![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня на фото супер! возле стир машинки такое личико сладкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОМНЮ У ДЕВОЧКИ ПО ПАЛАТЕ РОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК,А МОЛОКО у неё пришло рано и он кушал и спал и прям на глазах рос.а мой только орал и худел,молока у меня не было,думала что вообще не придёт. ![]() Цитата:
![]() а на счет мужа,серьёзно,мы двоих еле тянем,так что может я и хочу третьего,но не могу себе позволить.преклоняюсь перед многодетными мамами которые умудряются как то выживать в наше нелёгкое время |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! стараюсь перечитывать вас, но писать некогда
![]() Лен, представляю вид твоего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, второй пентаксим перенесли отлично ![]() Кошки во дворе при виде Леши прячутся по подвалам в панике ![]() ![]() Муж купил новую машину, неделю обмываем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с удачной прививкой Алёшу. Алёшка пока котов строит,скоро за весь двор возьмётся ![]() с покупочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() Валь,кто нибудь из наших участвует в конкурсе СОНЯ ?я может сегодня кину тебе фотку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ды хоть бы взялся за двор, надежда только на него ![]() ![]() ![]() Да, новая машинка действительно классно ![]() ![]() Участники есть: Виолочка, Ляльчонок и ángel blanco. Мы наверное этот месяц пропустим, не нафоткала ничего интересного |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! А мы сегодня будем пробовать гречку с мяском на подливе (сделала подливу на сливках нежирных), не знаю будет ли есть, но я навернула тарелку за милую душу, еще и зелени туда немного добавила, вкусно получилось ![]() ![]() ![]() а мой вроде ничего, пока не снимал ![]() Наташа, а ты в каком виде даешь? измельчаешь или так сама жует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы на 270 грамм похудели, но выписывались уже с весом как при рождении, желтушки не было ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я еще не давала орехи
![]() ![]() Кстати вчера Лёше дала одну креветку(вспомнила Люсю), так вот вышла она в неизменном виде. Так что лично мы еще к такому не готовы... не перевариваются они у нас. Лёша любит очень подливу,я даже с томатной пастой делала. С гречкой вообще на улет идет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотела своего сейчас ещё пощёлкать пока спит,но глянула на фейс и вспомнила что на днях мы им по асфальту проехались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |