![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще девочки, раньше я только тихонько посмеивалась, когда мне говорили про кризисы, а сейчас вот начала в это верить. 80% семейных пар развелись имея деток в возрасте до трёх лет...
![]() Терпения Вам. Всё зависит от нашего (дамского) терпения. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Как выходные провели? Мы в кое то века вместе с папой вместе погуляли ![]() ![]() Цитата:
Юля, какая же ты мудрая! Вот подобрала верные слова! Цитата:
![]() Куда-то наша Крошка пропала! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не смогла изложить подобные мысли))))Юлечка,умница!очень правильно написала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька действительно мудро написала.За отношения надо бороться,согласна на 100%.Нужна пауза для осмысления,а потом перезагрузка.Нелья так просто уйти,когда в спину тебе смотрят 3 пары любящих глаз.Светик,терпения тебе имудрости,сама понимаешь,что ты сильнее мужа,а значит тебе и карты в руки!!!!!И не реви,а то молочко для Анютки плохое будет!!!!
P.S.Сашурочка и Катюшка просо бесподобные малышки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
он так и не приезжал и не звонил,,с субботы(((блин,так не хватает его((( Юль,хорошо сказала!если будет возможность-попробую ему все так и сказать,,если будет,,, Ленчик,Стася,девчонки заглядение!!!поскорей бы моя кукла выросла!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки меня все достаю вопросами-расспросами,мол когда за мальчиком пойдете. типа мужику сын нужен( так неприятно. мужу сказала-он говорит успеется еще,он с дочками счастлив.
а свекровь сказала типа не важно какого пола дети. вон у нее два сына,а муж когда ушел от них,сказал типа потому что дочку не родила(((( вы как считаете,принципиален для мужчины вопрос пола? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это не означает что он дочек как-то не любит! Они дочек ещё сильнее любят! Особенно когда они вырастут и папа с гордостью может пройтись под ручку с юной красавицей (в вашем случае с двумя ![]() Так что не переживай, муж же тебе уже ответил - успеется! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сонь, ты вобще умничка! Родила двух таких принцесс! Но организму надо отдохнуть и восстановиться! Потом, когда девочки подрастут, станут самостоятельными ты сама захочешь ещё лялечку.
Я вот долго не хотела, хотя мне все кругом твердили что нам надо общего ребёнка родить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Совсем засмущали, хорошо когда слова в пользу
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счёт пола... Ну не знаю, это зацикленность такая, я вот точно знаю, что мой хотел бы девочку (особенно вторую), но пол ребёнка-то зависит от папы... Денис вот у меня немного разочарован, потому что ему хочется девочку, а на третьего или четвертого он не готов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас страшно снова забеременеть ![]() |
|
![]() |