик для инструментов, а то надоели по всей квартире валяться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
Недельки наши вам поздравления!!!!!! По поду подарков мммм.... муж попросил новый диск Шакиры! Так как щас все финансы вбухали в салон! Только сыну будет нормальый подарок! Будем дарить интерактивного хомяка ЖуЖу с домиком! И наверно снегокат или конструктор Лего! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я единственное точно поняла что не больно точно не будет-так как сегодня с утра живот схватило у меня-боль была оч сильная (до слёз)- и это только треники...а вот когда по настоящему будет это да....но я на это настроена-и перетерплю как нибудь- и тем более на живую врядли тебе делать будут))))))так что хватит тут))))))а то сейчас и мы все начнём опять в депресняк приходить. Цитата:
Ой а у моего джемперов-тьма)))-ему мама любит дарить их-свекровь всмысле.а джинсы мой сам любит покупать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что вы тут глупости говарите больно не будет вообще!
![]() Ну а если и будет когда малыш заречит вы тут же все забудите!!!!!!!!! Это я вам точно говарю! Прошли мы Это! Самое дышите правельно!!! И не орать! Когда орешь больнее в разы!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() КЭТ, вот у меня то же пьянка - все семейство зовет малышика, но из соображений что они мне помогут, пока я за выходные окрепну. свекровь врач, отпуск отгуляла уже, а у мамы с братом бизнес...охота уже отстреляться конечно. Девулькит, я прямо задумалась про подарок.... не прикольно как-то им же заработанные деньги покупать, а декретные свои я братику на машинку добавила... весной вернет только.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки хватит себя на плохое настраивать....и правда когда малыша покажут- всё мигом забудется-вот берите пример с девочки саши-она двоих родила-и со смехом роды вспоминает....
блин у меня опять такие болючие треники наступают...целый день никакая....ужасно схватывает....мама не горюй |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот и у меня тысячу раз такая ситуация была-не оч удобно....я вот последний раз сказала своему что позже на 2 неделю подарок будет-так и есть-зато на свои....а то как то не очень
|
![]() |