Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 10:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки орехи даёте детям? Моя кешью обажает.
неее,я не давала,мне пока это даже в голову не приходило
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 10:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
цвели на полную,да ещё и с синей головой врач говорила что печень не спровляется,рассасывать синяк наш огромный :
ничего себе, я и не знала, что так бывает

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы тоже с желтушкой родились, хотя вес нормальный был
желтушка появляется если вес теряется много в первые дни, мне так обьясняли врачи. У меня Марго всего 100 грамм скинула, желтушки не было. А Руслан на 350 гр похудел, сразу пожелтел

Цитата:
Неее, не даем.. Они ж твёрдые, как жевать? Боюсь подавится, да и аллерген сильный
Лейла вне форума  
Old 18.10.2011, 10:58
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.всем здрям
замочила тестик,одна полосочка-уряяяяяя!!!!!!
вот думаю,кто что ждёт от теста,кто одну полосочку,кто две не может дождаться.и почему мы не можем иметь столько детей сколько хотим?!!!жизнь несправедлива
я ещё мужу сказала что если что ,то буду рожать.видили бы вы выражение его лица когда я в ванной сидела с тестом умора.об*ср*лся
Лена, ну ты как напишешь! представляю реакцию твоего мужа

Ваня на фото супер! возле стир машинки такое личико сладкое
Lusi вне форума  
Old 18.10.2011, 11:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lusi вне форума  
Old 18.10.2011, 11:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ничего себе, я и не знала, что так бывает

желтушка появляется если вес теряется много в первые дни, мне так обьясняли врачи. У меня Марго всего 100 грамм скинула, желтушки не было. А Руслан на 350 гр похудел, сразу пожелтел
о,да,Ванька тоже много скинул в роддоме.
ПОМНЮ У ДЕВОЧКИ ПО ПАЛАТЕ РОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК,А МОЛОКО у неё пришло рано и он кушал и спал и прям на глазах рос.а мой только орал и худел,молока у меня не было,думала что вообще не придёт.
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лена, ну ты как напишешь! представляю реакцию твоего мужа

Ваня на фото супер! возле стир машинки такое личико сладкое
спасибо
а на счет мужа,серьёзно,мы двоих еле тянем,так что может я и хочу третьего,но не могу себе позволить.преклоняюсь перед многодетными мамами которые умудряются как то выживать в наше нелёгкое время
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 11:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, мои хорошие! стараюсь перечитывать вас, но писать некогда

Лен, представляю вид твоего мужа Я недавно нашла тестик свой с двумя полосками(храню,дуреха ) и мужу показала, не успела сказать, что это старый Сколько страха у него в глазах было,вы бы видели Мы конечно планируем второго малыша в будущем, но он никак после моих первых родов не отойдет.

У нас все хорошо, второй пентаксим перенесли отлично Лёша становится ручным,часто просится на руки.... Оля-Виолочка, ты герой без коляски гулять,я на всякий случай все равно таскаю с собой. Не беру если в магазин быстренько ходим по мелочам.
Кошки во дворе при виде Леши прячутся по подвалам в панике Потому что он их за хвосты хватает

Муж купил новую машину, неделю обмываем Со всеми по очереди Вчера в друзьями отмечали, сегодня +700 на весах. у меня чуть ли глаза от увиденного не лопнули Но я так понимаю это соличка и пиво
Pupe вне форума  
Old 18.10.2011, 11:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! стараюсь перечитывать вас, но писать некогда

Лен, представляю вид твоего мужа Я недавно нашла тестик свой с двумя полосками(храню,дуреха ) и мужу показала, не успела сказать, что это старый Сколько страха у него в глазах было,вы бы видели Мы конечно планируем второго малыша в будущем, но он никак после моих первых родов не отойдет.

У нас все хорошо, второй пентаксим перенесли отлично Лёша становится ручным,часто просится на руки.... Оля-Виолочка, ты герой без коляски гулять,я на всякий случай все равно таскаю с собой. Не беру если в магазин быстренько ходим по мелочам.
Кошки во дворе при виде Леши прячутся по подвалам в панике Потому что он их за хвосты хватает

Муж купил новую машину, неделю обмываем:-D Со всеми по очереди Вчера в друзьями отмечали, сегодня +700 на весах. у меня чуть ли глаза от увиденного не лопнули Но я так понимаю это соличка и пиво
Валь,я тоже тестики Ванькины храню и фотки с УЗИ
с удачной прививкой Алёшу.
Алёшка пока котов строит,скоро за весь двор возьмётся
с покупочкой вас новая машина это класс
Валь,кто нибудь из наших участвует в конкурсе СОНЯ ?я может сегодня кину тебе фотку
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 12:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валь,я тоже тестики Ванькины храню и фотки с УЗИ
с удачной прививкой Алёшу.
Алёшка пока котов строит,скоро за весь двор возьмётся
с покупочкой вас новая машина это класс
Валь,кто нибудь из наших участвует в конкурсе СОНЯ ?я может сегодня кину тебе фотку
Спасибо большое А у нас вот нет фоток с узи. на нормальных сроках попой отворачивался, яички свои показывал

Ды хоть бы взялся за двор, надежда только на него А то беспредел творят.... теперь даже ночью света во дворе нет Сказали: "А зачем??? асфальт же положили!!!" Где логика???!!!

Да, новая машинка действительно классно Надо только Алёше большое кресло купить. не помещается в то,которое до 3 лет Ну из-за комбеза....

Участники есть: Виолочка, Ляльчонок и ángel blanco. Мы наверное этот месяц пропустим, не нафоткала ничего интересного
Pupe вне форума  
Old 18.10.2011, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже ничего интересного нет,но так хоть ,просто поучаствовать
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 12:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже ничего интересного нет,но так хоть ,просто поучаствовать
у нас вообще по срокам не одной "спящей" фотки если бы была, для количества конечно кинула бы. можно пойти конечно щас сфоткать,но он просто звездочкой спит
Pupe вне форума  
Old 18.10.2011, 12:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вообще по срокам не одной "спящей" фотки если бы была, для количества конечно кинула бы. можно пойти конечно щас сфоткать,но он просто звездочкой спит
ну вот,как раз для конкурса
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 13:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А мы сегодня будем пробовать гречку с мяском на подливе (сделала подливу на сливках нежирных), не знаю будет ли есть, но я навернула тарелку за милую душу, еще и зелени туда немного добавила, вкусно получилось
Цитата:
забыла наши фотки

ну такой сладкий-сладкий пупс Ванюша
Цитата:
Моя категорически сниает варежки и перчатки на улице
а мой вроде ничего, пока не снимал
Цитата:
Наташа, а ты в каком виде даешь? измельчаешь или так сама жует
Цитата:
я ещё мужу сказала что если что ,то буду рожать.видили бы вы выражение его лица когда я в ванной сидела с тестом умора.об*ср*лся

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А Руслан на 350 гр похудел, сразу пожелтел
Мы на 270 грамм похудели, но выписывались уже с весом как при рождении, желтушки не было
Цитата:
Муж купил новую машину, неделю обмываем Со всеми по очереди Вчера в друзьями отмечали, сегодня +700 на весах. у меня чуть ли глаза от увиденного не лопнули Но я так понимаю это соличка и пиво
покупочкой вас
Violochka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Орехи даю целиком,жует хорошо их.

Валечка с покупкой машины!!!!
Натали* вне форума  
Old 18.10.2011, 14:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы сегодня будем пробовать гречку с мяском на подливе (сделала подливу на сливках нежирных), не знаю будет ли есть, но я навернула тарелку за милую душу, еще и зелени туда немного добавила, вкусно получилось

ну такой сладкий-сладкий пупс Ванюша
))
Оль,я уже давала подливку,точнее гуляш,делала из его мяса(у него отдельное мясо),тоже и с гречкой и с рисом да и с макаронами лупит
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Орехи даю целиком,жует хорошо их.
какие вы молодцы,а мы обязательно подавимся
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 14:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я уже давала подливку,точнее гуляш,делала из его мяса(у него отдельное мясо),тоже и с гречкой и с рисом да и с макаронами лупит
о здорово, щас мой проснется, будем пробовать
Violochka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я еще не давала орехи И вообще читала,что до 5 лет нельзя их
Кстати вчера Лёше дала одну креветку(вспомнила Люсю), так вот вышла она в неизменном виде. Так что лично мы еще к такому не готовы... не перевариваются они у нас.

Лёша любит очень подливу,я даже с томатной пастой делала. С гречкой вообще на улет идет
Pupe вне форума  
Old 18.10.2011, 15:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я еще не давала орехи И вообще читала,что до 5 лет нельзя их
Кстати вчера Лёше дала одну креветку(вспомнила Люсю), так вот вышла она в неизменном виде. Так что лично мы еще к такому не готовы... не перевариваются они у нас.

Лёша любит очень подливу,я даже с томатной пастой делала. С гречкой вообще на улет идет
а почему непереваренная вышла,потому что нет ещё у него ферментов чтоб такую экзотику переваривать.генетически так все устроено что продукты из нашей зоны,где мы живем дети лучше переваривают,чем все заморское.да и взрослыми тоже.я так слышала..
хотела своего сейчас ещё пощёлкать пока спит,но глянула на фейс и вспомнила что на днях мы им по асфальту проехались слёз было море и крови тоже.так что кину сейчас другую какую нить
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2011, 15:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а почему непереваренная вышла,потому что нет ещё у него ферментов чтоб такую экзотику переваривать.генетически так все устроено что продукты из нашей зоны,где мы живем дети лучше переваривают,чем все заморское.да и взрослыми тоже.я так слышала..
да-да, я тоже такое читала Но решила попробовать одну дать(тем более он бы не отстал ). Зато теперь точно уверена,что до 2 лет как минимум повторять эксперимент не стоит
Pupe вне форума  
Old 18.10.2011, 15:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ванечке скорейшего восстановления кожных покровов Эх. сколько еще ссадин, синяков и шишек будет... Страшно подумать
Pupe вне форума  
Закрытая тема