Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 20:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
Я тоже тестик замачивала,вчера.Не полосатый(((Даже и понять не могу,что со мной:нервная с прошлой среды,апатия,запахи чую,как собака.Вот месячные бы пришли,дак понятно было б.Сегодня психоз отпустил вроде,но и месиков как не было,так и нет. Может я просто устала и депрессия напала?
Но вот с чего мне уставать?Старший отличник,на интеллектуальную олимпиаду посылают,вообще личностно развит высоко.Васята тоже молодец,кушает,какает,спит,занимается.Впринципе,я все успеваю.Муж в коммандировку уезжает на 2 недели,и я даже не сомневаюсь,что справлюсь.

Ой,мне сегодня старший вопрос задал:Мама, а некоторые люди сексом до свадьбы занимаются?
Пришлось объяснять,почему занимаются,я уж даже не стала спрашивать,откуда он знает,что такое секс Это в 7 лет.Еще собрался сразу свадьбу играть после школы,если, правда,встретит девочку своей мечт
ы.
я щас умру особенно про девушку своей мечты

молодец какой у тебя сынуля,гордишься им
Васятка тоже не подведёт

Наташ,по поводу депресняка-осень,мать,скоро зима--сонное царство.я например по утрам не могу глаза продрать,гулять стали меньше,больше дома киснем сидим.
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 20:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я щас умру особенно про девушку своей мечты

молодец какой у тебя сынуля,гордишься им
Васятка тоже не подведёт

Наташ,по поводу депресняка-осень,мать,скоро зима--сонное царство.я например по утрам не могу глаза продрать,гулять стали меньше,больше дома киснем сидим.
На меня это не похоже,я обычно в любое время года энерджайзер ходячий:куча дел,планов.

Old 18.10.2011, 21:16
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,девочки,раскусили Шпионки вы мои) Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького)
Наташа,сынуля такой умничка!!! А я вот боюсь таких вопросов от детей Пусть ему повстречается в жизни девушка мечты
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.10.2011, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,девочки,раскусили Шпионки вы мои) Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького)))
Зиночка,молодец
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 21:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Спасибо большое,Леночка Решиться - это уже полдела
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.10.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

э э э хххх,полазила по темкам-как уехать заграницу.нам не всетит НИКОГДА.там N-нную сумму надо иметь уже.а так хочеться.можно только мечтать
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2011, 00:05
Natasa
Гость

Цитата:
Ой,девочки,раскусили Шпионки вы мои) Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького)
Наташа,сынуля такой умничка!!! А я вот боюсь таких вопросов от детей Пусть ему повстречается в жизни девушка мечты
Как здорово.Вот откуда берутся многодетные мамы)))Сначала 3,потом 4...
Сегодня фильм с Гундаревой опять посмотрела"Однажды двадцать лет спустя"Уревелась вся. Порой мне кажется,что и у меня 3м сердце не успокоится.
Цитата:
э э э хххх,полазила по темкам-как уехать заграницу.нам не всетит НИКОГДА.там N-нную сумму надо иметь уже.а так хочеться.можно только мечтать
Да, там 50-100 евро на день надо иметь.Сейчас с мужем голову ломаем,ему в коммандировку на пару недель,а у нас так между прочим 1,5 шт. евро нигде не завалялось.

Old 19.10.2011, 00:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово.Вот откуда берутся многодетные мамы)))Сначала 3,потом 4...
Сегодня фильм с Гундаревой опять посмотрела"Однажды двадцать лет спустя"Уревелась вся. Порой мне кажется,что и у меня 3м сердце не успокоится.

Да, там 50-100 евро на день надо иметь.Сейчас с мужем голову ломаем,ему в коммандировку на пару недель,а у нас так между прочим 1,5 шт. евро нигде не завалялось.
Наташ,а куда ехать надо,в какую страну?

фильм может завтра гляну,если время будет
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2011, 00:27
Natasa
Гость

В Румынию.Буду одна с детями куковать,ну еще со свекровкой,скучать некогда будет.

Old 19.10.2011, 00:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В Румынию.Буду одна с детями куковать,ну еще со свекровкой,скучать некогда будет.
ну ничего,прорвёмся
вы со свекровью живете?ладите?
не удержалась,включила фильм,смотрю
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2011, 00:50
Natasa
Гость

Цитата:
ну ничего,прорвёмся
вы со свекровью живете?ладите?
не удержалась,включила фильм,смотрю
Да,со свекровью живем.Когда у меня старший появился,жили в однокомнатной хрущевке,тогда бывали стычки. В основном у меня был нетерпеж ,хотя она особо и не лезла,но жить в одной комнате да еще и с малышом,было тяжело.
Сейчас она уже 6й год лежит,следствие диабетической комы.Надо покормить,переодеть.Вообщем,уже привыкли.У нее своя комната,мы особо не общаемся,она говорит плохо,непонятно из-за инсульта.Дети периодически к ней бегают потрепать)))

Old 19.10.2011, 00:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да,со свекровью живем.Когда у меня старший появился,жили в однокомнатной хрущевке,тогда бывали стычки. В основном у меня был нетерпеж ,хотя она особо и не лезла,но жить в одной комнате да еще и с малышом,было тяжело.
Сейчас она уже 6й год лежит,следствие диабетической комы.Надо покормить,переодеть.Вообщем,уже привыкли.У нее своя комната,мы особо не общаемся,она говорит плохо,непонятно из-за инсульта.Дети периодически к ней бегают потрепать)))
ясно.тяжело как
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2011, 00:56
Natasa
Гость

Цитата:
ясно.тяжело как
Когда она слегла,то было тяжело,а сейчас привыкли.

Old 19.10.2011, 01:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я бай
полфильма посмотрела,а завтра досматрю
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет-привет))) Лёша спать лег, а я к вам)) Бесит погода эта.... ненавижу за это осень - слякоть, серость, сырость... Прям апатия какая-то Ничего не хочу делать Даже на прогулку идти не хочется.... может вечерком вылезем....
Pupe вне форума  
Old 19.10.2011, 13:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет-привет))) Лёша спать лег, а я к вам)) Бесит погода эта.... ненавижу за это осень - слякоть, серость, сырость... Прям апатия какая-то Ничего не хочу делать Даже на прогулку идти не хочется.... может вечерком вылезем....
Тоже осень не навижу.
Я фото на конкурс сейчас тебе скину.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2011, 13:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Вот смотрю на фото и понимаю, Ярик так вырос за последнее время, в лице даже поменялся, сегодня перебирала детские вещи, все такое крохотное, скоро маленький будет у нас, ему как раз будут вещи, а Ярик рядом с ними гигант такой, как время летит прям какая-то меланхоличная я сегодня

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия по методике Монтессори
Ой как здорово, тоже хочу в 1,5 года на развивалки какие-нибудь отдать Ярика
Цитата:
Девочки,вот сейчас сижу на Пузяке, а мои трое деток вместе в детской играют. Оттуда слышится такой смех Я такая счастливая!!! (и скромная)
ой, у нас же еще 9 зубик вылез!
с зубиком вас и так здорово - деткам не скучно, я тоже только на это и рассчитываю, что когда Ярику будет 4, а мелкому 2 - будут играть вместе, а может и раньше
Цитата:
Может я просто устала и депрессия напала?
Но вот с чего мне уставать?
Наташа, да может не усталость, а банальная рутина, ну вернее каждый день одинаков - все одно и то же, просто надо куда-то выйти, в гости или в кафе или просто заказать домой пиццы и налопаться от души под хороший фильм
Цитата:
Ага,поговорили с мужем и решили,что оба очень хотим еще зайку маленького)
Зина, поздравляю с ответственным принятием решения, вы уже практикующие планюшки или пока на теории
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
эта.... ненавижу за это осень - слякоть, серость, сырость... Прям апатия какая-то Ничего не хочу делать Даже на прогулку идти не хочется.... может вечерком вылезем....
Валя, ну ничего страшного, не хочется, не ходи никуда, хуже некуда, если идти при этом заставляя себя, все равно ничего путного из такой прогулки не получится, сидите дома и играйте
Violochka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:46
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда мы пришли из роддома,мне старший сын гигантом казался по сравнению с мелкой.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2011, 13:51
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ярик такой хорошулька,видно что подрос. Ты в садик не хочешь его?
Натали* вне форума  
Old 19.10.2011, 13:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ярик такой хорошулька,видно что подрос. Ты в садик не хочешь его?
Спасибо, да ты что нет пока, у нас и садиков таких нет, да и не отдам я такого мелкого, все равно дома сидеть, пока мелкий родится, пока первое время только на груди (или смеси будет), пока не ползает деть - легче будет, потом как раз уже два с лишним будет, может тогда и отдам Ярика, как раз когда уже прикормы пойдут, ползанья и т.д., может осенью 2012 года, когда дадут в садиках отопления и попробую отдать, главное, чтобы писал на горшок уже и ел сам
Violochka вне форума  
Закрытая тема