![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() и блин тешит себя мыслью что ушла из за беременности,а не от такого дебилизма. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может на молоко аллергия? Я ем обычные супчики, рыбку и чай с молоком и крекерами.....Фрукты боюсь пока.... Завтра врач придет, кричать будет...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня свеклу отварить хочу. печенки - в основном постные или юбилейное без добавок. сыр - обычный российский. в масле себе не смогу отказать - до трясучки хочу!!! но ем 33 коровы, а не деренское с рынка. ооо! у меня свекровь должна приехать из Н-ска через неделю. вот погреется хоть в москве)) медку привезет сибирскогоооооооо ![]() ![]() ![]() оксан, томаты и огурцы я не ем. страшно. шоколад тоже не ем. на завтрак - гречка или овсяные хлопья на воде... а рыбку запекаю... беру дорадо или сибас. они без костей почти и морские. потрошу и чищу. и во внутрь кладу укроп-петрушку-базилик-дольки лимона. а! до этого снаружи и внутри солью и перцем смазываю. поливаю чуть маслом оливковым. и в духовку на 15-20 минут на 170-180 градусов. и можно кушать! мняка-вкусняка!!! и довольно диетически выходит даже при гв |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чай пей лучше зеленый, или компот из сухофруктов или шиповник. фрукты можно, Юль!! и нужно!!! тебе самой витаминки нужны! весна же! яблоки (семеринка, антоновка) запекай в духовке или микроволновке (я не люблю микру просто). грушку съешь одну (типа конференц) и посмотри на реакцию. НО только коогда сыпь пройдет можно грушку!!эгрейпфрут не аллергичен, насколько я знаю и насколько говорят врачи. лимон и грейпфрут. кусочек попробуй тоже. посмотри сутки на реакцию. из молочки лучше кефир-ряженку и прочую кисломолочку пей! только не цельное молоко! сметаны тоже много нельзя, она молочная ибо. маслице ешь - его можно. сгущенку и сухое молоко - тоже нихт!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может на печенку, я вчера тушила себе, у меня гемоглобин низкий очень, врач разрешила вроде, может ребенку не пошло...не знаю уже.... Витаминки пью, куда ж без них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки мне муж нашел все таки лактамил,я начала вчера пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
молоко - это хорошо, которое в чае... но не усваивается у мелких(( козье говорят лучше, чем коровье. но оно на любителя. я не люблю!! о! точно! я забыла!! тогда тока индейко! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
чего аллергии? про драполен скажу свое мнение - туфта вобще нам не помогало я зомби мы третью ночь не спим точнее я моя ест всю ночь и спит только около меня причем днем она замечательно спит в манеже, а ночью начинаааается вобщем я как робот ((( так спатки охота |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я ем курицо у нас тут только курицо и продаецца |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко исключи Цитата:
и фсёёёё....седня попробовала печеное яблоко, посмотрим чё будет а у меня папа пасику держит на алтае и у нас всегда алтайский мед ![]() а мы рыбку на пару делаем с мужом |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
меня свекровь спрашивает - что привезти из сибири..а уменя набор - мед, шиповник, грибы (мужу варить-готовить).. да и вообще, скучаю я по сибирской еде. лучше нее только в Беларусии! нам вот сала привезли белорусского.. так я как в морозилку залезу - слюнями давлюсь! отварной картошки с малсом и сала с чесноком! и темное пиво ледяное... все! душу за это готова продать! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |