Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 16:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
и я тоже как Сюнита проспала весь день
Меня тож в сон весь день клонило, но я так и не заснула. Может это какие-нибудь магнитные бури на нас так влияют...
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 17:00
Туська30.10
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Туська30.10 на пути к лучшему

всем привет!!!!!!Да уж в магазинах даже у нас в Рыбинске не протолкнуться,даже боюсь представить,что у вас в Москве твориться!!!Я уже сижу можно сказать на чемоданах(собраных в роддом),че то только страшновато мне!Боюсь как бы в Новый год не начать рожать!!!!!!!!!
Туська30.10 вне форума  
Old 21.12.2010, 17:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Бурундук;2843971][QUOTE=Матрёшко] Ой представила, сколько малыш должен лежать в кроватке, чтобы его пылью завалило От света конечно защищает, но вот что личное пространство.... Зачем малюсенькому оно
Цитата:

Ну вот лично я каждый день мою полы и особенно под кроватью всегда пыль, откуда она берётся в таком количестве не понимаю...
Думаю что балдахин сам по себе удерживает пыль и ребенок не будет дышать пылью. А личное пространство ему просто необходимо, ведь он такой же человечик и личность, иногда хочется "спрятаться" в безопасное своё местечко.
Неужели у вас нет или небыло личного пространства? То где мы чувствуем себя в безопасности и там где нам более всего спокойно и комфортно?
Я маленькая любила прятаться под кроватью или за дверью, где меня ни кто не трогал. Я такой человек, что мне нужно часто оставаться одной, сама с собой.
Я "ЗА" балдахин и уютно и красиво, свет не мешает и летающие коты Опять же когда маленький засыпает , то наше хождение по комнате не отвлекает от сна. Ну невозможно за 2-3 часа ниразу не зайти в комнату.
То поглаженное разложить, то взять что-нить.
Я в детстве пряталась в тумбочке для постельного белья. Раз уснула даже

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Роды у меня начались внезапно, всю ночь сильно болела голова, давление поднялось, потом муж встал на работу собираться, я лежу и вдруг из меня потекло, потом минут 10 тишина, живот не болел, потом опять потекло и я поняла что это воды и мы вызвали скорую, вобщем в 8 утра в понедельник 13 декабря я была уже в роддоме и родила в 20.55, мучалась 13 часов почти, делали эпидуралку, девочки не знаю кому как но мне и с эпидуралкой не сладко было, так что тут у кого как.
Сегодня ездила в больницу малышка наша прибавляет каждый день, еперь ждем когда ее посмотрят все специалисты (так положено) и если все хорошо то домой
ну совсем молодец малышка!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блииииин, я боюууууусь .... Пусть лучше у меня сначала воды отойдут, а потом схватки начнутся. Вот так. Хотя головка у детки низко, говорят, что это может мешать водам отойти. аааа, страааашнаааа
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу схватки- раскрытие а потом отхождение вод, что бы ребятенка без вод там на сухую не капашился, ему ж дышать там сложнее намного будет без вод!!!!
во-во на сухую рожать, если роды не быстрые огого как.
Ket вне форума  
Old 21.12.2010, 17:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!Да уж в магазинах даже у нас в Рыбинске не протолкнуться,даже боюсь представить,что у вас в Москве твориться!!!Я уже сижу можно сказать на чемоданах(собраных в роддом),че то только страшновато мне!Боюсь как бы в Новый год не начать рожать!!!!!!!!!
Привет) Да страшновато....врачи то полюбому на веселе будут....ну ты или сейчас давай или проси дитё посидеть там до числа3 января
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 17:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас на обед супец куриный, на ужин макарошки со свининкой жаренной и компот
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 17:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
во-во на сухую рожать, если роды не быстрые огого как.
У меня свекровь на сухую рожала -воды отошли быстро оч 18 часов-рожала- ребёнок родился весь синий-закричал не сразу - пришлось шлёпнуть по попе 3 раза- он чихнул а потом как заорал))))))муж мой
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Привет! Ты поменьше себя настраивай на это!!!! Но в любом случае не волнуйся, дежурные врачи на НГ трезвые!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 17:27
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

привет всем )
вот читаю вас и у меня ощущение, что я одна какая то неправильно беременная ))))) отеки - это вообще как выглядит? вчера в ресторане натрескалась селедки, сала, соленых огурчиков - и хоть бы что )
и на врачей я забиваю....хожу через раз на приемы - один фиг, ничего кроме того что взвешивают и пузо замеряют - не делают больше, анализы еще реже сдаю - потому что результатов всеравно никто не оглашает...
вот по идее завтра с утра надо поехать к врачу, но во-первых ехат лениво, во-вторых дел по работе полно, в-третьих встреча в 11 30 - а с этой очередью и пробками - могу опоздать.... мож в пятницу съезжу к ней, или на след неделе....

на ужин наверное будет свинина с грибами и картошкой в горшочках
Luka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:31
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

на тему того, что на ребенка одевать на выписку я тоже как то пока особо не задумывалась, только конверт меховой купили и все... пеленок точно не хочу никаких....выберу комбезик потом ближе к делу какой нить
и вещи какие то буду в роддом наверное в праздники покупать-собирать, пока мужа не будет в москве...мож сподоблюсь перестирать и перегладить одежку детскую... смотрю на полный комод и мне аж страшно, что все это стирать и гладить, несмотря на офигенную паровую гладильную установку, подаренную нам на свадьбу )) (глажку кстати облегчает и сокращает в разы....)
Luka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:34
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ну вот все дела зделаны! И даже пакет на выписку собрала
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 17:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....
Да.. неприкольно... Но что ни делается, все к лучшему. Не расстраивайся.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ
Наслаждайся свободой пока есть возможность, дорогая!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет всем )
вот читаю вас и у меня ощущение, что я одна какая то неправильно беременная ))))) отеки - это вообще как выглядит? вчера в ресторане натрескалась селедки, сала, соленых огурчиков - и хоть бы что )
и на врачей я забиваю....хожу через раз на приемы - один фиг, ничего кроме того что взвешивают и пузо замеряют - не делают больше, анализы еще реже сдаю - потому что результатов всеравно никто не оглашает...
вот по идее завтра с утра надо поехать к врачу, но во-первых ехат лениво, во-вторых дел по работе полно, в-третьих встреча в 11 30 - а с этой очередью и пробками - могу опоздать.... мож в пятницу съезжу к ней, или на след неделе....

на ужин наверное будет свинина с грибами и картошкой в горшочках
Девушка, вы откуда вообще такая?
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2010, 17:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну вот все дела зделаны! И даже пакет на выписку собрала
молодец!!!! у меня тоже всё окончательно готово) ждём малышку теперь))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 17:40
..Katushka..
Мама-умница

Luka,

Так это же прекрасно, что твой организм справляется с солью и не задерживает жидкость!!!! Наслаждайся всякими вкусняшками, пока еще не родила. А то потом при ГВ тож диета будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2010, 17:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luka
До вчерашнего дня я тоже ела всё подряд-и копчёное и солёное и острое и чего только не лопала-а вчера после 3 селёдок напопалам с мужем-отекла.....пальцы на руках с утра как шпикапчики))))))сейчас к вечеру отошла- больше не буду))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2010, 17:51
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меня тож в сон весь день клонило, но я так и не заснула. Может это какие-нибудь магнитные бури на нас так влияют...
Ага! мне тоже так кажется
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 21.12.2010, 18:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас выходила - обхохаталась. Значит, так, вчера вечером я первый обула правый сапог, левый не налез - пошла в балетках. Сейчас думаю - обую левый сначала, если не налезет, чтобы с правым не корячиться. Обула. С...а, правый не налез. Пришел на ум опыт про сообщающиеся сосуды - помните, в школе на физике показывали - в один наливаешь, в другом уровень поднимается......
хи-хи, веселилась. Я давно в сапожки не влезаю, у меня одна пара дежурная осталась, теперь парадные зимние у дочи отбиваю.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет
насмешила Если бы всё от машинки зависело, я б за неделю до НГ стирать кинулась бы

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Все, уборка закончена!!! Великое изобретение - швабра со съемной тряпочкой!!! Раньше всегда руками мыла, а теперь тяжеловато.
Белье стирается, придется 3 раза стирать, куча оказалась намного большей, чем я ожидала...
Боже, родная душа, с недавнего времени это моя любимая вещь в интерьере ванной комнаты
Ket вне форума  
Old 21.12.2010, 18:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Luka,

Так это же прекрасно, что твой организм справляется с солью и не задерживает жидкость!!!! Наслаждайся всякими вкусняшками, пока еще не родила. А то потом при ГВ тож диета будет.
я кормить особо не планирую, поэтому диеты мне шибко не грозят....3-4 недели максимум
Luka вне форума  
Old 21.12.2010, 18:06
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я кормить особо не планирую, поэтому диеты мне шибко не грозят....3-4 недели максимум
Почему?
Lana вне форума  
Old 21.12.2010, 18:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, ну вот как это воспринимать и стараться не обращать внимания:в воскресенье поехали в магазин, свекр, свекровь и мы с мужем.По дороге заехали в банкомат, снять декретные деньги.Муж в машине стал их перекладывать, свекровь ему говорит "Тебе на сохранеение что ль дали?".Муж отвечает "Конечно!"Она ему "Только плохой из тебя хранитель-то"Я такая в недоумении спрашиваю ее "С чего бы это такие выводы?".Она "Да что Юля не попросит, все сразу покупают.Придет,поплачется Саше и Саша сдается"Я ей ответила: "У нас все по обоюдному согласию и договоренности.Прежде чем что-то купить, мы все обговариваем".Ну вот нормально???Что за привычка чужие деньги считать?! Прям зло берет.И это уже не первый раз, а муж просто опять промолчал.Я ему потом все высказала, что это за хрень такая.У него один ответ "Не обращай внимания и не слушай ее"
ЮльчикК вне форума  
Old 21.12.2010, 18:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, еще хочу с вами на тему прививок поговорить! Кто-нибудь общался с врачи или из личного опыта может кто что знает?Что в рД делать? На что соглашаться? Просто я слышала, что эти все БЦЖ и так далее такая лажа...что это эксперимент в россии...заграницей такое вообще не практикуется...Кто что думает?
Я тоже на этот счет не определилась. Мнения разные есть - кто категорически против, кто делает по привычке.
Наверное, все-таки сделаю, мало ли что. Хотя совсем не уверена в пользе прививок.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я тут посмотрела что нельзя кормящим мамочкам... Ничего вкусного нельзя. И решила пока еще можно - наесться всяких вредных вкусностей. Врач меня на диету сажает, но какая там диета если впереди минимум полгода баланды. Курицу гриль хочу...и пиццу...и грибы маринованные...
Я тоже решила, пока можно, вкусностей всяких кушать, особенно фрукты)
Хотя не все кормящие мамочки жесткую диету соблюдают, смотря какие детки. На днях были в гостях у друзей - у них малышу 2,5 месяца. Подруга первый месяц жестко диету соблюдала, а сейчас говорит ем почти все, кроме фруктов свежих.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А почему???? Я сейчас делаю............
Не знаю почему, в стоматологии так сказали... Может на гормональном фоне измененном могут недолго продержаться?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, я вчера у врача на весы в сапогах затаращилась. А ей-то не видать, в итоге 1 кг 800 гр прибавки в весе! Но потом я перевзвешалась босиком, всего 1 кг оказалось. За 2 недели.

Ой, я думала уже не будут никакую кровь брать, только мочу изредка.
Я каждый раз корячусь - сапоги снимаю, чтобы лишнего веса от них не было)))
Мне сказали на след. неделе снова будут брать мазок и кровь из вены, как на 30 неделе.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ
Ой, а я сегодня весь день шарахалась, наоборот. С утра анализы сдавала и потом по работе в 2 места зашла - ввиду теплой погоды решила машину не брать, прогуляться. В итоге обратно еле доползла, из-за снегопада на дорогах каша, идти тяжело.
Потом ездила на фитнес и аквааэробику, позанималась хорошо, но до дома опять-таки еле доползла, уже на машине правда, сейчас лежу без задних ног...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
муж мне вчера предложил джинсы купить- ага я ему говорю- ты что я жду не дождусь когда свои натяну добеременные)))))))))осталось то меньше 4 недель))))
Эх, я ыт не знаю когда в добеременные влезу, попа на 5-6 см выросла за Б, и бедра тоже поправились...
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема