![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,раскусили
![]() Наташа,сынуля такой умничка!!! А я вот боюсь таких вопросов от детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сегодня фильм с Гундаревой опять посмотрела"Однажды двадцать лет спустя"Уревелась вся. Порой мне кажется,что и у меня 3м сердце не успокоится. Да, там 50-100 евро на день надо иметь.Сейчас с мужем голову ломаем,ему в коммандировку на пару недель,а у нас так между прочим 1,5 шт. евро нигде не завалялось. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фильм может завтра гляну,если время будет |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас она уже 6й год лежит,следствие диабетической комы.Надо покормить,переодеть.Вообщем,уже привыкли.У нее своя комната,мы особо не общаемся,она говорит плохо,непонятно из-за инсульта.Дети периодически к ней бегают потрепать))) |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет))) Лёша спать лег, а я к вам)) Бесит погода эта.... ненавижу за это осень - слякоть, серость, сырость...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я фото на конкурс сейчас тебе скину. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, да может не усталость, а банальная рутина, ну вернее каждый день одинаков - все одно и то же, просто надо куда-то выйти, в гости или в кафе ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да ты что нет пока, у нас и садиков таких нет, да и не отдам я такого мелкого, все равно дома сидеть, пока мелкий родится, пока первое время только на груди (или смеси будет), пока не ползает деть - легче будет, потом как раз уже два с лишним будет, может тогда и отдам Ярика, как раз когда уже прикормы пойдут, ползанья и т.д., может осенью 2012 года, когда дадут в садиках отопления и попробую отдать, главное, чтобы писал на горшок уже и ел сам
![]() |
![]() |