Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 00:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Понятно! А я по воле судьбы теперь фамилию хохлятскую ношу! Хоть муж в Москве родился и рос!
Lana вне форума  
Old 22.12.2010, 00:24
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И мы пошли ложиться ))) спокойной ночи !!
ChArLi вне форума  
Old 22.12.2010, 00:25
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Завтра поеду клеем и первчатками закупаться .
Я вот думаю , может купальник к пляжным ьапочкам в тон захватить ??
ChArLi вне форума  
Old 22.12.2010, 00:36
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!
Анна_О вне форума  
Old 22.12.2010, 00:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всем спасибо за поздравлялку! Очень приятно! У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!
Уррррааааа!!!!!!! Ничего, ещё откормитесь!
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 01:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!!!
Новый Год вместе встречать будете!!!! Ююююххххууууу!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.12.2010, 07:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сегодня мы проснулись в 5 утра, режим меняется каждый день

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой не говарите работать просто жжжжжжжесть жестокая!
Так еще на 18 января свадебный букет девочка заказала как буду делать хрен знает! Так еще боюсь как бы не подвсти и в роддоме не оказаться именно 18!
А у тебя больше некому сделать, нет сотрудников?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Сейчас вечером поймала себя на мысли, что не хочу Новогоднюю ночь.К друзьям идти не хочу, они там веселиться будут, а мне бы только полежать.Дома у нас родители мужа будут и еще одна семейная пара- друзья родителей.Мужу говорю давай в комнате своей останемся, вдвоем встретим.Сказал-посмотрим.А мне вот даже и одеть нечего
А мы хотели тихо-спокойно отметить втроем с мужем и малышиком в животике, а ночью, если погода и самочувствие будут ОК, сходить на Горького погулять и к кому-нибудь в гости, кто недалеко живет. А в результате к нам друзья (пара) попросились в гости, так что семейного НГ не получится)))

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

Тебя склеивать будут

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
а я страшными темпами апельсины уничтожаю .. знаю что нельзя .. ничего не могу с собой поделать
Я к апельсинам равнодушна, мандарины стараюсь есть 1 штучку в день. максимум две! А вот на черный виноград у меня мания, могу есть килограммами! При том, что в магазинах в основном зеленый или красный, в субботу черного купили 3 кг, вчера уже закончился!

Цитата:
Баночки это жесть , все время хотела заставить мужа их относить .. а он не ведеться , гад
Мой тоже не хочет отвозить, не по пути на работу, типа)

Цитата:
В 8-30 это еще хорошо, а у нас вот до 8-00 ее надо поставить
А у нас до 10.30, я обычно к 10 приплюхиваю. Один раз в пробку попала, пришла в 10.25, там уже санитарка полы намывает, разбурчалась на меня, что как поздно.

Цитата:
Все решила перепечатать весь список.
Назвается он для беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) :
- Халат
- Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки
- носки хлопковые 2-3 пары
- тапочки , которые моются
- тапочки пляжные (!!!!!!!!!)
- прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
- перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров)
- катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды)
-полотенце банное 2 штуки
- полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем)
-мобильный телефон
-косметичка
-1-2 бутылки минеральной воды
-шоколад в плитке без орехов
- влагопоглащающие пеленки аптечные стерильные 10 штук
- ручка , тетрадка , клей ПВА

Еу у вас там приколисты работают!
И без косметички рожать не пустят, вдруг своим ненакрашенным видом врачей и акушерок напугаешь

Цитата:
У нас хорошие новости! Нас или 29 или 30 числа выписывают, хоть мы до 2-х кг не набрали ещё, врач сказал нечего здоровым делать в больнице! Вес и дома наберете!
Здорово! Встретите НГ всей семьей
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2010, 07:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет всем )
вот читаю вас и у меня ощущение, что я одна какая то неправильно беременная ))))) отеки - это вообще как выглядит?
Так это же здорово! Радоваться надо, что у тебя нет беременных приколов.

Цитата:
на тему того, что на ребенка одевать на выписку я тоже как то пока особо не задумывалась, только конверт меховой купили и все... пеленок точно не хочу никаких....выберу комбезик потом ближе к делу какой нить
А у нас никакой самодеятельности. В РД список висит для всех обязательный что принести для ребенка на выписку. Единственное, что могут выбрать родители - это одеяло или конверт. А остальное жетско регламентировано
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
насмешила Если бы всё от машинки зависело, я б за неделю до НГ стирать кинулась бы
Я вот шарю по сети в поисках народных средств стимуляции. На дородовое в любом случае положат, но лежать там месяц я не хочу. Некоторые до 42 недели лежат, а кладут в 38 обычно. Там же со скуки помереть можно. А я хочу как везунчики, которые ложатся и через три дня рожают. Папатерапия нам недоступна будет, горячая ванна тоже. Но можно будет побегать по ступенькам. И попросить бабулю принести винегрет с касторкой

Цитата:
я кормить особо не планирую, поэтому диеты мне шибко не грозят....3-4 недели максимум
А почему? Я тут на курсы в ЖК ходила и нас там так настроили на долгое ГВ. Пока ребенок сам сиську не выплюнет - предлагать.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Я тоже решила, пока можно, вкусностей всяких кушать, особенно фрукты)
Хотя не все кормящие мамочки жесткую диету соблюдают, смотря какие детки. На днях были в гостях у друзей - у них малышу 2,5 месяца. Подруга первый месяц жестко диету соблюдала, а сейчас говорит ем почти все, кроме фруктов свежих.

Я каждый раз корячусь - сапоги снимаю, чтобы лишнего веса от них не было)))
Ну я тоже посмотрю как лялька будет себя чувствовать, может и не сильно буду себя ограничивать. Во время Б же тоже по хорошему надо многое исключить, а я себе почти ни в чем не отказываю. У меня родственница намаялась с ГВ. У ребенка на все подряд то сыть, то животик болит. Она полгода кашками на воде питалась.

А я взвесила свои сапоги и теперь с чистой совестью лезу на весы прямо в них и потом отнимаю их вес.
Firewolf вне форума  
Old 22.12.2010, 08:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Еще вычитала , что нужна ручка , тетрадка .. и о Боже )) клей ПВА
Мне при постановке на учет выдали список канцтоваров, которые нужно на следующий прием принести. В ЖК совсем не закупают что ли, все с беременных тянут. Я правда все самое дешевое купила, не для себя же. Но список был приличный.

Цитата:
Странно , что ъ
так скромно .. в списке нет черной икры и дорогого коньяка .. хм... недоработка))
Это ей скажут уже по факту рождения. Что неплохо бы и отблагодарить, пусть родственники подвезут хеннеси

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Та ещё ситуация. мужу-то наверное с друзьями хочется. Хотя один раз можно и пропустить. Мы решили есть перед телевизором. Вот такая культурная программа.
Мы в том году собирались сам НГ встретить только вдвоем, выпить шампанское под куранты. А потом в часик ночи пойти в гости, где вся наша огромная компания собиралась. Но я весь день проторчала на кухне, а муж весь день промаялся от безделья. Так что мы уже засыпали к ночи. В итоге выпили в 00:00, дождались часа ночи, чтоб моих родителей поздравить в другом регионе и легли спать.

Цитата:
Все решила перепечатать весь список.
Назвается он длоя беременной на роды * вообще он напечатан на украинском языке , и в оригинале номного смешнее звучит , но я буду переводить ) :
- Ночная хлопковая рубашка 2-3 штуки
Видимо, ты не сможешь три дня в одной и той же ночнушке пролежать...
- тапочки , которыеи моются
- тапочки пляжные (!!!!!!!!!)
Тапочки пляжные - это в душ ходить, чтоб не разуваться и грибок не подцепить. Только у нас написано "тапочки моющиеся (сланцы)". А у вас почему-то это две разные вещи.
- прокладки для бюстгалтера (одноразовые ) - аптека ( при чем тут аптека не знаю)
Это скорее всего подсказка где их искать
- перчатки стерильные херургические № 7-8 10 пар ( буду всю весь роддом снобжать перчатками разных размеров)
А вдруг один врач не справится и будут они как в сказке про репку... Вот для десяти человек и принесешь перчатки
- катетер в/в зеленого цвета 2 штуки ( видно другой цвет плохо влияет на роды)
Разные размеры выпускаются разного цвета для удобства. Но у нас всякие медицинские штучки приносить не просят, у них свое. И перчатки, и шприцы, и бинты. И уж тем более всякие специфические штуки
-полотенце банное 2 штуки
В одно сама замотаешься, другое на голову намотаешь. И пойдешь такая фея по коридору через весь роддом.
- полотенце одноразовое 3-4 рулоны ( в мумию играть будем)
О_о Нахрена столько?
-1-2 бутылки минеральной воды
А у вас передачи запрещены что ли? Сразу с собой надо питься на три дня брать? Или у вас там все роженицы начинают пить как не в себя? У нас на роды можно всять поллитровую бутылочку воды без газа и все.
- ручука , тетрадка , клей ПВА
Между схватками будешь помогать медперсоналу делать оригами.
Цитата:
Так они бы сразу вместо списка "Аптека" и написали бы. И клей ПВА. Ещё 2 банки белой эмали, кисти, извёстка. Так и напрашивается.
Ага, а другой женщине в список внесли валики, стремянку и двух маляров
Firewolf вне форума  
Old 22.12.2010, 08:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не забваешь, где записала и что надо туда посмотреть?
а у меня одна записная книжка- которая с собой))))))

Цитата:
А меня сейчас на кофе пробило - жуть. Всю беременность терпела , а сейчас не могу - позволяю себе утром чашечку с молоком выпить.
а я уже давно не терплю-ну конечно не крепкое пью- простое в пакетиках-хоть запах норм.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я сегодня тут умничала по поводу диет от отеков. Но вечером муж принес креветок, пришлось их пожарить и съесть, а я это всегда делаю с кучей специй! В общем, жду завтрашних отеков с нетерпением))))))
вот молодец))))а вчера сдержалась насчёт селёдки)))))не хочу пальцы как шпикапчики

Цитата:
Нет , у нас ничего , как я поняла, не выдают , список вещей малышу у нас такой :
шапочка 3-4 шт
ползунки 5-6 шт
подгузники - 1 уп
пеленки-7-8 шт
кофточки 7-8
детский крем и присыпка
влажные солфетки для новорожденных
ватные палочки
детское мыло с дозатором
носочки хлопковые 3-4 пары
детское одеяльце с пододеяльником
термометр электрический детский
постельное белье
капли глазные "торбекс 0,3%"
ужас где такие списки то дают....я бы наверное их послала куда подальше....

Цитата:
Хочу вермишели быстрого приготовления Совсем что-ли крыша уже съехала у меня
хик)у меня тоже такие заскоки часто

Цитата:
а я страшными темпами апельсины уничтожаю .. знаю что нельзя .. ничего не могу с собой поделать
а апельсины опастно- у дитя может запросто диатез быть

Цитата:
Анюта!!!!!Поздравляю!!!!!Как классно-новый год с дочкой встретите))))))

Цитата:
Всем доброе утро!
Сегодня мы проснулись в 5 утра, режим меняется каждый день
ого вы даёте...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 08:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!
потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию...

потом надо за горкой для купания зайти- а я незнаю если устану-врядли доползу.....как хорошо что я вещи заранее покупала, стирала и гладила-сейчас бы сил просто нехватило мне кажется-хотя б закупить всё это...

я честно думаю сейчас родовой получу- и скорее всего не буду часто в жк ездить они кроме взвешивания и размеров пуза ничего не делают....а анализы и так хорошие.а сидеть ради этого часа3-4 я точно не буду.

Девочки вчера столько этих прострелов было....прям к ночи по полной-думала -скоро начнётся ттт вроде нормально...сейчас не могу весь низ живота болит сильно и поясница....незнаю что это....пойду я вобщем...если не пройдёт в жк узнаю что это...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 09:41
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну я тоже посмотрю как лялька будет себя чувствовать, может и не сильно буду себя ограничивать. Во время Б же тоже по хорошему надо многое исключить, а я себе почти ни в чем не отказываю. У меня родственница намаялась с ГВ. У ребенка на все подряд то сыть, то животик болит. Она полгода кашками на воде питалась.

А я взвесила свои сапоги и теперь с чистой совестью лезу на весы прямо в них и потом отнимаю их вес.
Я конечно во время Б не все подряд мету, но в первую половину Б более строгая диета была (вообще сладкого не ела, жареного и т.д.), а сейчас попроще к этому отношусь. Ну колбасы всякие копченые не ем, газировки не пью, хлеб не ем практически, кашек много кушаю.
А так если чего вкусненького захочется - не отказываю себе)

Сапоги-то я тоже могу взвесить, только у нас вес врач смотрит и записывает сама)))

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! А я сейчас пойду баночку отвозить-вобще подсматрела в декабрятах-они последние баночки в 35-36 недель относили- может всё-таки последняя....в жк тяжело уже ходить....а если к Г-так вобще невозможно-3-4 часа надо очередь отсидеть-это на 9-ом то месяце!!!!!
потом зайду родовой получать- не дай бог не выдадут- я прямиком к зав иду!!!надоели гонять- не могу уже.и сейчас узнаю кто терь будет за место моей Г...вобще надоело-всю неделю в больницу ездию...
А я думала баночки так до конца Б и будем возить, хорошо если вчера последняя была, но что-то я сомневаюсь)))
Да, с родовым сертификатом что-то тебя долго мурыжат, должны были еще в 30 недель отдать по делу!
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2010, 10:23
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузаночки!!! ))))
Всех недельчатых - С неделькой!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.12.2010, 10:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Talking

Как почувствовать себя младенцем
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
6. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2010, 10:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, жесть то какая!!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.12.2010, 10:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило...

родовой наконец получила,со мной в очереди сейчас стояли 2девочки-им рожать в середине февраля- та у них такие пузени.....мой самый мелкий пузик...вот так...сейчас если живот опять не хватанёт поеду за горкой для купания-а то потом врядли смогу...

а ночью опять ножку свело-но так больно...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ксаночка, жесть то какая!!!!!!!
Хочется иногда посмеяться немного)

Цитата:
Девочки пришла...живот вроде отпустило , сейчас опять хватануло так-боль до слёз прям...незнаю что это-и опять отпустило...
а ночью опять ножку свело-но так больно...
Свет, а ношпа не помогает? У меня пока что не было прострелов подобных, видимо тоже скоро ждать надо... Только живот частенько напрягается, твердый такой становится - подышу поглубже, проходит.
А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время.
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2010, 11:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ношпа не помогает? У меня пока что не было прострелов подобных, видимо тоже скоро ждать надо... Только живот частенько напрягается, твердый такой становится - подышу поглубже, проходит.
А ноги ноют регулярно, по вечерам порой невыносимо просто, спасибо мужу - делает массаж, помогает на какое то время.
не а ношпа не помогает((((может просто организм так готовится- а сейчас в больнице блин скажу если- в рд запихнут....
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я наконец-то встала
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас никакой самодеятельности. В РД список висит для всех обязательный что принести для ребенка на выписку. Единственное, что могут выбрать родители - это одеяло или конверт. А остальное жетско регламентировано
А я до сих пор этот список не видела. Не по пути мне родддом. Вчера на их сайт наткнулась, там про ГВ прям крутая программа у них, это очень радует!
Цитата:
потом надо за горкой для купания зайти- а я незнаю если устану-врядли доползу.....как хорошо что я вещи заранее покупала, стирала и гладила-сейчас бы сил просто нехватило мне кажется-хотя б закупить всё это...
Да уж, совсем тяжко уже куда-то выбираться. Я второй день дома сижу и никуда не выхожу.
Цитата:
Вот уж правда придётся нам угадывать что дитёнку надо
Цитата:
Тренировочные у тебя вовсю. У меня чот ничего такого нет. Меня врач спрашивает как дела и оказывается, что всё у меня хорошо, никаких сильных проявлений. Только вот спина мучает, но это же не по их части.
Цитата:
Мне ноги хочется в прохладу всё время засунуть, хот я если без носков сейчас ходить, замерзают быстро.
Капец. У нас -38. Хорошо, что мне никуда не надо!
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 11:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала баночки так до конца Б и будем возить, хорошо если вчера последняя была, но что-то я сомневаюсь)))
Да, с родовым сертификатом что-то тебя долго мурыжат, должны были еще в 30 недель отдать по делу!
ага должны были-у меня пенсионного не было- но они должны были дать просто метку поставить-а они тянули ждали пока принесу им пенсионное.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузаночки!!! ))))
Всех недельчатых - С неделькой!!!
Привет!

Цитата:
ой не могу рассмешила

Цитата:
Привет! Я наконец-то встала
Тренировочные у тебя вовсю. У меня чот ничего такого нет. Меня врач спрашивает как дела и оказывается, что всё у меня хорошо, никаких сильных проявлений. Только вот спина мучает, но это же не по их части.

Мне ноги хочется в прохладу всё время засунуть, хот я если без носков сейчас ходить, замерзают быстро.
Капец. У нас -38. Хорошо, что мне никуда не надо!
Вот и думаю что всё-таки треники....спина да -не по их части...

а у нас -10 красота такая )))))правда сколько невозможно и снега много-тяжело по нему пробиратся....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема