![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я да и пусть только кто то кинет в меня тухлым помидором я и его сьем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это мне знакомо еще после первых родов где то год такая фигня была потом нормально сама мужа насиловала бывало счас такая же фигня.....только бы не пристал, только бы не пристал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
не было возможности вчера выползти к вам, а сегодня уже не перечитать вчерашний день))) малышочков-мальчишек с датками вчерашними!!! ![]() ![]() ![]() какие у нас детки уже взрослые всё же) каждый день какие-то умешечки, так здорово)) у нас кстати тоже зуб проклюнулся, но не вылазит..сколько он будет вылазить? или это тоже у всех по-разному? вчера купили ребенку бубен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зубиком вас!!! ![]() Олечка с днем учителя тебя!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бубен клево надо своему тож купить пущая развлекается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Ксюш, спасибо, так приятно!)
на самом деле очень не хватает вот таких школьных праздников, соскучилась по цветочкам и подарочкам ![]() ![]() ![]() спасибо вам, родителям, что поздравляете училок ваших, хоть раз в год себя человеками чувствуем) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда сама хочу то мужа как правило тю-тю не переживай это еще гормончики скоро все будет по прежнему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
и с профессиональным праздником! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!!
Мадамы не с сексом, я с вами....муж вообще в шоке, раньше раз в день стабильно,порой и чаще... а щааааас, раз в пятилетку и то под дулом пистолета))))) а когда самой хочется его либо дома нет, либо уже глубокая ночь... точно, я от недостатка секса стала корово!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка с Днем Учителя!!! ![]() |
![]() |