Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 00:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
интересно, кузя и лиза будут вместе...
мне кажеца нет
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 01:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне кажеца нет
такие у них игрища...
мне кажется, они с Риткой сойдутся...не знаю, почему.
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2011, 12:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие у них игрища...
мне кажется, они с Риткой сойдутся...не знаю, почему.
мне тож так думаеца что сойдутся
они друг друга стоют
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 14:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Пынзари вернулись оч хорошенький сыночек, правда я вобще не поняла на кого похож,такое ощущение, что ни на маму, ни на папу оч они клевые,дай Бог им счастья..
только вот я не поняла,что ж они грязную коляску по всему дому то провезли
а еще я так и думала, что Даша нарядит его либо в желтый,либо в оранжевый костюмчик, ну никак не в синий - голубой)))))))))))
Яна вне форума  
Old 13.11.2011, 14:55
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой Пынзари вернулись оч хорошенький сыночек, правда я вобще не поняла на кого похож,такое ощущение, что ни на маму, ни на папу оч они клевые,дай Бог им счастья..
только вот я не поняла,что ж они грязную коляску по всему дому то провезли
а еще я так и думала, что Даша нарядит его либо в желтый,либо в оранжевый костюмчик, ну никак не в синий - голубой)))))))))))
да Артемка миленький карапузик)))я тоже не поняла на кого похож,наверное больше на папу только волосиками на маму)
Марусевич вне форума  
Old 13.11.2011, 16:03
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемка такая прелесть))))
По поводу коляски - я тоже в шоке была. И вот еще что, Дашка его под попу держала - не рано ли????
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2011, 16:05
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Артемка такая прелесть))))
По поводу коляски - я тоже в шоке была. И вот еще что, Дашка его под попу держала - не рано ли????
мне кажется что не рано,ему уже 3 месяца,скоро будет 4,так ничего..У моей сестры малышу 4 месяца уже сидеть пытается,отталкивается и сидит минуты 3 потом подает)
Марусевич вне форума  
Old 13.11.2011, 16:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пынзареныш - такой лапусечка)))))) прям приятно теперь дом 2 будет смотреть)))

Я пропустила, а куда воловичева делась??????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.11.2011, 16:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Пынзареныш - такой лапусечка)))))) прям приятно теперь дом 2 будет смотреть)))

Я пропустила, а куда воловичева делась??????????????
воловичева ушла с хахалем
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 20:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

бородина марусю притащила с собой сегодня
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 20:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
заселятся?
вот и вся семья в сборе
с детства Марушу к халяве приучают
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 20:53
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
заселятся?
вот и вся семья в сборе
с детства Марушу к халяве приучают
пока ненаю..
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 21:06
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужто и Маруся будет жить в комнате???? Совсем епанулась Бородина(((
~knopochka~ вне форума  
Old 13.11.2011, 21:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я давно уже заметила что у Бороды не всё в порядке с головой
зачем ей это всё
только с грязью её Миша смешает и усё
Мирная вне форума  
Old 13.11.2011, 22:52
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет всем!!!

может просто, на смотрины к дяде Мише?) вряд ли они втроем заселятся. хотя кто знает)
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2011, 23:24
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маруся хорошенькая.... Втроем так мило смотрятся)
sashinatasha вне форума  
Old 14.11.2011, 11:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может Маруся с Митей заселяются))))))))))))))))))))))

Цитата:
Маруся хорошенькая.... Втроем так мило смотрятся)
ага, такая лапусечка))))))))))))))))))))))
а когда Бородина попросила ее стишок рассказать, так засмущалась)))))) моя тоже так же смущается))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.11.2011, 11:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
может Маруся с Митей заселяются))))))))))))))))))))))

ага, такая лапусечка))))))))))))))))))))))
а когда Бородина попросила ее стишок рассказать, так засмущалась)))))) моя тоже так же смущается))))
Ага, потом глядишь и для Артемки найдут пару))))) Девочек приводить станут на смотрины)))))
А сколько Маруське то лет???
~knopochka~ вне форума  
Old 14.11.2011, 12:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки, а Митя разговаривает?
natalishik вне форума  
Old 14.11.2011, 12:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки, а Митя разговаривает?
Я не слышала, ну кроме мамы, папы, бабы
Ямама вне форума  
Закрытая тема