![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бабуля рулит(как сказала Сарочка не так давно)..Все норм,хожу...Поздравляю с начинающимся циклом!!!!Бабушка даже увидела что матка загнута..На УЗИ мне говорили всегда что она просто кзади повернута.а бабушка сказала что матка полностью загнута назад за прямую кишку,вот так...Она ее на место поставила,теперь шейка смотрит куда надо и спермики легко попасть могут......вот....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вика.спасибо.прочитала))))леон ночью спит 5 часов просыпается.покушает и снова спит.. в общей сложности часов 16 спит))))))ира.привет.вот ссылка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще одну найду и скину..наташа.ждем результатов)))))))) а я секс начала в 17.тогда и поцеловалась...а потом меня понеслоооооооо))))))))))))))))секс гуру)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,спасибо
![]() Я тут самый тормоз,наверное,я с 19 лет сексом занимаюсь(а папа мой вобще думает,что с 21))))Просто раньше никого не встретила,а с кем попало не хотела. А про наследственность...у меня папа курил раньше и меня просто бесит этот запах,да и мне это не нужно.Все мои подружки курят,но это их дело,я даже курить раньше с ними ходила,но просто рядом стояла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто начал секс в 19..... никто и не говорит, что вы тормоза ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет девочки! как вы тут дорогие) смотрю демагогию разводите) не трепите себе нервы
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда все вокруг курили не соблазнилась ни на что. и в 11 и в 14 и в 18 я не курила, потому что мне это не надо было. начала курить только в 20 лет. сама. уже осмысленно. так что ненадо тут говорить что ктото чем то соблазняется. все это делают осознанно! и правильно Вика сказала. ты сначала вырасти и воспитай Ангишу, а потом лет этак через 20 ты нам расскажешь как все прошло у тебя! я конечно желаю всего наилучшего, и чтоб у вас взаимопонимание было и тд. но она ЛИЧНОСТЬ как было сказано, и ты не можешь знать что будет дальше! сори что много напила, тоже затронуло немногО! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а при чем тут к взрослым или нет? мне тоже 25 лет. я не так далеко ушла от тебя в принцыпе. но если у тебя получилось ЗаБ с первого раза, а у тех же девочек которые не курят и не пьют с 20ого то этого затрагивать ненадо!
и я бы вообще не лезла бы в эту тему! но просто неправильно это обижать девочек! твое мнение есть и оно имеет место быть! его никто не оспаривает. просто ненадо его навязывать. ты так считаешь и считай! и кстати насчет мужа твоего. ты говоришь что ты отучила его курить! Оль не обижайся, но я больше чем уверена , что он курить бросил только потому что сам этого захотел, а если бы не хотел, то ты хоть волосы на себе рви, он так бы и продолжал курить. Без обид. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() обидчивые все такие ![]() ![]() ![]() я честно искренне не понимаю,почему женщин обижают факты, что здоровье в молодости закладывается и образ жизни на него влияет.В общем ладно ![]() согласна,что если б он не захотел,но согласись если окружающая среда благоприятная( люди тебя поддерживают и одного мнения) то мотиваций и стимулов больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
прочитала, с переворотиками вас) большие какие уже)эх поняньчить бы ляльку такую))))) ![]() ![]() |
|
![]() |