Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька (Lampo4ka)

С Днём Рождения зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2011, 12:19
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Привет, солнышки беременные!!!
Ксюня, с неделечкой тебя!!! Очень красивое одеяльце, такое нежное!

Люция, животик такой хорошенький!!! И комодик красивый!
Машуля, с ДНЕМ ВАРРРРЕНЬЯ!!!

Желаю тебе хорошо доносить ребеночка и легко родить! А также крепкого здоровья тебе, масечке и всем твоим близким!

Belka001 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:25
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Я вчера встречалась вечером со своими подружками с Питера, они приехали в командировку. Так хорошо посидели. Они подарили моей малышке такой комбезик хорошенький теплый! Правда, размерчик 74, думаю ближе к зиме сможем только поносить)
Belka001 вне форума  
Old 14.01.2011, 12:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день красотулечки мои!!!!

Со старым новым годом вас лапульки!!!!

Ксюнечка, с неделькой тебя дорогая!!!!

Машуня, с днем рождения!!!!

Покупочки у всех прелесть просто!!!
KARI вне форума  
Old 14.01.2011, 12:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки беременные!!!
Ксюня, с неделечкой тебя!!! Очень красивое одеяльце, такое нежное!

Люция, животик такой хорошенький!!! И комодик красивый!
Машуля, с ДНЕМ ВАРРРРЕНЬЯ!!!

Желаю тебе хорошо доносить ребеночка и легко родить! А также крепкого здоровья тебе, масечке и всем твоим близким!

Спасибо Иришка!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2011, 12:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Ксюнечка, с неделькой тебя дорогая!!!!

Машуня, с днем рождения!!!!

Покупочки у всех прелесть просто!!!

Кариш приветик!!!
Спасибо зай!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2011, 12:31
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие и с недельками

Мы поехали на дневной стационар, вечером буду с вами
Доминошка вне форума  
Old 14.01.2011, 13:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 14.01.2011, 13:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет мои пузатики!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вы меня не потеряли???? Я тут вся в работе..........щас веть у бухгалтеров жаркая пора.......куча отчетов..........вот хожу здаю, осваиваю новые программы до 2-х ночи .........в общем ужасть, да еще тороплюсь........надо здать все до 20 числа..........чтобы потом спакойно появления маськи ждать.......а то когда родится не до отчетов будет
Мы с мужем вчера наконецто большую сушилку купили.........вчера перестирала все пеленки, сегодня все перегладила и вторую партию детских вещей развешала........вечером буду все переглаживать........за выходные надеюсь все будет сделано
А еще мы с мужем ездили знакомились с врачем которая будет у нас роды принимать..........мне она очень понравилась.......она заведующая родзалом....очень позитивная тетушка 20 января поедим на осмотр к ней
Елена-челяб вне форума  
Old 14.01.2011, 13:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Машуля дорогая поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!

Леночка и Ксюнечка с недельками мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 14.01.2011, 13:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ты все еще в ЦПСиР собираешься рожать????? Я вот начала метаться между ним и 4-ым РД.... В 4-ку хочу даже больше, чем в ЦПСиР.... Короче, вообще запуталась, чего я хочу от этой жизни

Привет, мась. Что за ужас? Что значит выписка через 12 часов?????? Мне сказали, что через 3-4 дня выписка - это слишком быстро, потому что молоко еще не пришло и мамы не знают, что делать когда оно придет... Из-за этого начинаются проблемы с грудью
я-да.а чего эт ты так?

молоко обычно как раз на 3-ий день приходит.да и сложного там ниче нет)

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
какие вы аккуратные.класс!

Недельчатых с недельками!!!

Машулю с Днем Рождения!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 13:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я спала шикарно..... Отрубилась очень быстро, потому что приехали домой поздно - подруга попросила ее на вокзал отвезти....
В туалет ночью вставать - так это вообще каторга... Так лень.... А сегодня еще и ногу свело... А мне как ее сводит - так сразу подскакиваю...
Ты давай, покупай себе бандажик, хоть полегче тебе будет....
А я вот бандаж не ношу... Даже и не знаю - нужен ли он мне... Пока спина вроде справляется...
Машуль, я без бандажа просто как без рук и без ног)) Завтра с утра помчимся в магазин за ним! Учитывая, что ходить мне еще ндели 3, то обязательно надо купить!!!
А у меня вот, ттт, давно перестало сводить мышцы. Правда теперь другая проблема - тазобедренные кости болят. Как вступит (и днем, и ночью) - больно жутко! Спать могу только на правом боку и всё... В одной позе спать трындец, руки затекают, спина и шея болит... Охххх...

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Люция, какая хорошенькая пузяка)))) Аккуратненькая такая!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот такую красоту мне сегодня привезли:
Ксюня, привет, зая!!!
Поздравляю с "выстраданной" покупкой))) Конвертик потрясающе нежный!!!

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Я вчера встречалась вечером со своими подружками с Питера, они приехали в командировку. Так хорошо посидели. Они подарили моей малышке такой комбезик хорошенький теплый! Правда, размерчик 74, думаю ближе к зиме сможем только поносить)
Иришик, привет! Так 74 - это даже лучше)) На будущее... У меня когда спрашивают, что подарить, я всем говорю, что вещи на первое время не надо!!! А то мы их сносить не успеем) Не то что сносить, а даже померить!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Кариш, привет! И тебя тоже)))

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие и с недельками

Мы поехали на дневной стационар, вечером буду с вами
Леночка, привет! Удачи вам!!! До вечера!

Машуля! С Днем Рождения!!!

Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 13:31
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками, лапули!!!
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 13:32
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба,солнышкиииииииииии!!
Lytik вне форума  
Old 14.01.2011, 13:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Так интересно)У вас кто-нибудь уже родил?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 13:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Светлана, привет! Нет, пока еще все пузатые))
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 13:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Люция пуз такой замечательный и минитюрный
Ксюнечка я в восторге от комплектика..............он просто суперский
Елена-челяб вне форума  
Old 14.01.2011, 13:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

я-да.а чего эт ты так?

молоко обычно как раз на 3-ий день приходит.да и сложного там ниче нет)

Да что-то мне 4-ый нахвалили.... Вот и думаю туда рвануть....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, нет, мы тут пока еще все в ожидании
pro100mariya вне форума  
Old 14.01.2011, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Светлана, привет! Нет, пока еще все пузатые))
Понятно)а то у нас некоторые январята аж с ноября стартанули)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 13:43
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Машульку с Днем Рождения!

С недельками тех у кого они сегодня

Цитата:
Привет, мась. Что за ужас? Что значит выписка через 12 часов?????? Мне сказали, что через 3-4 дня выписка - это слишком быстро, потому что молоко еще не пришло и мамы не знают, что делать когда оно придет... Из-за этого начинаются проблемы с грудью.... А через 12 часов - это уже по-моему совсем перебор.... Малыш еще адаптироваться не успел к новому миру, а его уже на улицу тащат....
Выписывают в России на 3-тий день тех кто не порвался, на 5-тый день тех кто рвался и на 7-ой тех кто КС. И это всё не из-за детей и не из-за молока, а только из-за роженицы. На 4-тый - 5-тый день снимают швы, поэтому выписывают на 5-тый, тех у кого КС на 6-ой - 7-Ой день снимают швы. А первые три дня просто следят как сокращается матка, как выходит кровь и нет ли после родов сгустков. Если даже ты не порвалась, а матка по каким та причинам резко сократилась и в ней образовались сгустки, то будут проводить чистку и выпишут позже. Ребенок же готов ехать домой, опять же если всё хорошо, как раз спусть 12 часов после родов, а спустя 24 часа, т.е. сутки с ним уже и гулять можно. Начинают прогулки с пяти минут и постепенно увеличивают время. В роддоме никто не будет рассказывать как кормить грудью, готовьтесь к этому заранее, в интернете очень много роликов о том как приложить ребенка. Никто не будет учить вас сцеживаться. Если будите в палате не одни и повезет так что будет с вами девочка которая всё знает о ГВ, то поможет она, но никак не врач. Врачи единственное что делали это проверяли грудь во время обхода и если нащупывали комки говорили, лучше сцеживайся, грудь после кормления должна быть мягкой и без комочков.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема