![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня выписали на 5-тый день. Но я уже на третий завидовала тем кого выписывали, вы прост не представляете как хочется со своим малышом скорей домой. Да и малышам дома на много лучше чем в больнице. К вам каждый день будет приходить медсестра, раз в три дня врач и так целый месяц. Нефиг там делать в этом роддоме. Быстрей всему научитесь будучи дома со своим малышом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))я хоть сейчас- да дочка сидит)-понравилось ей там) предвестники все есть, с утра всё схватывало, сейчас только спина болит...каждый день в ожидании )сказали не родишь приходи 17 числа) посмотрим буду надеяться что рожу- уже не терпится)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! И тебе легких родов и здоровенького карапуза! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
плохо, я заставляла приходить. Если не приходила звонила. Так пару раз позвонила и всё начали ходить как по часам.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так девочки, у меня муж с работы придет и если мы все фильмы сохранили, то попрошу его выложить вам ссылки на них
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |