![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоточки!! у меня гости только отчалили, племяшка из Пензы приезжала..подарила нам жирафа музыкального, а если у него голову снять и ноги то гитара получается...
приехали родители мои, так бабуля подарила нам ПИАНИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иэто пистец...короче там клавиш 30, обыные со звуками, другие со звуками животных и другие просто музыку играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче я от этих игрушек музыкальных вешаюсь))))) еще деть мой седня учудил..подушку с верха кроватки достал,под себя положил и уснул на ней...я офонарела..он так высоко никогда не доставал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто посадила себе на шею
как папа мой в детстве делал держишь ребенка перед собой спинкой к себе поднимаешь его вверх а потом сажаешь на плечи себе тока стоять надо там где нет ничего мешающего шоб пупса не ударить потом держишь его за ручки шоб назад не свалился и усе тока руки твои устают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Окс по поводу бесплатной медицины тут тоже можно в принципе обсудить то что мы отчисления делаем и какие они маленькие и что можно их больше платить и пр. пр. все это больной вопрос вообще но врачи в цедом живут изумительно по крайней в мере в крупных городах им грех жаловаться у меня сестра обычная мед сестра она стооолько имеет сколько нам и не снилось с мужем..... так шоооо.... воть могли б и работу свою делать боле менеее хотя бы совести нет сцуки ![]() я тож Катьку сажаю на шею себе и катаю а че посадила спиной к себе подмыхи взяла и вверх ее взгромоздила моей нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с подарочками и новыми достижениями поздравляю |
|
![]() |