Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 11:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!Карлыгаш с неделькой вас!
Мы поспали второй раз,на улице такая красотень-мороз и солнце)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 11:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
АУУУУУУУУУУУУУУУ ЗДРАСЬТЕ ГОВОРЮ ВСЕМ!!!((((((((((((((((((((((((
и тебе привет, вы чего это?
видим мы вас видим))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 11:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой что-то я покушала, и моя шантропа буянит, то ногу высунет то попу..весь уже извертелся...пойдем мы поваляемся, а то с этой погодой голова вообще дурная.
Kralya вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У меня сегодня под утро детеныш выход искал...такие волнами прямо толчки в самый низ...прикольно так...
А еще сон приснился я говорю, на форуме вам а где Финка, а мне Жанна отвечает,так она зарожала и ее увезли в РД.Вот так вот)))Мне каждый день кто то снится рожающий..Еще фраза во сне дурацкая такая -зарожала...беее((
прикольный сон)))
но мне еще раненько)))
а мне снились Люба и Марина5) но не рожали, а просто че-то снились, не помню про че)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?

Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п
да я прикололась "ты не бойся" - ты двоих родила, вот и третьего родишь - всё будет без проблем!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да, Ириш это был мой муж)) Завтраки мне по приезду готовил ))
я помню - когда читала - аж прослезилась) так приятно было)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Это мой пуз три дня назад

Вложение 4071
большой такой пузик ) я сначала подумала, что он как бы "девочковый" - а у тебя мальчишечка) прикольненько)
а у меня живот отсрый, и спереди..как бы пацанячий) но у меня девочка)))
Finka вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
просто когда я по их мнению много набирала мне назначали приходить через 2 дня для взвешивания...но я не ходила))) только 1 раз была и то тогда у меня было минус 2 кг)))))
А так-то все вместе.
А я уж подумала, что еще в отдельный день на взвешивание надо, эт вообще издевательство было бы на беременными)))
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки вот что нашла..странно так...
Как удалось выяснить, если женщина в течение последних 6 месяцев беременности употребляет льняное масло, риск преждевременного появления малыша увеличивается в 4 раза. Данные были получены в ходе крупного исследования, в котором приняли участие более 3 тысяч беременных. По мнению ученых, причиной этого может быть действие жирных кислот омега-6 и омега-3 в сочетании с витаминами Е и А, в результате которого повышается тонус матки. Кроме льняного масла, на поздних сроках беременности женщинами стоит воздержаться от отвара ромашки, зеленого чая и мяты.
и я пью зеленый чай,да и мята моя выросла с ней тоже пьем))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Спасибки за комплименты нам с пузей, Люба он меня ни как не отяжеляет, я иногда и забываю, что живот есть, а вот когда матка в тонусе и пуз становится дубовый кажется, что его разорвет прям))))

У нас так же погодка как и у Москвичей -14, и дома даже как то попрохладнее стало...Я не пойму толи низ застудила, но так низ тянет, вчера ночью спать ложилась и весь низ болел выпила ношпу, ночью ворочалась, спала плохо, низ болит, 3 раза в туалет встала, посмотрю как сегодня будет, а то завтра побегу к врачу....

Вчера спать укладываюсь и думаю, а смогу ли я правильно на родах тужиться, новый таракан завела, а то сестра вот рожала и неправильно тужилась лицом, так вся в кровоподтеках на лице и шеи...И у меня новый бзик, а смогу ли я одним местом

))))
Привет!! Ну вот и еще 1новый таракан у тебя
я уже сама незнаю что надумать себе уже и так представляла роды и эдак...только все по другому будет,чего голову ломаю=))
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:25
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вас с неделькой!!!! мне показалось или он не очень большой?!
Спасибо. Да, пузик у меня не очень большой.
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 11:26
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, а мята у тебя где выросла???В горшке?
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 11:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А так-то все вместе.
Валь,ты по моему пила чаи с брусничным листом?
У меня на коробке написано пить через 40 мин.после еды, 3-4раза в день по столовой ложке,а ты как пила???
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и я пью зеленый чай,да и мята моя выросла с ней тоже пьем))))

Привет!! Ну вот и еще 1новый таракан у тебя
я уже сама незнаю что надумать себе уже и так представляла роды и эдак...только все по другому будет,чего голову ломаю=))
Я тоже пью зеленый чай, но иногда черный с лимоном и мятой, чтобы жажда меньше мучала, а то такой период был что как водохлебка напиться не могла, а потом вся отекала...
Марина5 вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага))) свекровь дала мелису, я посадила..думала не вырастит,но она выросла,вот скоро 2й урожай подрастет
romawka вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а га меня тоже заинтересовала где выросла...
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Притопали мы из ЖК уффф...ну и дубак на улице...потеплело правда))) -20 уже!))))
мы взвесились у нас минус по весу ( правда козы не пишут сколько минус, как плюс так сразу) в общем 80 кг ровно (в одежке всей это -1,3 от прошлой недели)
Взяли у нас мазок опять после лечения.
Сказала что пробка у меня начала отходить, сказали...ммм...рано...тяжести не таскать и не бегать (как они это себе представляют интересно)
Еще сказали можно начинать пить льняное масло, готовить ШМ.
вот такие у нас новости.
Сижу довольная лопаю))))
ну вот, меньше бегай всё равно) чтобы всё хорошо было!
фига се у вас потеплело...у нас +2, меня уже бесят эти лужи!

Цитата:
а я наоборот купила себе чай зеленый с мятой.
а я зеленый клубничный)))

Цитата:

Вчера спать укладываюсь и думаю, а смогу ли я правильно на родах тужиться, новый таракан завела, а то сестра вот рожала и неправильно тужилась лицом, так вся в кровоподтеках на лице и шеи...И у меня новый бзик, а смогу ли я одним местом
ой, я тоже об этом думала..у меня две подруги неправильно тужились - у них капилляры к глазах полопались - красные были(

Цитата:
АУУУУУУУУУУУУУУУ ЗДРАСЬТЕ ГОВОРЮ ВСЕМ!!!((((((((((((((((((((((((
привет привееееет!!!!!!
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:28
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот что нашла..странно так...
Как удалось выяснить, если женщина в течение последних 6 месяцев беременности употребляет льняное масло, риск преждевременного появления малыша увеличивается в 4 раза. Данные были получены в ходе крупного исследования, в котором приняли участие более 3 тысяч беременных. По мнению ученых, причиной этого может быть действие жирных кислот омега-6 и омега-3 в сочетании с витаминами Е и А, в результате которого повышается тонус матки. Кроме льняного масла, на поздних сроках беременности женщинами стоит воздержаться от отвара ромашки, зеленого чая и мяты.
ОГО..... Ты там поосторожней с маслом тогда
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 11:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага))) свекровь дала мелису, я посадила..думала не вырастит,но она выросла,вот скоро 2й урожай подрастет
Обалдеть, зато так прикольно свеженькую))))) А у меня только сушеная, у тетки на даче натырила насушила...
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 11:32
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет. пузик прикольный

Спасибки
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 11:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть, зато так прикольно свеженькую))))) А у меня только сушеная, у тетки на даче натырила насушила...
аха,люблю ченить сажать на подоконничке
вот была петрушка,ток муж чето не ел,как выкинула сразу подавай. Еще лук люблю сажать,его то проще всего))
я свою тоже сейчас засушила
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 11:33
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да Свет,дело в том,что слава Богу у меня ничего не болит и не тошнит! а анализ этот еще до РД делали...вот жду блин сижу,чего новый покажет..
Только чесаться надоело,ты чем спасалась??

Привет. пузик прикольный

привет! да вроди никто пока
как ваши дела?? как выходные?

Привет Валюш!!
ну молодцы,что скинули чуток
да уж,как ничего не делать сама незнаю!!!
вот копашусь сегодня,как бы все успеть
у нас то нормально, вы то как?когда мы с тобой собиремя в роддом то?(((я уже устала,раньше хоть с пол ночи крестец болеть меньше начинал, а сейчас нет,как болело так и болит((( и ничего у меня не отошло как заверяла врач((((
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 11:35
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе привет, вы чего это?
видим мы вас видим))))
да? а мне показалось что слона вы и не заметили))) извините,просто так попииииииидеть охота, а то меня за выхи почти не пускали за комп, соскучилась(((
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 11:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас то нормально, вы то как?когда мы с тобой собиремя в роддом то?(((я уже устала,раньше хоть с пол ночи крестец болеть меньше начинал, а сейчас нет,как болело так и болит((( и ничего у меня не отошло как заверяла врач((((
мы тоже нормуль!
да кто его знает когда не хотят наши малявочки сейчас на свет появляться...мои установки давали на 27-28числа ивсе прошли уже,теперь говорят точно 1декабря
я уже и незнаю блин но завтра точно к родителям заберут,к РД поближе
romawka вне форума  
Закрытая тема