![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый день! Я сегодня была в поликлинике по поводу своего больничного. Мама сказала, чтоб я к Г зашла проконсультироваться. В общем, меня в больницу кладут. Сразу говорю, со мной все нормально. Сказали для укрепления, так как в прошлый раз выкидыш на этих сроках был. Так что недельку, наверно, меня не будет. Бду отдыхать, книжек наберу, вышивку свою. Всем хорошего настроения!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мои привет!Как ваши дела???
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но я рада что успела и погулять, и попутешествовать... Цитата:
Цитата:
![]() ой какая ты молодец! ждем результатов! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ещё не знаю когда на учет вставать)))думала завтра, но мой Г сказала, что лучше подождать результаты анализов, фото узи, чтобы по 10 раз там не лазили, так что наверное пойду на следующей неделе. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки! Спасайте. У меня небыло почти никаких выделений, в пятницу была у Г она выписала магнеВ6, фолиевую, аспаркам и витамин Е. Сегодня поехала на работу, все было нормально, сейчас приехала с работы, чувствую (извините) мокровато, смотрю, выделения бледно-бледно розоватые. правда совсем чуть-чуть, но в первые две беременности у меня такого не было. Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста! Это опасно и что делать? Может от ее (Г) таблеток.
|
![]() |