![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветттт
![]() Я более менее оклемалась. Иногда бывают всплески агрессии и обиды, но думаю со временем пройдет. Ну и язва мерзкая стала, особенно если с товарисчем приходится общаться, иногда от самой себя противно бывает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ymni4ka,привет!Ремонт бы надо сейчас успеть,а то потом уж точно некогда будет,да и всей этой химией малышу дышать незачем.
А я не помню,говорила ты или нет,а с кем ты живёшь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну да, потом атас будет ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Встретилась я все-таки вчера с б.мужем, получила разрешение на выезд Темыча ![]() Вот ни когда не думала, что когда-нибудь я пожалею этого человека, нет речи о том что бы вернуть что-то даже не не ведется, просто чисто по человечески стало жалко, пришел как побитый пес, вся жизнь через жопу и т.д. и т.п. если в подробностях рассказывать, то очень долго... и локотки кусать пытается из-за Артема, но поздно... сказал одну хорошую фразу "если бы мне дали шанс начать все заново, я бы все сделал по другому, но уже поздно и я не имею права..." Просто так обидно становиться, что из-за собственных тараканов, идиотизмов, оков и цепей, которые мы сами себе придумываем мы не можем быть просто счастливыми, это я про сегодняшнюю свою ситуацию... ведь больше чем уверена опять будут локти кусаться, но ушедший поезд уже не догонишь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ПыСы. Надо мне поменять аватарку, а то иногда пугаюсь какие умные вещи "я" пишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Если бы молодость знала, если бы старость могла" Конечно несколько дико примерять на себя термин старость, но все таки, жизненный опыт, (растудыть его туды) -это масса ценных знаний, как вести себя в той ситуации, которая уже ни когда не повториться ![]() Так что опыт на фиг не нужен, надо запасаться жизненной мудростью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня даже выйти к вам не могла- мы немножко капризничали после прививки, 37.5 было, спал мало, уснул на два часа только после свечки Нурофена. Потом вроде ТТТТ. То дела, то гуляли, то жарила ну типа котлеты рисово-овощные. Короче, бегом-бегом все
Цитата:
![]() Цитата:
![]() как ваши дела? Спит не лучше? Света, вы опять на воздухе пропадаете? |
||
![]() |