![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут точно дело в нехватке ферментов, независимо от того, сколько беременная мама ела.. Просто нельзя еще таким малышам давать креветки, не готов организм усваивать продукт. С 3-х лет пожалуйста, мы здесь с Олей М. статью даже приводили с какого возраста можно креветки есть
![]() Валечка - с покупкой машины вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня первый раз ходили на развивающие занятия по методике Монтессори
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
К нам врач приходила, манту поставили
![]() Про занятия.. В группе 5 детишек, все одного возраста. Занятие длилось 1 час. Первые полчаса дети сидели за общим столом, родители рядом.. Сначала пересыпали фасоль в тарелочку для птички, потом учились кормить птичку. И при этом педагог произносил слова короткие, чтобы дети повторяли. Затем нужно было искать красные колечки и одевать на палочки. Было упражнение сенсорное, нужно было птичек клеить на доску и прихлопнуть ладошкой. Потом дети лепили ягодки для вороны, затем рисовали эти ягодки. Сегодня был акцент на красный цвет, все упражнения были с этим цветом. Также были пальчиковые игры, ладушки. Вторая часть занятия музыкальная, а вообще чередуют. В следующий раз будет что то другое. На музыкальном учили детей танцевать, давали им музыкальные инструменты, учили играть. Сценка была музыкальная и упражнения на мелкую моторику. Мне понравилось что каждое упражнение длится не более 5 минут, детям не успевает надоесть. Педагог при этом не заставляет сидеть на месте, не интересно ребенку , он встает и занимается своими делами. Потом возвращается и продолжает участвовать. Моей были интересны занятия активные) ну и плюс фасоль складывать и рисовать понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мой не стал бы раскладывать фасольки,он бы их сьел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчат,улыбнитесь
http://s017.radikal.ru/i430/1110/c6/e0777e3be523.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Леночка Хабиба,Ванюша такой сладкий!!! Улыбчивый такой, весь в складочку,просто нямка ![]() Поздравляю тебя с 1 полосочкой на тесте ![]() А Ванюше поскорее пережить асфальтную болезнь. Лейла,как хорошо,что малышечка поправляется ![]() Валюша,привет! Не пропадай!!! С покупкой машины!!! Вы с мужем большие молодцы ![]() Натали, Викуля такая белочка -уже орешки грызет! Молодец,что не давится ![]() Девочки,вот сейчас сижу на Пузяке, а мои трое деток вместе в детской играют. Оттуда слышится такой смех ![]() ой, у нас же еще 9 зубик вылез! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() это чудесно ![]() я смотрю ты ещё за одним собралась????колись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,Девочки!
Я тоже тестик замачивала,вчера.Не полосатый(((Даже и понять не могу,что со мной:нервная с прошлой среды,апатия,запахи чую,как собака.Вот месячные бы пришли,дак понятно было б.Сегодня психоз отпустил вроде,но и месиков как не было,так и нет. Может я просто устала и депрессия напала? Но вот с чего мне уставать?Старший отличник,на интеллектуальную олимпиаду посылают,вообще личностно развит высоко.Васята тоже молодец,кушает,какает,спит,занимается.Впринципе,я все успеваю.Муж в коммандировку уезжает на 2 недели,и я даже не сомневаюсь,что справлюсь. Ой,мне сегодня старший вопрос задал:Мама, а некоторые люди сексом до свадьбы занимаются? Пришлось объяснять,почему занимаются,я уж даже не стала спрашивать,откуда он знает,что такое секс ![]() ![]() ![]() |