![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., пока ждала позвонил мой 10-летний сын, я сказала, что занята, т.к. в поликлинике, а он перепугался: Мама, что случилось, а с ребеночком все в прядке???
Девочки, я чуть слезу не пустила от умиления! Анализы отличные, я рада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.У меня грудь стала очень чувствительная с первых дней задержки, особенно соски.А потом и болеть стала,тоже примерно в это время.
На счет жара/холода - не скажу, не замечала...А ТТ это что имеется в виду? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а грудь у меня вообще не болит - только "налилась" немного и все) никаких ощущений! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мил с неделькой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам??? у вас задержка должна быть не меньше месяца, тут уже тест скорее всего точно покажет!!!! Грудь обычно наливается, становится у многих болезненной, если ТТ - это темп-ра, то она может при хороших анализах мочи и крови держаться в районе 37 С. Вы не гадайте, делайте тест, если не покажет, а месячные не начнутся, идите к гинекологу и просите направление на ХГЧ этот точно развеет все ваши сомнения. Удачи и желаю вам радостной новости!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |