Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 19:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал.
Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд!
На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие..
И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!
Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 19:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,Никитка так вытянулся.Помню первые его фото и последнии.И почему вам сказали,что много весети?Не так то и много.Я сама была при 71 см 9600 кг в 8 месяцев,а в 7мес 9100 и 71 см. Так что очень даже хороший он.Так я не поняла на счёт АКДС,ты его делать собралась?
Инок вне форума  
Old 15.06.2011, 21:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Зашла к вам и сразу посмеялась над анекдотом)))
Как у вас дела???
У нас вчера таааакой ливень был, с громом и сверканием по всему небу...жесть!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.06.2011, 21:22
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,у нас тоже дожди уже неделю,да прям льют как осенью,у нас даже поддтопило некоторые дома,правда пока было тепло,но вот сегодня как-то попрохладнее уже!
Инок вне форума  
Old 15.06.2011, 21:48
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уложились. Сама спать хочу капец
вот что готовить завтра??? не могу сообразить никак
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Галь,Никитка так вытянулся.Помню первые его фото и последнии.И почему вам сказали,что много весети?Не так то и много.Я сама была при 71 см 9600 кг в 8 месяцев,а в 7мес 9100 и 71 см. Так что очень даже хороший он.Так я не поняла на счёт АКДС,ты его делать собралась?
да вот же...он нормальный, и не толстый совсем...просто упитанный
это врач овца просто )))
я хочу АКДС импортную сделать уже давно, её самим покупать нужно и заказывать в аптеке. А её долго не было, а медсестра сегодня сказала, что вроде появилась

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Зашла к вам и сразу посмеялась над анекдотом)))
Как у вас дела???
У нас вчера таааакой ливень был, с громом и сверканием по всему небу...жесть!
а у нас чуток капнуло и все, хотя дождь нужен- и пух бы прибил. и пыль. да и земля сухая очень
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 21:54
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мы еще раз погуляли, сейчас купаться пойдем и спать будем.

Лена, я попросила знакомую, завтра с утра на службе за вас свечку поставят о здравии.
На.точка вне форума  
Old 15.06.2011, 21:57
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветттт Ну как вы тут поживаете (пойду почитаю последние новости)
Я более менее оклемалась. Иногда бывают всплески агрессии и обиды, но думаю со временем пройдет. Ну и язва мерзкая стала, особенно если с товарисчем приходится общаться, иногда от самой себя противно бывает. За ремонт так и не взяться, обои куплены в углу стоят, а старые так и не ободрать. А денежки потихоньку уплывааааююттт.....Буду пинать себя.
ymni4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

ymni4ka,привет!Ремонт бы надо сейчас успеть,а то потом уж точно некогда будет,да и всей этой химией малышу дышать незачем.
А я не помню,говорила ты или нет,а с кем ты живёшь?
Инок вне форума  
Old 15.06.2011, 22:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Мы еще раз погуляли, сейчас купаться пойдем и спать будем.

Лена, я попросила знакомую, завтра с утра на службе за вас свечку поставят о здравии.
хорошего вам заплыва
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветттт Ну как вы тут поживаете (пойду почитаю последние новости)
Я более менее оклемалась. Иногда бывают всплески агрессии и обиды, но думаю со временем пройдет. Ну и язва мерзкая стала, особенно если с товарисчем приходится общаться, иногда от самой себя противно бывает. За ремонт так и не взяться, обои куплены в углу стоят, а старые так и не ободрать. А денежки потихоньку уплывааааююттт.....Буду пинать себя.
я думаю, со времнем и это пройдет ты молодец !
Цитата:
ymni4ka,привет!Ремонт бы надо сейчас успеть,а то потом уж точно некогда будет,да и всей этой химией малышу дышать незачем.
ну да, потом атас будет )))
Галя вне форума  
Old 15.06.2011, 22:20
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с мамой и папой. Ну никак мне не собраться. Очень много надо покупать, что всплыло уже по ходу дела, а денег не хватает (телевизор я хочу новый ) вот надо пробежатся по магазам, все еще раз пересчитать, чтобы на все хватило, а то изза этого все и стопорится. А так естественно наверное родителям и придется большую часть всего делать. Хотя смутно себе это представляю, старость не радость В общем как то надо собратся и на выходных хотябы обои поклеить, хоть и говорят что нельзя, но...надоооо....чтоб красиво было и комфортно малышу
ymni4ka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, я спать, всем спокойной ночи
Галя вне форума  
Old 16.06.2011, 12:26
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Встретилась я все-таки вчера с б.мужем, получила разрешение на выезд Темыча

Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго...
и локотки кусать пытается из-за Артема, но поздно...
сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..."

Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию...
ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь...
Ana вне форума  
Old 16.06.2011, 13:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго...
сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..."

Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию...
ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь...
сначала все они герои,а потом приползают к нам.Главное, что он это понимает,но долго думал
Маргошка22 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
сначала все они герои,а потом приползают к нам.Главное, что он это понимает,но долго думал
Думать можно, вернуть нельзя, а самое главное мои мальчишки со мной, а остальное все пережить можно
Ana вне форума  
Old 16.06.2011, 15:21
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы

Вот блин, вот так оно все и бывает. А ведь достаточно было вначале головой подумать. Так нет же лучше потом слезы лить
ПыСы. Надо мне поменять аватарку, а то иногда пугаюсь какие умные вещи "я" пишу
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:18
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вот блин, вот так оно все и бывает. А ведь достаточно было вначале головой подумать. Так нет же лучше потом слезы лить
ПыСы. Надо мне поменять аватарку, а то иногда пугаюсь какие умные вещи "я" пишу
На эту тему есть очень хорошая фраза:

"Если бы молодость знала, если бы старость могла"

Конечно несколько дико примерять на себя термин старость, но все таки, жизненный опыт, (растудыть его туды) -это масса ценных знаний, как вести себя в той ситуации, которая уже ни когда не повториться
Так что опыт на фиг не нужен, надо запасаться жизненной мудростью
Ana вне форума  
Old 16.06.2011, 16:54
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так что опыт на фиг не нужен, надо запасаться жизненной мудростью
Угу, только смотрю жизненая мудрость это прерогатива женщин у мужчина почему то даже к старости ни опыта ни мудрости
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 19:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.06.2011, 21:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
приветик!
Маргошка22 вне форума  
Old 16.06.2011, 21:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня даже выйти к вам не могла- мы немножко капризничали после прививки, 37.5 было, спал мало, уснул на два часа только после свечки Нурофена. Потом вроде ТТТТ. То дела, то гуляли, то жарила ну типа котлеты рисово-овощные. Короче, бегом-бегом все

Цитата:
Всем приветы

такие моменты самые обидные когда понимаешь, что могло быть все иначе, а человек только сейчас что-то понял (((

Цитата:
Угу, только смотрю жизненая мудрость это прерогатива женщин у мужчина почему то даже к старости ни опыта ни мудрости
точно

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
приветик!
как ваши дела? Спит не лучше?

Света, вы опять на воздухе пропадаете?
Галя вне форума  
Закрытая тема