Цитата:
Сообщение от Софьюшка
Крошка,а ты ночью сколько раз кормишь? и еще- у тя стерилизатор,подогреватель есть?
|
Софьюшка,
Ивка права, мы ночью спим))))
Цитата:
Сообщение от Ивка
Бедненькая...
Но с другой стороны - если у тебя первый раз заболел зубик ТАК ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО)) У меня, например, есть даже коронка.Вот.
Сулкович -анализ мочи на кальций, мы делали для определения рахита.
|
Сегодня вроде не болит, но завтра все равно пойду к врачу, пусть смотрит!
Не думала, что это так больно, мне рожать было не так больно, как он вчера болел!
Цитата:
Сообщение от Ивка
Они ночью спят)
|
пять баллов
Цитата:
Сообщение от Софьюшка
спасибо,девочки!
были у педиатра,сказала перейти на смесь...так никто и не понял что с моим молоком не так....вот теперь думаю,как ночью-то?я обычно во сне ей сиську давала и все...не просыпалась ни она,ни я....
|
Мы когда ночью просыпались, я молочко разводила, а водичку теплую из термоса наливала!
Цитата:
Сообщение от len4ik
Мы вчера весь вечер гуляли, было очень тепло
Только не знаю во что одевать, потеет  Мы уже на тоненькое одевали комбез, всё равно вспотела!
|
Вот и мы уже даже в легком паримся, я вообще заметила, что у меня ребенок больше прохладу любит!
Есть пару костюмов, но я пока их боюсь одевать, т.к. там горло как у куртки открыто и они раздельные!
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка
Привет Крошка. Мы кушаем каши пока без добавок- гречу и рис. Соки и пюрешки яблочные. Надо будет овощи попробовать.
Анализ по Сулковичу это анализ на наличие кальция в моче. У нас он всегда отрицательный что является косвенным признаком рахита  . Дозировка Аквадетрима большая, но видно он у нас не усваивается. Ждём с нетерпением солнышка, будем загорать  .
|
А может тогда какой другой витамин Д давать или он только в этих каплях!?
Нам не назначали такой анализ, его обязательно делать?
Цитата:
Сообщение от Стася0612
Девочки,а во сколько вы обираетесь приучать детей к горшку?=)
|
Я думаю как сидеть будет, даже позже мес. с 9-10, думаю мы в это время ходить будем и как раз буду учить