![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в моде натуральные ноготки
еслии они плохие-то биолаки или биогель...тока не ШИ лак..а именно БИО(японский) тк все остальное-подделкО они с кальцием...покрывается любым цветом,как лак....иноготки вродь растут,снимается жидкостью...для ногтей-самое беззопасное... Про акрил...он тяжеловат....токсичен...и запрещен много лет на западе.... ГЕЛЬ-мягче,правда может отслаивацца....но он не так вреден,практически безвреден.....и НЕ ВОНЯЕТ)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я вижу, что ромка кушать просит - даю сиську или фрукт. но попробую неи давать по крайней мере фрукты, та как сиську иногда распирает и ее надо поесть. да и молоко у него за час усваивается более чем!! мне важно его с сиськи снять сейчас! н про нее почти не вспоминает днем (кроме на засыпания!) но когда чавкать воздухом начинаем между кормлениями, то я и пытаюсь впихнуть что-то кроме сиськи! так как имхо, но пора уже! и по консистенции каши тож попробую поиграть... как-то не подумалось мне! может ему повлажнее надо.. что ли... подливкой гречку делать что ли.. топить маслица кусочек или овощной бульон чутка... кароч, начинается время экспериментов с кашами)))) кстати, Юль, а вы уже слезли с ГВ?? мурзя, а от тебя ждем совета по ногтям!! что лучше и нужнее!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не, не слезли еще но уже ее так, на ночь в основном и ночью днем если раскапризничается могу дать или на сон но эт уже у нас не еда и можно без нее обойтись часов на 5-6 спокойно уже уйти могла бы... ![]() если бы было с кем Вадима оставить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но я к лету еще раз спрошу! ибо забуду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
но тож уже чисто на успокоиться. не как еду, максимум - перкус-десерт)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это пройдет через пару недель сейчас период такой мы его тоже месяц назад проходили скоро опять 2-3 раза за ночь кушать будете ![]() |
|
![]() |