Цитата:
Сообщение от Ю-Ю
юхуууу  )
всем бодрого утра!!!
мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас))))))
|
ой юльчик бедняха понимаю тебя....
Цитата:
Сообщение от Marilinka
Юльк терпения!
а я седня мылась,мелкий в кровати играл лежал,потом запикал,но я ж не побегу к нему,вышла из ванны примяком к кровати, его зову Андрюша, Андрюша, а эта хрюша  даж голову не поворачивает в мою сторону,минут 10 лежал и не пикал на меня и не смотрел, обиделся видать 
|
ха-ха-ха какие у нас пацаны характерные все-таки растут...мой тоже бывает исполняет такое....
Цитата:
Сообщение от Myfochka
мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью  меня эт как-то не напрягает,я ее в стульчик сажаю и свои дела делаю,она мну видит и молчит с игрухами сидит капаеца)
|
мы тоже когда-то спали хорошо, но теперь стандартно 30-40 иногда час...бывает оч.оч.оч.очю редко что спит 1,5-2 часа...но это от погоды зависит наверное...помню когда первый раз снегопад у нас сильный пошле проспал 2 часа...а вот на корпоратив я ходила неделю назад так он у свекрови тоже 2 часа проспал она его даже будила на кормление...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю
ворочался, сбоку на бок крутился, ручками шарашил, иногда подвывал.... обнимешь, прижмешь к себе-15 минут лежит и по новой....а в 6 покормили и тут играть начал... веселый парень....
|
у меня в 22 засыпает, причем он уже привык в 22 засыпать т.к днем он обычно гуляет 2-3 часа только потом начинает хотеть спать...а вечером он в 8 просыпается и в 21.30 уже глаза начинает тереть...я его купаю,кормлю и на боковую...ток в 4-5 утра тоже начинает ворочится...с боку на бок...то и жарко т ли не знаю что...потому что голова и спина у него такие влажные я вот сеня его переворачивала заметила...а еще вчера перед сном поели видимо воздух не весь вышел как через час разорался ногами стучит...я его убаюкиваю ни в какую пняла что живот на кровать положила ножками к животику поприжимала он пропукался и дальше спать как ни в чем ни бывало...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю
я не могу оставить даже когда в душ утром иду... минимум- радионяню с собой беру... а сегодня она что-то сломалась, так я так быстро никогда не мылась)))))
|
ха-ха-ха-аха-аха ой как смешно...и че мы только не научились делать с детьми)))))