Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 10:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что за система у нас такая, записываться после 20 апреля, а сами они свободны (я краем уха услышала)
да уроды одним словом оксан.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки! А нас обсыпало чего-то....Все ручки и ножки в прыщиках..... Мажу Драполеном, не проходит пока.....Вот даже не знаю, аллергия это и дерматит....Сама вроде ничего такого не ем, откуда аллергия? (((((((( кто сталкивался?
все тело значит мне кажется все таки алергия раз не проходит от крема,вспоминай что кушаешь?
Devi вне форума  
Old 05.04.2011, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки! А нас обсыпало чего-то....Все ручки и ножки в прыщиках..... Мажу Драполеном, не проходит пока.....Вот даже не знаю, аллергия это и дерматит....Сама вроде ничего такого не ем, откуда аллергия? (((((((( кто сталкивался?
у нас было...мыли с мылом, мазали д-пантенолом, одевали распашонку обязательно если на ножках есть одевай ползунки
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще всё исключила от чего аллергия может быть
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 10:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за нафиг такой,за пол года что я на фирме не работаю дебилов сменилось пипец на зарплатах по 40тыщ,а толку от них ноль,ну неужели нельзя ценить своих сотрудников предложить им нормальные условия работы,чтоб они не уходили,аааа блин как же обидно.
и блин тешит себя мыслью что ушла из за беременности,а не от такого дебилизма.
Devi вне форума  
Old 05.04.2011, 11:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
у нас было...мыли с мылом, мазали д-пантенолом, одевали распашонку обязательно если на ножках есть одевай ползунки
Долго проходило? Мы в распашенке спим так плохо.....в пеленке хорошо спит, не мешает себе ручками.... В мокром вообще не даю лежать. Главное - личико чистое, а ручки ножки обсыпало, я думала аллергия начинается с личика.
Может на молоко аллергия? Я ем обычные супчики, рыбку и чай с молоком и крекерами.....Фрукты боюсь пока....
Завтра врач придет, кричать будет......
Юлианна вне форума  
Old 05.04.2011, 11:03
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, варенец кисломолочка
у тя рацион ого-го какой, я прям обзавидовалась.
у меня 4 3-хлитровые банки томатного сока, а томаты аллерген. а сок настоящий, мама делала...пипец как охота. муж пьет, а я облизываюсь
оксан, я все это по чуть-чуть ем. грейпфрута с утра шестую часть от фрукта. сметану - чайную ложку в 2 дня.
сегодня свеклу отварить хочу.
печенки - в основном постные или юбилейное без добавок.
сыр - обычный российский. в масле себе не смогу отказать - до трясучки хочу!!! но ем 33 коровы, а не деренское с рынка.

Цитата:
блин погодка у нас ветер снег брррр
ооо! у меня свекровь должна приехать из Н-ска через неделю. вот погреется хоть в москве))
медку привезет сибирскогоооооооо

оксан, томаты и огурцы я не ем. страшно. шоколад тоже не ем. на завтрак - гречка или овсяные хлопья на воде...

а рыбку запекаю... беру дорадо или сибас. они без костей почти и морские. потрошу и чищу. и во внутрь кладу укроп-петрушку-базилик-дольки лимона. а! до этого снаружи и внутри солью и перцем смазываю. поливаю чуть маслом оливковым. и в духовку на 15-20 минут на 170-180 градусов. и можно кушать! мняка-вкусняка!!! и довольно диетически выходит даже при гв
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 11:10
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Долго проходило? Мы в распашенке спим так плохо.....в пеленке хорошо спит, не мешает себе ручками.... В мокром вообще не даю лежать. Главное - личико чистое, а ручки ножки обсыпало, я думала аллергия начинается с личика.
Может на молоко аллергия? Я ем обычные супчики, рыбку и чай с молоком и крекерами.....Фрукты боюсь пока....
молоко исключай! плохо усваивается и аллергично!
чай пей лучше зеленый, или компот из сухофруктов или шиповник.
фрукты можно, Юль!! и нужно!!! тебе самой витаминки нужны! весна же!
яблоки (семеринка, антоновка) запекай в духовке или микроволновке (я не люблю микру просто). грушку съешь одну (типа конференц) и посмотри на реакцию. НО только коогда сыпь пройдет можно грушку!!эгрейпфрут не аллергичен, насколько я знаю и насколько говорят врачи. лимон и грейпфрут. кусочек попробуй тоже. посмотри сутки на реакцию.
из молочки лучше кефир-ряженку и прочую кисломолочку пей! только не цельное молоко! сметаны тоже много нельзя, она молочная ибо. маслице ешь - его можно.
сгущенку и сухое молоко - тоже нихт!!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 11:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
молоко исключай! плохо усваивается и аллергично!
чай пей лучше зеленый, или компот из сухофруктов или шиповник.
фрукты можно, Юль!! и нужно!!! тебе самой витаминки нужны! весна же!
яблоки (семеринка, антоновка) запекай в духовке или микроволновке (я не люблю микру просто). грушку съешь одну (типа конференц) и посмотри на реакцию. НО только коогда сыпь пройдет можно грушку!!эгрейпфрут не аллергичен, насколько я знаю и насколько говорят врачи. лимон и грейпфрут. кусочек попробуй тоже. посмотри сутки на реакцию.
из молочки лучше кефир-ряженку и прочую кисломолочку пей! только не цельное молоко! сметаны тоже много нельзя, она молочная ибо. маслице ешь - его можно.
сгущенку и сухое молоко - тоже нихт!!
если аллергия, то скорей всего на молоко..... но я с первым его пила, с чаем, ничего не было, от такого чая молоко хорошо прибывает. со старшим вообще не обсыпало, только потничка немного на шейке была, жарко было.
А может на печенку, я вчера тушила себе, у меня гемоглобин низкий очень, врач разрешила вроде, может ребенку не пошло...не знаю уже....
Витаминки пью, куда ж без них
Юлианна вне форума  
Old 05.04.2011, 11:24
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

так витаминки лучше из овощей-фруктов получать... на мой взгляд)

ну попробуй печенку пока убрать.
вообще, посиди 2-3 дня на гречке и овсянке + индейка или курочка.
посмотри, как оно будет.
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 11:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если аллергия, то скорей всего на молоко..... но я с первым его пила, с чаем, ничего не было, от такого чая молоко хорошо прибывает. со старшим вообще не обсыпало, только потничка немного на шейке была, жарко было.
А может на печенку, я вчера тушила себе, у меня гемоглобин низкий очень, врач разрешила вроде, может ребенку не пошло...не знаю уже....
Витаминки пью, куда ж без них
вот что от молока с чаеем нам молоко прибывает это точно,я вначале исключила после прихода медсестры и заметила как молока меньше стало,когда пила было.
ой девочки мне муж нашел все таки лактамил,я начала вчера пить и дай бог что от него но нацедила я вчера полную бутылочку с одной и чуток с другой груди.боже дай бог чтоб молочко вернулось.
Devi вне форума  
Old 05.04.2011, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так витаминки лучше из овощей-фруктов получать... на мой взгляд)

ну попробуй печенку пока убрать.
вообще, посиди 2-3 дня на гречке и овсянке + индейка или курочка.
посмотри, как оно будет.
на курицу у многих может быть алергия,надо тоже аккуратно.
Devi вне форума  
Old 05.04.2011, 11:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот что от молока с чаеем нам молоко прибывает это точно,я вначале исключила после прихода медсестры и заметила как молока меньше стало,когда пила было.
ой девочки мне муж нашел все таки лактамил,я начала вчера пить и дай бог что от него но нацедила я вчера полную бутылочку с одной и чуток с другой груди.боже дай бог чтоб молочко вернулось.
ой!! скрестили за тебя пальцы и ножки!!
молоко - это хорошо, которое в чае... но не усваивается у мелких((
козье говорят лучше, чем коровье. но оно на любителя. я не люблю!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
на курицу у многих может быть алергия,надо тоже аккуратно.
о! точно! я забыла!! тогда тока индейко!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 11:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
чего аллергии?
про драполен скажу свое мнение - туфта вобще
нам не помогало

я зомби
мы третью ночь не спим
точнее я
моя ест всю ночь и спит только около меня
причем днем она замечательно спит в манеже, а ночью начинаааается
вобщем я как робот (((
так спатки охота
freken вне форума  
Old 05.04.2011, 11:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

юль,а кормить и спать одновременно? я привыкла. и как только мой правильно захватит грудь - вырубаюсь. хоть 10 минут, но урвать)))))
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девы
чего аллергии?
про драполен скажу свое мнение - туфта вобще
нам не помогало

я зомби
мы третью ночь не спим
точнее я
моя ест всю ночь и спит только около меня
причем днем она замечательно спит в манеже, а ночью начинаааается
вобщем я как робот (((
так спатки охота
так ты спи, когда она ночью возле тебя спит
а я ем курицо
у нас тут только курицо и продаецца
Нюта78 вне форума  
Old 05.04.2011, 11:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так ты спи, когда она ночью возле тебя спит
а я ем курицо
у нас тут только курицо и продаецца
в ашане есть индейко и довольно вкусное! ив перекрестке я вроде видела.

нют, а ты же вчера рецептек на ряженке оладушек говорила знаешь? поделишься?
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 11:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
распашонку под пеленку, чтобы ручки с тельцем не соприкасались, и чтобы пот впитывался
молоко исключи

Цитата:
оксан, я все это по чуть-чуть ем. грейпфрута с утра шестую часть от фрукта. сметану - чайную ложку в 2 дня.
сегодня свеклу отварить хочу.
печенки - в основном постные или юбилейное без добавок.
сыр - обычный российский. в масле себе не смогу отказать - до трясучки хочу!!! но ем 33 коровы, а не деренское с рынка.

ооо! у меня свекровь должна приехать из Н-ска через неделю. вот погреется хоть в москве))
медку привезет сибирскогоооооооо

оксан, томаты и огурцы я не ем. страшно. шоколад тоже не ем. на завтрак - гречка или овсяные хлопья на воде...

а рыбку запекаю... беру дорадо или сибас. они без костей почти и морские. потрошу и чищу. и во внутрь кладу укроп-петрушку-базилик-дольки лимона. а! до этого снаружи и внутри солью и перцем смазываю. поливаю чуть маслом оливковым. и в духовку на 15-20 минут на 170-180 градусов. и можно кушать! мняка-вкусняка!!! и довольно диетически выходит даже при гв
я ем сметану, творог, крекер, масло, мясо, крупы, картофель, кефир, пареные овощи.
и фсёёёё....седня попробовала печеное яблоко, посмотрим чё будет

а у меня папа пасику держит на алтае и у нас всегда алтайский мед
а мы рыбку на пару делаем с мужом
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 12:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в ашане есть индейко и довольно вкусное! ив перекрестке я вроде видела.

нют, а ты же вчера рецептек на ряженке оладушек говорила знаешь? поделишься?
меня папа затарил индейкой домашней ийо и ем
Нютыч вчера исчо написала практически сразу
МуммиМама вне форума  
Old 05.04.2011, 12:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
распашонку под пеленку, чтобы ручки с тельцем не соприкасались, и чтобы пот впитывался
молоко исключи

я ем сметану, творог, крекер, масло, мясо, крупы, картофель, кефир, пареные овощи.
и фсёёёё....седня попробовала печеное яблоко, посмотрим чё будет

а у меня папа пасику держит на алтае и у нас всегда алтайский мед
а мы рыбку на пару делаем с мужом
Цитата:
крууууууууууть! все домашнее!! я аж слюнями захлебнулась!!!
меня свекровь спрашивает - что привезти из сибири..а уменя набор - мед, шиповник, грибы (мужу варить-готовить).. да и вообще, скучаю я по сибирской еде. лучше нее только в Беларусии! нам вот сала привезли белорусского.. так я как в морозилку залезу - слюнями давлюсь!
отварной картошки с малсом и сала с чесноком! и темное пиво ледяное...
все! душу за это готова продать!
Плюха вне форума  
Old 05.04.2011, 12:09
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде прочитала странички те.. не увидела... пошла опять искать
Плюха вне форума  
Закрытая тема