Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 15:33
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно))) будет у бабушки еще один неофициальный человечек в группе со старшими будет играть)
Люлька вне форума  
Old 24.08.2010, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, только я боюсь тогда бабушке совсем не до работы будет)))

Девчонки, я сегодня ходила к маммологу, на прием... а находится он у нас в онкологическом отделении... как же это страшно когда тебе заводят карту в таком месте...а вокруг больные, и их больше, чем на всех других этажах поликл-ки...так жалко всех и так хочется быть здоровым... а мне еще и завтра туда идти...надеюсь последний раз...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.08.2010, 15:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня ходили в поликлинику в добавок в грудничковый день я чуть не повесилась.2,5часа.Сами сказали что мне в обычный больной день нельзя приходить.Еще забыли они что нам прививку нельзя сейчас делать.Еслиб кто вместо меня пошел с любой то точно бы впороли.Как будто это я должно знать когда нам можно а когда нельзя.Уже устала и чуть не плача отдала карту говорю дайте хоть рецепт на питание я уже не могу стоять.40 минут ждала рецепт и когда люба начала реветь я тоже начала реветь подхватила ее и пошла в рекреацию к коляяске.Плюнула на все.Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 15:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ага, только я боюсь тогда бабушке совсем не до работы будет)))

Девчонки, я сегодня ходила к маммологу, на прием... а находится он у нас в онкологическом отделении... как же это страшно когда тебе заводят карту в таком месте...а вокруг больные, и их больше, чем на всех других этажах поликл-ки...так жалко всех и так хочется быть здоровым... а мне еще и завтра туда идти...надеюсь последний раз...
А с чего ты туда ходить стала???

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
... Потом мамаша с мелким пришла и говорит что меня медсестра зовет.Все таки взвесили и рост померили.Ужас.11840 вес в памперсе колготках и водолазке.Рост82
Не расстраивайся сильно. Плюнь на них!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.08.2010, 16:13
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну да стараюсь,спина только болит теперь
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:17
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я вчера дочке жабку поймала в парке.от акой жары они с юга к нам припрыгали
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга тебе растраиваться нельзя...

Ириш, у меня месяц почти грудь болит...вот я и пошла узнать что и как...но врач сказала, что вроде уплотнений нет ни каких, но узи все же лучше сделать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.08.2010, 16:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я вчера дочке жабку поймала в парке.от акой жары они с юга к нам припрыгали
кошмар какой...
мне тут Нюська бабочку поймала и принесла мне, так я визжала так, что наверно меня все н а свете слышали)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.08.2010, 16:25
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик=)
Деткам, кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!
Сегодня ходили делали вторую ревакцинацию полиомиелита. Делали нам капельки, как и в прошлый раз. Перенесли хорошо.
У нас тоже в поликлини ужас творится, все к садику готовятся.Народу уйма.
только вы недавно говорили, чтоб через инет записываться к врачу, так у нас такое ввели. Сегодня объявление в регестратуре прочитала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что девочки из Москвы, раз уж в Питере такое есть, то в москве точно должно быть!!!!!Вы спросите в регестратуре=)
СораДница вне форума  
Old 24.08.2010, 16:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

не,я не боюсь живностей)))
А прикол забыла рассказать,Люба звать научилась недавно кого ей надо-дедушка иди сюда,папа пади сюда.а тут на днях сидит по пузу мне хлопает ладошкой и говорит-степка иди сюда)))))я чуть не уписалась)))
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:27
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем приветик=)
Деткам, кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!
Сегодня ходили делали вторую ревакцинацию полиомиелита. Делали нам капельки, как и в прошлый раз. Перенесли хорошо.
У нас тоже в поликлини ужас творится, все к садику готовятся.Народу уйма.
только вы недавно говорили, чтоб через инет записываться к врачу, так у нас такое ввели. Сегодня объявление в регестратуре прочитала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что девочки из Москвы, раз уж в Питере такое есть, то в москве точно должно быть!!!!!Вы спросите в регестратуре=)
Мы там случайно не встречались сегодня?Вы в 10 заходили?
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 16:28
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в Питере ещё=)))тут ходили. Домой совсем скоро поедем. 31 августа будем уже в Серпухове.
СораДница вне форума  
Old 24.08.2010, 16:29
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа ясно тогда,а я то уж подумала)))нут вообще не ходить кошмар не то слово
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 17:23
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А КАК ТЫ ВПИХИВАЛА В РЕБЕНКА. эТО Ж НЕ ВКУСНО
а ты погуще отвар сделай и посоли. Евка выпивала по пол-стакана (хотя надо чайную ложку) и аж причмокивала и еще просила хотя рис не любит и не ест. После этого день не ка, а потом - нормальный стул. Пару раз уже так спасались. А когда затяжной понос был - Энтерофурил помогал.

Евка вчера отмочила Я когда душ принимаю, дверь не запираю, вдруг Еве присписит проверить, не смылась ли я... Вчера уже вылезла из-под душа, стою, вытираюсь, кремами всякими мазюкаюсь, вдруг распахивается дверь, вламывается Ева. Я ей - а постучаться? Евка ни секунды не тормозя вываливается обратно, закрывает дверь, СТУЧИТСЯ, и так деликатно заглядывает, типа можно? Мы с мужем полчаса валялись
Бесик вне форума  
Old 24.08.2010, 17:25
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

вот наша хитрая мородочка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC078591.JPG
Просмотров: 261
Размер:	22.7 Кб
ID:	3338  
Бесик вне форума  
Old 24.08.2010, 17:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ольчик, какая же Ева большая!! НА фотках уже такая взрослая мадмазель))) ДА со стуком реально прикооол)))
Я по совету врача тоже пошла Энтерофурил купила. Даю Уле пол ложки, она випивает и снова рот открытым держит, мол давай еще. Я ей дала слабый отвар риса. Пьет как водичку. По-моему, даже не замечает подвоха.
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.08.2010, 17:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
вламывается Ева. Я ей - а постучаться? Евка ни секунды не тормозя вываливается обратно, закрывает дверь, СТУЧИТСЯ, и так деликатно заглядывает, типа можно? Мы с мужем полчаса валялись
Супер!!!!!!!!!! Евочка - умница!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
вот наша хитрая мородочка
Мордочка - очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 24.08.2010, 19:25
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Оль, дочка -красоточка!!!
Нам тоже энтерофурил помог , были проблемы несколько дней, жидкий стул зелено-черный, тут прям эпидемия была у всех такая, этим сиропом и спаслись
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.08.2010, 22:03
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Добрый вечер! Малышам желаю скорейшего выздоровления...
Laska вне форума  
Old 26.08.2010, 14:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветики!!!!!!!!!!!!
куда все пропали то????????? дня у нас тишина!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема