![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Что-то я сегодня опять до 4х глаз не сомкнула...в 11 только встала, да еще ночью в туалет раза 4 вставала. Из-за боли в промежности лежать и спать становится просто невыносимо! Бока от тяжести отлеживаются быстро, а перевернутся на др бок огромная проблема! Какой же долгий и нудный 9ый месяц! Токсикоз 1го триместра-это ж вообще сказка была по сравнению с сейчас))) Мужу вчера сказала, что у него скорее всего время есть до конца недели на сдачу дела...но он тоже уже на чемоданах сидит. Как только я в РД - он на самолет...вроде отпуск по семейным должны дать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Минут после 20 просмотра ))) все вырубила, включила телик и вот тока что позавтракала ))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, еще хочу с вами на тему прививок поговорить! Кто-нибудь общался с врачи или из личного опыта может кто что знает?Что в рД делать? На что соглашаться? Просто я слышала, что эти все БЦЖ и так далее такая лажа...что это эксперимент в россии...заграницей такое вообще не практикуется...Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем ниче веселого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОлько от гриппа не делаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёля, так твой муж только в отпуск приедет, а потом опять уедет и ты тут будешь одна с ребеночком справляться? А когда у него вообще эта служба закончится? |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вообще-то гладить очень не люблю. Но тут пеленки наглаживала и прям в нирвану впала. Это же для деточки... Я в таком блаженном трансе три часа была...потом пеленки-распашенки кончились... Цитата:
Мой мужчина не умел микроволновкой пользоваться. У них дома всегда были микроволновки с ручками. И он только думал на сколько минут повернуть. А я привыкла к микроволновкам с кнопками и нам на свадьбу подарили такую. Он ее как увидел - впал в ступор. Вместо двух ручек столько кнопок. Да еще и режимы, а не только цифры. Полгода он боялся к ней подойти. Потом я его учила самому простому. Просто набрать количество минут-секунд и нажать старт. И то он долго побаивался. И до сих пор каждый раз спрашивает на сколько минут поставить.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера ходили на КТГ, сегодня ходили сдавали мочу, в четверг - на приём ко врачу. Господи, как же меня это всё достало!!! Тут уже рожать скоро, а они всё с этой мочой и взвешиванием никак не отстанут!!!! С утра встала-тошнота жуткая, вспомнила рассказ Аманды и сразу всё прошло) У меня теперь несколько раз на дню то что-то кольнёт в низу живота, то потянет, вот блин сижу и очкую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что это только с опытом приходит, ведь у микроволновок мощности разные и тп. Так что пусть тренируется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все, уборка закончена!!! Великое изобретение - швабра со съемной тряпочкой!!! Раньше всегда руками мыла, а теперь тяжеловато.
Белье стирается, придется 3 раза стирать, куча оказалась намного большей, чем я ожидала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я разложила вещички) ещё раз проверила пакетики в рд, всё готово)))))) такая прелесть- пока вещички перебирала малышка довольная пиналась))))))сейчас клеёнки в мыльной воде лежат- надо запах отбить. и ещё надо в шкафу разобраться-много лишнего появилось всего-ненужного.
и чтоб селёдка меня не смущала- сейчас мужу сделаю сельдь под шубой- он её обожает- а мне всё равно что она есть что нет) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |