Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 15:20
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!! приятного аппетита тем, кто завтракает)))

а мне Узистка сама все показывала и рассказывала - повернула монитор - "вот голова, вот пузико, смотри - сердечко пульсирует, вот ручки, ножки, на следующем узи пальчики посчитаем" )) а так - ну где головка понять можно конечно)))) а вот остальное....
а у нас просто монитор разворачивает и все, вот типа смотри((
Вишня вне форума  
Old 17.02.2010, 15:21
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у меня сегодня после туалета такой ужасный и долгий тонус был-прям грибком на животе выпарла матка,пришлось ношпу выпить.
А как ты понимаешь что тонус? РАЗЪЯСНИТЕ ЧАЙНИКУ)
Вишня вне форума  
Old 17.02.2010, 15:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ощущения в низу живота как перед месячными,ну не знаю,я называю это мутит,тошнит матку,ну и она твердая или даже форма меняется от сильного сокращения(гипертонус).тонус-сокращение матки.
Инга вне форума  
Old 17.02.2010, 15:41
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

А у меня только на следующей неделе УЗИ....
Какая вероятность, что скажут кто там?? Очень хочется....
Varicella вне форума  
Old 17.02.2010, 16:03
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
А у меня только на следующей неделе УЗИ....
Какая вероятность, что скажут кто там?? Очень хочется....
Наврятли скажут)
Вишня вне форума  
Old 17.02.2010, 16:38
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rinara, с юбилейчиком тебя, с 10 неделькой!!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 17.02.2010, 16:41
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lubashka, рассказывай как УЗИ, прям не терпится узнать.
Ло-Ло вне форума  
Old 17.02.2010, 16:45
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня ходила на плановый прием к Г., пока ждала позвонил мой 10-летний сын, я сказала, что занята, т.к. в поликлинике, а он перепугался: Мама, что случилось, а с ребеночком все в прядке???
Девочки, я чуть слезу не пустила от умиления!
Анализы отличные, я рада.
Ло-Ло вне форума  
Old 17.02.2010, 16:48
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Lubashka, рассказывай как УЗИ, прям не терпится узнать.
Да я еще не сходила! В 18:30 тока пойду! Вечерком отпишусь!
Lubashka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Rinara, с юбилейчиком тебя, с 10 неделькой!!!!!
Спасибочки
А у меня "дерржаться нету больше сил"...
Записалась на субботу на УЗИ
И все таки женское любопытство - это нечто
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 17:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:11
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.У меня грудь стала очень чувствительная с первых дней задержки, особенно соски.А потом и болеть стала,тоже примерно в это время.
На счет жара/холода - не скажу, не замечала...А ТТ это что имеется в виду?
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 17:12
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)
Rinara вне форума  
Old 17.02.2010, 17:23
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Если есть задержка, а тест определенно не говорит - надо сдать кровь на ХГЧ. Вот точно и узнаешь=)
Поддерживаю!!! я сдала ХГЧ - и сразу стало понятно, что удалось))) сдала не дожидаясь задержки! а тесты у меня заполосатились нормально день на третий-четвертый после задержки!

а грудь у меня вообще не болит - только "налилась" немного и все) никаких ощущений!
FLOKS вне форума  
Old 17.02.2010, 17:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки приветик вам! прошу прощения что вклиниваюсь к вам, но у меня просто ещё есть шанс попасть в вашу болталку,скажите как у вас с грудью было? когда начала болеть? и было ли такое что то в жар то в холод ? и что с ТТ было ? вот сколько сразу вопросов вам )))
Жень,ну про себя я тебе уже говорила, грудь начала чесаться и болеть соски дня через 3-4 после овуляции. ТТ держалась 37.2 после овуляции и неделю после задержки...а вот про то в жар то в холод не помню....

Мил с неделькой...
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2010, 17:31
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
К нам??? у вас задержка должна быть не меньше месяца, тут уже тест скорее всего точно покажет!!!! Грудь обычно наливается, становится у многих болезненной, если ТТ - это темп-ра, то она может при хороших анализах мочи и крови держаться в районе 37 С. Вы не гадайте, делайте тест, если не покажет, а месячные не начнутся, идите к гинекологу и просите направление на ХГЧ этот точно развеет все ваши сомнения. Удачи и желаю вам радостной новости!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 17.02.2010, 17:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.У меня грудь стала очень чувствительная с первых дней задержки, особенно соски.А потом и болеть стала,тоже примерно в это время.
На счет жара/холода - не скажу, не замечала...А ТТ это что имеется в виду?
Ну Температура тела повышеная была?
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НЕт у меня задержка через пару дней только..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
К нам??? у вас задержка должна быть не меньше месяца, тут уже тест скорее всего точно покажет!!!! Грудь обычно наливается, становится у многих болезненной, если ТТ - это темп-ра, то она может при хороших анализах мочи и крови держаться в районе 37 С. Вы не гадайте, делайте тест, если не покажет, а месячные не начнутся, идите к гинекологу и просите направление на ХГЧ этот точно развеет все ваши сомнения. Удачи и желаю вам радостной новости!!!
ой,я перепутала вас с октябрятами
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я наверное опять накручиваю..ведь у меня грудь начала болеть как обычно за 2 неделе до М ...ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО СОСКИ БОЛЯТ СИЛЬНЕЕ чем обычно..
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема