Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 14:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Капризим мы сегодня сильно, и вот уже три раза с 9 просыпался и плакал, еле уложила ((( и то тока у себя
видно, се-таки зубки беспокоят...
Галь,ну и пусть сейчас с тобой спит

Цитата:
ну баклажаны...их еще синенькие называют
ягодки кушали
он вообще по электрике работает
а счаз они мутят ИП, чтобы работать официально и огребать мульёны
по людскому конечно я соскучилась, но и по нему конкретно тоже....чисто по-человески я имею в виду. Про остальное я не знаю
А у нас баклажаны золотые на рынке,120 р.за кило...это куда годится
Все мильоны хотят,но не у всех получается

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
мы проснулись в пол 6((((((
а мы в 8-30...если б не домофон,спали бы еще
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.07.2011, 14:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

девочки как думаете со скольки снежок мона давать???негде не могу найти
Leil@ вне форума  
Old 12.07.2011, 16:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется что это не оно. может заеды? или герпес на крайняк! ты побольше инет читай, такой ерунды надумаешь! успокойся и сходи к стоматологу.
так они же внутри ротика...так то их не видно
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А я так понимаю,если написано,должно быть отдельно.
У нас очень похожее кресло,там нет никаких положений,только сидя,такое дурацкое...когда едешь далеко и деть засыпает,приходится его наклонять вниз,чтоб голова не болталась,и ноги кверху....
У вас так же?
также....тоже мне не нра
Цитата:
Мы сегодня только час поспали на улице,остальное время усиленно бодрствуем,в гостях были,там не до сна,а уж домой пришли,поели,помылись и вот вырубился в 22-00 махом...Во энергии у человека Все надо изучать,познавать,не устает ведь

Вечером ходили в гости к племяннику,ему 14-ого только месяц будет..Такая крошка...Расплакался так и никто не мог его успокоить.Вроде и поспал 2 часа на улице и покушал,а ревет до истерики.Лена ходит с ним на ручках,не знает что с ним делать....Дала ему эспумизан....Вспомнила я то время,когда ревет и не знаешь как ему помочь...Сейчас намного легче в этом плане.Можно как-то развлечь
Смотрю,она сама не своя уже,собрались по-быстренькому и ушли.Там еще бабушка пришла на подмогу....
Пожелала я ей крепких нервов и спокойствия,а чем тут еще поможешь...
молодец Игорек, взрослеет, надо все познавать, мало спит...главное что не плачет
бедная та мамочка...я как тоже вспомню...что не эспумизан, ни другое не помогало...орали дурниной слава Богу это время прошло...
Цитата:
Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею
Сказал приедет погулять как-нить с нами
что я делаю-не знаю....одни грабли сто пятый раз
но соскучилась я и правда очень по нему
молодец! смелости набрался)))
а ты подумай на счет ИП, может будешь успевать и денежки не лишние
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Вчера писала писала сюда, выкидывало и все тут. Психнула и спать пошла.
Рита, ну че ты херней страдаешь???? какие кисты???? ты побольше Инет читай, мож че еще найдешь интересное
я не страдаю... просто переживаю....
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Да,это уж точно!
Ну для 100 лет сохранилась я неплохо.)) У Андрея 5 зубов...кусается ужас(!), начал ходить за одну руку потихоньку. Научился ящики открывать и настойчиво пытается крутить выключатели у плиты(). Настя шкодничает по-страшному. Очень любит готовить.
Одним словом всё у нас очень весело и хорошо!)))
К выходным было мы все поймали лёгкие сопли из-за скозняков, но сейчас уже всё отлично.

Мотаемся почти каждый день с супругом по городу в поисках плитки и прочей дребедени. Предстоит глобальное дело - ремонт ванной. Родители мои начали строительство дома на даче. Муж теперь в выходные там пропадает (помогает моему отцу). В эти выходные надеюсь будет передышка, если всё сложится хотим отдохнуть на природе (друг наш с севера приезжает).

А что у вас? Как тут у девчат дела?
Молодец Андрейка растет!!!! И Настюха не отстает!
Цитата:
Мама смотрит на меня. Вздыхает.
Все понятно. Видно одобряет!
Вот такие с мамой мы друзья:
Там где мама - там конечно я!!!
точно-точно))
Цитата:
Ой, забыла- одно кило долой за неделю !!!
поздрям!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
У нас 6 зубов).. В след. месяце, кады переползем в связи с окончанием ремонта наверх, Маня переедет в кровать свою: период вынашивания заканчивается Блин, не успела оглянуться, как 9 мес. вне пуза уже и пролетели.... Сашка грит, что будет скучать по ночам по маленькому тюленьчику, который так вкууусно пахнет молоком)
У нас опять жара наступила. Уф. Из-за этого голова раскалывается частенько..
А еще из существенных новостей, это то, что меня пригласили в пресс-службу музыкальной группы "бряц-бэнда".. ну там сайт раскручивать и фотосъемку вести... Ребята очень известны в андеграундных кругах, играют на электробалалайках обалденные вещи, современный подход к музыке на таких вот инструментах.. Часто по гастролям мотаются.. Были по приглашению у королевы Монако.. Теперь вот думаю чо делать)
поздравляю с зубиками, хождениями! и с таким хорошим предложением!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а что это???
Дэзи вне форума  
Old 12.07.2011, 17:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! прям что делать, не знаю с ним
ползает обкаканный, я пока ем быстро (это обед у меня только )
но запеканка скааааазка , одна радость сегодня
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 17:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, рано я порадовалась ,что зуб лезет без проблем...он и вчера вел себя не ахти и спал мало, а седня жопа просто. Спал три раза: 40мин, 20 и 20. истерики без конца. Мазать не дает- один раз силком разжала, и то не поняла, что я там намазала. Три свечки Нурофена выкакал тут же! прям что делать, не знаю с ним
да уж)))) бедный Ники....свечку рекомендуется после опорожнения желудка ставить
запеканка...мммм....видимо))) а я пирог лопаю!
Дэзи вне форума  
Old 12.07.2011, 17:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да уж)))) бедный Ники....свечку рекомендуется после опорожнения желудка ставить
запеканка...мммм....видимо))) а я пирог лопаю!
Так он вроде какал ((( ставлю и опять какает
приятного, кстати, аппетита
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 18:28
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

И снова здравствуйте!

Цитата:
неее
это бывший друг/жоних ))))
Так я это и имела в виду

Эх........ Я сегодня решилась-таки разориться - купила фотик полу проф. за 11 тыщ Ромка сначала ходил гундосил, что я "как маленькая шилопопина", а как сам аппарат в руки взял, так быстрее меня в нем разобрался Теперь доволен, вроде
Феникс вне форума  
Old 12.07.2011, 18:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ой, забыла- одно кило долой за неделю !!!
Молодец!!!
Но самое трудное впереди!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Добренькое утро девчонки! Мы сегодня рано встали в 7-15, видать не доспала и в 9 уложилась опять, встанет будем собираться к неврику. У нас новое достижение, научились залазить на диван, а слазить пока никак, так что новая проблема, как бы теперь с дивана не слетела
С достижениями вас!!!
Не поняла как она залазиет на диван?Он у вас невысокий чтоли?

Цитата:
я смотрю у всех детки такие развитые уже одни мы нихрена не умеем((((
только нервы трепать и не спать!!! укладываю с 10 утра её. она переворачивается на карачки и раскачивается и сон куда и девается((((((

Галь, как ты зуб обнаружила? моя не дается...
Анют,ну не выдумывай и не наговаривай
Old 12.07.2011, 18:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 6 зубов).. В след. месяце, кады переползем в связи с окончанием ремонта наверх, Маня переедет в кровать свою: период вынашивания заканчивается Блин, не успела оглянуться, как 9 мес. вне пуза уже и пролетели.... Сашка грит, что будет скучать по ночам по маленькому тюленьчику, который так вкууусно пахнет молоком)
У нас опять жара наступила. Уф. Из-за этого голова раскалывается частенько..
А еще из существенных новостей, это то, что меня пригласили в пресс-службу музыкальной группы "бряц-бэнда".. ну там сайт раскручивать и фотосъемку вести... Ребята очень известны в андеграундных кругах, играют на электробалалайках обалденные вещи, современный подход к музыке на таких вот инструментах.. Часто по гастролям мотаются.. Были по приглашению у королевы Монако.. Теперь вот думаю чо делать)
Поделись потом как приучала к кроватке...
А насчет работы...тут надо думать....карьера и деньги или ребенок Плохо,когда бабушек нет
Цитата:
Кстати.. Пока тут три недели дожди лупасили с грозами, то у нас сошел на нет загар((( Блин, теперь Машка такая беленькая.... Надо наверстывать ))))))
Лана.. Погнали мы по магазинам, да за овощами-фруктами.. А то в холодильнике ничо нет Дыньку бум лопать да арбузики
А мы загорели Что ж это Украина так подводит?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Что за снежок?
Old 12.07.2011, 18:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гадочка,держись!!!
А мама когда придет с работы?
Old 12.07.2011, 18:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте!

Так я это и имела в виду

Эх........ Я сегодня решилась-таки разориться - купила фотик полу проф. за 11 тыщ Ромка сначала ходил гундосил, что я "как маленькая шилопопина", а как сам аппарат в руки взял, так быстрее меня в нем разобрался Теперь доволен, вроде
С покупочкой тебя!!!
У нас в семье наоборот,муж больной на технику,а я равнодушна...
Old 12.07.2011, 19:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ксю, а куда ж марь санну девать, када работать?
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Так я это и имела в виду

это не отец Никиты
с покупкой вас

Цитата:
Молодец!!!
Но самое трудное впереди!!!!

Анют,ну не выдумывай и не наговаривай
аха, впереди, но я прорвусь

Цитата:
Гадочка,держись!!!
А мама когда придет с работы?
в 8 приедет (((( уже как раз купать его и спать

Цитата:
С покупочкой тебя!!!
У нас в семье наоборот,муж больной на технику,а я равнодушна...
а я хочу дууууухиииииииии
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 20:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф... Маня чет спать не хочет.. Нагулялись И дыню схрумали) Аж за ушами текло у дочи))
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2011, 20:36
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох... Бедный Ники.. Слу.. Галюнь, а если взять мазалку да намазать ей, например, марлю или бинтик, да дать пожевать жениху нашенскому любимому? Может это прокатит?

Цитата:
Поделись потом как приучала к кроватке...
А насчет работы...тут надо думать....карьера и деньги или ребенок Плохо,когда бабушек нет

А мы загорели Что ж это Украина так подводит?

Что за снежок?

Ничо-ничо) Мы щаз по второму кругу загорим))
Ой, не-не.. Бабушки в таком нежном возрасте - зло, имхо. С их вечными "надень носочки - холодно, надень панамку - солнце, уси-пуси -трали-вали".. Не-не.. Мы ой как рады, что все наши бабушки далеко) Пусть будет любовь на расстоянии(
А к кроватке приучать ничо сложного.. У деток три кризисных периода становления, если деть воспитывается в рамках естественного родительства (совместный сон, слингоношение, ГВ по требованию, высаживание и пр.): 9 месяцев, 1 - 1,5, и 2 - 2,5. Вот в этот возраст легче всего перекладывать в кроватку...
Карлыгашка вне форума  
Old 12.07.2011, 20:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер ,Мамочки!
День сегодня суматошный , жара достала.
Хочу в деревню, в прохладу
*Angelochek* вне форума  
Old 12.07.2011, 21:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уф... Маня чет спать не хочет.. Нагулялись И дыню схрумали) Аж за ушами текло у дочи))
ммммммммммм

Цитата:
Ох... Бедный Ники.. Слу.. Галюнь, а если взять мазалку да намазать ей, например, марлю или бинтик, да дать пожевать жениху нашенскому любимому? Может это прокатит?

Ничо-ничо) Мы щаз по второму кругу загорим))
Ой, не-не.. Бабушки в таком нежном возрасте - зло, имхо. С их вечными "надень носочки - холодно, надень панамку - солнце, уси-пуси -трали-вали".. Не-не.. Мы ой как рады, что все наши бабушки далеко) Пусть будет любовь на расстоянии(
А к кроватке приучать ничо сложного.. У деток три кризисных периода становления, если деть воспитывается в рамках естественного родительства (совместный сон, слингоношение, ГВ по требованию, высаживание и пр.): 9 месяцев, 1 - 1,5, и 2 - 2,5. Вот в этот возраст легче всего перекладывать в кроватку...
хммм....у тебя как всегда идеи фонтаном завтра попробую!
слу....то-то мы и стали счаз в кроватке спать без труда
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Добрый вечер ,Мамочки!
День сегодня суматошный , жара достала.
Хочу в деревню, в прохладу
и у нас жара
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 21:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фуууух, мы спим...мы теперь с титей засыпаем, и я его в кроватку перекладываю. Даже не шевелится....крепчает сон
я пошла на релакс в ванну с книжкой...папа новые привез, я решила почитать...сто лет этим не занималась и потом спааааать пойду
так что всем спок ночи
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 21:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нурофен жидкий не пробовала. мы только такой принимаем...темпа через 10 минут спадает и малая усыпает...
Манюня вне форума  
Old 12.07.2011, 21:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков.
Уже они созвонились, завтра вроде поедут.
Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел
пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить
Галя вне форума  
Old 12.07.2011, 21:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нурофен жидкий не пробовала. мы только такой принимаем...темпа через 10 минут спадает и малая усыпает...
нету сиропа ((((
завтра сходим за ним
Галя вне форума  
Закрытая тема